【吉原】粋美 Part11【アルティメット高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>614
↑とは別人やががコスチュームはエロっぽい感じの着てるけどプレイはそこまでとは感じなかった さきなは山梨の激安ソープオレンジハウスと掛け持ち
自演うぜー奴 ちょっと情報書くとすぐにこういうこと言う奴出るから萎える。 >>624
系列のEXEスレと違って粋美スレが伸びないのはこの手のアフォが居るからだろうな。
以前はもうちょいまともなレポも多かったのに。 格安店に出稼ぎにいってる子に会いに行ったら気まずがられるかな? >>627
乞食&ネトストする気持ち悪い客と思われてもいいならいいんじゃないか? 以前蜜姫に入ったが重度手前の知的障害で話が噛み合わない。日記見ても分かる通り嘘吐きで金や飯クレクレ乞食で辛い110分だった。もっと日記を見てから入れば良かったと後悔。
匿名さん2022/09/25 23:31 金津園激安ソープから来たPayPay乞食の蜜姫
日記うざいし接客ザッ地雷 こじき地雷蜜姫、明日から名古屋PARIS激安店で掛け持ちだってよ爆笑
金津園激安店でも掛け持ちして転々してるのな爆笑 >>635
確実にち◯こは舐められるはず
あっ、そっちじゃなかったかw 猫の話で時短するなつめ見なくなったな。掛け持ちか? 比較的目立ちそうだからやってりゃまた誰か見つけてくるんじゃね >>639
先週パネル新しくしたから粋美に在籍はしてるんだろうな。リンパマッサージは気持ち良いが猫とゲームの時短がイライラして来る。 写メの加工技術すごいよな。
写メで書類採用してるんじゃね?笑 ほんと頭がスカスカな奴多いな
他にも書き込む構ってちゃんも
相手にされない寂しがりとか草 こはる指名してるホストと仲直りして鬼出勤戻ったが、また太ももあたりに大きいキスマーク
これから入る方も見るがいい 俺もみやびは塩対応だった。
キスは舌入れは絶対しないし軽くフレンチ1回のみ。
イチャイチャも皆無で超業務的でヤル気は感じられない。
リピ無いかな〜。ルックスはいいのにもったいない。
最初はルックスだけで1位だったけど、その後出勤も減ったせいかランク外なのは納得出来るかと。 >>647
こはる顔はかわいいよ。けどあの接客と上からな態度直さない限りリピートないだろうな。 この店は激安店と掛け持ちしてる子多いが何かあるんか? >652
今は、さきな、蜜姫、こはる、凛、ゆい。こいつ粋美の子だとなる。 掛け持ちしなくてもいいように
お前らがどんどん指名すればいいんじゃね 実際、ここで65000円払った女が他店で20000円でNSさせてるの知ったらどんな気持ちなの? うるせー乞食だな。他の店で2万で中出しさせてようが、6.5万の価値があると思う客が入るんだからギャーギャー言うなよ
乞食は黙ってろよ死ねクソハゲデブ >>657
俺もそう思う
何か問題か?
2万の店がよければそっちに行けばいいんじゃねーの? 世間一般の常識では
同じものに高い金払う方が
馬鹿なんだが、知らなくても
払っちゃった金は戻ってこないので
なんとか強がりたい心理は
理解できる
次からは情弱にならないよう
頑張ってくれ 一般常識とか爆笑レベル
価値観なんて人それぞれ
一緒にするなよ
無知だった自分への僻みじゃん 二万の価値しかない女が
情弱爺を利用して3倍の金
払わせてるだけだろ >>666
君がどの子に入ってるか教えてよ
ソムリエが掛け持ちでないか確認してくれると思うよ
考えてどの子か書いてね笑 やだねー
実際に行った事もねえのに
書いてある事を信じてのせられやつ
典型的なプロバ責任制限法で泣きみるタイプw 最近のインターネット、すぐに訴訟される窮屈な場所に たしかに開示訴訟のハードルがどんどん緩和の流れにあるからな 情弱呼ばわりされた爺さんが悔しいから開示請求して訴訟起こすの? 普通は訴訟されるような事は書き込まないからねえ
一般人には何の影響もない 訴訟とか開示とか、格安店との掛け持ちに気づかず大金払って悔しがってる馬鹿客の話と何の関係もないけどなw まあ、、、わざわざ関西から来てくれたお兄さんがいた!とか書いてる子いるけど、
岐阜の格安店と掛け持ちしてること知られたらブチ切れるんじゃね?
とは思う、、、 >>674
まあ、、、岐阜から掛け持ちなら岐阜に生活拠点があって出稼ぎに来てるんだろうから、わざわざ交通費やらホテル泊まるなら宿泊費やらかけての出稼ぎだろ?
ちーせーこと言わずに許してやれよ
客があっちが安いからって岐阜まで行くか?
山梨って出てた子もいたけど、俺は行かねーな
行った挙げ句に凍結くらったら目も当てられん
あんたらニートじゃねーだろ?
少しでも時給、給料高い所で働きたい人は多いだろ?
それと同じと思えばいいんじゃね? 吉原ではS着で宇都宮でNSだった人の時は交通費1万弱掛けて行ったな >それと同じと思えばいいんじゃね?
思ったからなんなんだよw
買い手がわざわざ売り手の背景や環境を省みて買わなきゃいけないのかよw
馬鹿かオマエはなんのフォローになってねえよ
フォローすんならせめてちゃんとフォローしろや >>679
小さいねー笑
なら他人を巻き込まず1人で岐阜に行けばいいじゃん
それで、俺勝ち組って感じてればいいんじゃね?
ちいせーーーけどなwwww 嬢が値段差のある掛け持ちしたいのなら勝手にすればいいし、
客が敢えて高い方で指名したけりゃ勝手にすればいい
俺はそんな嬢に金は使わんけどw >>681
君の入ってる子が掛け持ちしてない自信がどこからくるのか不思議(笑)
そんな嬢に使ってるかもよ?w 吉原で稼げないレベルの低い嬢ばっかりってことだろ。完売できるレベルなら出稼ぎ行く必要ないからな >>682
昼職兼業やレア出勤だと思ってたら掛け持ちだったとか普通にあるもんな
指名が散るしランカーだとそうしづらいけどそこまでいかない嬢ならそうした方が稼ぎの効率は良いし >>683
何言ってるの?ww
地方から吉原に出稼ぎに来てる子の話だぞ? >>685
この店は地方からの出稼ぎは受け入れてないはずだが。粋美で稼げない在籍女が地方に出稼ぎに行ってるんだろ。 >>688
こはる客に対してマウント地雷、通ってるホストの話ばかりで返しに困る。 ここは殆ど新人しかおらんが新人期間過ぎるとクビなのか? >>686
ちなみに地方からの出稼ぎって店はどうやって分かるんだ? 基本は自己申告だけど
入店時の身分確認で現住所くらいは把握してるだろう >>692
そんな答えしか出てこないと思ったが、ど〜にでも言える確認だなw こっちから地方に出稼ぎに行ってるのはなかなか気づかないかもしれないけど
地方からこっちに出稼ぎに来てるのはシフト見れば分かるだろう
客でも簡単に判別できるし、店ならなおさら あおいって奴辞めたけど誰も気にしてないね
まあパネル詐欺だったからな ソプ嬢にしか相手にされないキモデブ醜男が、ソプ嬢にマウントしてんじゃねーぞコラ ブチ殺すぞこのクソが >>697
あおいは40前後のオバサンでパネマジ酷かったから
熟女ソープにでも行けばそれなりに行けただろ
結局不人気嬢のままで終わったな いなくなった嬢はどうでもいい
ましてや誰からも惜しまれない嬢などいなくても別にいい 王室のきみか辺りなら残念がる人は大勢いたが
誰の話題ににもならず、いなくなっても誰にも気づかれない嬢など元々不要 皆さんは嬢の秘密を嬢には内緒でもしも握っていたらどうしますか
個人情報はもとより売春や脱税などの証拠などもあり、きもいなんて言われてライン切られたら警察に証拠揃えて提出しますか >>704
きもいって言われるわけだわ
やりたけりゃやればいいんじゃない?
あんたもガラ攫われないように気をつけてな >>704
いいんじゃない
自分も危ない橋渡るときは内緒で音声とか録音する時とかあるし
まあ自分は風俗嬢に何言われようが気にしないけど
だって所詮風俗嬢だし 個人情報って嬢によっては脅威にならない場合もあるけどな
成人の売買春はやってる個人には罰則が無いし脱税というか無申告だろうけど誰々が申告してませんよなんて税務署はいちいち動かない 風俗嬢なんて所詮男の精の捌け口だからいくらでも替えがきく
だから関わるだけアホらしい だから自分はライン交換求められても交換しないタイプ
金は落としても深く関わらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています