【吉原】秘書室42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
HPとパネルで顔違うの?へーそんなお店あるんだ。
おもてなしの心はあるとかなんで多少可愛くなくても行ってみたいけどNSですか? Nsですよ〜
スタイルは天然でなかなかに良いので
裏返すかは別として一度入っとくのは
悪くない ありがとうございます。
一生懸命な子ってだけで入れるわ。
時短に一生懸命な子もいるからなぁここは ゆきちゃん、ウェブサイトのビデオ見る限り、まあまあふくよかな体型っぽいかな。 そもそもオペレーション酷いのに
予定した案内時間が開始時刻になってるから
スタート時点で自然と10分弱時短され、
嬢によってはコールも早いから
15分は短い。
もっとも、時短に熱心な嬢は
時間内ももて余してこっちも早く帰りたいからいいんだが、二度と会うことはないな >>159
口開けを狙えば開始はそれほど遅れないよね 掛け払えなくてボコボコにされた女多い(笑)😁ミジメ😁ザマーww
ホストに騙され借金地獄😁ミジメ😁 >>162
口開け以外は開始が必ず遅れるよね
でも、終わりは変わりない 俺はいつもストップウォッチ持っていってご対面した時から測ってるよ!これで時短されたことは無いね! 一番最後に呼ばれたのに、上がり部屋に一番に到着したことがある…嬢によるのか? >>168
部屋借りで他店にて他の客と二人で待機して
同時に呼ばれ事後一人で戻ってお茶飲んでたら
その客が15分後に戻ってきた
改めて時計を確認して愕然としたことがある
5年位続いたオキニだったんだけどな そういえば、通常はコールが着てたけど
その時はオキニがお客様上がりますって
自分で電話してたな この店はコールはならないよ!
コールがなる時はまだですか?ってことらしい。 >>168
明佐海じゃない?110分を公言して100分でサービス終了。数こなすことしか頭にない感じ。
だから椅子プレイもダブルの特典とか言って一枠じゃやらしない。湯船のプレイもなし。
特典って通常サービスに加えて更にってことでしょ?通常サービスやらないのに何が特典って思う。 >>172
よっぽど相性が悪かっただけだと思う
そんな時短されたことないからw 文句言うなら行かなければ
良いと思うだろうが、実際
稀に気になった新人いるときぐらいしか行かない。
大幅時短前提だと、自ずと普段三回なら二回
二回なら一回の時間配分になるし
短くなった時間以上に内容薄くなる。
ここで評判まずまずの嬢が
他店行った時入ってるかな〜 まあ、人気嬢も来た客の中からリピーターに確保するかセレクトするだろうから >>174
相性の問題ではないね。
100分までは和気藹々と過ごしてた訳だから。
残ったドリンク飲んでたら急に下着をベッドに並べてくるわけよ。「ゆっくりでいいからね」とか言って。案内が15分ぅらい遅れて一番最後の呼ばれたのに帰りの待合室には一番乗りの○時3分。
待合のテレビってデジタルで時計表示してるから細かくわかるよね。 頭悪い女は騙され利用される(笑)😁
借金地獄😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁 10時の口開けで他に客は二人、嬢が遅刻してますと謝罪され10時30分にご対面,
上り部屋で12時ジャストにはお茶を飲んでたことがある(笑) >>183
文句あるなら行かなきゃいい
他へどうぞ 店ぐるみで時短して不評を買うぐらいなら、ハッキリ110分ってうたえばいいのにな。 >>186
不良品を売っておきながら、次は他で買えは世間じゃ通用しねえよ。 110分とうたうと
そのままさらにマイナス15分で
もはや100分切りだ! >>182
最初は、ここの仲良しさんがほとんど予約埋めてたらしいし、そういうやつらが、合体なしで満足できるわけないよね。 10分時短で5千円の損。デカイよ
時短したら金返せ >>192
この店とEXEは高額なのに時短がデフォ 時間いっぱいいたいって、嬢に恋でもしてるんだろうかw
やることやったらもうよくない?
なんの意地なのか謎 実質100分だった
12時10分に部屋に入り13時50分には着替え開始
その後、謎の待たされ時間があり13時10分に退出
2度と行かない >>195
10分時短されるとヤルことやれないのよ
あと20分あると思って、もう1回戦と考えてるところで帰り支度促されるとガッカリだよね。 >>198
あと20分でもう一回戦となると、そのあとのシャワーと着替えも考えたら時間オーバーだろうな
無理だろ
それならはじめに嬢に何回戦したいとか言っておけば ホストには頭悪いを騙して金づるにする詐欺のマニュアルがある😁(笑)
同棲営業、結婚詐欺、本彼詐欺😁 >>200
あのさ。。。じゃあ残り30分と思ってたらって言えば言い訳?言いたいことを理解してもらえるとありがたいんだが?
それに110分で上げるためのサービス100分打ち切り接客じゃ、プレイのバリエーションも減るよね。
100分でベッドとマットだけの2回戦と、120分で椅子あり湯船でのパイずりフェラ有りの2回戦とじゃ、遊ばせてもらったなぁっていう満足感も違う。 >>203
うーん‥これは求め過ぎかも
マットしない姫だっているし、Sのみで受けできない姫、逆にMしかしない姫とか色々いるじゃん
人だから個性があるし、個性あるから遊び行って楽しいけどね
あれもこれもするのが当たり前な訳でもないし
そういうのが好みならそういう店とか姫を探せばいいんじゃない?
今の俺のオキニはマットとかほぼしないけど満足してるからそれでよし マットがどうとか個性がどうとか時短とは関係ないよな この時期は店もボーナス乞食で忙しいから、たかだか時短でネチネチうるさい底辺客も増えるな
まあ年一くらいでしか来ない客は60分くらい時短されても文句言えないからな。時短が嫌なら無料動画でセンズリしとけよ 時短云々よりもこの店の男性スタッフ最低
客の名前何回も聞いたり、案内時間少し遅れて何時何分と言いながらそれを15分以上遅い
サービスマネジメントは最低だな
嬢へのバック率高いから、いい女は集まるのだが
忙しい時期や時間は避けたほうがいいな >>205
マットしかしない嬢なんていない。
店員の言い訳聞き飽きた 初めから100分ってうたってれぱ誰も文句は言わねえよ 爆掲示板の情報すごくわかりやすいです。秘書室だったらここ参考にするといいですよ。 >>208
どこにも池袋の事故の被害者を誹謗中傷するような輩が居るがここもそうだな。
ヤクザな商売じゃなきゃ成り立たない人生送っておきながら居直るなよ。どっちが底辺だ?自分がそうだから他人にそういう言葉を投げかけるのか?
分かり易いわq 暑いなー
お風呂屋行って〜隅々までさっぱりしたい。
明日、フリーで突撃だな >>209
有能な人間は絶対に就かない仕事だからねwww ソープでしか性交出来ない乞食キモ客の分際で偉そうなこと言うなよ。
万札握りしめて店に来たら、まず床に頭擦り付けて、ソープ従業員に、お世話になります!今日はよろしくお願いします!ってちゃんと土下座するんだぞ
個室に入っても、ソプ嬢に土下座して感謝しろよ
買える時に料金以外にソプ嬢には10万、ソープ従業員に1人1万ずつチップやれよ
どれかひとつでも忘れたら次から出禁な!爆笑 現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁(笑)
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト多数😁ミジメ😁 頭悪い女は騙されやすいww😁(笑)
借金地獄😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁 手こきでも15分しかなかったら時間足りないから嬢はやらないよ、お前、2回目3回目で手こき開始5分フィニッシュ出来るのか?
多少時間余るのは仕方ない少し会話でもして帰れば良いだろう。格安店でもないのに多少の時間でガタガタ言うのは高級店に似合わないよ。 15分の話ではない。
残り40分だと何かしらサービスしようとなるが、
それが時短計算で残り25分になると
しゃべり倒されてさらっとシャワーされて終わる。 >>228
20分あれば1万円相当なんだから
ちゃんと仕事せよ。 アニメお〇ぱいというプロフィールは作り物ということだよな。
念のための確認です。 実質100分とかばかみてー
100分でシャワーからあがってって自分で書いてるだろw
クールダウン&着替えの時間も込みだろうが
それで110分だろ?
上がりだって待ちが出ることだってあるんだから早め行動で110分でコールはあたりまえだろ
常識の範囲だわ
乞食根性は格安店行ってくれ、見てて恥ずかしいわ >>232
120分65Kと書いてないか?サギか? >>228
その通りだ
金持ってる客からしたら120分も100分も大差無いよな
120分みっちりヤリ乞食にもほどがあるな
時短だ時短だと大騒ぎしてる乞食は、ソプ嬢やらソプ従業員に地面擦り付け土下座してからから騒げよ爆笑 ボーイや関係者がいくら言い訳書き込んでも
表示と実態が違えばそれをサギという >>235
刑事法、民事法の詐欺のこと?景品表示法、不正競争防止法という法律もあるよ >>233
120分までですよって意味だよ
つまり120分を越えてはいけませんよという意味だってわからない?
ガキか?気持ち早めに行動が大人だろ
なんせ乞食くさい
俺はボーイじゃねーよ常識あるただの大人だ どっちかっていうとこのような乞食客が時間みっちり粘ってるせいで待たされることの方が迷惑だよ >>237
まったくもって正論だ
乞食客はこの兄貴を見習うべき 俺は別に時短されても、2回抜けたらそれでいいや。
ていうか時短なんてされた事はないけどね。 しない子もいるって事だろ
昔居た柳由佳は「うちがお客さんだったら絶対時短されたくないから私も絶対しない」って言ってインターバルを適度に取った独自の案内時間のしていたよ はじめて利用を考えております
メルマガ登録で一週間前予約可能でしょうか?
また、hpで確認できなかったのですが
送迎は上野駅もありますか?
ちなみに空さんでいきたいと思います 先週くらいにメルマガ登録したけど1通もこない
設定が駄目なのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています