【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘブンと一緒で一人の粘着が書いてるだけでは?よかったけど再訪するほどじゃなかった…。 >>185
好みは人それぞれだが良いから人気あるんだろ 最近はホームページ見る事、ほとんどなくなった
ここ見てもおもしろくないし やっぱ嬢も体調管理大変よな
突かれまくってるんだから汗 この店ヤバいwww家から近かったから試しに行ってみたが50近いおばさんが出てきたwww流石に60分2万だからそこそ期待したがこれ吉原だと1万レベルの店だろwwwなんで地価の安い府中でこんなボッタクリなんだ >>191
御愁傷様
若い子もいるからHP見て予約すりゃ良かったのに >>191
御愁傷様
若い子もいるからHP見て予約すりゃ良かったのに 店1つだけだから玉石混交にもなるわな
何でここにいるの?って子もいるし >>191
景気が悪いから若くてかわいいのが吉原に増えたよ
向こうは中出し基本だけどここは生OKはまあまあ居るけど中出しはなかなかさせてくれない >>191
地雷原を笑顔で走り抜ける勇気が無いと ダービーでオキニにたどり着く事は出来んのだよ。 >>198
地雷がたくさん埋め込まれた「じらいげん」 俺はチャンス掴みたいから。お前ら絶対に来るなよ。興奮しすぎるからな。 フリーで行くと地雷率90%くらいあるからな
絶対に予約は必須 ランカーは優先的にフリーをつけてもらえる特権があるからごく稀にドタキャンで空いたりするとフリーでも大当たりする可能性がある ランカー当たりじゃないし…ジジイのランキングだから注意 日記で次の出勤楽しみとか書いてるけど
マジでw
滲み出る営業感 ここで2万円使うなら同じ角海老系列の新宿あたりで遊ぶわ・・・ ニューグランドとか部屋も広いしね
ここみたいに一点集中だと予約取れないから取りやすいとこって楽だな >>212
ヘブンから消えたけど、店の公式サイトでは残ってる。 >>214
カラダのお絵かきにアレルギーが無ければいい子だよ
あとはオッパイ星人には不向き ここ見てる嬢に聞きたいです。
挿入して本気で感じる事ってあるん? >>217
それをきいてどうするつもりだ?
話はそれからだな >>218
いやどうもしない。
もし感じてくれるなら一生懸命腰を振るだけ。 知らないほうがいいことばかりよ。ファンタジーを楽しみましょ。 >>212
平たく言えば癌だから復帰は無理だよ
店に貢献してきた人だから、しばらく残してるだけで復帰は無理だろう >>221
そうなんだ。
4月に会ったのが、しばらくぶりだったんだけど、手足が細くなっちゃったって話しをした。
その頃から前兆があったんだね。
今までありがとう。
少しでも良くなりますように。 >>220
>>221
こういう時、カンパとかできないのかな。
これまでの感謝と激励を込めて。 >>221
そうなのか、、、
20年お世話になったから想い出が沢山ある
もうこれからは身体を大事にして生きて欲しい
今までありがとう だいぶ前に辞めてった人だけど、やはり痩せてった人がいた。
ダイエットしてるの。もうすぐ借金も終わるといっていなくなった。 222だけど
佇まい、月並みな表現だけど優しさ、男性を立ててくれる気遣い。
もう、あんな姫様には巡り会えないだろうな。
長くナンバーワンを維持してお疲れ様。 そしたら、ダービーは卒業だな
場合によっては後追いするわ
もうこの世に未練はない シークレットのひかるって誰か入った事ある?
長くいるしだいたい予約完売みたいだし >>231
おいおい、そんなこと言うからみらいさんシティヘブンに復活してたぞ
そもそも生きてるんだから後追いも何もないだろ…失礼だぞ?冷静になれ みらいからしたら癌の事を話したのは1人とか少数ぐらいなんじゃないの?
誰が書き込んだかわかってるんだろうな >>221
ネットに書き込んで良いことと悪いことがあるよな
何考えているんだ、こいつは(怒) 人柄って顔や佇まいに刻まれるよな。彼女の笑顔にどれだけ癒されたか。300万くらいならカンパできるんだが、連絡取れないから渡す術がねえ。 >>237
店に在籍あるなら店が連絡できるでしょ
本気なら店経由で渡せるよ
やる気がない癖にいい人ぶる偽善者 個人の情報を流す、または、嘘情報を流すなら、カンバで無く慰謝料払いなよ。 全然話題に上がらないけど、ゆき どうですか??
顔が歪むくらい、目を大きく加工しているように見えるけど、実物はシジミ目とか?? >>241
顔は写真通りでしたね。
美人さんは間違いないッス。 >>242
顔は、っていう但し書きが気になるけど、ありがとう。
顔のパネマジが無い事は分かりました。
でも待機が多いのは、何か理由があるんでしょうね。 >>243
すまない。顔について聞かれたので顔はと書いてしまっただけ。
やさしい良い女性でしたよ。 >>244
わざわざ補足ありがとう。
屁理屈こねてすみません。
試しに入ってみようかな。 >>246
ホントだ。シレっと復帰してる。
味合うと美味ですか?? ソースはホスラブ
え○り
金津園バースデイにエマとして出稼ぎしてる。
梅が流行してるのに、NS掛け持ち。
病気を撒き散らさないで欲しい。 >>249
潜伏期間経過後、検査を受けて、
陰性が確認できるまで、このお遊びをしてはなりません。
まさか、その前に別の嬢でのお遊びあるとか…?? >>248
同じ写真じゃんw
写真の使い回しはよくあるケースだけどね >>251
感染しても無症状か、症状が出てもすぐ消えたりします。
放置すれば、長い期間を経て致命的なダメージを食らいます。
初期段階であれば、投薬治療で間に合います。
性病科のある病院のリサーチを勧めます。 ゆきなへ
来てね押してくれてありがとう。
ご褒美に、けつなあな確定な
あと、おえおうさせたい ゆきなへ
来てね押してくれてありがとう。
ご褒美に、けつなあな確定な
あと、おえおうさせたい >>257
>>256
ダルいから、同じ事書かなくてよし。 >>259
検索すると出てくるよー
某野球選手のやりとりを書いたのでは? >>248
病気確定してないのに撒き散らさないで欲しいはお門違いで草
発覚してないだけでNSでかけ持ちしてるとか勤務歴ある嬢なんて腐るほどいるし
怖いなら風俗使うな
症状出るまで検査しない客が怯えてんのキショすぎ >>264
同意です。
書かれてる事で事実なのは掛け持ちしてる事?
それ以外は憶測や想像の話で、それを喜々として書き込んでいるのは男から見ても気分が悪い。 >>262
ちょくちょくキテネくれるので、気になっています。
日記の内容やQ&Aにも好感度高しです。
高身長好きだけど、愛流嬢に入る勇気はありません。
レポを楽しみにしています。 >>265
>>264
キショかろうが何でも良いけど、お前さんのオキニに、その前に入った客がえ○り 自分のため、客のために定期的に検査をして、その結果まで公開している嬢もいる(ダビにいるかは不明)なかで、客側も無頓着ではなく、自分事として危機感を持って、少しでもリスクをヘッジしましょうという話し。
高リスクの嬢を名指ししたけど、他の掛け持ちしてない嬢からしたら、同じ店にそんな高リスク嬢がいれば、嫌になって辞めてしまうかもしれない。
転店しても、もっと高リスク嬢がいるかもしれないけど。 >>269
連投で開き直ってて草
馬鹿が多いのに「撒き散らすな」と書かれた嬢=病気持ちと捉える奴もいるんだから書き方気をつけた方がいい。
正直粘膜接触するならどこに行ったって病気のリスクあるんだよ
梅毒怖いならキスすらしない方がいい
嬢側だって怖いなら辞めりゃええやん、そんな事して転々としてたらキリないけど。 >>266
なるべく早く伺ってみたいと思っています。
アンカーを付けて返信したいと思います。 >>269
病気かどうかはっきりしないのに嬢を名指しで注意喚起ですか。
ありがた迷惑な事です。
名指しする理由がない。
よく考えて書き込みなさいよ。 HIVに感染した中国人が、池袋のデリで撒き散らしたらしいけど、感染しているのにそういう行為したら傷害罪らしいね。 >>273
川崎の学園系ソープの例の騒ぎも、撒き散らしたに等しい >>275
外国人お断りと明記してないし、身分確認ないし、通名で予約してフロントで最低限の会話が通じればヌルーかと。 元〇〇女優の「ことの」さん
FANZAに動画が上がってるって事は、企画単体以上って事だよね。
そんな経歴で、この場末店に…。
3D,2Dどちらでも良いけど、お世話になった方がいらっしゃれば、是非ご感想をお願いします。 >>276
吉原には、完全ではないかもしれませんが、外国人不可、日本のみという店もありますよね。
是非そういったことを真似てもらいたいものです。 >>278
支那人の富裕層には、そういう店にこそ入りたいという輩がいて、そのニーズに応えるために、予約代行サービスをビジネスにしている輩もいると聞きました。 ダルいから同じ事書かなくてよし。
店で禁止でも、フロントと予約代行業者が癒着してれば、コールしてもヌルーだよね。
ns店なら、ゴムで防衛できないし、粘膜接触だけでもリスクがあるから、早上げくらいしか抵抗手段ないんじゃない。 >>266
美雪さん、
伺ってみました。
お店で最も長身の嬢だけあって顔を合わせた時、やはりデカっ!と感じました。
それなりに体格は良いです。
スレンダーという感じではありませんでした。
リピーターもいらっしゃるのでしょう。
個人的な判断になりますが、熱烈オススメ!はちょっと控えさせていただきたいと思います。
決してダメ、という訳ではありませんが…。 >>283
266です。
レポありがとうございました。
縦も横もデカいんですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています