【吉原】プリティガール part60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本語が不自由なのかな?
全く意味がわからないんだけど そんな予防線張らなくても“こじうきんぬん”なんて意味の分からんツッコミは誰もしないだろうよw >>496
余裕でいる。言わなくても誘ってくれる嬢もいる。 >>497
全く意味がわからないなら、あなたが不自由なんだろうねw >>497
と思ったが誤タイプだわ、すまん。乞食云々ね >>502
くれくれですまんが、ぜひおしえてほしい! >>496
ぜひ教えて頂きたい!
僕も何か教えたい >>506
自分で女の子に直接聞いて来なよ
何回できるかは女の子の体調もあるし
相性もあるから一律に決まってるわけないでしょ 〇〇び
遊んで4日目くらいに淋しい病気発症したからおまえら気を付けてな しろちゃんに予約して会える確率おおよそ25%って感じだな。 >>512
その前に予約は自分の都合のいい時間を選べない 俺も
しろ、ありす、さや、ミミ、この店じゃないけど はなび
すべて 1/1 100%だな 2日間とか3日間で出勤のときは、1日は必ず休むと思って運頼み予約 会いたい客の予約が入っていれば出勤確率は高くなるし歓迎されてない客なら逆 みんな1/1かよ。俺もだけど。結構裏返さないんだな >>519
何度もリピしてるがな
会える確率100%の僕は嬢のオキニ客さ 今事情があって東京に居られないけど、来年東京帰ってきたらのんちゃんに入りたいからそれまではやめないでくれ >>518
普通の客で会いたい客なぞいるわけないだろう
金だけくれて触らないで、サービスもしないで時間だけ過ぎる客が、会いたい客だよ >>496
シャトーペトラ行くといいんじゃない?
基本的にみんな90分でBMBの3回だよ しろさんに120分入ろうかなって思ってるんですけど、どうですかね? >>529
1回の予約で1回遊んだ。ドタ無し。
つまり100%無事に会えている。 >531 いいやつ
>535 いいやつ
>532 ウケた >>298
着店にそれらしき子見つけた。実際入ってないので定かではないが。 >>530
12〜15日の4日間、何日出るだろうか?笑 >>538
半分出れば上出来じゃない?
それより、仲良くなって姫予約した方が確率
いいでしょ >>539姫予約しても勤怠ルーズで身体もルーズな女欠勤するよ >>541
カッコいいじゃん!姫予約どころかガチ恋して店外するような客は更に抜きん出た負けや 姫予約って出勤日上がってなくてもお願いして出てもらえるの?
ここ1週間前予約できるからあんまり姫予約って出番なくない? >>541
この店は姫予約凍結ばかり。
貴重な時間が無意味にされるので懲りごり >>539
しろは姫予約しても関係なしに予兆なくドタるよ >>545
あまり会いたくない客の予約だけだし休もうかな?と事前に姫予約で掌握できるメリットが嬢にある 俺は他店も含めて姫予約でドタられた事ないな
良客扱いされてるのかなwww >>549
しろ、さやあたりでも同じか試して欲しい >>550
さやは入った事無い
しろはドタられた事ないよ
最初入るまでは3回ドタられたけどね >>555
しろでドタなしはすごいと思う
気に入られてるのですね 今日、病院行ってきます…
あーあー、1ヶ月我慢だな…_| ̄|○ 症状が出ない限り検査しないやつばかりだから無症状者は色んな嬢に性病うつしまくってる害悪。 ミミ
他の店にも在籍していて、ここと同日に出勤予定になっています。
どっちに出勤するかは予約状況で決めるのかな?
両方休むという場合もありますか? >>544
基本出勤日で予約するけど、たまにあるなあ
自分の為だけに出勤してもらうことになこともあるので
そういう時は申し訳ないから、前か後に旨いものでも
食べに行ったり、2〜3枠にしたりするようにしてる 入れ墨だらけの人が本指名ランキング1位になると思えないんですけど。
背中を見ないようにして終わりを待ちました。
皆さんは、どう思いますか。 >>562
わからん。
今日は血を抜かれただけだから。
結果が出たら報告する。 >>564
症状を教えて
それと、入った嬢の名前もお願い 金曜日、土曜日と出たみたいだから、日曜日は休みだな >>566
症状は結果が出たら書くから、それまで待ってくれ。
嬢は迷惑がかかるし、他の店も言ってるから勘弁してくれ。 >>570
書きたいと思うから書いてる。
聞かれたら書くし、聞かれなくても書く。 >>571
いや、別にお前のクソ情報なんざいらねえよ
どうでもいい事をいつまでも引っ張るな 風俗スレで病気の話をするのは幼稚なかまってちゃん
ほっとけ NSしていれば病気なんてかかるの当たり前
それを大事のように騒ぐのはかまってちゃんだな >>574
間違いない。リスク背負って遊んでるのにグチグチとアホか どの嬢か書くならまだしもな
別に嬢が悪いわけでもないがとりあえず今はやめとこうってなるし 久しぶりに、さやの予約電話したら
「当日出勤が確認できてからの予約受付」と言われた・・・
そんなに勤怠悪いの? >>578
みんな当日予約して通ってるの?
オレ家からなら2時間かかるわ・・・ >>579
2時間かかったら出勤してても帰っちゃうかもねw この店で、ドタキャンとか珍しくない。
勤怠が不安定でも、出勤すればそれなりに集客のある嬢なら、存在価値アリ。 >>577
俺は0/6だったので、バカバカしくなって、こいつに興味失せたわ。 >>580
みんなそんなに??原のそばにすんでるの?
三ノ輪送迎になって、相当余計に時間とられる さやってルックスは相当いいのにね
オレがしってる分ではさや、あきはルックスがいい
うたはなんか好き
しろはオレは好きになれなかった。なんか事務的で。
消えたみれいはいい娘だった
いまいい子いる?さくらこてどう? くるみって若作り婆なの?日記に自身で書いてるようにテク&スタイル良しなの? >>584
いい子いるよ ほんとこの店レベル高い
まだハズレたことないしこの休み中いい子に当たった しろってプロフィールに超イチャイチャ好きって書いてあるけど事務的なの? >>587
プロっぽいテクニックのない嬢=イチャイチャ好き
って俺は読み替えてる 高級店なら勤怠管理もお店主導で、わりと厳しいところが多いけど、プリティみたいな格安店はペナルティがユルユルなんだよねー。
だから女の子の質だけなら高級店にいそうでも、当日欠勤が許されるプリティていうか格安店に在籍してます。のパターンもあるあるよな。 >>590
俺の経験では、プリティで高級店レベルの嬢に当たったことはない >>591にいなさんみたいに高級店行っても修正凄すぎて客リピ無し稼げ無くて出戻り
写メ未だに修正しまくり >>587
人によるかわからんけどイチャイチャ感は低めに感じる。
かりんとかうたの方がイチャイチャ感は全然高い。
他はあまりわからない。 >>592写メ日記何処へ行っても同じ
勤怠緩すぎ日記に自分で出勤載せても守らない笑笑 写メ日記で身バレ防止と客寄せで修正顔出しだと凄くみんな文句言うよねw
完全顔隠しや日記無しの方が納得? 自分で一番客が継続的に来てくれると思う日記・写真の出し方を研究しましょうね
自分が逆の立場になった時の事を想像してみると良いのでは?
何も情報を出さない人をどう思うか?行こうと思うか?
正確じゃ無い情報に釣られていってまた行こうと思うか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています