【吉原】プリティガール part60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金曜日、土曜日と出たみたいだから、日曜日は休みだな >>566
症状は結果が出たら書くから、それまで待ってくれ。
嬢は迷惑がかかるし、他の店も言ってるから勘弁してくれ。 >>570
書きたいと思うから書いてる。
聞かれたら書くし、聞かれなくても書く。 >>571
いや、別にお前のクソ情報なんざいらねえよ
どうでもいい事をいつまでも引っ張るな 風俗スレで病気の話をするのは幼稚なかまってちゃん
ほっとけ NSしていれば病気なんてかかるの当たり前
それを大事のように騒ぐのはかまってちゃんだな >>574
間違いない。リスク背負って遊んでるのにグチグチとアホか どの嬢か書くならまだしもな
別に嬢が悪いわけでもないがとりあえず今はやめとこうってなるし 久しぶりに、さやの予約電話したら
「当日出勤が確認できてからの予約受付」と言われた・・・
そんなに勤怠悪いの? >>578
みんな当日予約して通ってるの?
オレ家からなら2時間かかるわ・・・ >>579
2時間かかったら出勤してても帰っちゃうかもねw この店で、ドタキャンとか珍しくない。
勤怠が不安定でも、出勤すればそれなりに集客のある嬢なら、存在価値アリ。 >>577
俺は0/6だったので、バカバカしくなって、こいつに興味失せたわ。 >>580
みんなそんなに??原のそばにすんでるの?
三ノ輪送迎になって、相当余計に時間とられる さやってルックスは相当いいのにね
オレがしってる分ではさや、あきはルックスがいい
うたはなんか好き
しろはオレは好きになれなかった。なんか事務的で。
消えたみれいはいい娘だった
いまいい子いる?さくらこてどう? くるみって若作り婆なの?日記に自身で書いてるようにテク&スタイル良しなの? >>584
いい子いるよ ほんとこの店レベル高い
まだハズレたことないしこの休み中いい子に当たった しろってプロフィールに超イチャイチャ好きって書いてあるけど事務的なの? >>587
プロっぽいテクニックのない嬢=イチャイチャ好き
って俺は読み替えてる 高級店なら勤怠管理もお店主導で、わりと厳しいところが多いけど、プリティみたいな格安店はペナルティがユルユルなんだよねー。
だから女の子の質だけなら高級店にいそうでも、当日欠勤が許されるプリティていうか格安店に在籍してます。のパターンもあるあるよな。 >>590
俺の経験では、プリティで高級店レベルの嬢に当たったことはない >>591にいなさんみたいに高級店行っても修正凄すぎて客リピ無し稼げ無くて出戻り
写メ未だに修正しまくり >>587
人によるかわからんけどイチャイチャ感は低めに感じる。
かりんとかうたの方がイチャイチャ感は全然高い。
他はあまりわからない。 >>592写メ日記何処へ行っても同じ
勤怠緩すぎ日記に自分で出勤載せても守らない笑笑 写メ日記で身バレ防止と客寄せで修正顔出しだと凄くみんな文句言うよねw
完全顔隠しや日記無しの方が納得? 自分で一番客が継続的に来てくれると思う日記・写真の出し方を研究しましょうね
自分が逆の立場になった時の事を想像してみると良いのでは?
何も情報を出さない人をどう思うか?行こうと思うか?
正確じゃ無い情報に釣られていってまた行こうと思うか? >>584 うたのルックスでもストライクゾーン入ってるならかなり守備範囲広いな… あきは確かにギャル系で美形だが、色々人生イベントをこなしているのでナチュラル好きは向かないねぇ >>595
明らかに写真が良すぎたらまず詐欺やと思うし、内容がよほど良くなければ当然リピはない。
自分自身でハードルを上げる悪手。
嬢も店も客も誰も得しない。 >>600
美形ですよね。
いろいろな人生イベントって・・・ ぺパーミントてかわいい子います?
個人的には2/2の確率ですごいパネマジだった
ここはホントに美形も在籍してると思うけど
勤怠とかサービスとかで上のクラスの店には
勤務できないのかなぁ? >>605
見た目レベルならこの店はかなりレベル高いよね >>559
どこ?まさかD-collectionじゃないだろうな(笑) >>607
max 写真いっしょだからすぐわかるよ 人生イベントっていったら
誕生 ・就学、 ・就職、 ・結婚、 ・出産・子育て、 ・教育、 ・リタイア ・死 というものが挙げられます。
とググると分かるでしょ >>615
出勤姫が多すぎて空き部屋の都合がつかないからです。 >>618
だよねw どんな意味で人生イベントって書いたんだ 人それぞれのイベントがあるだろうに。
就職は全員が経験してるものなのか?
出産子育ては全員が経験してるものなのか?
何でもかんでも自分基準で考えるなよアホ。 今のオススメは誰かいますか?
ハズレが怖くて1人にしか入ってないけど、当欠対策に入れる嬢が欲しいです >>623
あんなは良かったよ
好みはいろいろあるけど誰が見てもかわいい方だし損はしないと思う
ただこの店でまだハズレた事がないから他の店よりは外さないと思うよ >>624
>>627
ありがとうございます。
主な心配は当欠のみですか。 >>627
この店は23歳表記でも若い子出てきますか?
ビッ○マンでは21でもアラサーらしいですが。 >>630
どうだろう
自分の場合はまだ20代後半までしか出てきたことないね まあ20代後半ならアラサーだからなんとも そっちと比べるとこっちの方が年齢は若めだし容姿も大分マシな気はする
ただし仕事を真面目にやってる感はあっちのほうがちゃんと教育されてる感じの嬢が多い とにかく鳴きが大きい子が好みなのですがどなたかご存知でしょうか >>633
鳴きが大きいってどういう意味?
演技がわざとらしいってこと? 俺的には
・鳴きが大きい
・鳴きが賑やか
・鳴きがわざとらしい
は全部別モノで違う
2番目が好きで3番目は論外w
1番目と2番目はかなり体力を消耗するので演技で長時間続けるのはきついだろう… ここの23歳表記は幅あるな
20代後半もいれば3040代もいる >>633
つばきさん。だだし、優しくしないとだめよ。 しろこの前入ったらかなり擦れててあちゃーって感じだったな
相互互換の娘はイチャイチャしてくれるかるそっちに切り替えるか >>640
すればいいじゃん
病気が怖くて出来ないの?w >>646
その答えを待ってました!
貴方に幸福が必ず訪れます >>649
そうなんだ
手術しないの?保険効くんでしょ >>651
わかるよ
みれいちゃんホント良かったわ
お金払ってるとはいえ恋人気分でいっぱいチューできたし最高だった
卒業しますって日記で報告してから急いでお店行ってイチャイチャプレイ満喫して最後に中出しできたのが今年の俺のピークだったかも知れん
今でもみれいちゃんを思い出すと勃つ >>639
擦れてて、ってアソコが?それとも、性格が? にいなさん稼げなくて吉原転々し過ぎて今度は神奈川ソープまで転々笑える
写メ日記と違いすぎてびっくりした >>644
東大医学部は頭わるいっっ!
正しい根拠を、ゆえ!! >>653
性格(接客)のことかと。話長めになってる。あそこはキツ○ン健在。フ○ラも最高に気持ち良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています