ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>302
普通に考えてすぐ射精する客の方が好かれるだろ >>298
お客は一週間くらいオナ禁して精液溜めてきて欲しいですか?
前の日にオナニーして少し精液少ない状態の方がいいですか? >>307
どっちでもいいです
つか、どうでもいいです >>308
アンダーヘアの手入れってやってますか? >>308
溜まってたら濃厚で大量に口内に射精されるからしゃぶしゃぶの方がいいでしょ? >>293
おまんこを褒められた事ってありますか?
「色がきれい」とか「形がきれい」とか >>312
どんな顔してこの書き込みをしているのか興味あります 風俗誌で、全くエロくなく、女性としてきれいに撮られたグラビア写真を出されるってうれしいですか?
昔、一度入ったお姉さんのそういうグラビアを見て、裸以上に欲情し強烈に抜けたことを思い出す >>299
一割もないと思います。
>>300
ご家庭があるのでプレゼントは渡しません。
>>305
外資系です。
>>307
早くいってくれたらどちらでもいいです。
>>313
ときどき色がきれいと言われます。
>>315
ご想像におまかせします。
>>318
風俗誌にはでるつもりありません。 >>319
ロストバージンは何歳ですか?
お相手は? >>320
大学1年のときにサークルの先輩とですね。 >>321
ご回答ありがとうございます
大学デビューですね >>323
先輩が卒業して少しして別れたので、1年間くらい付き合ってました。 ホスト、ホス狂い、スカウトは金に汚くて犯罪率が高いクズww(笑)
要注意!!! 客とのセックスで本当に気持ちよくなることはありますか? >>326
ワイおじ、現実問題これは高級店の箱で長時間枠を取り、嬢との信頼関係がしっかり構築された上で男側が全力を尽くして「ペッティングが気持ち良い」が限界だと思ってるで
挿入で身体精神同時に満たすのはソープ客には構造的に無理 でかい買い物する場合、稼いだ金をどうやってマネロンしてます? KSKシステムで税務署は我々の資産を把握しているので、足がつくのが怖いです。 >>335
俺性格も容姿も金払いも良いからお願いしたい
ただ、セックスはヘタクソの極みだけど キスするたび嬢の口がすごく臭いと思っていたら
歯医者行って虫歯が発覚し抜歯するしかないようです
自分でツバつけたくらいじゃあまり臭くないのですが
嬢の唾液と混じり合うと余計悪臭がするとかありますか? >>338
初めてフェラしたのですが、ぎこちなかったのか、少し呆れたように先輩がこうするんだって逆にフェラしてくれました >>326
常連の客のうち何人かにはいかされます。
特に、この仕事をはじめて最初に相手をした客には毎回いかされます。
>>338
友達から聞いていたほど痛くなかったので、泣くようなことはなかったですね。 >>342
アソコの締りはキツイと言われますか?緩いと言われますか?どっち? 生理的に無理なお客様でも、挿入されると感じてしまいますか? >>341
判るよ。逝きそうになったのもわかる。
サイズが変わるからな >>345
生理的に無理と思った客はいないけど、嫌な客にいかされることはあります。 >>343
仲がいい友達がみんな経験していたので、経験できてよかったと思いました。
いい先輩だったな〜
>>344
狭いねって言われることはときどきあります。 >>347
嫌な客にいかされてしまったという屈辱で、普段より余計に感じてしまいますか? >>347
ホストクラブは行ってるの?周りにいる? >>349
そんなことはないです。でも、なぜだか分からないけど、嫌な客に毎回いかされてしまいます。
>>351
ホストクラブは行ったことないし、私の周りにも行ってる人はいないですね。 >>348
ふと思ったのですが付き合ってる彼氏のザーメンなら率先して飲めますか? >>353
基本的には使ってますよ。
>>354
彼氏のでも気持ち悪いので、率先して飲んだことはないです。 三回目に入って、オシッコ飲ませてもらった(飲む方も飲む方だが)嬢から、いきなりにディープキス。
「汚くないの?」「ううん。平気」
この嬢からまた名刺もらって私用の携帯番号も書いてあり。
何か俺、二回目にボーイさんにも差し入れしたのが珍しいらしくて、そのことで「いい人ですね」メールがドカドカきた。
なんだったんだろ。超高級の嬢だったけど。 合わない客に通われるのはやはりキツいですか?
スレンダーで大人しい子に通っていたのですが最初月一で最近週一になった所で辞められてしまいました >>355
安倍元総理暗殺について何かコメントをお願いします >>357
合う人の方が少ないので、お金のためと思うようにして割りきっています。
>>358
何回かあります。
>>359
ビックリしました。ご冥福をお祈りします。
>>360
たとえば、二回戦目などは使えないです。 >>367
中出される時お客さんなんて言って出してる? 俺はお気にとは8時間くらい一緒にいるけど40歳年上のおじさんと2人きりで8時間は苦痛? >>352
嫌な客に限って上手いって事なんでしょうかね?
嫌な上にイカされて無駄に疲れるから余計嫌、
嫌と嫌で大嫌いですね >>368
イクとか出るとか出すよとか言う客が多いと思います。
>>369
一緒にいるだけなら、お金になるから平気ですよ。
>>370
skinを使わないで接客することです。
>>371
その客が特に上手いとうことはないと思います。 >>372
NSの件、ありがとうございます
イクとか出るとか出すとかの申告って嬢的にはありがたいものなのでしょうか?
ヘルスの場合だと申告してあげないとむせる事があるので嬢の方から「出る時は言って!」と言われたりしますがこちらは興醒めです(´-ω-`)
イカさずに自分だけさっさとイッてくれる客が上客なんですかね? >>373
もうすぐ1年になります。アッという間でした。
>>374
イクとか言わなくても分かるからどちらでもいいです。
早くいってくれたらうれしいですね。 >>375
回答ありがとうございます
1年だとなじみのお客さんも増えて安定してきましたか
良客が付くといいですね >>376
少しずつ増えてきたけど、コロナなのでそうでもないです。
フリーの客もつけてもらえるようにしないといけないです。 【尿路結石予防の4ヶ条】
☆水分補給☆
1日2L以上の水分補給によって大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸の多い飲料及びアルコール類や清涼飲料水は飲み過ぎに注意!)
☆塩分と動物性脂肪の過剰摂取はNO☆
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
☆寝る前に食事をしない☆
食後2-4時間で尿中石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
☆軽い有酸素運動☆
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動く運動によって自然排石されやすくなります。
適度な運動は石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待できます。 ホス狂の行方不明が多いのは
死んだホス狂いが多数だから😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁 >>378
ブラサイズはC65です。
>>379
感染が拡大してくると土日は満枠になることもあるけど平日はならないですね。 おっさんもワンポイントタトゥーとか入れると若い姫にうけたりしますか?
入れるならちいかわのキャラとかでしょうか? >>383
タトゥーが入ってると面接で不採用になるって聞いたのですが本当ですか?
お客さんがショックでEDになる事があるって >>379接客中他の人お客さんの話のします?
指名してる嬢が世間話なら良いんですけど、他の客のプレイに関する内容を話す時あるんで、それは止めてと言いましたが。
例えば自分が顔がエロいよね、バックはこうするの〜って言うと、他の人はこうするとか、他の人にも言われるとか。顔がエロいと言ったら、貴女はなんて答えます? >>386
私はタトゥーは入れてないけど面接のときに確認されました。不採用になるかどうかは分からないですよ
>>387
他の客の話はしないです。
顔がエロいとか言われたことはないけど、言われたらエ〜そうですか?とか言って受け流すと思います。 長く続いているお客はいますか?
2年ほど月3〜4で通ってる嬢がいます。プレイに手抜きはありませんが、事後の会話はもう話すこともなく、ただの世間話や他客の話をされます。
不快ではありませんが、前のような楽しさも薄れてます。
嬢の方もダレるものでしょうか。 >>388
ですよね!そういう返事なら良いですけど、顔がエロいってのは入れてると顔が歪むじゃないですか?それ見て事が終わった後に言うとあー他の人にも言われるって言うんで、ちょっと冷めますね! >>388
ですよね!そういう返事なら良いですけど、顔がエロいってのは入れてると顔が歪むじゃないですか?それ見て事が終わった後に言うとあー他の人にも言われるって言うんで、ちょっと冷めますね! >>389
嬢ではないが、多客の話されるのは嫌ですね!何故ならその時間はその嬢とプレイ楽しみにしてるのに。
一度他客の話はしないでって話てみては? 嬢個人に対しての質問してなんの意味があるのか
疑問的なこと聞く場所じゃないんか? 受付終了ギリギリの来店は迷惑ですか?仕事終わりの時は20時30分とかになります。 >>105
初体験の彼氏と中出しセックスをしていたのですか? >>394
同意
アナルも初彼NNも、ある女もいれば、ない女もいるだろうが
個人にそれを聞くことに何の意味があるのかさっぱりわからん
スレ汚し >>400
興味本位の質問もありだろ
友人知人にソープ嬢なんておらんから気にはなる >>402
全く気にならないんだが
名無しの嬢(多分)に
アナル経験があろうが、初めての彼と中出ししようが
そんな情報に何の意味があるんだ? >>385
ウケるわけねえだろ....
暑さでおかしくなってんのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています