【吉原】粋美 Part11【アルティメット高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>704
それ脅迫だろw
売春は対になる買春も犯罪になるし、あんたがいう証拠が不正に得られたものなら犯罪の証拠情報としては使われないぞw
まあ釣りだろうけどなww まあ警察に通報するよりはネット上にばらまく方が効果的
犯罪だけど
まあたかが風俗嬢相手にそこまではしないだろ ただ風俗嬢も素性も分からない客を怒らせるのは止めた方がいいな
素性を隠しているだけで実はとんでもない肩書や危ないお仲間を持った奴もいるから
この業界何かあってもはぐらかすくらいじゃないとダメだろ でも毎日毎日ライン送ってくるうざい奴も中にはいるだろうから
そういう奴にキモイといってブロックするとしたらある程度嬢に同情する 毎日嬢にライン送るとか迷惑客すぎるだろ。
嫌われて当然。 >>718
休みの日も何回もライン送ってきて疲れるって聞いた。好きな嬢がいるやつはやめたほうが好かれると思うぞw あおいは別にいなくていいよ
えりかがいなくなったら残念だけど 指名してる子が毎日連絡してくる客のライン見せてくれるけど自分から見ても度合いのヤバい厄介な客だった^_^ そもそも毎日送ってくる客がいる可能性があることは想像出来るのに、自分の指名確率が高くなる欲求からLINE交換してるんだろ?
毎日連絡する客もどんだけ寂しがり屋か知らんけど、嬢はその客が毎回1枠の客と、毎回貸切の客とで多分LINE対応違うだろ?
自分の都合だけで言うんじゃないよ
んで、ここの客はそんなわがままな嬢の意見に乗っかってるんだ?
本人に客か? 毎日送ってくる客なんてごくわずかだ
やんわり注意してもなおらない
金払ってるんだから言う事聞くだろうとソープ嬢を下に見ているようだが、そんな客いらないので、数回様子見で通わせて、改善しないなら切る
普通に優しいお客様の方が圧倒的に多くストレスも少ない ↑ソープ嬢の忠告
で、本当に毎日ラインしていたのか?
ただ、ソープ嬢に切られても別に痛くも痒くもない
そもそもソープに通う奴は金持ってるし遊び慣れしてるからな 前在籍してたけど客層悪い。コイキングキスやガシマンやがっつき客にイライラする。 >>725
金だけあって遊び慣れてない奴が毎日LINEするんだろw >>723
明らかに嫌われ爺の言い分で面白い…
そこまで血眼に連絡するなんて人生暇なんか?
こうはなりたくない人生だ… しつこい客なんてブロック削除出禁のコンプリートで存在自体を無くせばいい ところで上の客をジジイとかキモいとかブチ殺すとか言ってる人たちはみんな粋美のソープ嬢と考えていいんですが 特定されんように今更レポすまんな
さきな自撮り詐欺。二重整形がボンレスハム。
あそこまで自撮り上手い女初めてだわ。 >>724
君だったら結婚してあげてもいいよ
というお客さんがいて、LINEも意味不明なウエメセが毎週来たので切りました
ご自分で鏡を見たらいいのに 強烈だよねオープンスタイルで見たことあるけど、あれ選ぶ人いないと思うわ >>738
さきなの加工技術で俺も女子になれそうだ >>736
今どき加工してない姫、女の子いねーよ
お前が見抜けなかったマヌケアピールwww
だせー
もう風俗行くのやめたら 別人レベルまで変えられると人気なくなるぞ
今はネットでその情報は流れる
パネマジは当然あるけど限度があるからな 実際、女帝、王室、コルドル、秘書室などはあまりパネマジはない
ラビアンはちょっとパネルとイメージ違う子が出てくる可能性があるが、
悪いが粋美は中級店なみにパネマジが酷い さきなのパナマジはエグかった。真面目な別人出てくる。体型も顔も。
逆にあそこまでの加工技術は尊敬するレベル >>742
日記とかTwitterがあれば、まだマシだが
パネルだけだと怖くて入れない 日記やツイッターでも完全に顔を隠されたら同じだよ
特にパネル写真で顔出てるのに、写メで顔を隠してるのは別人が出てくる可能性が高い たかが数万で熱くなるとか
普通に入って遊べばいいだけw 粋美の待合室にサクラが居ると聞き面接迷ってます。他の高給店と比較すると出入口も暗いですよね。客入りが凄く悪そうなんで面接しない方が良いですか?稼働してませんよね? >>749
店はたくさんあるから他の店に行けば
自分が働きたいと思った店に行くのが
1番 俺ここでドタキャン3連発くらった
でも2回は1万5千円割り引いてくれてランカーの子入れてくれたからあんま不満ない
でも8回利用して4回ドタは勤怠ちょっとひどいと思うわw 生身の身体にグチグチ言ってんなや。体調不良どきに性行為何回も出来んだろ。この業界は普通の仕事とは体力消耗が全然違う。 >>756
ランキング上位含めキャスト7割当欠するのにイニシャルどころではない 全部やめちゃってもういないんだけど澪ともも2回と後1人忘れちゃった
でもドタするのは長く続かない嬢だったり転々虫なんだなと理解しましたわ >>757
やっと予約取れても案内されるまで気が抜けないのか ホスト、ホス狂いは金に汚くて犯罪と性病が異常に多いから要注意だ😁
刑務所にいっぱいいる😁(笑)
ほぼ犯罪者だと思った方がいい😁
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁(笑) >>758
懐かしいな。ここの店なら昔居たれいかが一番良かった。 待機中の表記で受付終了時間になると満員御礼の表記にする嘘つき店。客入り悪すぎて恥ずかしいから嘘つき店になったんだろうな。 >>765
毎回同じ嬢だと嘘がバレバレになるから、その日によって受付終了から満員御礼になる嬢が違う 完全な完売じゃなくてもある程度埋まってたら満員御礼になるんだよこの店は。4枠くらい埋まると満員御礼って書かれるって聞いた いずれにしろ嬢が客を陰でバカにしている店だろここは >>760
悪質なクズどもによる犯罪被害を減らすために警告してあげてるんですね!!
とても立派だし世界一の偉大なスーパーです!! ゆら入ったことあるけど、体も顔も普通すぎてまた入りたいとは思わなかったな えりか歌舞伎町で男と歩いてるところを見てしまった。証拠もある >>779
爆の方で特定の子だけが色々言われてるけどみんなホストだよ目覚ませよ こはるちゃん大丈夫かな?
いっぱい中出ししてあげたい 処女営業してるアイドルでもないんだし彼氏いようと旦那いようとホスト行ってようとどうでもいいだろ ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁失笑😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁
借金地獄でボコボコにされ死んじゃったアホ女多数😁ザマー😁
他人の不幸ほど愉快なことは無い😁爆笑😁 >>785
モテない男は辛いねーw
寂しかったんだねー
泣いてもいいんだよー
本当、爆笑男www よくホス狂ソープ嬢とかの裏垢見てると客を馬鹿にしてる女が多いけど、側から見ればどっちもやってる(金で異性を買う)ことは変わらんよな。
ソープ客と違ってホス狂の方が注ぎ込む金がデカい分馬鹿だと思うけど。 風俗客と付き合うとかありえないと考えながら接客してるのに自分が接客を受ける立場になるとホストと付き合えると思ってしまう人たち さらもかなめも30手前くらいやな
もっと若くてピチピチしとるのおらんのかいな。 ミジメなミジメなホス狂いの末路は借金地獄で自殺か刑務所いきだ😁ミジメ😁
爆笑😁爆笑😁ザマーww
後悔して泣き言いうホス狂いが大多数😁ブザマww >>787
俺って嬢だったんだ
ほんと文字だけで踊ってるとか
スカスカだわw ゲッまじかと横道にそれるオレ
何故か心臓がバクバクいってる
別にこっちは悪いことしているわけではないのに
それ何曜日の出来事? こはるレポ
ホス狂でホストの愚痴聞かされる
自撮りはさきな嬢レベルに加工詐欺
ダサい服や低学歴など人をバカにする
マグロでプレイ面倒くさがり
清楚好きには良いが性格やプレイに問題あり 🔷ホストの9割は稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁ミジメ😁
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメww爆笑ざまー😁ww
本当に死んじゃったホスト君かなりいる😁ミジメ(笑) この店なぜかソープ板でなく爆サイの書き込みがやたら多いのはなんで? こっちはずっと荒れててろくな情報が出ないからじゃないの ゆいってどこに在籍してるん?ちょうど仕事で名古屋来てるから高級風俗嬢に格安で中出ししたいわ 金津園のコスプレアカデミーという格安NS店に同じ名前でちょくちょく出てるよ
もともと吉原よりこっちが先だけど
往復の新幹線代考慮してもまだ割安 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています