【川崎】アフタースクール 85時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 84時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653224491 金ならいっぱいあるから遊ぼうかな〜
でも良さそうな子がいないな(笑)ww 結局イマイチなかんじだな。
次行こう。
ついついハマってしまうがどうせしょうもない結果になる。
やはり風俗嬢質は使い捨てだな、残念だけど。
大切にするならPJだな。 ここの嬢もニュースで犯人として報道される女が多いんだろうな(笑)
借金地獄😁ミジメ😁 新人の写真はもうちょっと上手く撮ってやれよってのあるよね
まりもはw54表記なら腰から上を写してあげなさいよ?顔アップはかわいそうだし丸く見える
もえは加工で目を大きく、肌を白く?してるのか知らんがオラフにすんなよ 前にいたもえちゃんどこ行った?
思い出してしまった ここは拗らせたおっさん多いな
さすが格安店って感じ 当欠するのはしょうがないんだけどさ、再度予約して入った際に一言「この前はすみませんでした」とか嬢に言わせるようにしてほしいな
それだけでも気分的に違うわ >>92
別に予約破棄されたのがお前かどうか嬢側からは分からん事だってあるだろ太客常連ならともかく
底辺って何でそういうところで主観のみの認識なの?無能過ぎて怖いよ >>93
アホ!
店が予約管理してんだから把握して嬢に使えるだよ >>93
姫予約からの凍結はLINEでお詫び来るから新規の場合のこと言ってんだよ 日本語おかしいしレス分割する意味分からんし部分的に矛盾してるし怖い
煽りじゃなくてガチで朝鮮&ガイジとか?怖い みるってほんとはもう在籍してないんじゃない?
前回からもうごめんなさいの日記もないし 「ルールで認められている」と「がめつい」は両立可能だけど >>81
本指名料って1000円でしょ
確実に予約取れる手数料だと思えばいいし、
1000円でグダグダ言うようなヤツはこういう遊びは向いてない レンタルビデオ屋で借りた映画がつまらなかったと文句言ってるようなもんだよ。
格安店に支払ってるのはサービスの対価じゃなく、穴レンタル代だから。
サービスという付加価値を求めるなら中級以上に行きな。 >>106
そんなことないよ
安いのはS着、マット、店舗設備など様々な理由
サービスってのはおもてなしの精神だよね >>107
つまりそのおもてなしの精神には対価を払ってないってことだろ?
じゃあ文句言う権利もねーな。 ビジネスホテルと高級ホテルじゃ要望をどこまで叶えてくれるかが違うだろ?それと一緒だよ >>88
2年前にいたもえちゃんかな。
大分前に連絡とったときは実家に籠ってた。
個別に会う話をしていたけど、スケジュールがうまく合わなくてそれっきりになってしまった。 何がなんでもはした金で満足したいのが見え見えで恥ずかしい らうのような悪嬢に金を払ったことがとても悔しい。
俺が金をもらうべきだった。 >>111
もえちゃん良かったなぁ。
正直上手ではなかったけど、優しくて明るくてマジ天使だった。
もし自分が独身で、お客以外の形で出会ってたなら猛アタックしてたわ。 クソジジイはコンビニの店員にすら丁寧なおもてなしを要求するからな
害悪でしかない 嬢にはDONDON客を選んだ接客態度に徹してもらい
糞ジジイ客を撃退してほしいw >>116
全然思い出せん、、
2年前の今ごろはひよこたんと遊んでた気がする コンビニの店員は風俗嬢と違い態度悪い店員いない(笑) お前みたいなクソジジイが弱い立場のコンビニ店員にはすぐ強気に出るからだろw
風俗関係に強気に出てヤクザ出てこられたら怖いもんなw そんじゃ自分がどんどんサービス悪い地雷嬢を指名して金ムダにすればいいだろ(笑)w >>112
はした金というならこんな店気にしなけりゃいいのに
気持ち悪いな >>116
天使(あまつか)もえかよ!
クソジジイ! クレヨンしんちゃん好きのあの子の移籍先教えてください >>66
最近の新人の中でも顔面、スタイルのレベル高い子だけど
どこかで見たことある子だなと思ったらそうだったのか。fc2も結局本人なのか
店外のオッケーももらってたのに何となくそこまでハマってなくて実行しなかったのだが
ちゃんともっとしておけば良かったな >>132
やはり宮下玲奈だよね。当時のアフスクは嬢レベル高い! あと、愛宝すずはみくなのか?そうだとしたらかなりデブになってて劣化wwwww >>133
>>134
んなわけ!と思いつつ見てみたらりぼんだったわ!
相変わらずいい身体してんな
愛宝すずは元みくだよ
確かに太ってアフスク時代のロリ感なくなって残念だよね >>119
ひよこたん何してんだろうなあ
あのトーク力に勝てる子とはいまだに出会ってない >>133
ほんと当時はレベル高かったんだね
他にオキニがいて、あまり会わなかったので既にほとんど顔忘れかけてたのだが
もっと飽きるほど会いに行けばよかったな
あんな格安で専属新人最注目レベルの女優と出来たとは
最近ほとんど触手動いてなかったが、今もあのレベルいるのかな? >>138
もう辞めたけど、みつきが同レベルくらいかな?
でも愛嬌や扱いやすさではりぼんの方がダントツだったな りぼんちゃんアフスクではあまりベロチュー積極的じゃなかったけどデビュー作では頑張ってるね
自分があまり出来なかったベロチューのシーンで抜いてしまった りぼんってHBに行った子だよね。入ったことあるけど全然思い出せないや。オッパイこんなに大きかったかな。自分貧乳好きだから、ちょっと印象が違うな。 高級品のレッテル貼られてからじゃないと良いものだと認識出来ないならそもそも必要無いもの、と考えるようにしている
収入の低い俺はオキニ一人と開拓新規で月3〜4のペースで回すので精一杯だわ >>145
そこまで貧乳だったイメージないな
お尻の蒙古斑懐かしいな
バックでたくさん突いた思い出 >>131
れいのこと?
今、川崎から数えてたぶん移籍4つ目。
長続きしないんだよね。あいかわらず凍結魔だし。 >>148
れいも急にいなくなったよな…
今どこにいるのですか?
よろしければ教えてたんせ >>141
よその店で仕込まれたんじゃないか?
吉村を後ろからドリルで舐めてるのあるしww 「ヒョォォ・・・シャオ!シャオ!!(ここにいるよ)」 >>151
ソープで不特定多数のキモイのと絡むよりAVの方が良いんじゃないか ドルアフどっちも23以下になったのか?
ねねとかほのか移籍しなくてよかったんじゃ?
まあ22到達でクオリティに移籍させた方が店のコンセプトは守れる気がするがな >>1やり手だな
前スレまで22だったのがこのスレでちゃんと23にしてる
店員がスレ立ててんの? >>133
>>134
マジかー
専属(になる前)の女優と遊べたのはなんか嬉しいわ
顔も体もこの二人に負けていなかったれいもデビューするかなあ 年休使ってまで予約に挑むのに、これで予約できなかったら
はるには責任取ってもらわないとな >>159
いや、取れなかったらそれは自分のせいだろ ホストには馬鹿な女を騙して金づるにする詐欺のマニュアルがある😁(笑)
同棲営業、結婚詐欺、本彼詐欺😁 >>154
自分の好きな男優の吉村卓氏と何度もリピしたりぼんちゃんのH、なんか感慨深かったわ(涙) くららの口コミのネコ王さんは熱い気持ちが伝わってきていいね
入りたくなる >>164
くらら性格いいし終始ニコニコだし入って後悔はないよ >>164
さすがにくららの口コミ12件上げてるのはキモイだろ。 連投すまんが、口コミ5点満点はなんか信用できないんだよなぁ。 >>157
最近のいいなと思った新人女優のほとんどは嬢経験者なんだよね
デビュー作から素人じゃないだろってプレイしてるしw
スカウトも楽だし、新法も出来て本当の素人なんて契約解除怖くてデビューさせらんないよね
割と近くで働いてた情報見ると、通っておけば良かったなと思うこともw うわクチコミきもちわるwこれ嬢が一番嫌うタイプのやつだろどんまい
各嬢に1人か2人勘違いストーカーついてるぽいな ネコ王のくらら口コミは内容が無くポエム
ガチ恋ストーカー気質でマジキモい
くららには申し訳ないが入りたくなくなった 行き過ぎはあるが、ある意味こういうガチ恋を作ってナンボみたいな仕事じゃん。はるとかすごいじゃん。 >>176
入らんでいいよ。面倒な客はお断りします >>178
ネコ王、お前が一番面倒な厄介でくららの客を減らしてるの自覚しろよwww ユーザ名出しの本人登場だかライバル意識出してる他のやつか知らんけどどっちもきもすぎ
あのこ真性のさばさばでこっちのこと昆虫ぐらいにしか見てないってw
真性の童貞拗らせが勘違いしてそう真性対決ほどほどにな
くららまつりのんとか古株は遠い昔の良き思い出みたいなもんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています