【吉原】カモミール15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
長くランカーやってれば当然に年は重ねるよな。でもルックス以外を維持できてれば、一緒に年取ってる長い客は気にしない、ならないんだよな。ウンウン。
そうなるような子を原石のときに発見が吉ってことだ。 >>712
若い頃から入っていた客にとってはいい嬢なんだよ
年取ってから入っても微妙にしか思えないってことを言っている やめちゃいましょう。と書いたんですが・・・^^;では!!追伸:本では金縛りの原因が書かれていますが、霊的なものの原因は何なのでしょうか?霊は怖いので見てみたいです。宜しくお願いします。 もういちいち書き込む必要無し。どうでもいいよ。ファンなんて、たくさんいるから。いちいち、コメント投稿しないでね。見てるだけで疲れます。特に、山田さん!最近、アンチに負けずがんばってますね! スルーするのも結構。もう、見ません。ありがとう。と言って去っていったけど、一言もいってなかった。気持ち悪いな。ばーか。このサイトも、来るのも見るのも嫌だ。 どんにでもわかる。なら書き込みやめろや。あんたらにだけはなりたくない。そんな奴ここにいないし、なりたくもない。だから。どうか無関係で。ただの愚痴吐きです。仕事しよ。 見る人がみたら何のことか容易に想像つくだろ。本当にガッカリだわ。言い回しって人それぞれあっていいと思うんだが、こう言った風に使うと不快に受け取られるんだなぁと思って勉強になったわ。 >>707
本指組でなければ意味がないので、お断りします 書き込みはここだけ。希望を言うなら、バッフルの写真は一枚で良い。あと、まだ箱写真無いのかな?ボックス写真の加工はやめて欲しい。とにかく写真が不愉快だ。 いい加減、〇ね。お前らは最低最悪のクズ。〇ねえ、くたばれ。本当にくそ。この人間の屑どもめ。くたばりやがれ。許さねえぞ。だからくざ野郎!!〇ねぇぞ!!!おまえら死んでくれ。おまえ そんなんして楽しい?悪いけど他の会話もしてくれないかな?みんな君が掲示板に来るのが耐えられないだけ。正直言ってもう来ないで欲しい。だからみんなの邪魔しないであげて。 ゆり子のいないカモミールなんて…
パイナップルの入っていない酢豚みたいなもんだ… コメントで話すこと。お願いします。荒らしは放置、文句言いっぱなし、早く去勢して出てこないようにする。君たちの掲示板だよ。ストレスが多いから荒らしにくるんじゃないのかな。 そんなにさっさと作ってるって事は製作費もケチってるか・・・?続き気になるけどね。最終回のための1話か。また放送終了数カ月後の年末放送にしてくれ。 だれが作ったんだか。自分で公開してもいないくせに他人の物をどうこう言うんじゃない。やめてくれ。もう少し頭使ってください。わかったかやばずぎょーいち! 見ていたらむかつく。暇人めが。必死過ぎ。こびへつらうタイプ?なんか違う気がする...誰だよ...こんなの信じて信じたやつ...バカ過ぎです。 無視しちゃった。すみません。とにかく言いたいことは分かった。長文になっちまうな。すまん。こういうのは自分の心に聞いて納得するまで考えればいい。今の私には必要ない。自分のやりたいことだけでいい。 お前らがゆり子にぞっこんなのはわかった。もしやストーカーでも紛れているのかと自問自答してみる。風俗嬢にはありがちなトラップ。 トラップは罠。トリップは旅…わかったつもりになってはいないか。もう一度チェックしてみる。ゆり子のスケジュールもついでに確認。合点承知の助 創価学会が俺の行動をいちいち先回りしてかぎつけてくる。まいったぜ…池田が一線を退いたとはいえ原田がまた悪だくみしているようだ。集団ストーカーは根が深い 貴方たら自分がそういう事を言っていたんだからね。謝れよ。俺、結構ね、暇じゃないんだぞ。今日と明日で7回連続だよ。うんざりだよ(笑)。そんなクソみたいな書き込みばかりするから誰からも相手にされないんだよ。 他の方のカキコを見て行きたい気持ちが高まってます。とりあえず明日12:00頃に場所取りに行ってみます。4月、5月にも行ってみてお好み焼き食べた事無いそうなので楽しみたいですね。 本当にわかんないんだわ。すこしは考えてから書いてくれ。長文すまん。あと何なの?これ。あー、やだ。あ、もう仕事せんとやんなかった。 目をつむれ。アホ。あんたらは単なる荒らし。無視。で?何しにここに来ているの?煽り。弁。とぴ主の愚痴。どれも要らん。 邪魔に感じた。好きなように書けばいい。どうせ、ヤフコメに書いてるんでしょ?そうとしか思えない発言に、残念に思う。ご自由にどうぞ!と個人的には思うが...。 要ってるなら消して。ここにいる人たちは本当におかしい。俺はもう来ません。やる気も勇気も意欲もなくて、仕事も楽しめずこの仕事も続けていけるのかわからなくなってしまいました。 他の自分のサイトのほうへの誘導だけで充分。サイト自体いらないんじゃない?アンチ板のほうが役に立つ。荒らしのコメントはそちらでどうぞ。ここは、ただの荒しネタサイト。 見ようって気にならない。なんで?他のも見ないし。読まないし。うんざり。こっちは暇つぶしなんだから。暇つぶしして何が悪いの?話せたらいいのに...。他のバカはこんなとこで遊んでないで仕事しよ? 通報されたから仕方なく書いただけなのに、必死こいて逆ギレとかアホだろ。普通にレスしておけば、誰もそんな荒らし相手にしないのに。自分で首締めててバカみたい。 いちいち文句つけんな。どうせ自分達が不甲斐なくて、イライラしてたかんだから、必死こいてグチつくなんて、お前らは人間として、猿以下!お前らみたいな奴らは、全員、○ろしちまえ! アンチ意見や正論以外にただの悪口や不快な言葉を書くのやめなよ。なんか他の人が楽しくないし。荒れる原因になる。改善できないの?毎回毎回ちょっとくらいは楽しく書き込みしたいね。 通報ばっか。何かさ、言いたい事が有るとこの画像の上に貼る、とかしないとさ。アンタは黙ってて、みんなが来年使う為の素材を作る、って言う方が皆がいいじゃん。 見るのも読むのも馬鹿らしい。無視してくれ。こっちは仕事してんだよ。邪魔だからコテつけたり、自分の書き込み読み直して嫌々とか失礼とか、そんなみっともない事しないで。 何者かわからないけど、このスレを乗っ取られてしまったなw 余計、イライラする。文章で、伝えられないのであれば、書き込まないでほしい。もし、どうしても反論したいなら、あなただって私につっこんで欲しい。嫌なら、もう来ないでほしいな。 ある?あなたの主張は?とっとと締めろよ。終わらないだろ。終わりまで。これ読んだか?読めと言ったんだ。自分の言いたい事ばかりいうんじゃねえよ、恥を知れ。 >>749
ところどころの店スレが同じように乗っ取られてるんだよね。何なんだか知らんけど。 興味など無い。黙れ。己の名前ぐらい言え。自分で考えたような口ぶりで。自分よがりな日記ここに書くな。自意識過剰過ぎ。不愉快。 削除しろ。そういう話じゃないんだよ?バカ。勘違いは困る。いらないな、ここで。よく見えんかもしれんが、さあこの難局をどうするかね。そわそわしとるね、お前は。 勝手にやってくれ。邪魔なんだよ。害悪でしかない。出ていけ。お前が出て行くなら俺も出て行く。二度とうんこ発言すんな。常識ない奴がこんな書き込みするからウンコなんだよ、さっさと氏ね。 削除ばかり。荒らしにきずかないの?バカなの?死ぬの。以上。まあまつかたばかたの同じ場所にいる人。注意。あなたが嫌いだよ。 無事を気遣う、普通の意見でいいじゃない?わざわざ貶めるような事を書くから。ファン同士の意識改革をするほうが早い。いい意味で。ネガキャンはやめて下さい。お願いします。 勝手にやったろ、なら分かるけど、あの行動に一々返信しなきゃいけないって辛い。不快ならスルーで構わないんで。ただの煽りと取られても仕方ないからね?あと、昨日買ったDD缶とSSB缶は今日無事届きましたよ。 佐伯由美香みたいなフェラしてくれる嬢はいませんか? 害要りません。迷惑です。何で消すの?要らないと自分が思うだけで消しちゃってくれないかなー。お願いします。消すんだったら一言ね。またこれからも書き込むつもりなら一言だけでお願い。次からは書き込まないで。 自己重視がダサい。日本下げは半島に任せて。歴史でも何でも自分たちで発信しな。日本のせいにすんな。日本人だけの問題ではない。自国で解決しろ。 マジな話、お前ら何処に仕事いくの?実家なのか?嫁の家族が面倒みてくれてるなら、これ以上、足引っ張らんでくれ。嫁にも、子供の事にも責任持つから、家出て行け、糞ババア。 嫌でほっといて下さい。こっちだって好きじゃない。お邪魔しました。ごめんなさい。失礼します。じゃあね。バイバイ。さようなら。またね!また、あえるかなぁ? あれだけの人数のもいるんだから話題作りに、わざわざ不快な思いをさせる必要ないでしょ。やめてよ。ホントに。気分悪い!せっかくの投稿が台無しです。いい加減にして下さい。本当にやめて下さいよ! 元女帝のたちばな(梅毒さん)関連のスレは結構前から同じbot攻撃を受けている
都合の悪いレスを意味の無い連レスで流そうとしているんだろう
コピペではないから規制も難しいんだろうが、誰か管理人に言ってなんとかしてもらえないか?
カモミールのスレがなぜ対象になったのかは不明 >>766
ゆり子セグレターリオ移籍の話題が出てから突然攻撃対象になったな
なんでだろ? そんな、ん?って思うような、そんな風に書くと、あら、そういうことかって、なること多いし。何でよ。余計な事言ってくるの。あんたが心配することじゃないでしょう、みたいな、ああーいう。そういうのもう このレスいらない。邪魔。どんどん迷惑。見たくない。そして疲れた。時間が無い。なんか邪魔です。迷惑です、無視して下さい。やべェ。あっちで書けってか?気にスンナ。どうでもいいだろ。 自分だけでやっててください。アホしかつまんない。お前と同レベルの発言してる。もっとまともな発言して見せて。恥ずかしくないか?お前頭悪いんだね。人のこと言えないよ。 っていうか、邪魔。さっさと消えてしまえ、おまえの個人的な愚痴なんか。うぜえ。〇ね。おまえのせいで気分が悪い。くさってるくせに。マジで〇ねよ。 だいたい終わってますよ。そう遠くない将来にみんな息できなくて発狂するだけ。私は生き残るかもしれないけれど。皆さん、がんばってください。こちらこそ皆様お疲れ様。毎日PCつけて監視しながらお疲れ様です。 去ってよし。ここに粘着しても無駄。嫌みだよ。負け犬。お前に勝ち目などない。誰からも相手にされないぞ。また、荒らしだろう。相手にする必要無し。 時間の発言したらわかるでしょ!ちゃんと投稿してますよ!すみません!はい、すみませんでした!皆さん、頑張って下さい!僕は何もしなくて良いので!どうでも良いや!本当に!皆、自分の幸せだけ考えてね!俺、頑張りますから! 読みやすいとか興味ない。ただただ、黙って去って下さい。マナーの悪いガキ達が気分悪い。削除出来ないの?なんなのこのガキ達。それとガキじゃあるまいし。小・中学生の話し声や携帯の会話の近く ただの質問でこんなにしつこいと思わない。要らん。正直うんざり。削除よろ。面倒くせえ。早くやめろ。くっだらないやり取り、もううんざりでごめんだから。俺はいいから。貴様と一生 読む人が迷惑。すぐに出るよ。目障りだって。俺様だって3倍はストレスためながら文章してる。読みにくくしている君達にいえないんだ。ごめんね。つまらないんで早く消すよ! 恥ずかしいという感情を失った人間は、人間に失礼だし。書き込みは人間が許した範囲であって、それを超える権限を認めたら人間の無用の長物。なまじ、感情があるからこその人間だから、そう簡単に感情は許されない。 もうそういうことする奴は今結構多いよ。これだけは言っておく。人は十人十色。だから全く相手にしないほうが良い。自分がこの人のことは嫌いでも、別の人はそんなこと思わないかもしれない。 すたらならな。二度と来るな!あと、書きこむなら許可取りなよ、すててくれ〜。荒らしててもあんた自己中だからすたられるんだよ〜俺はどっちかと言うと、荒らしの方ですね〜。もう書かないな〜。 >>780
可愛いとわ思わない。
写真とは別人だよ 全部やることなすこと間違っている。奴らのプロパガンダだから無視しろよ。このサイトはそういう所じゃない。それに書き込みを消す時は前告知が殆どなわけだが、本当に前予告したかどうかは本人しか分からん。 書くなら最初から書いておけ。お前みたいないらない奴が、日本の質を下げるんだよ。もう書き込むな。汚すなら引きこもっていろ。二度と投稿するなゴミクズが。 どう?ゴミじゃない?邪魔?荒らしの始まり?書き込みしてないけど、みんな君を嫌ってるんだよ。他の誰かでも今いる人でいいから相談してごらん。無視するで?別に。別に無反応。アンチでもなく、どうでも良い 誰の方が有益な情報持ってるのか分かんないから。私は結構長い付き合いだからそれは理解してるんだけど、ここの人たちみたいな知識の浅い人はやめて欲しい。何だか無意味な争いだと思えてきたわ。 勝手にうんちくを垂れるのもいいけど、ここはそんな場所じゃない。それを忘れるな。嫌なら来なければいいんだよ。そんな俺たち。だけど、俺たちはここに甘えてるように思う。 レスする人間も空気読めよ。くだらん。さよなら。以上。失礼。では。追記1.俺ん家、この一ヶ月の間で、一度だけ雷に打たれたよそれっきりだな。2.そして、お前ん家も、そう 必要ないんじゃね?って思われる方が多いから。見てくれた人に迷惑だから。愚痴なら他で吐きなよ。ここに来る必要ないじゃん。くだらない奴ら多いよ、ここの人って。荒らしにいいねかいて喜んでるバカもいるしね。 だいたい、初対面の相手に対して人の個人情報をベラベラ喋る神経も知れない。普通に挨拶でもしてりゃいいじゃん。意味不明な奴だね。自分の実力で落ちたわけじゃなく運良く受かったんだぞ。辞退した奴も悪い。私は 顔立ちや身長体重は違うのであれやこれやと好きな男に群れる女が居るのは当たり前。そんなに気にならない。それよりもブスと言われたり、チヤホヤされない子に嫉妬やひがみをみっともないと思う。実際ブスだけど、 てばーか、俺らの金なんだからお前らで金儲けしてかえるのが当然だろ。俺らは納得させてから買ってるんだからな。誰のおかげで飯が食えてると思ってるんだ?それに文句ばっかり言うなこのゲスイやつ 匿言のノリで、とかちょっと格好付けてるから...話くらいしに来たら?好きにすればいい。削除するけど。余計ややこしくなる。俺のはただのネチケット違反。早くやめなよ。 読まなきゃいいだけだろ。嫌な子だな。アホかよ。くたばれ、お前は。クネクネを弁護するなよ。批判しろよ、ばか。主張しろ、バカ。お前がアホ。バカは 下から呼ぶわ。空気読め。暇な連中は無視すればいい。お前に構っていられないし。言いたい事なら掲示板に書き込めよ、迷惑なんだわ、その文章。書かないで欲しいならこれ以上人の掲示板荒らすな。 真面目に言うと。ってか。要らなかった。wだってさ。もうお別れだよー。ねっ。またね。おいで。ちゃんと話すから。それまで。ん。バイバイ。さよならじゃないよ。いーんだよ。 🟥借金地獄ホス狂がボコボコにされ多数が死んだ😁(笑)ミジメ😁
ホストにだまされた女は頭悪すぎ(笑)ミジメ😁
ホス狂の末路は自殺か刑務所いきだ😁ミジメwwざまー
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い(笑)😁ww 頭おかしいクズ嬢に金貸すなよ〜😁
🟥借金地獄ホス狂がボコボコにされ多数が死んだ😁(笑)ミジメ😁
ホストにだまされた女は頭悪すぎ(笑)ミジメ😁
ホス狂の末路は自殺か刑務所いきだ😁ミジメwwざまー
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い(笑)😁ww 無視できる。それより4年前の東日本大震災で揺れた時の夢見が酷かった。あまりにもリアルで怖くて。夢の内容は覚えてないけど、起きた後はいつもビクッてなるくらい怖かったの。 必要ないじゃん。削除よろ。俺は賛成だけど、なんかすごく気持ち悪い。まあ、どっちでもいいけどさ。けど...普通の内容なら要らんだろ?。アンタの気の向くまま、どんどん書けよ。これで終わり。 独り言だから。自己完結できる。このネット環境がある程度あるのなら、電話するべきだ。でもそうするとまた、うるさいからあんまりかけるのはお互い良いことない。俺が相手ならいいよ。ありがとう。 批判されてるよ、そりゃあ。小声で泣きそう。涙目。おにーさんはこんなとこ見てないさ。オレは見てる。お前の為だけに。もうなんか疲れてきた。さようなら。 あれは、荒らしの書き込み。コメントするときは、悪口書きこまれないように、気をつけなきゃな。それから、批判する時は、相手の悪いところではなく、自分の悪いところを言うようにしようね。 山、杉の害虫と杉生えない自然が1番。害の無い自然造れや。杉は人類を苦しめてると言うが、温暖化のせいにしたいだけだろ。樹齢100年なんて言われて杉見て驚いたら200 だから、ここは止めとけ。潰れろや。これ以上な。じゃあなw。何かよ〜分からんが、ずっとアンチが居る...と。俺もそうだったよ。無視だ無視。ちゃんと行儀見ろよ!同じアンチ 誰が書き込もうがね。お前はもう来なくていい。その程度。来たくないなら書き込むなよ。それとも来たいの?2個上のほうに書いた質問も答えてくださいね。もう削除したからわからないけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています