【吉原】プリティガール part60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
わかるよ
みれいちゃんホント良かったわ
お金払ってるとはいえ恋人気分でいっぱいチューできたし最高だった
卒業しますって日記で報告してから急いでお店行ってイチャイチャプレイ満喫して最後に中出しできたのが今年の俺のピークだったかも知れん
今でもみれいちゃんを思い出すと勃つ >>639
擦れてて、ってアソコが?それとも、性格が? にいなさん稼げなくて吉原転々し過ぎて今度は神奈川ソープまで転々笑える
写メ日記と違いすぎてびっくりした >>644
東大医学部は頭わるいっっ!
正しい根拠を、ゆえ!! >>653
性格(接客)のことかと。話長めになってる。あそこはキツ○ン健在。フ○ラも最高に気持ち良い >>665
でも凍結こそ今の所少ない(1回?)けど、出勤の差し替え多いよね。掛け持ちしてる??やっぱメンタル? 伝説的な子、ありすちゃんは指一本でキツキツだったよ >>676
じゃ面白い話題出せ
もしかして伝説言い出しっぺか? >>659
それは期待ハズレだなあ。
日記もよくわからない。掛け持ちか?
もう少し様子見しとこ。 >>678
はるの友達って聞いて期待しすぎたのが悪かったわ… 出勤当日に出しても完売多めなのはありすぐらいだぞwww 性格の合う合わないはあるだろうが地雷された話しはこの店に長く通ってる俺でも聞かない >>680 ちなみにもう1つ在籍の方でも即完売で予約とれん。そっちは全く出勤する様子は無いが >>683
そこそそ在籍してて、悪評は無いけどレポートもほとんどない嬢 >>683
どこのお店もそうだけど、ランキング上位の女の子に入ればソツなく接客してくれるから、爆発力はないけどハズレを引くリスクも低いしランキングの上位から選びなよ。 おすすめは?とだけ聞かれても答えようがないし、そこまでしてやる義理も親切心も無い。 では顔とスタイルが良く、イチャイチャできるのは誰ですか? >>692
しろさんの写メ日記、めったにお目にかかれないナイスバディですね
塩対応されそうな感じしますがイチャイチャなんですか? >>693
シャメよりも実物の方がいいくらい。
俺は一度しか入ってないけど終始恋人接客で向こうから2戦目も誘ってくれたし大満足。
都合が合えばリピ確定の良嬢。圧倒的人気なのも納得。 >>639
>>664
>>665
病んでる時だと「あちゃー」なんですか? うーむ。運良くしろが調子良いときに当たっただけか。次入りたいけど躊躇してしまうな。
とりあえず >>695 は入って損はないからしろに突撃して感想書いてくれ。 >>700
それか、よほど気に入られたんですかね?
ジュノン・スーパーボーイ・コンテストに出るくらいのイケメン? 情報局の一覧で、緑枠は何の意味があるんでしょう?
前からでしたっけ? >>704
マットだったんですか。
出勤したでもないしNSでもないしで、共通点が読めませんでした。
ありがとうございます。 >>702
まさかww 40代ブサメンだよw
気に入られてる感覚なかったし。
間違いなくその時の気分・体調の影響だろうな。 あえて今日
カウントダウン1
再三チャンス上げたのに あえて今日
カウントダウン1
再三チャンス上げたのに おれ、しろはもういいや
なんか事務的というか、反応が薄くて、、、 おれ、しろはもういいや
なんか事務的というか、反応が薄くて、、、 最近、さくらこが気になる。
前に話題に挙がってたのを思い出した >>719
キス好きなら不完全燃焼になるくらいにはあっさりのチロチロキッスよ >>719
全体的にあっさり
ダッチワイフ相手にしてるような >>722
マジか・・・
_| ̄|○ il||li >>723
さくらこさんを擁護するわけでも悪く言うつもりもないけど、
こーゆーお店は写真とホンモノが違うファンタジーまでがセットでコミコミの世界だからハズレを引いても忘れていくしかないのよね。
マッチングアプリもそうだけど、対人関係の情報はネットに書いてあることなんかアテにならないし。
お金はもったいないけどな。 >>724
ありがとう。
容姿は普通くらいであってくれれば文句は言いません。
愛嬌というか、イチャイチャはかなり欲しい >>718
オススメ嬢とヘブンの口コミ見た感じは良さそうだな
入ろうかと思ってみてたら金土日休まれた >>725
メイド喫茶にいそうな可愛い系のキャラだよ。
ただイチャイチャはなく完全お仕事系。 >>728
T国ホテルにいただけあって接客話し方はかなり丁寧。
丁寧過ぎて仕事系寄りだから好き嫌い分かれそう。 田中って事務所移籍して、武田エレナ→夏目みらい に改名して、今じゃアナルセックスまでやってるんだよな >>731
随分イチャイチャに拘っているようだけど、この店でイチャ無しなんてほぼあたった事ない。
スレに出てる情報で十分だと思うが。
それに嬢的な相性もあるだろうし、求めるレベルも違うからな。
イチャイチャだけでいえばゆずを勧める。 あくまでオレの偏見と主観で言うけど、
ソープで働いているような娘たちはお金のためだと割り切ってて、性格的にもサバサバしてる女の子が多いから、イチャイチャ系とか恋人系のサービスを売りにしてる女の子はあんまりいないイメージだなー。
ソープっていう特殊な環境だからガチ恋してくるような面倒くさいお客さんをそうやって避けてるのかも知れないけど。 綺麗とか可愛い子はストーカー被害に遭いイチャイチャはしないで惚れられないように形式的な接客に移行する
イチャイチャ求めるなら業界初新人、本当に20歳付近、愛嬌のあるブス この辺り狙うしかない >>734
>>733
毎回イチャイチャしてもらえる人と毎回イチャイチャしてもらえない人居るんだな >>659
しゅりってマグロぎみなの!
入ろうと思ってたけど残念
顔はカワイイ?
友達のはるとどっちがかわいいかな? きら最悪だ・・・
この店で途中で出てきたの2回目だよ
やる気ないのなら出てこないくれ もういないけどみさきだったかな
きらにくらべたら全然マシだったわ 最初からふてくされた感じで居心地悪い。
サービス拒否じゃないけど挿入って時に足ブロック。中折れしたのでしごいてもらったけど空気に耐えきれず出てきた。
体型はデブってほどじゃない。胸はあるけど若いからちょっと硬い。アソコは剃ってるのでチクチクする。
基本やる気ない。 >>739
はるの方が可愛い、ただはるは友達接客でイチャイチャしない
しゅり肌綺麗じゃなかった >>746
自分も前半は機嫌を損ねないように頑張ったが、後半は諦めた…
「お店からの一言」
正確な情報はパイパンと非喫煙嬢ってとこだけ(怒) 確かに俺のときもふざけた態度だった
キレるほどじゃないけど きら、女の子からも感じ悪いって聞いたな
挨拶とかしないらしくて
ブスッとしてるって >>746
挿入って時に足ブロック
ってどういうこと??
入れたから中折れしたんだよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています