ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3Pはしたことがありますか、またはしたいですか。
仕事でするのとプライベートではどうですか。
するとしたら男2女1と男1女2どちらがいいですか。
女2の場合は仲良しの子がいいですか、今後接点が無さそうな子がいいですか。 名無しにそんなこと聞いてどうすんの?
指名したソープ嬢にでも聞いてみろよ 俺のお気には旅行とかテーマパークのお土産を良くくれますが、客にお土産は渡しますか?(月3回ロングのちょい太です)
ちなみに当日現地で一緒に行った女の子との写メも見せてくれるので他客のお土産の垂れ流しではないと思います >>410
只の繋ぎ止めだからもっとオキニ作るべき >>389
月2回くらいきてくれる客が1人いますが、その客以外は月1回か2ヶ月に1回くらいです。
でも客とプライベートな話をすることは最初からしないので、いつも世間話のような感じですよ。
>>410
家族がいたりするので、客にはお土産とか渡さないことにしています。 客に本名とか実年齢(証明書を見せたり)家族構成とか住んでるとこや実家の場所などのプライベートは教えますか?俺は特別に仲良くなった子は教えてくれます家に行ったこともあります 自分があるならあるんだろ
それとも特別だと思ってた? >>412
389です。ご回答ありがとうございます。
以前は世間話でも大いに盛り上がりましたが、最近はまったり淡々とという感じで多少の物足りなさもあり。
ちょっと倦怠期みたいな感じでもあり、新規開拓の時期かもしれません。 なんでこんなガチガイジ池沼ばっかなの
怖いんだけど >>413
以前、嬢の免許証を見せてもらったことある。部屋に入ったとき偽名を名乗ったら本名はこれだと免許証を見せてきた。
さすがに止めろと言ったけど。
話聞いたら、数回やっただけのほぼ処女でソープ来た娘で俺が初めての客やった。 お気に入りの客には既婚者でもキスマーク付けたくなりますか?
また奥さんに匂わせとかしたくなりますか?
やっぱりそれって女の子の独占欲によるものなんでしょうか? >>422
オレ単なる客だけど、なぜそんな疑問が湧くのかが疑問。 >>425
オレは嬢に付けられてるんだけど
やっぱりみんなと違うのかー困ったなー<(* ̄꒳ ̄*)>エッヘン
って話じゃね? >>422
☓1嬢に付けたら普通にいいよ〜って言われたけど人気嬢なのに?てなった >>412
私生活でオナニーしたりしますか?
というか性欲ってあります? オッサンが嬢のフリしてキモ客が喜びそうな回答をしてるだけなのに興奮して立て続けに質問してるのアホみたいw 店外は誘いますか?俺の場合は半分くらいの子が誘ってきて、残りの子は俺から誘うと半分くらいOKになります。金額次第かな? だから、お前が誘われてるなら店外に誘う嬢もいるって結論出てるじゃねーか
それ以上に何が聞きたいんだよ? 俺は特別なんだぞッ!
他の客とは違うんだ!って
自慢したいだけw デカチンのお客に突かれまくって出血したことありますか? ホント、風俗客が一般女性に相手にされないのが良くわかるスレだわ 逆にお客さん側に質問なんですが
他の嬢にはモテてる自慢をするお客さんがたまにいるのですが、あれってどういう心理なんですかね?
食事に誘ってくれる嬢や店外OKの嬢がいるならそっちにいってくれればいいのにと思いながら
ヘースゴイデスネ(棒)というリアクションをしていますが、どういうリアクションが正解なんですかね? >>443
馬鹿なのです。
対応としてはそれで大丈夫です。
ウワーモテモテデスネー
ヘースゴイデスネー
を繰り返して下さい。 >>443
僕はこんなに魅力的だからあなたも早く僕の魅力に気づいてねって事です
沢山の嬢を虜にしたいのですよ 風俗嬢にモテる言ってる奴は全員アホか風俗の話題しか話せない風俗狂いだよ 遠回しに店外や食事を誘ってるんだろう
他の子はOKなんだから君もしてよって感じで >>443
ヘースゴイデスネ(棒)が正解です。適当にオダテテおけばOKです 確かに適当に話を合わせておだてるのが正解だろうな
真面目に受け答えて、もし客が気分を害したらそっちの方が損だしめんどくさくなりそう
その手の客はプライドだけは高そうだ >>442
手マンとクンニならどちらが好きですか?
>>431
美少年にアナルを掘られるのと老婆にフェラチオされるのとどっちがいいですか? >>453
そのお客はどのくらいデカチンで何分間ピストンして入れぱなしだったのですか?
変な客で1時間入れっぱなしの奴いると聞いたことがあるのですが? 普段は誰からも相手にされなくて無視されてるから
普段の客を知らない風俗嬢に
俺はスゴイんだぞ!人気者なんだ!モテモテだ!金持ちだ!って自慢することで気持ちよくなってるんですよ。客って悲しくてミジメな生き物だよな・・・ まあ風俗嬢にすら店外誘われたりしない終わってる人もいるからそれよりはましかと >>456
なんや、ボロクソに叩かれてそんなに悔しかったんか? あってすぐセックスさせてくれたのですが、僕に気があるのでしょうか? オキニは俺のこと好きなんですがプレイは嫌々なので心境を知りたいですね
イヤなことをしてくるけどイイ人ってのが成立するのか
結局、ただのイヤな人なのか 本気で書き込んでるならヤバイ人だな
最近パパ活で3回会っただけの18歳の女を彼女だと思い込んで嫉妬で殺した37歳の男がいたが
そういう類の人だろうか 勘違いはしてないけど良客には頑張ってサービスするというのを見たんで
良客ですらないのかと思うと空しいね
むしろ見切りスレ向きの話だね、すまん >>462
勘違いはしていないけどと言う人ほど大きな勘違いをしがちという良い見本だね >>464
それならそれでいいよ
プレイ外の態度は全部ウソや演技で
どんなに愛想よくても嬢の心理としてはプレイに本音のすべてが現れる
というなら納得する
プレイではむしろ嫌われてるのかなとすら思えるくらいなので
悲しくはあるがスッキリする >>451
危険な目に会わないように店外はしないようにしています。 >>465
大前提として、なんで「オキニは俺のこと好き」だと思ったのですか?
態度にでるほど嫌々プレイをする相手に好意を抱いているという状況が想像できません あのさあマジでまずは仕事しっかり出来るようになろう
それでもって管理職になってみれば如何に自分のレスが幼稚なもんか分かるから
人間の感情も客観性の担保も認識しないまま森羅万象ソースは俺で他人から理解を得られると考える頭の仕組みがやべーよ トークは程々に早くプレイに入りたいのですが
どうやってトークを切ればいいですか? 直接プレイに入りたいんですけどって言えばいいだろカス
どんだけコミュ障なんだよ
ガッツキ客のクセに恥ずかしがんなよ ベテランババアの時間稼ぎはお前が思うほど生やさしいもんじゃない
やるか、やられるか
一瞬でも気を抜くと持ってかれる 高級店の場合、新規回転より本指中心になると思いますが、何人くらい本指抱えているものなのでしょうか? >>471
トークぶち切ってでも取り敢えず挨拶のハグしよって言えば拒否られないしマシンガントークも収まる オキニとの会話が好きだから乳首舐めながらも話してるわ >>479
馴染みの子ならタイミングは阿吽の呼吸。
そうじゃない女のときの問題なんだろうな。 「Q。プレゼントは何がいいですか?」「A。現金。」
何回同じ質問すんねん くだらね〜 自演だし。 現金以外でと付けた方がいいね
藤村さんの自分では買わないけど興味ある高級コスメはなるほどと思った >>483
これ「興味ある」というのが重要なんです
事前のリサーチもなしにいきなり趣味も肌にも合わないコスメを持ってこられると処分に困ります これだけは嫌だという源氏名はありますか?
コロナとか? 嬢じゃなくてすまんけど「ダイアナ」はやめとけと、どっかの落語家が言ってた。
「大穴」に通じるとか。 >>342
はじめてのお客さんは月に何回位くるの?
毎回いかされているみたいだけど、どんな人なの? 高級店で累計何回通えば特別感溢れる接客をして頂けるのでしょうか?
下記の要望はぶっ飛んでるでしょうか。
メイクや髪型を好みに合わせる。
衣装を希望に合わせる。
プレゼント。
誕生日に無料時間延長。
ラインを丁寧に返す。
優先予約。
店外。 あなたの要望はカス客がやりたがることばかりです。
無料で何かをやってもらおうとするな。無料時間延長なんて論外。 40分くらい入れっぱなしはクソ客に認定されますか?
それとも特に問題ないですか? >>489
夢見過ぎや
>メイクや髪型を好みに合わせる。△
向こうの気分が乗ってるとき
>衣装を希望に合わせる。△
オーダーすればやってくれる
>優先予約。◎
俺より上位客がいなければ最優先してくれる
>店外。✕
お客さんと店外したことないの >>497
目が覚めました。
期待せずに時間内に目一杯発射する事で
欲望を満たしたいと思います。
記載したような夢は、無理ということが
解りました。
店外は3枠以上購入する対応をしたいですが、俺氏チビデブハゲメガネが全て当てはまっています。拒否られるでしょうか? >>498
無償のサービスというものはない。
カネを払えばメニューにあるサービスはしてくれる、それだけ。
3枠買いきって「外出」はその店のメニューにあればできる、外見は関係ないけど危険客と見られればダメだろうな。 >>487
オーナーの知り合いの40代の人で月に2回くらいきます。 頭悪い女はクズ男に騙されて借金地獄
不幸な末路wwミジメ(^o^)ミジメ(^o^)笑笑 lineで予約メッセージ送ったのに、既読にすらなっていない。
この場合、拒否されているということ? >>503
あなた以外にも姫予約客はいるわけで依頼が出揃ったら調整して順次返信するのでしょうそれまでは気付いてないという体裁のために未読なのです
気長に待つと良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています