ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>760
>>761
つまりはわかりにくに書き込みした753が悪いよな >>755
>>758と同意見だけど、社会人でも接客業だとシフト制の所もあるんだけどな 医者だって夜勤あるしな
なんなら別の病院でバイトするし >>769
おるかァ!ww
ソープ嬢に夢見すぎやぞ ソープ嬢の現実は男たちの精子の便所なのだよ
こんな華やかなものじゃない >>769
コスプレ衣装(&ウイッグ)持込おkの嬢を見つければいい
オキニにはおらアニオタだって言った上で私立友枝○学校制服着せてさくらたんハァハァだって出来た
コスプレ衣装代は倍かかった上にある意味心の傷を負ったがな……
亀レスだが
>>503
いや衣装を発見されなければこんな事にならなかったと思うと……
>>505
投資額に見合うようになればいいアイディアだけど
その前に俺がメゲそう >>769
昨日、相手してもらったお嬢がたきなって感じだった。
イチャイチャは嫌がってナマで突っ込んだらガードしてきたけど構わず脚広げて奥の奥に中出ししてあげた。
しかも100分3発オラのザーメンでトロトロになってた(^-^)黒髪清純貧乳で街歩いてたらJKにしか見えない娘。
全国出稼ぎ行ってると言うから「ホスト?」と聞いたら正解。次は千葉栄町に行くそうだから関東の皆様たっぷり中出ししてげてくださいwww 一週間溜まった分を若い20代のNS嬢に2回注ぐことができ大満足。
潤んだ目で騎乗位でディープキスしながら「私の中に 中にいっぱい出してー」「グチュグチュのマンコに いっぱい出してー」と興奮度Max。
アソコ締め付けながら ドクドク生中出しは最高でした。 ソープ嬢への生中出しはS着店人気嬢に限るよな。
背徳感あるし、特別感もある。別に俺だけとは思ってないけど、大多数はゴムさせられてるのを考えると萌える。
川崎学園系最高。 >>742
灰皿が置いてない
コンドームも置いてない 川崎学園系って安くて若くて不細工揃いなんだろ?
知ってる >>769
今期の覇権はラブライブ!スーパースター!!だろ >>777
なんでレイパーなの? 俺たちは合意のもと中出し してるんだけど? コミケ終わって翌日に地元に帰る前に首都圏でNSですっきりして帰ろうと思うのですがやはり川崎か吉原になるのでしょうか?
嬢もしくは店管理の実在系学園コスかアニコスがあるとよいのですが >>782
コミケで買ったエロ同人誌でハアハアするのが
正しいオタクのあり方だと思うのです >>782
吉原は、交通の便が悪いから行くだけで疲れると思う。 >>760
753だけど正解
自分も正社員でシフト制だったりする
オキニ2人いてこんなに予定が合わないとガッカリするのよね
しかしまさかこんなにスレが盛り上がるとは思わなかった 梅毒ブームらしいので、2輪は控えていたりしますか?
ボーナス時期故、客層も普段と違う気がしますし。 ヤバいな、ちょっと風邪気味な感じだから体温計ったら37.3もあったわ
一週間前から予約入れてあるオキニとの対戦があんのにな
精力剤いれまくって何とか乗り切るしかねえか? ただの風邪だろ
まぁ明言はせんけどちょっと出掛けてくるわ >>794
レス乞食うぜえんだよ
何言われても行くつもりなくせに、なーにが「ただの風邪だろ」だっての
気持ち悪いから二度と来るなよ >>790
お前ワザと言ってるだろ。くだらねえから消えろよ! S着店のオキニから被弾したと連絡があった。どうやら生は自分とだけらしい。急いで検査に行って結果待ち中。自分の責任だったらお詫びにロングで入ってきます。 客はみんな生は自分だけと思ってるんだよなぁ・・・・・ いや、俺のオキニはばっちり言質取ったから俺だけ生対応なのは間違いない
何度も何度も聞き直したし、かなり高い確率で俺だけ生対応だと思われ そりゃ言質取ったなら間違いないだろ。
いじめてやんなよな。 お前だけって言われて信じて金取られる哀れなカモの一人 たぶん被弾したってのも嘘
責任とって結婚するって言ってみな? ねぇ>>816
あなただけに特別教えてあげる、この壺買うと幸せになるんだけど買わない?
あなただけに特別! どういう言質なのかによるよな
出勤やプライベートでセックスしてるとこ全て動画に撮って確認出来てるなら証明出来るだろうけど 現実を知らないほうが>>816は幸せだからそっとしておいてあげよう
まあ何言っても自分は特別
おまえら嫉妬すんなとしか思わんだろうが 若い頃はS着嬢に結構NSさせてもらってたけど
自分だけ特別なんて思った事ないな
勿論、誰でもOKだとも思わないけど 某AV嬢のS着嬢に入って童貞だって言ったら生でさせてくれたわ >>801
あ、これ聞いたことある。
昔のオキニが偽装妊娠で堕胎費用もらって稼ぎまくってた。1人20万取るらしい。あなたとしか生でやってないと。 俺の場合はちんこが太すぎてゴム着だと
ゴムズレするから生でいいよって言われてる
生の方が早くイクからそれもメリットだろう オキニが最近、誰ともナマでやってない?って確認してきてNNだったのは最後の枠でロングで入った甲斐があった >>830
( ˙꒳˙ )チョトナニイッテルカワカラナイ あなただけ特別って言って金巻き上げるのって統〇教会と同じ手口だよね? >>828
>>801 です。ありがとうございます。20万円と引き換えにこれからを無しにするならそれでいいですよね。次に行くだけです。結果、早く出ないかな。せっかくなので全部検査してくださいと言ったら2万円くらいかかりました。 かまかけりゃええやんな。
俺の子供だったら産んで欲しいと
但し産んだ後DNA鑑定すると 風俗嬢じゃないけど水屋のセフでそれやったら
もう一回検査したら陰性だった
って言われた。ミエミエの嘘つき女 すいませんPCR受けたらコロナでした本当にすいませんでした >>838
あなた790?
もちろんキャンセルしたよね? >>829
デリや素人相手だとあなたと同じ理由でそのパターンあるけど、流石にソープではそうなったことないな
ちょっと羨ましい >>838
マジ迷惑かけんなよ?店に行ってないだろうなあ?! >>841
俺の友人は太すぎて挿入不可からの出禁だよ
経産婦相手でも裂けて出血させたくらいだからな
だから今でも中田氏の経験はないw 長い分には調整きくけど太いのは限度あるよなあ。
せいぜいゴムのXLくらいまでだろか。 もう10年くらいゴム見てないから忘れてきた
伸ばしきると20センチくらいあるんだっけ? >>827
NNが基本の店や混在店でも公表してたら問題ないね >>827
俺ならこんなこと言われたら逆に嬢を脅すけどな
「じゃあ君は生中出しをしてお金をもらったんだね? それは売春を認めたということだから犯罪だよ?」ってね 金をだまし取る目的で言われたなら、詐欺で吊し上げたら良いよ。 >>856
それは、補導対象になるが罰則にはならない筈。
路上で売春目的で勧誘したなら、売春防止法で罰せられる。
ソープの場合は、浴場に入ってからは自由恋愛(建前は)であり嬢は処罰の対象にならない。但し、店に対しては売春を斡旋したとか場所を提供したとかで罰則対象になる。
その辺の法律をきちんと押さえていないと、あなたと恋愛してできた子どもの責任を取ってと言われるか、恐い人呼ばれるかもね。 >>856
ところで君は所得税、住民税払ってるの?
裁判にでもなればこの辺も明らかになり、追徴含めて取られるよ。が良くないかい。 みなさん、教えてください。
人生、何事も経験と思い、ステップアップして初めてNNのお店に行こうと考えてます。やはり口開けじゃないと前のお客さんのヤツが残っているのでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています