【吉原】カモミール15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
辞めたではなく、辞めさせられた。
どんな理由か知らぬが・・・。 ボーイさんたちにはかえって負担になっていたのかもね
結局、値段が安すぎたんだと思うわ
翡翠の夢はすいているみたいだから、移籍すれば喜ばれるんじゃないかな まあ店とトラブルでも起こしたんだろ
常連さんには連絡行ってるんだろうし
どのみち関係ないわ >>586
川崎。HPの写真の2割しか似ていない。 >>616
6万円台の女じゃないからなぁ
翡翠辺りが妥当だと思うよ >>618
2割??それはもはやパネマジ笑川崎のプロポーションとかかな。プレイはどうでした?? >>625
ラブボートはNS店だけど、生で接客していたの? お店の名前は不明。一度はいれば
パネマジが分かる。プレイはあまり積極じゃ
ないかも。 あそこの嬢はやらしい雰囲気がしっかり感じられて好きです ゆり子が移るなら夕月かルーブルあたりじゃないの?
店と本人のカラーとか客層を考えると。 個人的にはラブボートかシェルクラブウエストに移ってほしい ピカソとかだったら、会員だから2週間前から予約ができると思ったけど‥
すぐに姫予約で埋まって結局入れないパターンになりそうだな。 >>633
同価格帯なら雇ってもいいけど、将軍と同価格帯の店は存在しないから他店経験者はお断りって感じ。 ステルス出勤ってことはないんかな。別の店の話だけど、ネットではすっかり退店したと言われてたナンバーワンの女がステルス出勤していて、オレは姫予約で週一で入ってたことがあるし、そんなに珍しい話でもない。
オレのときは女も出勤を絞ろうという目的がちょうどあったみたいだけど。 あまりにも客が多いとゴムずれして痛くなるからな
客を絞ろうという発想は当然あり得る
NS店にたまにいる若くてかわいい子はたいていゴムずれでS着店での勤務が難しくなった子だからな それにしても、人気嬢なのに謙虚やね
もっと高い店に行けばいいのに >>648
値上げしようと思えばいつでもできたのにしなかったじゃないか。
たぶん彼女の人柄 >>653
移籍しなくても、特別追加料金とかの、設定は個別でしてるお店はあるよ。 現時点で月60本以上の固定客をそのままキープして移籍する為には、同一価格の店にするのが得策と考えたんだろうな。
頭の良い彼女らしい判断。 >>654
カモミールはやってないから、移籍せざるを得なくね? >>656
60枠以上あって、1ヶ月で急なキャンセル等の理由で空くのが1枠あるかないかと以前本人から聞いた
3ヶ月で全く空かない事もあったらしい
数千円とは言え価格下げて移籍したので、状況は変わらんだろうな >>659
外出がかなりあるから実質はもっと本指名80本はあるよ
値下げする必要ないのに不思議 >>659
詳しくありがとうございます。
がっくりです。。
聞いてるだけで夢のまた夢になっちゃいますね。
お金が目的ではなく、心を許したお客さんとの時間を大切にしてるようですね。 >>657
ゆり子のこと?
コロナ禍で予定がメチャクチャだろうけど、
いつになったら本業に専念できるのだろうか?w >>664
表向きは知らんが、実際の本業はソープ嬢だろ 引退なら、告知してひっぱれるだけひっぱるんちゃう?
知らんけど 店側が客とのSNSによるやり取りや姫予約を禁止してるのに、ゆり子だけ
OKI状態が続いてたから、もう黙認できないということでしょ >>667
ピンハネしてるわけじゃないから
別にいいと思うけども、、
店が把握していない客だと事件が起きた時責任とれんからってことかな。。
ゆうて、風俗なんて身分証確認とかしてるわけでもないし、一緒だと思うが 七瀬はSNSの連絡先を公開してるぐらいだから、理由は他にあるのでは? 移籍するなら8万円台の店にして欲しかったわ
6万円台じゃまた予約とれないやん >>667
カモミールに限らずどこも姫予約推進してるよ
ネット予約は無連絡キャンセルだらけなんだよ
大衆店なんか悲鳴上げてる
Twitterで初見でも姫予約可な姫なんていくらでもいる
そういう理由じゃ無いと思う 🔴歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁ミジメ😁(笑)
多くの愚かな女が死んだ😁
ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁 よくわからんけど、部屋を埋めてくれる看板人気嬢だから普通ならやめさせるわけない
何か店の規約に反した行為があったとしか思えん
別料金オプションで何か始めてそれが店にバレたとかそんな理由じゃね? >>676
将軍は入店させてもらえないだろうから、S着店だと一番高いのは翡翠の夢?
翡翠の夢の金額なら払うよ >>677
それでも安いような。。
30万くらいが妥当かと今までの板の流れでいわれてましたが、どうなんでしょう!? >>678
入ったことないからわからん
とは言っても6万円台の店の女だからな
そこまでの価値はないんじゃね? ゆり子は、デリヘルとの掛け持ちが問題になったけど、一度見逃してもらった
でも、客との直引きかなんかがまたバレたんじゃないかな >>680
なんかもどかしいよね。
何十万も払うっていうご新規様が行列なしてるのに
うまくいかねえもんだな >>680
同じIDで姫予約説唱えてたのはひっこめたのか(笑 >>680
お前ゆり子に入った事ないだろ
バレバレだぞ >>659
そのまま常連連れてきてくれるから移籍先もそりゃ大満足だろうね。 >>676
在籍嬢の雰囲気からだと
夕月やサブマリンが合いそう >>680
問題になったって…w
5chで祭りになっただけじゃね?
ソープと掛け持ちは禁止だけど、デリヘルとの掛け持ち禁止の店はないやろ >>672
セグレターリオはプレミアムの8万コース
あるから、そっちに移るんじゃない? ゆり子おそらく本物なんだろうな
今朝、10時に予約の電話入れたらすでに完売 >>690
今月中の出してるシフトは全て姫予約で完売らしいぞ こんだけしつこい太客がいると、プレミアム嬢になっても、姫予約で埋まりそうだな
うぜぇ >>692
おかしくないよ
新人でも「以前在籍した店舗で指名されたことはございますか?」とボーイに聞かれる まったく別の暇な女の話だけど、店を移ったとき普通に初回から姫予約したよ。
そうやって姫予約客を連れてくるのは店にとってもメリットだろうからな。 >>693
気持ちはわかりますが、しつこいという表現はいいがかりだとおもいますよ。
そういう自分勝手で横暴な新規がいやなため、常連で予約を固めてると思慮 >>692
姫予約は本指名扱いだから高級店だと5k〜10kも違う
フリーやネット指名だと0
Twitterで営業するだけでネット指名→本指名になるんだから頑張る姫も多い
移籍姫の場合は以前入った事があると本指名扱い
高級店でも本指名料とるところもある
カモミールはコミだから例のプレミアムをつけてた >>697
あなたはもしや、勝ち組の本指組?
Twitterでつながらないか? >>701
それは秘密です。
Twitterの件は残念ながらお断りいたします。
私にメリットがありません。
予約は自分の力で勝ち取るものです。
正々堂々正面から戦ってください。
以上 >>700
Twitterやらずに全部本指名で埋めてるのって相当すごいってこと? 既にカモ退店した姫をこのスレッドで語るのはどうなのか?
セグのスレッドに移動したら? >>701
Twitterアカウント教えてください。
同士として、互いに情報交換しましょう。 >>707
ずっと前から入っている客は若い頃も知っているからその頃のイメージが頭の中にあるんで良嬢だろうけど、
今から入っても胸でかいただの胸のデカいオバさんだと思うよ
22歳表記ってことは実年齢は想像つくだろ? >>708
いやルックスとかの問題ではないんですよ。
そもそも私も30超えたおっさんですしね。 >>708
入ったことなくて狙ってたオッサンだけど、吉原年齢22ってことはそこそこ長くやってるのかな。
おっしゃるとおり、若いときからハマってる女だとたとえアラフォーになっても昔の面影含めて十分にヤれるけど、いま新しく入るのは厳しいだろうと思った事例はあるw
諦めて、最近知った胸のデカい二十代前半の子にハマってくことにするわ。 >>710
不動のランカーに入ってみたらオバサンで、なんで人気あるのか不思議だった
確かに美人でスタイル良くてテクニックもある。知的で話も上手なんだけど・・・
ってのはソープでは昔からよくある話 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています