【泡最高】ソープしか楽しみがない125【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない124【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1650802951/ ソープはどうやらドM客が主流なようなので攻め派というか女の子がよがり狂ってる感じを生で見るのが目的な俺はかなりマイノリティw
そのことがわかっているので他人の評価やランキングは大いに参考にはなるが、自分の評価とは一致しない >>252
私も同じ。
姫を逝かせる事しか興味がない。
オモチャ、デンマ使わせてくれる姫探すの大変。
浣腸させてくれる姫に出会えるのが夢。 同じ攻め派でも、私のマイルールではおもちゃや電マを使うのは反則w >>254
わかる、山登りをロープウェイなど乗り物ででショートカットしちゃうのと同じ。自らの身体と技で成し遂げて初めて意味がある。 すげえ好景気でも、イイ女いねえから鬱になった。
すげえ不景気でも、いい女抱けるから躁になった。
やっぱり不景気っていいね♪ うん…
演技かどうか判断できないって人は、おそらく人生で一度も達成できてないんだと思う… 演技は演技ってわかるだろ
上手い子は演技ってわからない
騙された方が得よ 消費カロリー段違いの子いるよね
痩せてるのに真冬でも物凄く汗をかいてくれる女の子
それだけで超満足 自分が下手くそなのが一番悪いんだけど、下手な演技されても萎えるし、マグロになられてもつまらない
困ったもんだね >>254
>>255
私の場合は、クンニでイッて貰った後に追加オプションで電マ使う時もある、くらいです。
お店では基本的に使わず、外出の際のホテルでたまに使用します。
「電マ使うとあっという間にイッちゃうからガッカリするんじゃない?」とオキニさんに心配されますけど、気持ちいいならそれで良いかな、と思います。 >>255
自分も同じ
だからってテクがあるとかじゃなくて
エロ爺いっぽいイメージと他力本願が
どうにも好きになれない 嫁はクンニで1回、挿入で1回で満足だったんだけど、嬢は何回もピーク迎えてて何がホントで何が嘘かよくわからん オキニならクンニでイカすこと出来るけど、電マジだとクンニの半分の時間でイクからなぁ
どっちが気持ちいいか聞いてみたら、電マと即答されたよ 繁忙期に立て続けに同じ場所ばかり(乳首やマンコ)いじられ続けたら怪我するしたまったもんじゃないよな
受け身客が人気なのもわかるわ 7月は賞与支給の関係で忙しい時期で
しょうか?それとも、お盆休みの頃が、地方から遠征客が増える時期でしょうか。
基本的な事ですが、旅行のように時期によって値段は変わらないですよね。
閑散期の方が割引がある、とか、人気嬢の予約が取れる、と初登楼故、胸をわくわくさせています。 「マットが得意で好きな嬢はトークが苦手だからマットやってるって娘が多いんだよ〜」って嬢にマットしながら言われたことがある >>270
私のオキニさんはレア出勤で常に完売なので、繁忙期・閑散期は関係ないですね。
どちらかというと、ショートが多い日は接客数が多くて部屋のセット回数も多くてツラいみたい。
まぁ「チクスト禁止」はたまに言ってますけど。 確かにトーク苦手な嬢っているけど
それも客次第
キャッチボール能力ない客だとトークに
ならないし >>269
テクあり手コキとTENGAだったら手コキの方が気持ち良いだろ!人類の勝利! 手コキされながらベロチューすんのたまらん
女の子みたいに悶えて喘いじゃう オキニは騎乗位で生マ○コを上下させながら
乳首を舐めてくるから気絶しそうになる 洗体中に尻穴に指入れられながら亀頭イジられるの良すぎる
俺の悶える様をオキニがニヤニヤしながら見つめてきてコレ良いの?もっとする?とか聞かれるのもたまらん
自分からこんな喘ぎ声出るなんてって感じ
それダメなの〜!とか女の子になっちゃう〜!?とか ふとNSの店スレ覗いたらどこも病気の話ばっかしてて引いた
NSも興味あったけど少なくとも大衆店は絶対やめとこ NS店に何度か行ってリン、クラ、梅毒貰って治すのに金も時間もかかった
そのまま通ってたら今頃エイズだったかも
今はS着店オンリーで3カ月に一回は検査してるけど特になにもかかってない 歴代オキニ、本気で感じてたか超演技上手のどちらかだな。
こちらからの見た感じは、すごい反応良く見えるが大袈裟とか不自然さを感じない。避けたり交わしたりもなかった。
舌を絡めて来たりギュッとくっついて来たりしてくれた。
本気なら嬉しいし、演技なら「完璧なホスピタリティ」として感心する。 >>276
あれいいよな。ショートコースで2回目出す時にやってくれる嬢がいる。 夏になるとたまに水虫再発して足裏に症状とか出ちゃうから嫌だなぁ。 >>281
リン、クラ、梅毒は治るの早いからかわいい部類
性器ヘルペス、コンジローマは年単位の治療が必要になる NHKスペシャルで性暴力被害の特集やってるがソープをこよなく愛する我々は本当に真面目だよなあ 格安店で地雷踏んじゃった
これまで値段の割には良い嬢がいたんで油断した
顔は悪くないけど脱いだらすごい豚なうえに肌が汚くてオエッとなった 今後最低1回はお遊びしたい嬢を整理してたら既に11人までになってた。
月4だとしても3ヶ月かかる計算で、その間に気に入った子のリピや急な新人入店にも対応することを考えると、稼ぎも遊びももっと行動量増やしていかないとなー。 嬢を何人か外すという選択肢がないのかw
ソーパーの鏡やね >>288
性暴力するやつは暴力でしか性欲が満たさせない危険人物だと思ってる でも、素人相手にできるのは暴力振るうような奴だろ
イミフだな 本気で嫌がって泣き叫ぶ女相手にして勃起できる男は本物のキチガイだと思うわ 戦争だとレイプが必ず発生するから
男なんてそんなもんでしょ >>294
普段やりたいとは思わないけど状況が許すならそれもいいかなとは思う
あくまで状況が許すならね 沖縄出張の水曜日、18歳70分17000円か19歳23000円NNで遊ぶか思案中。
18歳は地元の女の子。
19歳は出稼ぎ。
共にBカップ細身。
まあ4万円だから両方も有りやけど。
来月で65歳やから2連発はギリギリかな。
翌日も東京で5年続いてる23歳の女の子がホテル来る予定やし。
悩む。w >>268
性的快楽に関しては電マがあれば男はいらんとオキニは言ってたw >>299
なるほど。ローターなんかも効くみたいだし
種付け以外は不要かw ソープ嬢のレベルって、今が最高?行くなら今?
コロナでかなり金ができて、俺自身もうすぐアラフィフで、いくなら最後して。 >>297
沖縄ってそんな安いの?
ぱっと調べた限り激安店でももうちょっとしそうだけど、知る人ぞ知るアングラ店なのか? >>301
最高かどうか知らんけどそろそろ立ちが悪くなるでしょうから
通うべき。カミさんとずいぶん違うし勉強になるし アベノミクスの間、スゲーレベルが下がった実感があって、コロナになって爆上り。
これ以上はねーかなー?ソープ歴30年だかんね、やっぱりバブル崩壊時のレベルには負けてるかな?あの時以上ってありうるかな?とか。 オキニが梅毒で長期離脱してしまった
先週入ろうと思ってたのに疲れ気味で先延ばしにしたのが悔やまれる
1週間なら我慢できるが長期は辛い >>306
もらう確立大やん
つーか、もらってるかもしれんぞ >>306
尼で検査キット売ってるぞ
3500円くらい >>302
普通にヘブンに載ってるお店ですよ。
メール会員なったら指名料が無料になるお店があります。
翌日の東京考えて23000円でNNで行きます。
来週はすすきの、再来週は鹿児島から博多出張。
すすきののNNは今のところコウメクラブしかないので普通のお店入って嬢と交渉してNNかNSしてもらう予定です。 >>294
本気の
ゴメンなさい許して!
は嫌だが
ソフトの
ゴメンなさい…許して…
はゾクゾクくる 遊ぶならS着へ
0.1ミリで守られる健康のが大切だろ >>314
コロナに梅毒と俺らの生き甲斐、ソープ活動を妨害しやがって
日本に入れるな ナマは危ないと分かってても続くってやっぱNSって気持ちいいんだろうな >>315
脅すつもりはないがS着店で
梅、ヘルペス、コンジローマ、クラ、淋、水いぼ全部もらってるぞ
生は一切していない
ソープ遊びは病気貰って当たり前に中国人増えたあたりからなっている >>320
ゴルフ、バイク、自転車の趣味があってもどれもソープにはかないません
年齢を重ねるごとにこの傾向は強くなっています
HIVにだけならなければいいと最近は思っています ソープ歴30年超だけど、NS店も着用店も色々行ったけど
病気の1つももらったこと無いけどね。運がいいんだろうな
検査も1年に2〜3回は受けてるから、痕跡とかあればわかるし クンニしない、S着店か120分7万以上の高級店しか行かない
ってのを徹底してるからか俺も今のところ13年間で一度も性病はないな 業界は知らないけど
高級店だから安心とはいかないと思うな。
俺はバイト嬢が主だったから病気とは無縁だったと感じてる まぁ安心なんかはできないけど高いとこは検査頻度、接客人数、客層を考えたら相対的に低リスクにはなるだろうな
高めのS着>>高級NS>>>安いS着>>>>>>>安いNS>>デリや援交のNS
みたいなイメージ >>327
高級NSと安いS着ならさすがに衛生具着用のがリスク低いのでは?
安さの程度とかにもよるやろうけど。 来月64歳のじいさんです。
普通にクラミジア、毛ジラミ、ヘルペスもらいました。ジスロマックは常備してます。
先月札幌帰りの夜いきなりお尻が痺れだしてそれが太ももから下に下がる感じでヤバいと思いジスロマック1000mmを2回服用。
息子が内科医やからこんな飲み方で良いかと聞いたらそれで良いとのこと。
まだ遊んでるんか?と呆れられた。汗
他にもヘルペスは毎朝発症しないように薬飲んでる。
歳なので抵抗力がなく薬飲まなければ10日で発症してしまいます。
毛ジラミはなんかむず痒いと思って股関見たら下の毛の生え際に黒いつぶつぶが。
1本抜いてルーペで見たら卵がびっしりに虱がうねうねしてた。
ソッコーで薬局行きスミスリンシャンプー2週間で解決。
遊ぶなら病気になること覚悟して遊びましょう。
私もHIV以外は仕方ないと思っています。
ちなみに全てゴム付きのお店でもらっています。 >>331
恥知らずめ。彼女や息子には絶対言えない。
麻酔と皮膚科 AV新法成立で、撮影予定だったのに撮影ができなくなって、AV関係者が仕事がなくなって困ってるらしい。
ソープにどかどかAV女優が流れてくる?たまんねえな!
もっというと、AVに行くはずだったろう美形がソープに流れてくる?たまんねえな!
不景気バイトすら見つからない大学生、何もかもソープスキにはいい状況だ。
もっと不景気になればいい 不景気氏と沖縄出張氏は2年間同じこと書き込んでるな
更に多剤耐性氏も戦列に加わるか AV新法で困ってるAV女優にたいする措置として、ソープへの斡旋とかねえかなあ。
AVなんて全然見ねえから、AVがどうなろうと一向に構わない
いっそのことAVなんてなくなって、いい女はみんなソープに落ちればいい
がんばれ政府! AV女優って、現場では神様みたいな扱いされて、それに慣れてるからソープには向かない >>336
ソープで働くって選択肢が女性の中でもっとカジュアルになればいいよね
魅力的な女性はソープで働かなきゃもったいないみたいな
人に言えない?でも今やるしかないっしょみたいな
昼職持ちや大学生が月2でもいいからどんどんやってくれないかなあ
件の給付金詐欺の子も実にもったいないこれからに期待ですな もっと「若い」女性の給料を下げて、でもソープにいけば稼げるよ!ってんで
ソープで働くのが当たり前の状況になってほしい。
その中でさらにサービス競争になって、顔射可能とか、ナマ当たり前とかになって。
いっそのこと営業地域の緩和をしてほしい。各女子大傍でソープ営業可とか。
AV新法でソープマニアはニンマリだぜ! >>334
内容少しずつ変えながら永遠に同じ事書いてて空しくならない? パパ活人口1万人もいないので「今はパパ活」などと言える状況ではない
風俗嬢全体で30万人
ソープ嬢に限っても10万人
それにパパ活の主体はキャバクラからの流入
風俗の一種ではなくお水の一種なのだ AV新法って、本当あらゆる層に向けていいことばっかりなんだよね。
AVファンだって、好きな女優と実際にできた方が良いだろう
その機会が与えられる可能性が爆発的に上がる。
「あの女とやりてえ」って気持ちが、実際にできることで解消されて、
性犯罪の可能性も減る。
AV新法って、もしかしたら新しい日本の何かになるかもな 特にレベルが上がったとは思わない
自分が通ってる店は出勤する子がコロナ前の半分くらいのまま推移してる
以前は平日でも出勤人数25人くらいだったけど今は土曜日でも15人くらいだ
客の数が元に戻ってないんだろうな 嬢のレベルが上がったわけでなく需要が減って予約困難嬢に入りやすくなっただけだと思う 韓国旅行に行って帰ってきて親と顔を合わせられない感じになる日本人女性が
20年前と比べて100万倍くらいになってるからなぁ 良くなったのはルックスだけで他は悪くなってると思う
そうでなきゃ、新規開拓に悩むの、こんなにいないだろ >>317
気持ちいいだけでなくてプレイの幅が広がるよ
コンドームを使うセックスではハメたら精子出すまで一直線になるけどコンドーム無しなら中断して再開がしやすい それあるわ
例えば一度挿入しても途中で抜いて
69して再度挿入したりとか NSイイナ。ナマナカなんてしたことなうけど
さぞかし気持ちいいんだろうね。
高級ソープ行ってみたいね
それか彼女つくってナマナカか
どっちが可能性があるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています