ハニーコレクション★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
下手なハニカンの嬢よりそそるわ(笑)
嬢ではなく単なる受付でもふつうの仕事よりは給料いいのかねえ?
でなけりゃ、あんなところで働かないと思うが・・・ >>466
同じ内容聞かされた事あるから誰の書き込みかすぐ分かった 水樹奈々ってアイちゃんの20年後的な
顔だけの話ね 分かるアイちゃんハイヒールモモコ
丁度いいブスだから緊張もしない 頭悪い女は騙され借金地獄ww笑(・∀・)ミジメ(^o^)
末路は刑務所か墓地wwミジメ(^o^)ミジメ笑 頭悪い女は騙され借金地獄ww笑(・∀・)ミジメ(^o^)
末路は刑務所か墓地wwミジメ(^o^)ミジメ笑 >>506
見た目的にはaikoに似ている印象。
筋トレしてるってのもあるんだろけど、腕に血管浮き出たりするのが若干気になるかな。 ハイヒールモモコにaikoかー大体想像できた
人気だけどビジュアルはイマイチなのね おぃおぃ、アイとハイヒールモモコ全然似てないよ
入ったことない妄言でしょ アイちゃん入った事あるよ
仕事感のある声で
会話はたいして面白くもない 人気者が妬ましくて仕方ないから手当たり次第売れっ子叩くおばさん >>512
入った感想だからね
だから毎日の空き枠があるんだなと納得
これはユリちゃんが連勤したら負けるわ >>511
本田真凜かはわからないけど中国か韓国系の顔立ちだよね。 ユリは策士だね。
ネットで心の悩みみたいなものを公開して、それを読んだ本指は真面目に受け取って彼女を
救うのは自分だけだと思い込ませて、ここではMAXのトリプルを相当獲得しているね。
嘘も本指に同じ事言っていれば皆、俺だけには本心言っていると錯覚させてその実カモにしているし。
これは、真面目な男騙す常套手段。。。
女としては最低な女。
本当に心の闇抱えているのはネットで自分は可哀そうな子とか言わない。 >>516
病み営って知らないの?
立派な営業方法なんだから外野がどうこう言うことじゃないだろ
したり顔で「見破ったり!」みたいな事書いてしょうもないな >>516
確かにユリへのメッセージの長文をみるといい具合にカモになっているのかもね。 公開メッセージでしかやり取り出来ない時点で分かるだろ。 看板嬢が埋まらない店でしょ?
埋まってない方が普通なんじゃないの? 6月グループNO1になったもんだから、それを守ろうと必死なんだね。
たいしたルックスでもないから自信が無いんだろうと思う。 当たり前だがホストは金が目的(笑)😁ミジメ😁
いくらバカな女でも分かってるだろ〜😁(笑) >>516
別に策士でもなんでもないし客だって風俗嬢の話なんて全部信じてるわけない
所詮ごっこ遊びだよ ソープ嬢はソープ嬢
それ以上でもそれ以下でもないのに、特別視しすぎではないか? 客は客でお金が発生してるから相手にして貰ってるだけ。彼女達がソープ嬢でなければ関わることも一切無かった。割り切って遊ぼうね。という当たり前のレスしてしまった。 現実にはホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁(笑)
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ザマー スレンダーロリ体型の子でおすすめいますか?
おむねは手に収まるくらいのサイズがよいです ユリ、同居人とか言っているけど結局はホストの彼氏なんだね。
昼の仕事も辞めて鬼出勤しているのも同居人の為だし。
挙句の果てにコ〇ナ移されているんじゃシャレにならないね。 同居してようが、してまいが、客に何の関係があるの?
ガチ恋かな? >>539
新人でよさそうな子の見極め方を教えてください
新人なのに写メ日記使いこなしてる感じの子は、最近の若い子はみんなそうなのか、こういう業界に慣れてるのか、どっちなんですかね 「完全」未経験って謳われてない子はみんな風経験ある子だしそれはしょうがない
完全未経験でソープ来る子そんな多くないし >>537
相手の容姿に言える立場の顔面じゃないことは反応で分かったw >>542
ほとんどではないけどいるよね
他にも別のソープ上がりの嬢もね >>526
当たり前のことをと言うが
その当たり前がわからない奴がストーカー化したりするんだろ >>543
容姿に言える立場?意味わからん日本語しっかりな
嬢はルックスやサービスが商材なんだからそれを評価して情報交換しても良いだろ
誹謗中傷は良くないがマイナス意見に全て噛み付くのも違うと思うけどな
あとやたら草生やしてるけど若い子とメッセージやり取りしてる若ぶったおっさんみたいでかっこ悪いぞ 顔と接客が圧倒的で、本気出したらいつでも一位獲れるくらい人気なのにそれをやらず、マイペースに出勤しているところに強者の魅力があるヒカリちゃんが好き >>545
同居人がコロナ陽性になって、自分も陽性になったまでは日記で報告してる。
後は想像でしょう。 ○○○を過度に擁護する日本語がおかしい書き込みはもれなく本人なのでスルー推奨 >>553
それな
そいつ毎回自演してるけど感覚がズレてるから擁護する内容もズレてんだよね
頭悪い嬢だと分かるから入る気にもならん 昨日今日hsrbの方に書き込まれてる日本語変な長文が分かりやすい例だが、ガチで定期的に一人で他人下げ自分褒めのラリーしてる セイラまた当欠か。
既にほかの店に勤めているか?
男との別れが緒に引いて欠勤か?
はたまた、男と上手くいって来ないのか?
こんなところが推測。。。 ちょ、また変な日本語w
ジジ臭いから女の子ではないね スタイル良い子でオススメの子を教えてください。ショートボブとか好きです。 >>568
お教えありがとうございます。手に収まるくらいの胸もほしいです。 >>569
新人のエリよさそう
写メ日記は結構加工してそうだけど >>574
スタイルはスレンダーでしょうか?
日記は顔しか載ってなかったもので... ユリの冷めた言い草には萎えるね。
本名、住んでるところ、前職などを詮索してきた場合、法的手段。
は?そんなもん初めから適当な嘘言って、それを通せば良いだけだと思うけど。
たいしたルックスでもない癖に6月グループNO1で天狗になっているのでわないの。
あんな、クソみたいな日記公開すれば女と付き合った事ない奴はマジで受け取るだろ。
自分で火付けて消して、マッチポンプ見たいな奴だな。 直接メッセージで伝えたらよろしいのでは?
誤字なきように ヤバイ奴が居るからわざわざ忠告してんだろ
わかってやれよ >>580
ユリちゃん、よい子だよ。
責めないで。 >>580
ユリちゃん、あんまり目立ちたくないと言ってたからNo.1にはなりたくないとも言ってた。
何かの理由があってたくさん出勤した結果がNo.1だっただけ。
謙虚な子なので天狗にはならないよ。
今まで通り、皆を癒してくれると思う。 ランクが上がるとまともなこと言ってもすぐにアンチが湧くって大変だな
落ち度があるとすればNGに関するメッセージを出してしまったことだな
見えないところでバンバン切っていけばいいだけなんだろうな 日記読んで、それをいちいちネットにああだこうだと書くやつのほうが、気持ち悪いだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています