【吉原】プリティガール part60
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
さ⚪、当欠きた!
あーあ。いきってるジュニアをどうすべきか。即姫だといつもパネマジにやられる さ◯って、痩せてましたっけ?
昨年、◯やに入りましたが暗かったこともあり、少し樽のように感じた記憶が。 本指名ランキング1位のみゆさん、出勤予定がないですね。
故郷に帰って結婚しなさい。子供を産んで幸せに。と助言したことがある。
そうしてくれるなら同郷男として嬉しい。 典型的な説教おじさんじゃん
彼女は東京を離れるから退店したって書いてるよ 毎日鬼出勤のみゆちゃんがいないなんてプリティガールじゃない! 毎日鬼出勤のみゆちゃんがいないなんてプリティガールじゃない! >>987
エッチしといてこれだもん
情けないジジイ 助言のせいで辞めちまったじゃねーか
どーしてくれんだ >>987
セッくスしといて、故郷に帰って結婚して子供産んで幸せに???
どんな顔して言うのw 男ってほんとに自分勝手 毎月120分だったから、添い寝して話す時間が多かったのですよ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 171日 1時間 49分 10秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。