【吉原】プリティガール part60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
“教えてくれると嬉しい”って…
でもあなたが入ったその電波な嬢が誰なのかは教えてくれないの? ひめ色んな面で不快なのでTwitter消しますって自分が悪いのにな >>455
何言ってんの?もう50までカウントダウンに入っているのに。 すずラストなのに話題にならないね〜 次の場所みんな知ってて黙ってのか 不人気譲なのか知らんが >>461
俺は知らん!
まだ2回しか入ってないから当たり前だけど。 452です。
め◯さんに入りました。
自分がわりと誰でも大丈夫なタイプなので
フリーで入ることが多かったけど
会話が全く噛み合わないのが
こんなに萎えるとは思わなかったので
良い経験にはなりました。
今まで普通の会話を普通に出来る人にしか
当たらなかっただけでした。 >>463
人にもよるでしょ。
会話なんてテキトーに流しておけばいいし、
自分が堪能したいもん出来ればそれでいい。
彼女はいいモン持っているよ。
会話が重要な人はご愁傷さま。 【レア出勤】ありんすちゃんレポ【ご予約困難】
結論からいうと期待はずれ。やっと入れた予約困難嬢なのに残念。女の子とのウキウキ初デートで観に行った映画がまさかのホモ映画だったという記憶が謎のフラッシュバック。
とはいえ地雷という訳でもなく、おれが勝手に期待度を高めすぎたことによるもの。リピートはなし。
ルックスは若さこそ本物と思えるがかなりくたびれている印象。アイドル的な今どき美少女を想像していたが、実物はいかにも東横界隈にいそうなメンヘラ娘といった風貌。髪は傷んでいるし顔はハプスブルク家のカルロス2世のよう。
スタイルは無駄な贅肉もなく華奢でスタイルは良い。もう少し姿勢よくすれば健康的に見えるのだが。おっぱいは小ぶりで触感も微妙。ち○びやや黒め。毛なし。 >>466
つづき
トークは可もなく不可もなく。ふわふわとしたアニメ声もとい幼女のような喋り方で胸の辺りがムズムズする。受け答えは案外まともだが最初あまり目を合わせてくれなかった。後半には改善。
洗体から風呂は至って普通。やるべきことをやってさっさと済ませるのは好印象。ちょっと残念なのがDKが楽しくないこと。雰囲気作りもおざなりだし、動きも少ない。舌をぺろ〜んと出して唇は隙間なく閉まっている。
迎え舌でキスしてくるのはやりようによっては非常にエロい演出なんだが、これではまるで砂抜き中のアサリをしゃぶっているよう。ひょっとして嫌がっている?日記では体液交換がどうとかアピールしていたが…。 >>467
つづき
プレイはお世辞にも濃厚とは言えない半マグロプレイ。色っぽい雰囲気もなく密着感も微妙で没頭できない。そして確信に変わったのがやはりDKを嫌がっている。こっちから追いかけてなんとか唇にたどり着くが腕で肩を押している感覚がある。
デキる嬢は首に腕を回しておっぱいを押し付け、隙あらばキスを求めてくる情熱的なセックスをしてくるので、やはり残念プレイと言わざるを得ない。
下の具合は下付きながら締め付けや滑りもよく問題なく射精できた。2回戦は向こうから言ってくれたのでサービス精神は持ち合わせているよう。
あまりのレア出勤かつゲリラ出勤の嬢なのでずっと気になっていた。予約もすぐ埋まるので期待度が高まりすぎてしまったことを反省。辛口に書いてしまったが人気もあるし本指名も多いようなので問題ないだろう。 【バブみを感じて】るるちゃんレポ【オギャりたい】
結論からいうとおれには合わなかったが評判どおりの若さ爆発嬢。若さだけではなくボディも爆裂しそうなダイナマイトバディ。ぽっちゃりといえば聞こえがいいがおれにはちょっとデカすぎた。好きな人はハマるだろう。リピートはなし。
ルックスは本当に若さを感じるあどけない顔立ち。肌が非常にキレイできめ細かく、ショートボブが似合っていて愛嬌もあり男好きしそう。髪質も抜群に良く、まっすぐ滑らかでツヤツヤ。5才くらいの幼女の髪のような無垢な質感。
若い頃の加護亜依に似てるとよく言われるとのことだがもっと別の人のほうが似ているような…誰だろう?
スタイルは南米のビーチにいそうな豊満な体つき。にもかかわらず体全体に肉がついており意外にバランスがよい。ボディの肌もキレイだが、あまりの張りのよさで硬さを感じるほど。個人的にはもっとふわふわの柔肌のほうが好み。
おれは本来華奢好きの体格差フェチなんだが、ドラ○もんに体を小さくしてもらって「ママぁ!」なんて叫びつつ思いっきり肉の海に飛び込んだら気持ち良さそうなどと思ってしまった。 >>469
つづき
トークは軽妙で警戒心のない心地よいもの。若いのにおっさんと違和感なく会話できるのはポイント高い。ソープ嬢が普通は話したがらないようなこともあけすけに話すので素直に楽しい。
あくまで自然に遠回しな言い方でリピートしてほしいようなことも言ってくれるのでまんざらでもない気分になる。頭も悪くなさそう。
洗体からお風呂は普通そのもの。手際もよく無駄な時間を使わないのは好印象。二人とも体がデカいので潜望鏡は物理的に無理だった。DKは十分濃厚といえるもの。
自分が風呂に入るとお湯が盛大に溢れるのが恥ずかしいのか、先に栓を緩めてお湯を減らしてから入ってくるところに萌えると同時に要領の良さを感じる。 >>470
つづき
プレイは濃厚かつ楽しんでいる様子が伺えて没頭できる。体位には注文がつくものの、NGプレイもなく恋人感がある。とにかく豊満なボディなので正常位で抱き締めると肌の接触面積が大きくて他では経験できない密着感を感じられる。
唾液が流れ込んでくるような濃厚ベロチューしながらの生○出しでフィニッシュでき満足満腹。2回戦にも快く応じてくれた。
良嬢には違いないが好みははっきり別れそう。ズバリ、ぽっちゃり嗜好なら大好きになる。他方、スリム好きにはやや不満かも。 野暮だがありすに掲示板のレポの事聞いたら接客人数3枠限定の日が多いから誰が書いたかすぐ分かったようで、どうしても口臭が酷かったのことwww
本人メンタル弱いから今日終わったらしばらく出勤しないだろうな、、、勘弁してくれ、、、 >>480
掲示板のこと聞くなんてデリカシーないね >>480
仲がいいつもりだろうが掲示板に書かれている事を言ってくる客が1番嫌われているの知らないようだな
特にマイナス面が書かれていると普通のメンタルなら病んでしまうからな
いろいろな嬢から掲示板に書かれている事をいちいち言ってきて自分はいい事したみたいな勘違いバカ居なくなって欲しいってよく耳にする しろちゃん復活 キタ―――(゚∀゚)―――― !! >>483
>>482
>>481
こんな>>480書き込み真に受けるなよ。嬢が見てもいないかもしれないネット掲示板のことわざわざ伝えるやぶ蛇バカはさすかにいないと信じたいね。
店員かスカウト、ホストが腹立ち紛れに書いてるんだろ。
もしくは義憤に駆られた掲示板の常駐者。だとしたもそんなタイミングよく入れるかも疑問だし妄想だろうね。
スカウトが本命かなー >>485 LINEで伝えてしまったのは本当なんだ
反省する、、、 だが入ったことある奴なら分かるだろうが、自分から毎回DKするぐらいの嬢が消極的になるぐらいキツい何かが客側にあったんだろう、、、それでも、やはりどの人にも2回戦誘ってるだけマシだな、、、 >>486
あなたはその嬢の客なわけ?擁護したいなら反論レポでも上げれば?
論点はディープキスのようだけど容姿とかのことは異論ないわけ? >>487 容姿は好みがあるからな、、、水掛け論になるし迷惑になるから、、、ちなみに鹿鳴館に在籍してた時から追っかけてたけど、、 >>490
予約できないんじゃなくて完売で埋まってるんだよ >>486
自分の客が掲示板に書き込む時点で無理。
話したこと全て晒されそうで信用できない >>491
ネット予約のボタンがないから準備してないだけじゃない 言われてみれば女の子別で見てもしろさんいないしまた登録されてないのか
まぁほんとに凍結対策であえてネット予約させてないのだとしても残念でもなく当然の対応 90mで3回以上できる嬢ている?こじうきんぬんのツッコミは不要ですw 日本語が不自由なのかな?
全く意味がわからないんだけど そんな予防線張らなくても“こじうきんぬん”なんて意味の分からんツッコミは誰もしないだろうよw >>496
余裕でいる。言わなくても誘ってくれる嬢もいる。 >>497
全く意味がわからないなら、あなたが不自由なんだろうねw >>497
と思ったが誤タイプだわ、すまん。乞食云々ね >>502
くれくれですまんが、ぜひおしえてほしい! >>496
ぜひ教えて頂きたい!
僕も何か教えたい >>506
自分で女の子に直接聞いて来なよ
何回できるかは女の子の体調もあるし
相性もあるから一律に決まってるわけないでしょ 〇〇び
遊んで4日目くらいに淋しい病気発症したからおまえら気を付けてな しろちゃんに予約して会える確率おおよそ25%って感じだな。 >>512
その前に予約は自分の都合のいい時間を選べない 俺も
しろ、ありす、さや、ミミ、この店じゃないけど はなび
すべて 1/1 100%だな 2日間とか3日間で出勤のときは、1日は必ず休むと思って運頼み予約 会いたい客の予約が入っていれば出勤確率は高くなるし歓迎されてない客なら逆 みんな1/1かよ。俺もだけど。結構裏返さないんだな >>519
何度もリピしてるがな
会える確率100%の僕は嬢のオキニ客さ 今事情があって東京に居られないけど、来年東京帰ってきたらのんちゃんに入りたいからそれまではやめないでくれ >>518
普通の客で会いたい客なぞいるわけないだろう
金だけくれて触らないで、サービスもしないで時間だけ過ぎる客が、会いたい客だよ >>496
シャトーペトラ行くといいんじゃない?
基本的にみんな90分でBMBの3回だよ しろさんに120分入ろうかなって思ってるんですけど、どうですかね? >>529
1回の予約で1回遊んだ。ドタ無し。
つまり100%無事に会えている。 >531 いいやつ
>535 いいやつ
>532 ウケた >>298
着店にそれらしき子見つけた。実際入ってないので定かではないが。 >>530
12〜15日の4日間、何日出るだろうか?笑 >>538
半分出れば上出来じゃない?
それより、仲良くなって姫予約した方が確率
いいでしょ >>539姫予約しても勤怠ルーズで身体もルーズな女欠勤するよ >>541
カッコいいじゃん!姫予約どころかガチ恋して店外するような客は更に抜きん出た負けや 姫予約って出勤日上がってなくてもお願いして出てもらえるの?
ここ1週間前予約できるからあんまり姫予約って出番なくない? >>541
この店は姫予約凍結ばかり。
貴重な時間が無意味にされるので懲りごり >>539
しろは姫予約しても関係なしに予兆なくドタるよ >>545
あまり会いたくない客の予約だけだし休もうかな?と事前に姫予約で掌握できるメリットが嬢にある 俺は他店も含めて姫予約でドタられた事ないな
良客扱いされてるのかなwww >>549
しろ、さやあたりでも同じか試して欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています