【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>284
そんな感じでした。
文字の上だけですが参考になればと思います。 >>285
充分伝わりました。
高身長好きですが、アスリートだと木村 沙織 とか、大橋 悠依が好みです。
そんな嬢、いないか藁 >>289
ほたるちゃん
そもそも出勤少なく、その出勤の前日取下げや当欠もあり、安定しない。 えみりさん、退店と写メ日記に書いている
稼げるほうへ出勤を集中かな? え?えみり?
前に本職辞めて、風俗嬢メインでやっていくって言ってたけど
風俗辞められたら良いね! 本職なんかより何倍も稼げるんだからやめれるわけないw >>298
あちらのほうが稼げるのでしょう!
バリバリに勤務を入れていますね! 稼ぐ為にこの仕事してるんだから、稼げる店に行くのは当たり前 NS店に沈んだまま、二度と着店に上がって来ないで欲しいね。 え◯りちゃんは前に入った時より、胸が元気無かったなぁ
やっぱ吸われまくってると、ハリがなくなるのか、ちょっとシワシワしてたw >>301
何故着店が上?
客選ぶだけでみんなNSだろw さてと。。。仕事さっさと終わらせて あいなちゃんいってくるわ >>308
実際あいなってどうなの?気になってはいるが迷ってるうちに埋まっちゃうのよね >>309
話しやすくてよく笑ってくれるカワイイ子だよ この店の番長は、りな。みなみもみらいもはいはいwのスルーだけども。
60還暦婆。
「昭和の婆じゃけんのうw」
この婆がうんこにパンツの老害を洗濯してるし。 この店の番長は、りな。みなみもみらいもはいはいwのスルーだけども。
60還暦婆。
「昭和の婆じゃけんのうw」
この婆がうんこにパンツの老害を洗濯してるし。 最悪は、子持ちの若作り嬢
顔はマーマーだが、ゆるい 9月終わり頃に退店したみおりさん。
今、どこかで働いてるんかなぁ。
忘れられない… ことの!
電車の優先席で堂々と自撮りするとこ見るとヤバい嬢って感じ? >>332
誰もいなかったし自撮りしやすかったんでしょ? るりか写メ日記エロい!
このまま出てきたら良いねー! みくさんてどんな感じですか?
テクニック系?ラブラブ系?
教えてエロい人 みくさんてどんな感じですか?
教えてエロい人 みくさんてどんな感じですか?
教えてエロい人 >>337
そうなんだよねー
なんか残念な感じだったわ >>341
あと少しだけ絞ってくれたら相当かわいいと思うよ。。。多分 >>342
若くてやる気がない感じなんだよな
しかもフェラが痛い! まなちゃん
動画良いね!
話し方とか、表情、声可愛いじゃん
他の嬢も動画アップしてほしい ことのさんてどうなの?
写メ日記の写真が修正凄いんだけど! このくらいの価格だと顔や体型が違っても当たり前精神だなw >>357
出来るけどあまり物しかない状態になるよ
どの店でもそうだけど人気嬢から予約で埋まってくから 表情の全くわからない ちはやさん
入った方いますか?
雰囲気すらわからないのは怖くて。 >>362
女性もそうだけど部屋が無い可能性もあるから行くなら電話しといた方が良いよ >>362
ごく稀に人気嬢がキャンセル食らって時間が合えば当たり引く事もあるけどほぼないよね
ランカーは優先的にフリーを回してもらえる ランカーじゃない人はさらに回してもらえないってことか?地獄やん >>365
圏外でも良嬢がいるダービーの不思議。。。 >>365
圏外でも良嬢がいるダービーの不思議。。。 写真の修正が凄い!
手の位置から、ウエストのライン違和感があるw とうとうホームページから消えた
もう会えないんだな、4月でステージ4ならこの世にいるのかすら分からんが無事を祈る、おいらの永遠のマドンナ様4649 >>374 一つの歴史が終わったな 思い出は沢山あるがここには書かない >>374
なぜステージいくつとか、機微情報を晒すの?
まあ、仮に最悪のシナリオの場合、個人情報保護は及ばない世界になるんだけど。 もうとっくの昔に辞めた人たち、この世にはいない人もいるかもな。 俺は信じない
俺より一回りも年下なのに
きっと、どこかで元気に過ごしていると信じてる
もう会えないと思うが、幸せに過ごしている事を祈ってオリます もうそっとしといてやれよ…
心の中だけで感謝してればいい いなくなってしまったら、この世に未練はない
後を追うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています