【吉原】プリティガール part60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>336
初日からイキナリ凍結
もう辞めたでしょう ホストもホス狂いも犯罪率と性病率が異常に高いww😁
きもいキモイ粗大ゴミ😁(笑) 嫌悪感を抱くならここからも離れればいいのに>338
いつまでもここに寄生するってことは脳内腐ってるんだろうねw 【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう
其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える 今週代休で平日休めるので、るるとめいで悩んでます。
お二人の良いところ、悪いところを諸先輩方教えてください。
過去レス見ると二人ともイチャイチャ、DKはOKなのは良いところ。
めいさんはあそこきつめとあって良いけど、顔の感じはどうなのでしょうか?
るるさんは顔がアンパンマンが不安ですが、あそこの具合はどうなんでしょうか? >>342
あそこの具合は断然めい
意識して締めてくるのが良い
締めていない時は2人とも同じくらい
めいは不思議ちゃん
不思議ちゃんが好きならアリ
るる70分だと1回
若い子と話がしたいならアリ
どちらもすこしぽちゃっとしていた印象
自分は裏返すならめい
新しい情報なくてスマン 今更なんだが、格安料金でねいろに入っとけばよかったよ・・・
全く意味が分からん・・・ >>336
アイドル研究生
>>337
飛んだっぽいね
相変わらずフットワーク軽いな 写真見覚えあるけどこの子昔在籍してなかったっけ?
それとも他店で見たのをここと勘違いしてるだけ? ありさって子の事?
居たっていうか、出勤表見てたら既存メンバーに見えて最近の新人だと気付かなかったw
確か黒人ハーフじゃなかったかな >>347
そのフットワークの軽さは最近一段と軽くなってきたね >>343
342です。
情報ありがとうございます。
めめさんにお願いしたいと思っておりましたが、
同僚の家族がコロナにかかってしまい、代休が取れなくなってしまいました。
そのため、夏休みにお世話になろうと思います。
入ったらレポしますので、よろしくお願いいたします。 >>352
やっぱり出戻りか。
店長コメントに吉原初挑戦って書いてあったから騙されたw。
ソープじゃガイジンとやれないからハーフは興味あり。 現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁(笑)
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ザマー爆笑 めいは俺はキツかったわ…
あの会話はメンタルが削られすぎる >>360
逆に気になるな。
グロ系とか屍系なのかなw >>363
ソープランドを完全に合法化すれば性病を検査する義務もできるんだろうけど(絶対ムリだけど)
今の法的にグレーゾーンの状態だと性病検査もお店任せ、女の子任せだし、
客側にとってもゴムなし店で遊んだあと、お土産アリかナシになるかはぶっちゃけ運になるよなあ。 ありすの日記につくしって名前が混じっているけどなんなんだろう? >>366
掛け持ち先の名前間違って書いたそんな感じでは? >>366
掛け持ち先の名前間違って書いたそんな感じでは? >>366
掛け持ち先の名前間違って書いたそんな感じでは? どっちの店でどっちの名前なのか本人も分からなくなりそうだな >>354
若いけど不思議ちゃんで、顔体型は普通かなぁ(人によると思いますが)あそこはきついっすよ! ホームページにかりんがいた。かりんが帰ってきたみたいだね。 頭悪い女は男運も悪い(笑)
不幸な末路しかないww(・∀・)ミジメ 23日くるみさん角海老出勤だね
こっちでほぼ埋まるのに向こうに行くって事は移籍準備? 掛け持ち先知りたがるのなんなんだろうね。他店で働こうがお前らに関係なくね?と思うw >>382
掛け持ち知りたがるのはここより安くできるかな?と思って知りたがる うわぁこっちにも来たーって気持ち悪がられると思わん? >>383
プリティとかNSも出来て格安なのにもっと安さ求めるのは本当に貧乏なんだね。ソープ通いは大変ですねー。 プリティーに行くのも大変なんですよー
久しぶりに今日行くんですよー 予約して着いてから50分近く待たされたんだけど、どんなことが考えられますか?
確認電話してるのに店員は前のお客さんが押しててとか意味不明なので。 >>387
嬢が遅刻した時はありえる
キャンセルされたくないから遅れることは伝えないんじゃないかと予想 >>388
口開けじゃないから嬢の遅刻ではないと思う。すぐヒメとかなってたし。いずれにしても遅れてるなら確認電話の時に言えやと。 出だしが遅れたら連鎖して押すでしょ
口開けの時は電話来た気がする
全員に電話はめんどいからしないのかもね あとは部屋の空き待ちとか
別の嬢が押してトバッチリを受けてる可能性もある >>389
すぐ姫だったなら、先に指摘のあった部屋の空き待ちだろう。 前は他店の部屋借りてたけど
ディーコレ併合?してからはなくなったな
プリティより豪華な部屋行くの良かったけどな >>393
ロベルタに当たったときはお得感あったわ もえって子に入りたかったんですが、入る前に辞めてました。他の店に移動したのなら教えて欲しいです。 ホス狂い多数が亡くなったwwミジメ(^o^)ミジメ
借金地獄から刑務所か墓地wwミジメ(^o^)ミジメ
頭悪すぎwwミジメ(^o^)ミジメ笑 ホス狂い多数が亡くなったwwミジメ(^o^)ミジメ
借金地獄から刑務所か墓地wwミジメ(^o^)ミジメ
頭悪すぎwwミジメ(^o^)ミジメ笑
頭イカれたクズ嬢に金貸すなよーw ららちゃんて実在するんか?
一度当欠くらってから次のチャンス狙ってたんだが
出勤したの見たことない >>402
出勤予定は出ているから実在はしてそうw >>403
予定は出るけど
漏れなく欠勤になるんですよ
土曜は欠勤だったでしょ日曜はどうなるか 日記見て行こうかな!と思っても当日欠勤が多い女の子だと予約ためらうのよねー
自分は地下鉄で行ける距離に住んでるけど、当日欠勤やられたらそれでも精神的にダメージ大きいし、まして新幹線使って吉原まで来るような人たちは時間もお金もロスするわけでしょ
今さらだけど何とかならんもんかね >>406
オレは行きたい日があったら何人か候補を決めて出勤して空きがある嬢に予約して行く >>406
遠距離の客なのに当欠多い嬢1本で行こうとする思考がそもそもおかしいでしょ。
同情するに値しない。
いくら嘆こうがリスク管理しない奴が悪いとしか思わない。 >>358
ゆりなって良さそうだけどね。
誰も「イイ娘」してないんだよな・・・。 >>408
相手が風俗嬢なら、その思考は正しいかも くるみがひめの日記にお怒りだな...
裸スタンプ手ブラはダメなんだよな >>408
姫予約凍結は許せんし萎えるわ。
嬢も客も時は金なりは同じ立場。 急に体調崩すことだってあるでしょ
それでも無理を押して出勤して相手しろってこと?
姫予約だったら時間前に連絡も来るんだし
まあしょうがないなとしか思わないけど >>411乳あるからOK
にいなさん貧乳思いっきり太め怒
目元修正しすぎ細っ 当日ドタを許すかどうかは理由と頻度と相互性の有無によるな
客側も当日体調崩したり急な仕事でキャンセルしてもお咎めなしならまあ納得出来る
出勤の1時間前に出勤予告ブログ上げといてドタるのを繰り返すようなサイコパスも中には居るからな >>423
昨日満員御礼って出てたから入った人いるかと。 >>425
じゃあ入った人いるね
何も反応ないとオキニ隠しか可もなく不可もなくってところかな? この店を利用している人がみんなここを見ていると思うのか >>427
そうだね
見てないフリをしてる人がほとんどだけど >>418
その嬢にとって君はそれほど会いたい客ではなかった事を理解してね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています