【吉原】プリティガール part60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>771
そうなんだよねー 不思議 顔とかスタイルとかも関係してると思うけど、やっぱり人柄なのかなぁ
人気の嬢ってみんないいコだもんなぁ 今週と来週3連休が2回やるじゃんか
せっかくだしプリティーガールへ行こうとホームページ見たら、いつの間にか予約が埋まってるか空いてるかが女の子ひとりひとりネット上で詳細に分かるシステムがあったからすっかり見入っちゃったよ
第三者的だから見るの楽しいけど、当事者にとったらここまで透け透けにオープンにされるのは俺なら気が気じゃないな >>773
自分以外の予約が入ってないと、いつ当欠されてもおかしくないから気になってちょくちょく見ちゃう >>776
クソワロ
よく満員御礼でるね〜
まぁ一度は入ってみるつもりだけどw 顔とスタイルを見てるだけで発射できる人ならみみはおすすめだよ日記とそのままが出てくる >>779
あ、ホームページの「満員御礼」ってやつね。予約サイトは見たことないけど、ガラガラなんだw
まー当欠多いからな。 かえでが千葉に行ったけど、向こうではちゃんとやっていくつもりはあるのかね? どの女の子に入ろうかな、を考えているときがいちばん楽しいな みみに70分で2発って可能?!
まさか、入れさせてくれないって事はないだろうな・・・ きのう入店した新人の子、ホームページに載ってる写真の修正があからさまで、頬が痩せすぎてムンクの叫びみたいになっとるけど大丈夫なんか。 >>799
この写真だけでヤバそうな匂いしかしない 部屋が狭くて驚いた。マット敷いたら隙間なし。ベットも小さい。
予約のときに、狭くない部屋の希望を聴いてくれるかなぁ。
ここより広い部屋があるのだろうか。
墨の有無をHPに記載して欲しい。 >>802
部屋が狭いのは入浴施設っていう建前だからどうでも良いけど(ホントは良くないけど)
根本的にソープの建物は改築とか増築工事系のリフォームが警察署の指導で禁止されとるのがイカンよなー。
マッサージ台とかいう大義名分になってるベッドも狭すぎて、そのせいでデリヘル(ホテヘル)に一定の人たちが流れているし。
お絵描きの有無と、喫煙の有無は口コミサイトを入念に見ていくしかないわ。 >>802
Dコレの方が広い
こればかりは選べないからね
今日、行くけど多分Dコレになると思う >>803
最近かなり気になってるんですよねー
割と予約埋まってるけど全く話題に上がらないし、ちっちゃいので良嬢なのではないかと勝手に推測 入ったことないからどんな子なのかわかんないけど
一番人気はみゆなんじゃないかな
次点があすか?
HPのトップに出てる4人のうちセンター右はみゆ完全固定で
センター左は9割方あすかだし(たまにはるひ) 土曜だってのに予約午前中も埋まらない嬢が多いな
前は結構土曜日朝に見ても午後3時から〜とかだったのに、ソープも客減ってるんだな。
みんな梅毒怖いからかな。
そういう俺も数ヶ月行ってないが オバさん、ただのデブだし指までパンパンなのになんで人気なの? 食費とかガソリン代とかの物価が上がってるのに給与手取りが同じだから、ソープとかに回せる遊ぶお金が減って、午前中からは行けないわ。 当欠も困るけど、当日いきなり出勤します!も困るな。
行こうと思ってる女の子でも突然出勤はこちらが対応できん。
まあこういう世界だからしょうがないけど。 >>816
その時の状態、相手によるからその場で聞くほかない。 10月1日から誹謗中傷、名誉毀損などの開示請求が簡略化され一発開示が出来るようになったよ
費用も劇的に下がるし期間も2〜3ヶ月短くなった。ばんばん叩かれて訴えよう >>806
返信ありがとう。
この娘おすすめです。トップです。
お絵描きの面積がトップだった。萎えた。 りせのレポ
悪いけど、2度目はないよ。
前にちょっとした噂は聞いていたが、本当だったよ・・・ >>821
レポとあるが、これじゃあ何が問題か分からん。 >>824
要はヤリ乞食には向かいない娘だよ。
顔が写真よりデカかった。
写メールの写真に騙されるなって事だよ・・・
どうりで予約が埋まらないわけだ・・・ >>826
ヤリ乞食ってw
おつでした。次頑張ろう >>829
やはり元は取り戻したいから、70分でどうにか2発ぶち込めたが
あまりいい気分ではないな・・・ >>830 70分で2回やろうとしてるのも乞食でキモいし、70分で2回してくれたにもかかわらず文句言ってるのもおかしい。キモ。2回戦は90分からだからなお前が悪い。 >>830 70分で2回やろうとしてるのも乞食でキモいし、70分で2回してくれたにもかかわらず文句言ってるのもおかしい。キモ。2回戦は90分からだからなお前が悪い。 >>830 70分で2回やろうとしてるのも乞食でキモいし、70分で2回してくれたにもかかわらず文句言ってるのもおかしい。キモ。2回戦は90分からだからなお前が悪い。 2回戦は90分からなんて決まりあったっけ?
射精乞食のレポでは大抵2回戦やってそうだが。
そうしないと人気出ないんじゃない? 70分で2回戦要求する客は変な奴が多いと嬢が言ってた おまいら何歳なんだよ?
70分って言えば普通2回戦だろ!
90分で3回戦!
即即ありの120分なら4回戦だろ!
じじいならしょうがないか・・・
俺は40代だが、70分だと普通に2発やっているよ!
そりゃ、45分や50分なら1発だけどな・・・ 嬢によって違うがだいたいは
50 1回
70 1〜2回 2回はNG嬢もいる
90 2回
120 2〜3 >>828
今日から復活やな。
どうせ、長期の旅行とか行ってたんやろ。 この店に20回以上行っているが、70分で1発のみはなかったぜ。
普通に2発だよ。
3年ほど前にちはるに70分3発決めたよ・・・ あっ、忘れてたけど、今年春頃、ももに90分で4発抜いたよ!
本当だ! 店員に確認したことあるけどお店的に2回戦は90分からでいいと言ってるらしい。あとは女の子次第だから70分一回戦でも文句言えないな >>840
>この店に20回以上行っているが
あまりにも部屋だ狭くて再び行く気になれないのですが、
狭すぎない部屋もあるのですか。洗い場にマットを敷いたら隙間なしの部屋でした。 >>840
>この店に20回以上行っているが
あまりにも部屋だ狭くて再び行く気になれないのですが、
狭すぎない部屋もあるのですか。洗い場にマットを敷いたら隙間なしの部屋でした。 >>845
この店でまだハズレた事ないからまだヤバい嬢が
どんなのか分からないけど、そもそも選び方が下手すぎるのでは?
それに行かなくなったって言うくせになんでこのスレに張り付いてる? うららはどうですか
結構鬼出勤だから
2回戦できるか心配 >>848
90分でいけばどんな嬢でも断れないと思う >>847
入れ墨だらけの偽乳を店員に薦められた。
上位のランク入りが信じられない。 >>855
薦められたのには入らないで自分で選んでから予約して行こう
どの店でも基本、写メも加工だから劣化した顔を想像してハードルを下げれば大丈夫 ひめ、病んでんのか?
Twitterも非公開にしてるし いろはって喫煙有だけど接客中も吸おうとするんかな?
ここまでハッキリと吸うって書く嬢も珍しいもんだ >>865
キセキのしずくだな Twitterが川崎と同じだ 出勤が川崎と丸かぶりしてるのだが どっちバックルのだろうか? >>865
キセキのしずくだな Twitterが川崎と同じだ 出勤が川崎と丸かぶりしてるのだが どっちバックルのだろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています