ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仕方ないさ
脳とチンコと視覚がエロMAXになるから 早漏かつ仮性包茎かつ皮オナばかりしてたからなぁ
ちんこ入れて本気で腰振ったら30秒保たない自信あるもの G着だと長期戦きつくなった
少し縮むとゴム擦れしてな
NSのが長持ちするという さっきオキニと対戦してきたんだがヤバいほど絞られたわ
最初に「今日はわたしもイクまでイッちゃダメだからね!一緒にイクからね!一緒にだよ!」って念を押されてしまい
途中騎乗位で何回もイキそうになってはマンコから引き抜かれ(うちらは自己申告制w)を繰り返されて
最後はとうとうイク申告したら「あーやっべマンコいぐぅ!」と叫ばれたのでオーケーサインと見てガン突きして大量放出
オキニも正にイッテる瞬間でマンコヒクヒク痙攣しててマジでめちゃくちゃ気持ち良かった
イキマンコの威力ヤバいな >>265
俺も48歳。
あとNN店でNNよりもs付店で何度か通ってNSの方がいっぱい出る >>260
おっぱい揉みながら腰振れば 中折れしないし興奮するしすぐいけるな S着に移籍したオキニには不発
注文が多いブサイクNS嬢に瞬殺って泣きたくなりした 人気ナンバーワンS嬢で辛うじて1発
その後お茶引きのNN嬢で瞬殺 >>265
>>266
それは「漏れ」と言われる現象。
高齢化するとどうしようもない。 >>276
平均出生率1.34だけどうちは二人作ったから、俺のこれからの射精はただの娯楽だからたまに気が向いた時でイインダヨ。
お前は何人作った?
射精は赤ちゃんを作るためにあるんやでw 仕事で疲れて帰ってきたのに、嫁がうるさいから、明日はソープでも行くかな。吉原のNSソープのおすすめ、教えて下さい >>280
その金で嫁さんとディナーでも行った方が、よっぽど平和だと思うが… 梅毒貰い、そして離婚
ようこそバツの世界へ
気が楽でいいぞー >>273
それな
ゴム着きのかわいいオキニは90分で1発
NNのデブスには60分2発
もう次も別のデブスに中出しの方が良いような気がするwww >>280
カラフル部はJK風のかわいい娘がたくさんおるでwww カラフル部ええんか。行ったことないわ。サンタフェ系列かエヂンバラ系列か、ちょい高めのラビアンしかないわ。 NS好きだと行く店が殆ど一緒
このスレ住民とも
結構待合室で一緒なんだろうな カラフル部系列は2回お土産もらってるからきいつけや >>285
コルドン、粋美、ヴェルサイユ、女帝、聖女辺りはいかがでしょうか?
高くて年数回が限度の細客ですが。 高級店だとお天気キャスターみたいな清楚系のNN嬢っている? 高額店で同じ店に長く在籍しているベテラン嬢を選ぶとハズレが少ない印象はあるね
そのかわり若い子は選べなくなるけど、それなりに満足はできる NN覚えてからは質より量一択になって
それまで月に2回、3万はらってゴム付き行ってたけど
今は馬鹿らしくなって10800円のとこ毎週行ってるわ
それでも毎月の出費はゴム付きより安いから困る(笑)
浮いた分をオキニへのちょっと良い差し入れにして勝手に太客認定されてサービスも良くなり正にWin-Win >>290
その中ならまともなのは粋美だけ
同じ価格帯なら王室とか、もっといい所ある
NN2輪ゴリ推ししてくる性病概念ぶっとんだ系列はやめておきなはれ >>294
NSだったら逆で量より質だろ
生なら誰でもいいって事か?
しかもS着店より安い10800円のNS店って
考えただけでも怖過ぎる ヴェルサイユのAV嬢は外したことないな
八満だけど中出し出来て話も出来るからまあお得っちゃあお得 俺も量より質をとりたいな。
どうせリスクは避けられないならせめて雑なNNでの感染ではない方が後悔も少ないのではと。 若さや容姿も重要だがやっぱ満足感を得られるのは濃厚プレイ 病気のリスクなんてたいしてないだろ
薬飲めば治るんだし 気休めにしかならんけど外人受け入れない店選びはしてる 冷たいシャワーでチ○ポをキンキンに冷やした状態で、濡れ濡れの生おま○こに挿れてみ?
マジで飛ぶぞ。
チ○ポだけ温泉に浸かってる感覚。
今日ソープでそれしてもらって大満足!
夏限定のサービスらしいw 冷水かけたら絶対萎える自信あるわ
つか下手したら痛くなりそう どこって、そのくらいオキニに頼んでやってもらえば良いだろうに
なんのために通ってんだよって話だよ その昔、昭和の即即NS店じゃ
嬢がハッカ水(メンソール)を口に含んでFした
スーっとして気持ちいいんだが
これには理由があって
もしも性病だったら滲みてチンコに
激痛が走った
当時、画期的な性病判定(検査)だった
50代ならハッカ水F経験ある人もいると思う >>315
逆に
男は髪の毛にポマード塗っていって
それを指にそっと付けて手マンして性病か否か調べていたとのこと >>315
連投だが
ミントタブレットで舐められたことあるけど
それも同じ目的だったのかな? 余談ですが嬢がふざけてミントタブレットを舐めながら玉舐めしてくれた。もうスースーするを通り越して痛かった。お礼にミントタブレットを舐めながらクンニをしてあげたらその刺激にビックリしてそのまま湯槽に浸かって洗い流していたよ。 >>4
中洲にあるよ
>>321
お互い性病持ちでワロタ 「(;´Д`)ハァハァ 気持ちいい... このまま中に出してもいい?」
「え〜、ダメだよぉ、赤ちゃんできちゃうよぉ」
「ごめん、我慢できない... 責任とるから中に出させて!」
「え〜、ホントにぃ〜?約束だからね?じゃあいいよぉ」
「じゃあ中に出すよ!あぁっ!気持ち良い!」
「あぁん!凄いっ!おおきくなってるぅ、あぁん!」
「あーっ!気持ちいいっー!出すよ?出すよ!?中に出すよ!!!」
「あぁんっ!出してぇ!出してぇ!いっぱい出してえぇぇぇ!!」
「あぁっ!出るっ!出るっ!生中出しぃ!!出るっ!出るっ!あーっ!気持ちいぃーっ!!!おぁっ!?おぅっ!おぉっ!おーっ!おーっ!うぅっ!おおぅっ!」
「あぁん!あん!あんっ!凄いっ!凄いっ!ビクビクしてる!あんっ!全部出して!全部だしてぇーっ!!」 >>308
305だが、中洲の100分6.5万の店だよ
特にバイアグラ等の勃起薬をキメた状態での冷水は効果的だ。
ここにいる猛者達が書いてるミントネタは、さすがに古すぎるw
東南アジアかな?と一瞬思ってしまったぜw
山崎大紀の読者の可能性あり。 俺が妊娠淫語好きなの知ってるオキニ、毎回いろいろ言ってくれるんだが、
「赤ちゃん生んであげるから、私のことずっと好きでいて」と言われたことがあって
お芝居とわかっててもちょっとドキっとした >>327
サンクス
残念ながら圏外だわ
オキニに頼んでみるよ うちのオキニは今流行りのオホ声で喘いでくれるわ
「おほ!おほ!このチンポいい!やっべ!キク!キク!マンコやっべ!あーマンコぎもぢいい!マンコいぐぅ!マンコいぐぅ!」
こんな感じ
ザーメン搾り取るときもマンコの奥を当ててきながら「ここ!ここでチンポ汁ぶちまけて!マンコ孕ませて!うかぁ!あちいチンポ汁きたぁ!やっべ!チンポ汁やっべ!チンポ!チンポ!」
って叫んでるわ 妊娠プレイに興味はないが、S着店のオキニに隠れてNSさせてもらってる時に
「生のオマンコ気持ちいいよ」って耳元で囁いたら
「生のオチンチン気持ちいいの」って囁き返された時が超興奮したな。 そこまでいくとちょっと引いちゃう
エロ漫画だと大好きなんだけどね >>320
今、皆んなマスクしてるから
本当にO裂け女いるかも
足がめっちゃ早くてポマードが苦手
懐かしいわ みんないくらで中出ししてるの?
先月デリヘルで別料金3万取られた 最近は、50分20,000円の店と、70分27,000円の店にオキニがいるので、通ってる
50分16,500円の店も悪くなかったけど >>337
いつも2時間8万のNS店
あと2時間5万のS着店でNSさせてくれる子がいるから、そこに行くこともある 3万払えば中出しさせてくれるんだ
俺はいつも6万払ってる >>337
90分3,4000円 or 3,5000円
オキニの出勤状況によって使い分けてる >>337
60分で17000円
25歳スレンダーで本当に可愛い娘
但しソープ的サービスは全くない
フェラして生挿入してベロチュウしながら中出しするだけ
顔だしで写真撮らせてくれる >>337
2時間くらいで6万台のS着店でNSできる子漁ってる。 吉原川崎のソープや都内デリの予約専用に格安SIM契約してるんだけど、今年になってからその番号によくスパムSMSが来るようになったわ
完全風俗用途でしか使ってないしSNSの認証コード用に使ったことも1回も無いからどっかの店にお漏らしされたとしか思えないんだがw >>344
どこにある店か、教えてほしいお。
羨ましいしいお。 >>337
別料金なんて払わんな
2万台のS着店で中田氏してる中には嵌め撮りもさせてもらってるがもちろんタダ 何度か遊んでる馴染みの子と雑談しててごっくんも出来るって言ってたんだけど中出し回数を1回減らしてごっくんしてもらうか、してもらうとしたら何発目を飲んでもらうかで悩んでる。
ちなみにいつもは150~180分位で4回程中出ししてます。 8500人って来週にはソープにも休業要請出るだろうから
早めに行っておいたほうがいいよね? >>327
元気マンマンの人だっけ山崎大紀
結構前に亡くなったって話だけどまじ? 中出し中毒だから緊急事態宣言中も普通にNSソープ通いしてたわ。今更雑魚オミクロンが流行った所で中出し自粛なんてぜーへんで >>332
出典は加納典明の「キクぜ!」からと思われる(嘘) 日曜日にオキニに中出しするの楽しみで抜いちゃいそう ただのインフルエンザに未だビビり散らかしてるジャップ笑 >>355
わいは土曜日
先週行ってから絶賛我慢中、お互いあと数日がんばろう ゴックンはダメだけど中出しオーケーな子も一定数いる。中も撮影もオーケーだけどいったあとのフェラすら嫌がる子もいる。明日会う予定。 >>358
なら、外出なんてしないで、日々摂生してウィルス対策しっかりな。 ワクチン未摂取の生中民おる?
ソープ行ってコロナに掛かってる? >>362
コロナ禍の2年余りに4、5回ソープ行ったが毎回コロナったな。アルファ、デルタ、オミクロン1、2コンプリ
ちなみにワクチン接種なし
レアケースかと思うが、参考まで >>362
打ってないけど?
生中出し3回行ったで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています