【泡最高】ソープしか楽しみがない125【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない124【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1650802951/ >>353
それって20代女性の何人に1人くらい? 単純に気持ちがいい、テンション爆上げってのもあるけど
正直生の一番素晴らしい所は、入れたい!と思ったらすぐ入れられる所だと思う
ゴムありだと、どうしても付ける手間があって
そのちょっとした間で気分も落ちるんだよねぇ >>354
まあ10人に1人はやってるだろうな
政府系シンクバンクの調査やと予備軍も数百万人単位でいるらしい >>354
20代女性は600万人
つまり6人に1人で売春してる
つまり見た目普通以上の子は3人に1人の確率で売春婦となりますね まあそれくらいだろうな
街歩いてても若い女の2〜3人に1人は何かしらのやってそうな顔してるもん >>352
素人はピル飲んでないから結婚して子供作る時じゃないと生はダメ
万が一できたら下ろせって言うのか? すげー美人がAVに、ブスがアイドルにって流れがあったけど、
これからはすげー美人がソープに、ブスがアイドルって流れになってくれたら嬉しい
超高級ソープに勤務がステイタス、それをひけらかす時代になってくれたらいいな
AV新法バンザーイ!AV関係をぶっ潰せ! いい女がお互いを「私、吉原の10万の店で働いてんのよね〜」
「えー私は12万よ〜」で張り合うようになる時代になったらいいよな。
もういい女だけるんだったら、空前の不景気になってもいい。
それに伴って女子大生、女子高生がソープに就職するのが当たり前になればいい。
そういううれしい可能性は、コロナが出だしたころには確かにあった。わかりやすくいうと
岡村発言だけどね。
AV女優が「セクシー女優」ってんでファッション雑誌でモデルやってる
それがソープ嬢がやるようになるとか。
あとAV女優がアイドルユニット組んでたけど、それをソープ嬢がとか。 >>364
くだらん妄想長文一日中書き連ねてないでさっさと予約して店行けよ、キモ爺さん もう開き直って、AV女優をセクシー女優と言い換えて世間が持て囃したみたいに、ソープ嬢もほかの言い方で持て囃すようにしてほしいよ。
テレビ出演もありで、さらに持て囃して。
大昔の遊郭の太夫の浮世絵が出たみたいに。 >>362
もとい、責任持てるよ
そうなれば中出し仕放題だしねwゲスw 風俗狂いって一日中そんなしょうもないこと考えてるんだな
なんかかわいそう ソープの一般的な流れって変えさせると嬢が嫌がる可能性高いのかな?
2度入った子なんだけど2度とも同じ流れだったから今度は変えたい >>371
先に女の子に脱いでほしい
裸の女の子にズボンの上からおちんちん触ってほしい >>370
一言も喋らずに突っ立っていてされるがままの客にはマニュアル通りの接客するしかないだろ
客が積極的に脱がしたり責めたりすれば好きな流れでプレイ出来る
感のいい子なら自然に合わせてくれるし、そうでない子でも「先に○○するのがいいの?」と確認してくるよ >>372
自分の口で言えよw
何も言わなけりゃ基本のスタイルでいくだろ >>372
それぐらいならしてくれるよ
今日はして欲しいことあるんだけどいい?(なに?)
先に君に脱いでもらって着衣の俺をいじってほしい(何それw)
裸の女性からズボン越しにチンチン可愛がってほしいです!(変態じゃんw)
我慢汁がズボンに染み込むほどいじってください!(してあげるから落ち着いてw) 締め付けがAVだけではなく、いずれは風俗にも波及すると分かっていないヤツがはしゃいどる
御上の胸先三途で、大阪のソープみたいに一瞬で木っ端微塵よ 風俗は締め付けなくても衰退してるからなあ
金持ってるのが風俗来なくなってるし
今ある風俗の大半はデリヘルだけど、デリヘルも「絶対本番したくない」と思ってる嬢でない限り、円盤持ちかけたら応じるのが大半だし。今、体感的に7割は円盤応じるかな
パパ活も稼げてるのは極一部 結構いい年になってから初めて「王室」行ってみたんだけどレベル高いね(王室スレが荒れてるっぽいからこっちに書き込み)。厳密にいうと王室からティアラに流れてきた子にも入ったことあるけど、その子もかなりカワイかった。
もう少し若くて元気な内から、こんな店通いたかったな〜
あのくらいの店にしょっちゅう行けるオッサンらはいいね〜立て続けにいく余裕はない… >>305
バブル崩壊時ってそんなにスゴかったんですか? パパ活って援助交際の新しい呼び名だろ
アルカリイオン水が水素水になったみたいな 最近リフレばっかいってたんだが
新人という名の稼げなくなったデリ嬢の体入荒らしばっかりで萎えてきた 開店時口開けで潮吹き嬢に入ったら
今日一日中身体がおしっこ臭くてまいった…
顔射されたら頭も洗わせてもらわないとダメだね お気に入りの子が引退してしまい、新たなお相手を探している
ルックス、スタイルともに俺の好みにドンピシャの子がいたので入ってみたら、丁寧ながらも親しみ安い態度で好感が持てた
よくこんな子が格安店にいるもんだなぁと思ったんだけど、いざプレイとなると・・・
まあ臭い、ひどいワキガでめまいがする程だった。よくこんな子が風俗店にいるもんだなぁと逆に感心してしまった ワキガって自分では気付けないと言うしな
臭いのは人生に関わる事だし、ワキガも義務教育の健康診断で調べて保険診療紹介するくらいやってあげて欲しいよな >>381
バブル以前がひどすぎた。そもそもあの当時、美人は男の傍に座って
お酌をしてるだけで金を貰えたのに、それができずにソープに落ちるんだから
相当にひどかったし、サービスも悪かった。
でもバブルが崩壊して、そのお酌をしてるだけで金を貰えた女が全く稼げなく、
もっと言うと売掛を払えなくなって吉原や飛田に落ちてきて、必死になって
サービスして、つかんだ客は逃すまいとしてた。
その不景気がアベノミクス、2013まで、20年続いた。アベノミクスになって
壮絶にレベルが下がったんだから、景気と風俗嬢レベルは反比例するって本当 >>388
レベル上がってたら嬢と結婚してるだろ
できてないなら目くそ鼻くそ 客のレベルが上がってるわけねーだろwむしろ下がりまくってるわ 今晩前から気になってた南町の子予約した。
京都グループ来月から値上がりだから、今月中に今日ともう一回は行きたいなぁ。 >>393
楽しんできて下さい。
京都グループ値上げなんですよね。
外出派としては結構痛手ですわ・・・(泣) >>390
レベル高い男が風俗嬢と結婚すると思うか? こういう所の住人たちって、風俗に「ハマらない」輩たちがどうやってバイオリズムを維持してるのか、分からなくない? >>395
風俗嬢とか飲み屋の嬢とかはわかんないけど
店長となればチョとレベル上がる。娘と嵌め嵌めしたが
嬢とは違う気がした・・結婚せずに経営者の・・・(略) >>396
スポーツジムに通う。
ついでにそこで知り合った女とセフレ関係になる。 >>396
バイオリズムwww
エセ科学で謎のマウント取りに来る変わったスタイルだな >>394
京都G寝上がったら、次何処行く?
流石に値上げされタラ他行くわ >>402
価格的にはヤング、ナチュプリ、グラン、エレ学、ドルチェ系列かな >>402
394です。
私はオキニさんが京都グループにいるのでそこは我慢してキープしつつ、新規開拓は美人研究所とかですかね。
あとは千葉に住んでいるので栄町か・・・ やべ
今日予約の子、即即対応だったけどウェットティッシュ持ってないわ。
汗拭きシートでチンコ拭いたらだめかなw >>405
栄町で掛け持ちしてる嬢もいるので、値上げしたらそっちに行くか >>406
ウェットティッシュで拭くだけではダメだよ。トイレで石鹸使って水洗いしろよ 夏場は即即は断るようにしてる
シャワー浴びて30分以内とかならいいけど >>406
お店の人に「リンスキンくれ!」って言えば良いんじゃないでしょうか? >>410
今日はギリ大丈夫そうだけど夏真っ盛りはなかなか難しいよな。 ってか待合室にヤスリの付いてないタイプの爪切りしか置いてない店マジなんなの?
猫みたいに壁とかで爪研いじゃうよ? 【給付金詐欺】AV、風俗堕ちが待たれる再逮捕された"美巨乳"佐藤凜果容疑者(22)の「移送写真」 [樽悶★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655892980/ いや家にはあるし家で足指まで研いできてるんだが、直前にちょっとささくれがーとかあるやん?
既に歯ブラシセットと小ちゃいリステリンはソープ行く時の携帯品に入れてるんだけど、爪切りも毎回携帯せんとあかんのかーってなる。 うーーん、今日の子は顔はハリウッド女優みたいで美人だったけど、
最初責められて交代して、入れて、体位少し変えてフィニッシュ。後は50分くらいトーク、って感じでプレイとしてはちょっと味気なかったなぁ。。
俺がもう少し遅漏か絶倫ならあの整った外人顔見ながらパコパコするだけで相当満足感ありそうなんだが。。
結構受け身な子だったかも。
でも顔はすげー美人だったからたぶん1回はリピするな。 >>418
ないっすw
事前準備ばっちりなんでw
なんかごめんね?w ってか真面目に、ヤスリなし爪切りなんて置いてたら普通の客はその場で適当にパチンパチン切るじゃん?
切り立ての爪ってむしろ鋭いって聞くけど、危なくないの?って思ったって話。 赤の他人が使った爪切りて、なんか使いたくないな
まぁ赤の他人が使った穴使い回してんねんけど
ぶはははははははははwwwwww >>401
いやまじでさ、風俗の話なんか全然しない男たちもいるわけじゃん?
この前もとあるおっさんビジネスマンの回顧録的な本を読んでたんだけど、エロい話なんか全く出てこない。大企業で、遊ぶ金に困らないだろうに…
もちろん表に出さずに裏で遊んでるかもしんないけど、書いてある話がマジメすぎて、「この人はそういう遊びしないだろうな」って感じ。
一方で紀州のドンファンみたいに赤裸々に書いてくれる人もいるわけじゃん?もっと多くのビジネスマンがさらけ出してほしいんだけどな〜
戦略系コンサルにも「デカい案件をまとめて美女を抱く」文化があると読んだことがあるけど、やっぱりそういう話は稀。
俺がもし50〜60になって回顧録書くとしたら、「私はこの時期、昂ぶる性欲に悩まされていた」「私はこの時期、仕事はほどほどで風俗に通う、この生活パターンを止められなかった」そんな記述だらけになるよw
やっぱソープ行かない人は俺とは人種が違うのかな…一方でどんな業界のどんな輩たちがよく行ってるのか知りたい。 視野が狭すぎ、
話が偏りすぎ、
ソープで遊ぶ遊ばないを過大評価しすぎ 日経の私の履歴書にはさすがに夜の武勇伝は書けないよね。 >>426
ソープで遊ぶ遊ばないを過大評価しすぎ
そうかな?
ソープ板の住人なんて、ソープが「酸素」みたいになってるでしょ?それなしで生きていけないべ?ソープに行かない、ってタイプの男たちは酸素なしで生きていけるんだよ?別の生き物だと思わない? >>430
昔は泡酸素なしで生きていけたんだけどなー
2週に1度は吸いに行かないと死んでしまう 著名文化人?で「行ってるんだな〜」とわかった例
・堺屋太一(故人) 「ソープランドなんていうのは楽しい経済の一例ですが…」
とか、本だか雑誌だかの文章の一部にサラッと書いてた。「このおっさんそんなこと平然と書くんだ」とちょっとビビった。
・竹中平蔵「江戸時代にはお侍さんが女湯に入ったときにデキちゃった子を、周りの人が面倒見て育てる『湯の子』という文化があったんですよ。もう少しそんなおおらかな社会になってもいいと思いますね」
他にも、あからさまに「夜遊び」を匂わせるようなことをどこかに書いてた。
有名人の割にはこんなカンタンに書いちゃうなんて脇が甘いな、という気もしたけど、むしろ「俺もこのくらいゴーカイに遊んでるんだぜ」とアピールしたいのかな? ・武田鉄矢 バラエティ番組のお笑い話か何かの一節で「俺もその手の女のコ(お店)好きだけどね」とか言いながら、ウッヒッヒと笑ってた。
イケメン俳優が夜遊びしてるんなら、「おーコイツもいっぱしの男だな」とか思うんだけど、上記のおっさんたちはちょいキモいよね。
でも吉原のリアル客の8割以上?はそんなおっさんたちだしな〜ただの自然なことなのかな? ソープしか楽しみが無いのとソープ依存症は別だと思うんだよなぁ。 よく某地方の中小法人の経営者が集まる会とかには顔を出すけどゴルフ、船釣り、パチンコや競馬の話題ばかりで風俗の話はまったく無いな。
二次会で社長達それぞれのオキニや愛人のいるキャバとかクラブとかへも行くけど、本当に風俗へは行かないみたい。
俺の下職さんたちの風俗ライングループを見ると、アクティブなのは未婚やバツイチメンバーばかりだよ。
現場が休みになる事の多い雨天に活発に動くからアマガエルみたいだよw ソープ通いってあまりリアルではオープンにすることじゃないとは思うけど、
金持ちは飲み屋からの愛人契約なのかもね
上層部の連中がソープの予約合戦挑んでたらアホだろ >>434
お前もそのおっさんの一人なのに特別とでも思ってんのか? 経営者みたいな人種は人と話すのが得意でコミュニケーション取りたがるタイプが多いから風俗よりキャバクラやクラブなんだろうな
金払えばヤレる相手より形式的にでも口説いてヤルほうがいいんだろう あと皆さん秘書とかがいるレベルの経営者ではないけど、事務員とかその辺りに愛人を潜り込ませてる。 >>441
童貞の妄想でよくあるヤツですね。
媚薬とかと同じ >>442
工務店や不動産屋で建築士や宅建士が平とか主任程度なのに、二十代後半以降の女でカラーコーディネーターみたいな資格しか持ってないのに係長以上の役職でイイ車に乗ってたりすると社長の愛人の可能性アリだぞ。 中野の有名店だけど、遠く離れた支店の女店長を誰も見た事が無かったそうな >>436
いや〜それはたまたまなんじゃないですか?
別の地方の会合では、当たり前のように風俗の話で盛り上がってるはずでしょう?「19番ホールも行きましょう〜!」みたいな感じで。 >>445
中小企業のオーナーの財力は半端ないからな 脱衣アシストあると思うけど、着るのもアシストして貰ってる? 家業の関係でロータリーとか入ってる家族親族いるけど風俗大好きだぞ
近場では行かないが福岡旅行とかだとな >>448
靴下ハイ!
パンツハイ!
って感じかな
ギリギリまでイチャついてくれるから時間なくて >>437
上層部でも、普通の高級店なら全然行ってるでしょ。ボーイさんに直電で「〇〇ちゃん今度の土曜日の16時空けといてよ」とかじゃない?あるいはやはりボーイさん直電で店外予約かもね。 >>448
俺には分からん
脱衣アシストが何故いいのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています