吉原統合スレッド No.44 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.43 & 総合案内所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1645455732/ >>160
そんな人気のある店が多いと言うなら、あんたがオススメを>>155に教えてやれよ >>158
この価格帯で唯一のNSだからって話ではなくて? ファンタジーとかサンタフェもそのくらいの価格じゃない? 唯一じゃないけど3万台のNS店は安い+競合少ないから例外的に繁盛するに決まってる。
から、3〜5万台の店がどこでも混んでるって根拠にはならないってことでしょ。 競合少ない…確かにもっと増えて欲しいが、割合としては現状でも少なくはないだろう
繁盛するに決まってる…決まってるならどの店もそうするだろう…
どこも混んでる…そうでもないな 3万の店って嬢の手取りは2万程度ってことだろ?
2万程度のはした金で中出しまで許すような女がそんなにいないだけだろ。 >>168
競合でしょ
プリティガール、Dコレ、ペパーミントと系列2店、サンタフェと系列3店、マキシム東京…
S着混在店も含めればさらに数店ある
少なくはないだろ 上にあがったなかで客が入ってる人気店ってあるの?
そんで事の発端になった>>141はダーリングハーバーの代わりの店を探してるからS着店希望だぜ?
その価格帯でS着店の人気店なんかあるの?
全部廃れてない? NS店大好きなのであんまわからんけど多恋人倶楽部は繁盛してそう
ちょいズレるかもだけどアクア、momo、ハニコレ系とかもまだ人気店なのでは?
かつてよく行ってたマンダリンやオーキッドはヤバそう
NS店大好きなのであんまわからんけど 電力ひっぱくするくらい暑いと、吉原まで行きたくなくなるなあ
真夏と真冬はどっちがお客さん多いんだろう? >>172
俺はNSメインだからあまりS着店知らんけど、やっぱ3万4万くらいのS着店て流行ってないの?中途半端なのかね?
総額2万のS着が信用ならんというのは気持ちとしてわかるし、5万以上出すなら安心してNS行くわ。 ・ナチュラルソープグループ
・プリティガール、Dコレ、ペパーミントと系列2店
・サンタフェ、マキシム東京
と
・DG
・シャトーペトラ
・シーザーズパレス
とは年齢層的にも分けた方がいいのかな? 嬢の年齢ごちゃ混ぜな店が多いから厳密に分けるのは難しいね
俺はそれらの店をまとめてひとくくりで考えて、嬢を物色して選んでる
店で選んでないな 川崎には60分で3万台の(ラグ系?)店がありますよね
S着人気店というと六花がなくなったのが残念なのかなぁ
私は利用したことがないし人気店ではないかもしれませんがフォーシーズンとか如何でしょうか 六花が潰れてMSJは衰退したよなぁ
続いてミンクが潰れ、コロナでシャレードが潰れ、
サブマリンだけ残ってるが、
とても8万超出せるレベルの店ではなくなった >>179
10年以上前の全盛期(?)のシャレードによく行ってたけど、なんでダメになったの? >>180
いや、俺も分からんのよ
六花が潰れた後くらいから、シャレもサブも徐々に落ちて行った
ただ、ミンクは6万にしては良い嬢が揃っていてよく通った
でもなぜか潰れてしまったな >>180
あ、そういえば
10年前ならマネージャーの福ちゃんやカッシー覚えてるかな?
当時の2chでは彼らが辞めてダメになったという意見が多かった気がする
正直俺には分からんけど >>182
すまん、店員は知らないな。
て言うかオレが行ってたのは麗奈がいた頃だからもっと前かもしれない。(麗奈は待合室で見かけただけで入ったことはない) S着素人系は格安店が勝ち残って、6万台の高級素人は流行らなくなった感じする。
MSJは六花ミンクシャレが潰れて
牛若丸も迎賓館も質が落ちまくってるって話しか聞かないし。
かろうじて鹿鳴館が客入りあるのかな?
8万台の超高級になったら状況変わってピカソ粋蓮が元気みたいだけど。 スレの勢いみるとダントツで王室だけど
現実も王室が吉原で一番人気店なの? 気になる?一番の人気店だったら行きたい?
そういうタイプの人が集まってるんでしょうね… スレの勢いなんてアンチが粘着して荒らしてるだけじゃ? >>184
高級店はNS店の勢いがこの数年で増した事が要因なんじゃないかな?それか素人系のS着にいたビジュアルの良い嬢が高級デリに流れてレベルが落ちたとかね。 >>188
S着でも素人系じゃなくてサービスしっかりしてる所は客入りあるんだよね。
秘書、カモ、夕月あたり。
でもサービスしたくない素人は高級デリって選択肢があるのか。
そこは盲点だったな。 オペラの姉妹店のセリアオペラが潰れてから、
4万円台のお仕事系の店がなくなったな。 今週末東京に旅行行くから童貞卒業に吉原に行きたいんだけどおすすめの店教えてくれないか…
カモミール行く予定だったけど33歳の元av女優が22歳表記、パネルもavと全然違うとさっきわかって暗礁に乗りあげてしまった。。
失敗したくないからお金は8万くらいまでならだす、若くてサービスが良い子、性病怖いからできればs着希望なんだけどおすすめありませんか… >>191
店としてはカモミールはそんなに悪くないと思うけどね。そのあたりの店のナンバーの子なら、ベストではなくてもベターな選択だと思うよ。
ワンポイントで絶対に失敗しない子を選ぶというのは難しいよ、結局その子の良し悪しは貴方次第だし、多少の運も必要だし。
誰だって何回も失敗しながらようやく気に入る子を見つけるんだからさ。 >>192
レスありがとう。
そのあたりのナンバーの子って
高級店のランキング嬢ってことであってるよね?
失敗しないってのは探しててムリだなっていうのは痛感してる。。でもせっかくだしもうちょっとがんばって探してみる。 >>191
夢見たいならソープで童貞捨てるのはおすすめしない(夢とのギャップが埋められない)
とにかく女性の中で射精したくてたまらんということなら8万一択じゃなくて4万で2軒ハシゴするほうがいいと思う >>193
そう、そのあたりのS着高級店のランキング姫なら、カネをどぶに捨てることまではないと思うけどなぁ。
童貞を捨ててしまうのはオススメするけど、個人的意見としては初回の風俗で良い経験しすぎるとハマるから、ソコソコがベストという気もするw >>194
なんとなくそんな気はしてるけど、もうそのモードにはいってしまっているから止められないんや…w
そして2件は時間的にもエネルギー的にもきついかな。。
>>195
ハマっても物理的に通えない距離に住んでるから大丈夫だと信じたいw
そして意外とS着でランキング公開してる高級ってなかったから後日検査前提で、NSでもいいかなーっえ探し始めてる >>196
吉原は遠くても近くのデリにハマることはありうる。
悪いこと言わないから、あんまりイイ目に会わない方がいいぞ。
経験者は語るw >>191
自分は初めて吉原行ったときは、好きなコと同じ名前のコにした
HPでも写真良かったので。結果、多少丸みがあったけど満足したよ
中級店でした >>196
8万出せるならピカソとかいいんじゃないの、個人的にはG着8万は余程会いたい嬢がいるとかじゃなければナシだけど。
あと高級NS行ったら基本120分以上のみで2〜3発が基本サービスになるから、ハシゴするのと体力的にも時間的にもそんな変わらんぞ。 >>199
たぶん若いんだろうから、三発くらいは軽いんじゃないかなあ。
オレの初ソープ(童貞ではなかったけど)は、あまりにも興奮していてチンコ触られたら即逝きそうだったから店のトイレで自分で抜いたぞ、なのにその後90分で三発逝った。
はるか昔の話だけど。 早朝営業のNS店が減って悲しい、どこかやってください!
新規店ならいい店の名前を考えたので贈呈します!
「朝生!」 吉原遠征から戻ってきたけど東京アチィっすな
トウホグ民にはつらかったっす
涼しくなったらまた遠征しに行こうっと 即とかいらないし高級デリ気になるけどホテル確保するのが面倒すぎていけない >>203
アパのデイユースとかでいいんじゃね
当日でもとれるし アパのアプリを入れとけば簡単に当日の宿を確保出来るで
ぱっとアプリで調べたら今夜上野浅草近辺シングル1名で3900円10室以上空いてる アパずいぶん安いなあ。じゃらんや楽天トラベルよりもアパ直の方が安いのかな?
昼間ソープ行って、夜は高級デリヘルって最高だな。高級デリヘルって最後まで蟻なの? 昼のうちに宿を検索すれば楽天トラベルのほうが安いかもしれん
・・・かもしれん🤔 ホテルって当日予約した方が安いの?
当日って高いイメージあるんだけど。 >>209
当日に空室が多くある場合、空室のままにしておくよりは価格を下げても稼働させるってことだろ。 自転車で行きたいのですが駐輪場は近所にありますか?
もしくは2〜3時間止めとけそうな場所はありますか? >>211
店前に乗り付けて、ボーイに鍵をポイっと渡してオーケー。
あがり時にさっきのボーイが「お車をまわしてきますのでおかけになって少々お待ちください」と言うよ 今日はauの通信障害のせいで直前の予約確認の電話ができなくなってドタキャン扱いされた奴とかいそうだな。 TOKYOBUNNYCLUBの横の建物ってまだ完成しないのね
普通のマンションぽいけどあんなとこに建てること自体そもそも間違ってるよね
ほかにも取り壊したり更地になってるとこあるけどどうなることやら… キャバ作ってほしい。この場合女の子の掛け持ちオッケーにして ここ10年くらいで建ったマンションっぽいのはほとんど嬢用のウイークリーマンションやホテルだそうです 時間潰しにファミレスか喫茶店あると便利だが、採算取れんか。
案内所要らんから普通の喫茶店に鞍替えしてほしい。
コンビニにイートインスペース設置でもありがたい。 情報喫茶じゃなくて純粋に個人経営の喫茶店や飲食店だってあるだろ
一種の隠れ家みたいなものだから推しがあってもわざわざ紹介したくないわなw >>219
デニーズは微妙に遠いよ。それなら上野で時間潰して送迎orタクシー使う。 デニーズで遠いとかさすがに足腰弱すぎでは?
付近の駐車場で車停めて村内歩くのと変わらんぞ。 それをいつもやってるけどデニーズがどこにあるのか知らんw 公園で一服しとくか、次の店が決まってるならさっさと行って茶でも飲んでればよいのでは 確かにな。
30分くらいなら早めに店行ってもいいよな。
ドリンクもタダだし待合室に暇つぶしの雑誌もあるし。
口開けとか前の客がいないなら10〜15分くらい早めに案内してくれる事もあるし。
早めの案内の方が店も嬢も後の回転がやりやすくなるし。
外で時間潰すメリットが無いっちゃ無いw >>225
行きつけの店は新聞雑誌入れなくなってアルバムもないから店行ってもつまらん。
昔はヘブンの冊子版とかプレイボーイとかSPA置いてたんだけどな。 この前は予約1時間前に待合室に入ったわ
だって冷房効いてるんだもん この時期はどうしても汗をかくからね。
俺も早めに入って汗ふきシートで念入りに汗ふいて、トイレの洗面台で顔とチンコを洗ったり歯磨きしたりしてるよ マンションかホテル出来るにしても嬢かボーイしか使わないだろうな。三ノ輪駅からは近いけど、流石に毎日ソープ街を通って出勤して、夜は帰宅するのは一般サラリーマンやOLには精神的にできなさそう。 個人経営でもチェーン店でもいいけど吉原ど真ん中あたりのカフェかファーストフード店あれば十分採算取れると思うけどなあ。
他にそういう店がないからね。
嬢やボーイのご飯だって、そういう店があればみんな買いに行くだろう。 カフェやフェストフードではないけどひっそりやってる店はそれなりにあって
いずれもそもそもは店そのものは普通に客を入れたい作りになってるけど
現状パッと見開店してるのかどうかわからない感じになっちゃってる
ボーイ、嬢、一部の客がみんな買いに(食いに)行って&出前とっててこうなのだから
なかなか難しいんだろうね
活気があった時代に始めて、今は惰性でやってるような所ばかり
出店が新しめでチェーン店っぽいのはビリーザキッドくらいかな? 昼は仕出し弁当もやってる居酒屋あったけど、潰れたな
5年以上は前の話だけど
まあ現状でも福カフェは存在するんだから、カフェがないワケではない >>231
𠮷原のど真ん中のファミマは繁盛してるからな。
嬢、店員、客みんな使ってるだろ。
>>232
ビリーザキッドってチェーン店だったんだ。
気にはなりつつ京町通りあんま行かないからスルーしてた。今度入ってみる。 平日の日中しか行けないんですけど、同年齢と思しき人には会ったことがありません。
因みに大衆店、格安店 のみしか行っていません。(行けません。) 年齢、性別、ちんこのデカさ、仮性の有無を語らないと、同年齢か判らないだろうが。 >>231
吉原は送迎車ありだから客の需要はない。
店員はほぼ出ないからこれも需要ない。
近隣の住民だけだから、なかなか厳しいよ
吉原カストリ書房(遊郭等の書籍たくさん)のように、突き抜けたとこじゃないと。 外に出れない嬢・店員の出前需要はあるはず
うまければ客も使うだろ 吉原のど真ん中に美味しくてオシャレでインスタ映えする、女子がめちゃめちゃ行きたくなるようなカフェかスイーツ店か、なんらかの飲食店を作ってほしい。
そしてブランチ、ヒルナンデス、ラヴィットで特集してほしい。
そうするとたくさんの女子が吉原に来てたくさんのソープの看板を見て驚愕。スイーツを載せたインスタにソープの看板が写り込むなんていうカオスも・・・
そこを訪れた女子がソープに興味を持ち入店なんてことも・・・ auの障害で店や姫に連絡できなくなったヤツ多そう。
確認電話できずに自動的にキャンセルされたり下手すりゃNG客扱いされたり。 色んな嬢のオススメの出前をとって美味かった店に登楼後に行ったりテイクアウトして帰ってる
それらの店のおっちゃんおばちゃんに聞くとボーイもまぁまぁ来るそうだ 即尺とかなくていいんで、安くてNNできる店あります? 100分3万〜120分4万切るくらいの価格帯の店で
部屋キレイな店ってどこでしょうか?
S着で全然良いし、嬢も若くなくてもいいのだけど
部屋が小ぎれいなところがよいなあ、と最近思い始めました。 >> 246
ありがとう。ミセス東京行ってみます。
年齢層さがると水色りぼんとかなのかな… >>245
ご存知と思うけど、吉原は価格帯と部屋が全く比例しないからなぁ。
安くても元々高い店のハコだったり、その逆だったり。 >> 248
この間シャトペの箱借りでパンドラにいったけど、
部屋は広くて調度もよかったけど、いかんせんちょっと古かったんで、
そんなもんなんだな、というのは何となくわかる。
待合はキレイで、格安店とは違うのはよくわかった。 吉原でスリム柔らか垂れ乳だと誰が良いですか?
自分の好みは
羽川御大(全然許容です)
王室きみか
みたいな父希望です。
吉原さまよってるけど結構偽物掴まされたりしてガックリしてます。
川崎も当然OK >>250
カモミールゆり子かな。
新規の予約は超困難ではあるけど。 >>251
ありがとう
全く予約取れなさそうだね。
きみかと同じだ。 少し垂れ気味だね。
でも崩れてるってほどじゃない。
柔らかくてタプンタプンしてて気持ちいいよ。 ムーランのあさみさん
お腹はちょっと油断があるけど こないだ工事してた店があったけど、改装じゃなくて全くの新規建築新規オープンて今の吉原で可能なの? 本当に新築だった?
柱とか枠は残してリフォームじゃなくて。 >>257
完全に全部壊してたけどGoogleマップ確認したらソープじゃなかった
家か会社かわからんか古い建物だった
で、新たにゼロからソープランドを建てることは可能なの? 許可の基準が周囲Xメートルに学校病院ほかなどなどが無いか、そこ含めて許可得るだっけ? 2泊3日の吉原遠征に掛かった費用
往復高速道路料金:14850円
ガソリン代:12556円
ホテル代:12500円(宿8500円+駐4000円)
吉原:31500円(割引有)
川崎:24000円(割引有)
合計 95406円
飲食費と観光費は含んでいません
最終日ホテルをチェックアウトしたらまっすぐに帰る予定だったけど財布の中にお金が残っていたからついつい川崎まで遠征してしまいました
こんな感じっす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています