【川崎】アフタースクール 85時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 84時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653224491 >>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 現実にはホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁(笑)
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト多数😁ミジメww(笑) 結局、ここや$で批判される姫予埋嬢たちの共通の問題は、
相手の立場・気持ちになって考えるという人間の基本的な優しさ・思いやりの欠如なんだよ。
ずっと待ってる人たちは、自分が人気嬢だったらそんな酷い差別はしない。間違いなく本指も新規も平等に扱う。
自分が姫予権を持っている本指の立場だったら、ほどほどにして新規に譲る。これが正しい道だ。
・・・という、人として当たり前の気持ちを大前提として持っているわけ。
その状況だから、いつまでも差別的な姫予約にこだわって、批判回避のアリバイのように
僅かな枠を餌にして、客の分断を煽る嬢とか、
いつまでたっても新規に道を譲らず嫌がらせのように姫予枠に居座ってる本指とか、
そういう人間の常識から外れた特異な存在が物凄く異質で醜悪なものに見えるんだよね。 ホストは性病もちが異常に多いからホス狂いも汚いイメージが強いww(笑) 単に自分がやりたい子とやれないのが悔しいだけでは。
自分はそんなに特定の嬢に固執しないけど、この子に絶対入りたい、他じゃ嫌だって思っちゃう気の毒な人だなと思うよ。 サービスヤル気ない嬢はボロカスに叩いて追放しよう!!
給料泥棒だww
金のムダ(笑)
ブスは整形しろー(笑)😁wwww >>4
これ身勝手すぎて、最初見たとき逆に感動を覚えた 結局ななぐらいか、新人で予約困難な嬢は?
もう2、3人ぐらい入ってくれないかな? 予約困難って簡単に言い過ぎ
姫予約もしてない全枠ネット予約の子なんだから普通に入れるよ グラブルでツール全盛期に手動でそれなりに長い期間凌ぎを削って来た技術が無駄に活かされてるわ
今のところ、平日のななの場合、ツール使いは平均三人程度。実際のユーザーはざっくり十倍って考えると三〜四十人くらいかなって踏んでる
まだ事前準備ありで回線太い手動の方が理論値としての速度は早いけど、ヘブンは別にコマンド入力対策してない(する必要もない)し、ゆくゆくはツール全盛になるだろうな
ただ、その浸透速度が予想よりもずっと遅くて、「あぁ、この界隈ガチで日本人のみで高齢者ばっかなんだな」って有り有りと分かるけど グラブルでツール全盛期に手動でそれなりに長い期間凌ぎを削って来た技術が無駄に活かされてるわ
今のところ、平日のななの場合、ツール使いは平均三人程度。実際のユーザーはざっくり十倍って考えると三〜四十人くらいかなって踏んでる
まだ事前準備ありで回線太い手動の方が理論値としての速度は早いけど、ヘブンは別にコマンド入力対策してない(する必要もない)し、ゆくゆくはツール全盛になるだろうな
ただ、その浸透速度が予想よりもずっと遅くて、「あぁ、この界隈ガチで日本人のみで高齢者ばっかなんだな」って有り有りと分かるけど ななは18才ブランドとパネルの可愛さで今は続いてるけどそのうち取れるようになるよ
たぶん本指の数は多くないと見てる
全部平均点って感じだけど不満点はないからハズレ引きたくない人にはオススメ 結局綺麗に遊んで嬢と打ち解けて姫予約、が一番楽って結論になるわ
俺も60歳とかになったら爺自覚せざるを得なくなって孫世代の嬢との関係性構築諦める時期が来るのかね >>16
昔も今もお前はずっと無駄なことしてるな
そんな話聞いてくれるのお前のママくらいだぞ >>19
俺はまだ会ってないが、どうせそんな感じだろうと読んでいる。写メから判断するとそんな感じだよね。
仮に退店までに会えなくてもBカップなら惜しくはないし。 >>20
頭悪そうだな
わざわざツールなんて使ってまで風俗行こうとする奴なんてまともじゃねえからな
しかもそれでマウント取りに来てるのが怖すぎるわ 半世紀過ぎたおじい勢が格安スレでイキる構図地獄過ぎない お遊びのガチャガチャゲームで凌ぎを削る(笑)はちょっときついかもです >>4
出勤数そこまで多くないんだから姫完売はしょうがない
他の店舗でもそんなのいくらでもいるし、ねねだってほとんど毎回姫完売だったじゃん
ちょっと前に新規デーも作ってたしここまで言われる筋合いもないと思うわ >>19
なな普通に取れるよ
自分はネット予約で2/2だよ ななはその前にこの前の予約完了後の出勤取り消しを謝れよ はるとは違うのだよ!はるとはなぁ! ってところを見せたいのかな >>32
16時台に2枠分位埋まってたような気がするがな 新規でもTwitterで予約取らしてくれたらいいのに >>36
それ、人間味のあるまともな嬢はやってくれたりするんだけど、
ここにいる心の腐った邪悪な糞アマどもにはそういう常識がないのよ。
そういう精神の歪んだ女はやがて死んで地獄に堕ちたときに己の罪深さを思い知ることになるけどね。 新規の姫予約なんて冷やかしの可能性あるんだから取らないの当たり前だろバカか? >>37
邪悪ねえ
邪悪と思うなら会おうと思わきゃいいだけなのにな こいつ>>4書いた奴だろ
前スレでも立ったらすぐに貼りに来てたし
気持ち悪いにもほどがある 人間味とか思いやりとか精神論を最初に持ってくる人種はまあ収入も無くて仕事も出来ないクソガチ底辺人種の共通傾向だよな
精神的な満足感とか姫予約の充実を要求するなら高級店行けよの一言で終わる >>42
高級店でもキモがられるよ。
高給取り相手は訴訟リスクがーーとか思って激安に張り付いてるんじゃない? >>41
なんか特徴を詰め込みすぎだから、成りすましでふざけてるだけにも見える。
コピペとして使い回せそうな中々の名文だからな。異常性が絶妙に表現されてる >>48
たまにはレポする側の人間になってみろよ乞食 体験入店なのに完売しない嬢はハズレって認識でいい? スペックによる
22才経験者なら別に完売しなくても不思議じゃない
ただし体入のうちは完売しない=サービス悪いでもないし
後々人気出て入れないなんてことも可能性としては0じゃない >>54
釣りですか。
体験入店の段階でハズレかどうかなんてわからないでしょ。
あとから瞬殺嬢になるパターンもあるし、一巡したらお茶引き嬢になる場合もある。 >>57
先人達がアドバイスくれてるのに聞かないからだ 体験入店だと分からないまま入るわけだから、スペックが全てだよな
つまり18才でデブでなければ埋まる。
大当たりの時の姫予権の確保でもある まつりちゃんいきなり先まで姫で埋まったな
ラストスパートなのかな
俺は連絡先聞いてなかったからなぁ >>59
ポッチャコでも感度反応がいい子なら完売続きやな
ルックス抜群でもマグロなら一巡したらお茶引き嬢になる >>63
ルックスさえよければ何でもいいって人で完売続けてた嬢もいたよね。この店らしい特異客のなせるわざ。 >>64
具体的じゃないんだが、ここ1,2年で例えば? >>64
クレヨンしんちゃん好きのあの子はどこに移籍したの?
それともホスト通い引退したの? 栗だけ時間かけて舐めてりゃイクとか前に書いてたやつおる?
数人試したが誰一人としていってくれないんだが
クンニのコツ教えてくれよ >>70
そりゃ運がなかったな。
空気読める娘はいったイった演技してくれるで そうそう
長く舐めるのめんどくさいからイッたふりしてくれる子はありがたい >>70
舌の先っちょで強めに舐めるんじゃなくて舌の面を使って優しく舐めろよ しほって子は出戻りみたいだけど、人気あったの?
スリムそうなので興味あるので、どんな子か教えてください! >>75
たしか、当時はずっと完売続きだったかと
日記見ればわかる通り気弱な感じのロリロリ素人売りで、攻めはほとんどできない感じだった
凄くスリム >>75
ごめん補足するけど、スリムはあくまで当時と変わらなければね >>75
アフロ爺がスリムって言ってるからスリムなんだろね >>74
それやってたわ
あと上下は難しいから顔を横にして左右にしてた
舌先だめなのかー >>37
Twitter新規で本指名料をがめつく稼ぐ嬢のほうが性根腐っていると思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています