★【吉原】粋蓮【超高級】★49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
なにもこの店にこだわらず別の店に行けば良いだけじゃないのか?
オレは顔はどうでも良いとまでは言わないけど、身長は大きな要素だからこの店に行っているだけ。 >>75
賛成です。あの写真を見て入る人に問題あります。 高身長を好む男は自分がチビだからコンプレックスあるんだろうな 誰が見てもハズレ女を採用するメリットってなによ。
信用を失うだけだろ。採用係さん答えてよ >>84
なら、美形を好きな男は自分がブスってことだなw
アホか チビ男が釣れて草
高身長にこだわる店は不細工チビ客が多いと判明 >>87
自分の意見がとおらないってワガママ言って荒らしてるヤツ。
たまには高級店で遊んで不満解消してこいよw 街を歩いていたら 半端じゃない美人がいた。
振り向いたら、粋蓮に入って行った。 いい店 いい店員 いい女性
三拍子揃ってる
この店知らない男は、無知の無知 この店の店員おもしろすぎてわらけてくるわ
ここまであからさまに自画自賛するかね? ひと言で申し上げるなら【最高級ボディの大和撫子】です!
是非お早目のご予約をお願い致します!
大笑い 今までは長身は苦手でしたが、初めて入って見ました。長い手足に見事なヒップラインと、それはもう完璧なまでのモデル体型の美少女でした。これからは長身にする方針にしました。 小柄でもかわいい子を採用すればいいんだよね
なぜそこまで長身にこだわるのか?
ここの客は身長にコンプレックスがあるとしか思えないね >>103
また来たなw
確かに貴方がおっしゃるとおりではあるけど、一方、店は店で営業方針があるんだから、ここで言ってないで自身に合う店を探す方が早いと思うよ。
オレは身長コンプレックス廚じゃないからなw >>103
身長コンプレックス客が多いのかもしれないけど、高身長の女にこだわることで客が入るのなら店としてはまったくウエルカムだよな。
いまさら路線変更する必要はないことになる。 183名無しさん@入浴中2022/06/19(日) 18:08:16.11ID:meXGCYI3
変わった採用基準だな
琥珀の子より可愛くても低身長というだけで稼げるチャンスを奪われるだけだな
客も身長コンプレックスのチビが多いんだろうな
188名無しさん@入浴中2022/06/21(火) 11:36:12.46ID:UbkBbu1J
だから身長にコンプレックスがある客が多いんだろ
チビでモテないからソープ来るんだろ >>106
琥珀とは採用方針がまったく違うよな。
琥珀はサイトだけ見て行ったことないんだろう。オレもコロナ以降は行ってないけどw 睨んだところ女じゃねえの?
やたら採用基準に噛み付いてるところ見ると
琥珀スレ見た感じだと低身長はキンペに回されるのが不満らしい
客ならキンペの値段で入れる方が喜ぶと思うんだけど
違うかな? >>108
確かに落とされた女かもしれないな。
良い女プライドが傷つくのは分からんでもないけど、仮に「身長コンプレックス男向け」だとしてもそれが店の集客方針なんだからさ。
五反田や池袋のデリヘルみたいに高身長専門店をうたっていれば迷いもないだろうけど。
吉原には他にも八万店はあるんだから次行けばいいと思うけどね。 >>109
客を叩いてるのはイソップの酸っぱい葡萄の心理ではないかと
要はこんなキモイ客層の店で働かなくて良かったと自分を慰めてるんだろうね
気持ちは分からんでもないが 目の覚めるような色白美肌に知的で端正な抜群のルックスに階段下で初対面した時、やったという感じで💪🏾涙が出そうになりました。 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁 わしが女じゃと?すっぱい葡萄の心理???
身長コンプレックスのチビ不細工男の妄想わらける まだ、何も分かりませんが日常を忘れられるような癒しのひとときに出来るよう一生懸命頑張ります。 二人で特別な時間を過ごしましょう。 俺も爺になったな
たまにさなえを思い出してシコってる
もう16〜7年になるかな
同胞いる? 大衆店レベルが勘違いして自信満々で面接に来るらしいからな 一般的に
のぞみ みゆう かえでの内
レベルの高い順に答えなさい。 >>136
みんな普通以上にかわいいし、プレイも一生懸命だよ。タイプがそれぞれかなり違うから相性はかなりあるんじゃないの? みんなが知っているアイドルが来てた!
びっくりした! >>139
有名どころなら、他の客と顔合わせないようにするだろうがな
琥珀のスレで辻ちゃんの旦那がよく来てるようなレスがあったな 私スは剥げてて肥満のおじさんです。
私スのようなキモい者にもお店に言われてるのか
ビックリするぐらいイヤらチい接客してくれて感謝です。
すごく気持ちよかったです。 ななは地元に帰ったで
名古屋の方だったか
毎回予約入れてくるじじいに嫌気がさしてるとかぼやいてた そろそろ、100分6万コース復活だな
値上げして俺たちを締め出した罰が当たったな ここんとこ月に何回か行ってるけど、いつも他にも客いるから大丈夫じゃね? 有能なスカウトと、女を見る目がある面接担当者がいないとだめ ちなみに誰?
本当に良かったら隠すだろ
穴兄弟増やしたいバカがいるか? 良嬢入店→お客増加→良嬢稼げる→良嬢入店→お客増加 好循環=粋蓮 パンパンパンって音がしたんだけど
パンでも焼いているの? お前らが予約入れないからだ
フリーなんか来ないから茶になるのがわかっていて出ても仕方ないだろ 美輝のことならそもそも予約取れない
入れない嬢が凍結しようが辞めようがどうでもいい とっくに辞めてて架空在籍なんじゃね だったら予約がとれないはずだ いずみさんは、出勤してないか超優良セレクト客のみ、姫予約オンリー対応と想定されます。 美輝は予約取れるよ。ただドタキャンばかりしている。 他店ならとっくにクビだよ
この店は感覚がずれてるから 吉原の高級店で、出勤がグズグズグタグタな店って、睡蓮に牛若丸にロベルタくらいだろう
他にある? あのお腹のたるみは何なの?
子供産んだのか?
肥満児だったのか? これからはプレジデントクラブみたいな路線で行くのだろうね 粋蓮のレス爆掲示板だったら参考になりますね。
新規さんにもわかりやすいレスあってすごくいいです ひめかは粋蓮のカラーに合わない。叶美香かと思ったよw 粋蓮のカラーただ身長が高いだけでしょ?
低身長だと可愛くても断られる ここは芸能人並みの子をよくあつめるよな!
人脈か何かあるんだね 芸能人並み?どういう芸能人か知らんが
吉原の8万超の店で美人タレントクラスの嬢はほんの一握りだぞ?
しかもランカーに入らず埋もれてるケースも多い
粋蓮はソープにしては良い部類だがここも例に漏れずだよ
あんまり夢ばかり見ないようにな 何十人も入ったけど、美人と呼べるのいずみだけだったな。 たかだか数万で、病気持ってるかもしれない見ず知らずのキモオタ男に体売るような仕事についてるって時点で、『めちゃくちゃ』とか『飛び抜けて』ってレベルでかわいい子なんて、この業界にいないと思う。
飛び抜けた絶世の美女とかならもっと簡単に金入る仕事選べるから。
この業界の子なんて、よくてせいぜい『そこそこ』かわいいぐらいまでだろう。
それを理解したうえで遊べばがっかり感はあまりなくなると思うよ。 いい女でも中出しできなければ不満足
イマイチな女でも中出しできれば満足
こういう奴って結構いるんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています