トップページソープ板
1002コメント148KB
吉原美女革命 part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@入浴中2022/06/24(金) 19:38:13.90ID:byDI3hht
何かしら一周年記念イベとかやらんかな
0003名無しさん@入浴中2022/06/24(金) 20:11:06.54ID:+G32TbqV
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
6月11日更新
0004名無しさん@入浴中2022/06/24(金) 20:37:03.51ID:FPrXy9gd
一周年イベントは当然あるでしょ
ま、普通に考えると3千円引きとか
0005名無しさん@入浴中2022/06/24(金) 22:16:51.18ID:ZnlX/Sih
ホストの掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁

バカ女は騙され利用される😁

歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁
0007名無しさん@入浴中2022/06/26(日) 06:40:32.13ID:cnt+isJN
チナミちゃん発見した。
あの嬢良かったよね。
0008名無しさん@入浴中2022/06/26(日) 07:51:48.66ID:+2f+TzRw
一生懸命な子だったし、話してて楽しい子だったね。
0009名無しさん@入浴中2022/06/27(月) 18:05:21.94ID:fhzYAKEM
ミラン6連ですべて完売ってすげえな。
これでランキング1位じゃないってんだから他嬢はどうなってんのよ。
0010名無しさん@入浴中2022/06/27(月) 19:16:59.41ID:XdjCYqzi
ミランとレイナ、ロリ系は圧倒的に強い!
ロリコンスケベオヤジが多過ぎるw
0012名無しさん@入浴中2022/06/28(火) 00:11:21.56ID:FPwc7FhU
>>10
レイナってロリなの?
実物見たことないが、宇多田ヒカルに似てる気がする
0013名無しさん@入浴中2022/06/28(火) 00:16:16.91ID:rsmfytTg
ホストに騙される女って頭悪すぎ😁

掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁

歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁
0015名無しさん@入浴中2022/06/28(火) 12:21:23.32ID:pIEUQspm
予約しても当欠する子多い?
0016名無しさん@入浴中2022/06/28(火) 15:44:39.71ID:6CKnc0hz
嬢による。休まない嬢もいる。
0017名無しさん@入浴中2022/06/28(火) 15:55:42.12ID:lW0gMwT8
写メ日記読めば当欠してるか大体わかるっしょ
0018名無しさん@入浴中2022/06/28(火) 20:53:23.53ID:iGcenX9Y
心と身体、両方とも万全にしとかないといけないから、欠勤はある程度しょうがないと思うが、当日は止めてほしい
せめて、前日には知らせてくれ
0019名無しさん@入浴中2022/06/29(水) 10:35:29.65ID:TP2ijs+B
1時間半前の確認はOKだったのに向かってる途中で休みになりましたって電話来たことがある
きっつい
0020名無しさん@入浴中2022/06/29(水) 11:03:22.02ID:e7u6rxyE
俺は待合室で待ってていよいよ案内かと思ったら前のガシマン客のせいで早退すると言われてトボトボ帰った事あるよ…
0021名無しさん@入浴中2022/06/29(水) 11:41:24.48ID:TP2ijs+B
それはきついな・・・
0022名無しさん@入浴中2022/06/29(水) 12:00:47.67ID:lWFcio3S
勤怠管理が緩過ぎるのは改善難しいものか…
慌てて代わりの嬢探しても当日だとね
0023名無しさん@入浴中2022/06/29(水) 12:09:12.45ID:m712h527
厳しくすると辞めたりするんだろうから、
逆に勤怠守る子には皆勤賞ボーナスを出すとかしてくれんかな
0024名無しさん@入浴中2022/06/29(水) 18:07:27.15ID:IS1Mpm5y
こんな話してるから、ミランちゃん帰っちゃった
0025名無しさん@入浴中2022/06/29(水) 18:28:52.83ID:TP2ijs+B
早退ってことは次のお客さんは待合室で待ってたパターンか・・・
0026名無しさん@入浴中2022/06/29(水) 20:11:47.34ID:4cJa1kCJ
上の20氏と同じパターンw
0027名無しさん@入浴中2022/06/29(水) 20:52:00.56ID:70FcEa22
Avの見過ぎの奴な。
0028名無しさん@入浴中2022/06/29(水) 23:28:29.93ID:O+vsU0Mp
そのくらい気楽にやってくれた方が安心するの俺だけか。前の客に乱暴にされたけど予約入ってたからって我慢して接客されるのはちょっと。
0029名無しさん@入浴中2022/06/30(木) 00:08:52.83ID:6WX3J3qf
そういう理由ならもちろん仕方ないよね
予約入ってるのに私用や気分で当欠する子がそれなりにいるのが問題
0030名無しさん@入浴中2022/06/30(木) 21:12:08.44ID:gFD/KREp
ガシマンした客は一発出禁にすべき。
淘汰しなきゃ
0031名無しさん@入浴中2022/06/30(木) 22:36:16.59ID:xVGisatd
キャンセルするとヘブン予約できなくなるの?
0032名無しさん@入浴中2022/07/01(金) 11:49:26.32ID:YE7AF8h3
つか風呂屋でガシマンする人って理解に苦しむ。
デリじゃないんだし、せっかくなんだから、しっかりムスコ入れた方が満足しない?
0033名無しさん@入浴中2022/07/01(金) 17:01:03.94ID:/wBMO2+N
本指ランキング今月イズミがNo.1
まあそうやろな
0034名無しさん@入浴中2022/07/01(金) 19:41:49.90ID:jql5zh43
指名本数だけならリアなのでは?
贔屓か?
0036名無しさん@入浴中2022/07/01(金) 20:43:17.14ID:oAPws6zT
指名の数じゃなくてリピート率重視のランキングだからね
ほとんど姫予約ってことはみんなリピート客ってことになる
0038名無しさん@入浴中2022/07/01(金) 21:42:16.94ID:c9Q4Ja1l
>>36
掛け持ちレア出勤推奨のランキング?
0039名無しさん@入浴中2022/07/02(土) 02:58:56.17ID:80o/8tvV
せっかくランキング1位になって注目度が上がるのに姫予約で埋まってるんじゃもったいなくないか?もっと都合良く順位操作してると思ってたけど
0040名無しさん@入浴中2022/07/02(土) 16:20:44.68ID:JfSQlAeS
スタッフさん、ランキングページのミランの日記のリンク先が間違ってるから直してあげてー
0041名無しさん@入浴中2022/07/02(土) 16:25:50.22ID:JfSQlAeS
ミランも最近勢いあるよね
0042名無しさん@入浴中2022/07/02(土) 16:34:16.97ID:pzRAuEvC
ワレメがスジマンの女の子いたら教えてください
0043名無しさん@入浴中2022/07/02(土) 16:58:27.78ID:s5VFHn66
ミラン Twitterに自分で上げてる動画、雰囲気わかりやすいね
0044名無しさん@入浴中2022/07/02(土) 17:05:41.44ID:NbGVVuhw
😁ミジメ😁

マルチしてる自分がミジメって気付きなよ
0045名無しさん@入浴中2022/07/02(土) 18:50:53.81ID:JfSQlAeS
動画消えたやん
0046名無しさん@入浴中2022/07/03(日) 18:50:51.49ID:MbtqiuOW
>>11
川崎ニュー○ークス○イルにいる。
だけど初日から休んでる。
369も1回も出勤しないで飛んだ。
ルックス、サービス良かったからまた入りたい嬢だけどね。
0047名無しさん@入浴中2022/07/04(月) 19:44:07.09ID:4K19ofhV
ツユハちゃんs着店に移籍かな?
0048名無しさん@入浴中2022/07/04(月) 23:00:06.11ID:ZbpNjv67
>>46
プリティガールの時に入ったよ
緩くなければ完璧だったんだよね
0049名無しさん@入浴中2022/07/05(火) 01:37:06.36ID:Kqmq8nI0
昔かんでり通ってて、あっちの子の狭さに慣れてしまったせいか、
ソープ嬢でキツキツってなかなかいない・・・
0050名無しさん@入浴中2022/07/05(火) 01:37:09.34ID:Kqmq8nI0
昔かんでり通ってて、あっちの子の狭さに慣れてしまったせいか、
ソープ嬢でキツキツってなかなかいない・・・
0051名無しさん@入浴中2022/07/05(火) 10:03:28.05ID:ssEIkexE
キツいと女の子の体の負担も増すからこの仕事に向かないだろうね
0052名無しさん@入浴中2022/07/05(火) 10:08:15.87ID:DFokj0Vm
仕方ないけどローションあらかじめ沢山入れるのか何か違う感
0053名無しさん@入浴中2022/07/05(火) 12:24:06.56ID:Hs7Ed3CK
>>51
意味が分からないんだけど、キツイとマ○コが痛いってこと?
処女じゃないんだし、それはない
むしろ、男が瞬殺で数分ももたずにイクから、嬢は断然楽だと思う
分かる奴は分かると思うけど、韓嬢の半島仕様のマ○コが懐かしい
本当、コロナか恨めしいわ
500円玉ぐらいの狭さの子には本当びっくりしたw
0054名無しさん@入浴中2022/07/05(火) 17:08:36.69ID:ySqM51Jp
韓国人はチンコが小さい分まんこも小さいのか
0055名無しさん@入浴中2022/07/05(火) 18:29:51.99ID:lXQEMFHZ
>>54
マンコが小さいからチンポの大きい男は子孫を残せず消えていったのかな?
0056名無しさん@入浴中2022/07/05(火) 21:50:35.19ID:NT2199BC
かんデリそんなに良かったんだ…
オトカンとかも元々かんデリサイトだもんなぁ

本当やる時にローション入ってたり塗られたりするとテンション下がるね
0057名無しさん@入浴中2022/07/05(火) 23:45:17.69ID:Hs7Ed3CK
かんでりは、知る人ぞ知るって世界
イメージで敬遠してた人は勿体なかった
見た目は日本人と全然変わらないしスタイル抜群
ただ、整形や疑乳は当たり前w
そしてキツキツの半島仕様は抜け出せない沼
日本人には戻れなくなる魔力がある
という昔話

ローションは絶対ダメだよね
少しならまだしも、たっぷり使われるとヌルヌルしすぎてG着と全然感触が変わらない
唯一、中に出すっていう気持ち良さはあるけど、なんかイマイチ
嬢としては、それでいいでしょ!っ思ってるんだろうね
0058名無しさん@入浴中2022/07/06(水) 02:08:32.93ID:cZwYVVnj
まさか仕込みローション無しの嬢がいると思ってるのか?
0059名無しさん@入浴中2022/07/06(水) 03:17:28.66ID:b+oFF24M
>>58
程度問題って話よ
多少はなきゃ無理だろう、わかるか?
タプタプは勘弁
0060名無しさん@入浴中2022/07/06(水) 07:45:47.87ID:O6Xn79pW
仕込みローション無しはいないだろ
何か感触違うなと思うくど連続何人も相手するから仕方ない
塗りたくる嬢はいるなら下がるね
0061名無しさん@入浴中2022/07/06(水) 10:22:30.33ID:BE6lhXq0
まあ、この客なら大丈夫、とわかってる本指名客ならいいが
どんな客だかわからない初会だと、怖いから前もってウエトラ仕込んどくわな
0062名無しさん@入浴中2022/07/06(水) 14:44:27.83ID:Fop/AHc7
仰向けに寝てFしてもらってたら、突然棒に大量にローション塗りたくって上から跨ってくる嬢いるよな
こっちはビックリして、心の中でオイオイ!って叫んでるよw
0063名無しさん@入浴中2022/07/06(水) 17:16:58.51ID:ZOl9vKIz
冷たいとな。湯船で温めるならまだしも
0064名無しさん@入浴中2022/07/06(水) 17:48:21.20ID:SO2i199/
それもあるな、冷たいローションは本当気分が下がる

某ヘルス店だとローションウォーマー使ってて気持ちいいんだよな、ローションウォーマー導入をアンケートに書くか
0065名無しさん@入浴中2022/07/07(木) 05:20:06.16ID:V9GEZRCy
嬢がコンジの客来た時あって怖かったと。
ゴム勧めたら怒ったと。
治療終わるまで来るなよな。自覚して
わざとNS店行くなよクズが。
0066名無しさん@入浴中2022/07/08(金) 00:43:52.70ID:neyNf3P6
>>64
ウエトラはほぼみんな常時仕込んでるのわかるけどローション塗られたことはない
0067名無しさん@入浴中2022/07/08(金) 04:35:01.67ID:cnmNhI3i
金銭感覚おかしくなると破滅😁ミジメ😁

末路は犯罪者か自殺😁ミジメ😁(笑)
0068名無しさん@入浴中2022/07/08(金) 06:06:07.70ID:+HY+Kx9O
>>65
遠回しに言ったとて明らかに性病だからって接客断ったら、性病でも構わず風俗行くような奴ならバチギレするに決まってるよな
0069名無しさん@入浴中2022/07/08(金) 08:08:18.47ID:O7sDn5B2
>>68
すぐ店員呼べよ。確信犯は犯罪だよ。
一発出禁にせよ。
0071名無しさん@入浴中2022/07/08(金) 16:07:04.36ID:oRuZaR5h
ヨル、日記が俺的に無理なタイプなんだが実際どうなん
0072名無しさん@入浴中2022/07/08(金) 21:04:13.67ID:g3odYgti
>>65
そんな人生終わってるやつだからわざとNS店行くんだぞ
他店とかでそれを即即してるのもいると思うし怖ー
というか来店NGに泥酔、暴力団とか性病とかダメってルールだし黒服呼ぶべき
0073名無しさん@入浴中2022/07/08(金) 22:30:23.46ID:LPlhkPZX
ヨル、美人だけど風俗歴長くてドップリ浸かってそう
0074名無しさん@入浴中2022/07/08(金) 23:37:42.56ID:TJpa8ny0
でも、NSの風呂で働く子って、それなりにどっぷりの子が多いよね
0075名無しさん@入浴中2022/07/08(金) 23:50:46.94ID:rX1PM1wU
>>72
黒服ってカイジかw
0076名無しさん@入浴中2022/07/09(土) 01:00:58.55ID:XN6bXb1B
アカネいなくなってブサしかいねーな
0077名無しさん@入浴中2022/07/09(土) 04:09:41.56ID:+j0OxKCP
>>76
オジサンもブサだから風の掲示板なんかに張り付いてるんだしここにいい子がいないなら黙って他いけ
0078名無しさん@入浴中2022/07/09(土) 06:34:59.67ID:VbcXsmML
元ショコラとこにできた アイドル研究生 ふうか ここの元ツキヒか?
0079名無しさん@入浴中2022/07/09(土) 08:09:14.48ID:mlExNOXD
ツキヒはデカパイの子だから全然違うがな
アイドル研究生 ふうか = ナチュラルキス ミズキ
掛け持ちだね
0080名無しさん@入浴中2022/07/09(土) 13:40:03.00ID:KkC6Kpl1
>>77
底辺の5ちゃんジジイがほざくな雑魚
0081名無しさん@入浴中2022/07/09(土) 14:47:56.06ID:4s06dWYE
慢性的なアルコール摂取は、腸内の微生物の多様性を低下させ、有益な細菌を枯渇させる可能性があります。 
腸内フローラのバランスの崩れは、以下のような様々な疾患の要因となります。 
 
・不安 
・うつ病 
・肥満
・炎症性疾患
・慢性疲労 
 
アルコールと腸の健康の関係性についての考察レポートを発表 〜過度の飲酒は消化器官の健康や腸内フローラの多様性に影響を及ぼす〜 
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000022.000075534.html

アルコールの飲み過ぎで「腸内フローラ」が悪化 肝炎や大腸がんに影響 | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2016/005347.php
0082名無しさん@入浴中2022/07/10(日) 18:02:46.49ID:bwZspfKR
レイナ出勤上げたぞー!
急げ急げー!
0083名無しさん@入浴中2022/07/10(日) 18:40:15.68ID:Ty4ja1eJ
今月はちょっと多めか
言うて8日やけど
0084名無しさん@入浴中2022/07/11(月) 09:55:07.36ID:us6aX+id
>>82
どこがいいの?教えて
0085名無しさん@入浴中2022/07/11(月) 12:04:15.07ID:b6mfHrlE
自分で行け
0086名無しさん@入浴中2022/07/11(月) 12:55:28.87ID:cJ0Memvb
>>84
どこがいいの?って言われても、何が聞きたいの?
0087名無しさん@入浴中2022/07/11(月) 13:03:43.05ID:at4zRENh
頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😁

キチガイ嬢は金を騙し取るから要注意!!

被害者は少なくないww
0089名無しさん@入浴中2022/07/11(月) 21:34:51.37ID:4pcEFVax
普通やろ
0090名無しさん@入浴中2022/07/11(月) 21:44:13.04ID:x1um16Ih
マヒロってどこに移ったの?
0091名無しさん@入浴中2022/07/11(月) 23:41:10.28ID:cuCyNwMX
>>90
知らないって事は来てほしくないって事
0092名無しさん@入浴中2022/07/12(火) 13:56:43.96ID:3NffUuwr
移籍先調べて行っても怖いなと思われつつ商売相手だから気分損ねないように相手すっから
0093名無しさん@入浴中2022/07/12(火) 14:51:45.67ID:zAQWMNRE
ミハルちゃん別に店に移ったのか知ってる人いませんか?
0094名無しさん@入浴中2022/07/12(火) 15:50:01.60ID:LulJ1vJ5
探して行くと怖いよ
0095名無しさん@入浴中2022/07/12(火) 17:09:14.40ID:W72wQ2tS
似てるなあと思って指名したんだけど・・・とか言って驚いてみせればいい
0096名無しさん@入浴中2022/07/12(火) 19:56:25.63ID:Vsd7wcvO
移籍は本人から教えられない限り、絶対に追わないと決めてる
どんなに嵌ってても、偶然見つけたって指名はしない
0097名無しさん@入浴中2022/07/12(火) 22:52:35.38ID:HItw+vCx
>>96
漢ですなぁ
0098名無しさん@入浴中2022/07/13(水) 03:09:41.78ID:B5HbM3vX
探して行く人多いの?どのツラ下げて行くのか無理
0099名無しさん@入浴中2022/07/13(水) 07:05:31.54ID:Hn7xLghj
しかも新人割引とかも利用してたら恥ずかしいぞ
0100名無しさん@入浴中2022/07/13(水) 07:37:45.62ID:NXJ+opqK
>>99
それはルール違反
0101名無しさん@入浴中2022/07/13(水) 07:51:01.18ID:8Eiqpg04
「イヒヒヒヒヒw見つけちゃったおwオヂサンとまた一緒に気持ちよくなろうね♡」
0102名無しさん@入浴中2022/07/13(水) 08:21:28.77ID:3O12ehQ+
頭悪い女は騙されやすいww笑(・∀・)


借金地獄から刑務所か墓地wwミジメ(^o^)ミジメ(^o^)
0103名無しさん@入浴中2022/07/13(水) 11:45:09.88ID:LRtAYSqV
「梅毒」最悪ペース、半年で5600人

 今年上半期に性感染症の「梅毒」と診断された患者が5000人を超えたことが、
国立感染症研究所が12日公表した調査結果でわかった。年間1万人を超える勢いで、
現在の調査方法となった1999年以降で最多を記録した昨年(7983人)の
1・6倍のペースで増加している。
0104名無しさん@入浴中2022/07/13(水) 11:47:25.07ID:5DE7mAL3
猿痘はどうなった?
0105名無しさん@入浴中2022/07/13(水) 15:23:27.10ID:NUGJB71c
12:00〜18:00まで、でしたら最終受付は18:00までですか?
教えて下さい。
0106名無しさん@入浴中2022/07/13(水) 15:58:41.81ID:++62TNo/
店に問い合わせた方が早くね?
0107名無しさん@入浴中2022/07/13(水) 16:48:59.42ID:5E76eHH2
コロナ、こんなに増えちゃって大丈夫か?
まだまだ増えるぞ!
0108名無しさん@入浴中2022/07/13(水) 17:33:01.57ID:SZtLyDyx
>>105
70分で16時半がラストです
0109名無しさん@入浴中2022/07/13(水) 20:09:03.68ID:R1Fn4kDA
ツムギも辞めたかな
0110名無しさん@入浴中2022/07/14(木) 01:22:38.19ID:C2gKeZaD
リアは忙しくしているせいか
行くといつもあくびして寝たりする
かわいかったけどプレイまでの時間も長いしやめようかと思えてきた
0111名無しさん@入浴中2022/07/14(木) 11:31:10.45ID:2eGvh6Zk
アキナは、どうですか?
0112名無しさん@入浴中2022/07/14(木) 18:53:51.59ID:nHjfRVHv
あくびされたくないなら高級店いけ
0113名無しさん@入浴中2022/07/14(木) 20:51:24.93ID:qlXjPXSz
>>110
まえはかなりやる気と元気を感じたけどそうなんか
会話が合わなかったから裏は返してないけど

高級店行けってやつはイミフすぎる高級店行ったことなさそうw
0114名無しさん@入浴中2022/07/14(木) 21:23:33.83ID:ladVUN90
何度もリピしてると、慣れが悪い方に出るパターンあるよな
0115名無しさん@入浴中2022/07/14(木) 21:57:37.64ID:/hMWDVii
「サボってもコイツは指名してくる」と客を舐め始めるんだよな
だからオキニを見切るスレなんてものが存在しちゃってる
0116名無しさん@入浴中2022/07/14(木) 23:05:47.98ID:lDrML2wf
兼業で鬼出してるから疲れてるのでは。
ガッツキ客には不向きかも。
0117名無しさん@入浴中2022/07/15(金) 07:30:11.11ID:Ostph9Uw
頻繁にリピートした客を甘くみて手抜きかましちゃうクズ嬢は叩かれる
通った客のガッカリ感がそうさせるのか
0118名無しさん@入浴中2022/07/15(金) 14:38:57.56ID:1pDaC90m
安価な割に要求過多なのでは。
0120名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 07:23:24.98ID:6kHQMatm
初回客は嬢との相性もあるから文句言い過ぎるのはどうかと思うが
何回もリピート重ねた客に甘くみて手抜きする嬢なら店値段に関わらず文句言って良し
0121名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 09:07:35.49ID:x1LVMvGK
立食いソバで過度なサービス期待する方が悪い。水はセルフでソバが普通なら文句無い。
それなりの女とできりゃいい。
0122名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 09:28:28.22
たし蟹
丁寧かつ濃厚サービス期待するなら高級店行く罠
0123名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 09:33:10.70ID:Y1gq7jpy
>>121
それは通ってるうちに劣化するって話と別物かと
ソバの味自体が前より不味くなったって事だと思うんだが
0124名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 09:50:25.16ID:dzKfaAEV
立ち食い蕎麦で蕎麦割烹並のサービスを期待する方がおかしな話だけど
今回のネタは蕎麦が行くたびに不味くなるってネタと思う
美女革には大衆店レベルの姫しかいないしサービスも大衆レベル
予約が埋まってる姫でやっと合格点
0125名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 10:03:57.90ID:Noteiq4P
定期的に通ってくれる客には勘違いして気も使わず手抜きするクソ嬢は大衆店でも高級店でも一定数はいる
0126名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 11:34:00.03ID:jNPahXsj
>>123
これだよな、高級店云々言ってる奴は多分関係者だと思うけど言い訳すんなって感じ
0127名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 11:36:17.04ID:jNPahXsj
立ち食い蕎麦は言い過ぎたけど、ファミレスって感じかな

味と値段のバランスで満足してた。けどいつの間にか味が落ちてたって話でファミレスでミシュランの味とサービスは求めてないんよ

話の文脈読まずに、高級店行けってわざわざ書き込むのはイミフ
0128名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 11:48:18.38ID:e9OO5nj3
何度も同じ嬢に裏返すと慣れが悪い方にでて肝心のサービスはやる気なくす嬢の話でしょ?
高級とか関係なし
0129名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 11:57:38.11ID:p8m51kp8
あくびして寝たりするのは、指名しないで欲しい意思表示だぞ
0130名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 12:47:15.77ID:QM1pn/Ju
そりゃ誰だって最初は丁寧に接客して
客がリピートしたら通常接客にする
だろ。
0131名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 12:50:34.70ID:3ZGYbqIM
最初が普通で今が手抜きではなくて
最初が丁寧で今が通常モードなのでは。
格安であの顔を抱けるだけで満足しな。
0132名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 13:01:51.72ID:TvqnL4Zf
それやる嬢はこんなに人気とれない
長く裏返す安定良客はどんどん離れてこことかでも叩かれてそう
たまたま極端な寝不足だったんだろ
0133名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 13:14:11.00ID:Bie6rwwn
愛想で売るタイプでもないし嫌なやつには塩対応で分別してるんだろう
売れない嬢はもっとやっすい店でクソ客にも媚びて即即してる人生だし、ここで指名取れてるんならいいんじゃない?
0134名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 13:29:17.87ID:UUQCQvwL
リピ重ねてるけど最初の頃よりも感謝の気持ちはしっかりと毎回出してくれる
たしかにまた会いたくない客なのかもな
0135名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 13:30:13.16ID:CN5aInH7
会ってるうちに素が出たり自然な感じになるのはいい事だと思うが
それを手抜きや雑になったと感じる人もいるのかもしれない
0136名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 13:43:41.47ID:jNPahXsj
>>129
お金もらってそれやるのはプロ失格だよ
0137名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 15:00:08.33ID:rmDOGxy+
>>136
客は嬢を選べるけど、嬢は客を選べない
から仕方無いよ。ある程度の選り好みは
0138名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 15:24:36.27ID:3HqXM4Fn
裏返して通ってくれてる客ほど甘くみて雑に扱うような糞嬢も実際たまにいるけど。違うと思う。
0139名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 16:00:25.77ID:rQGayWdw
初めは何も言われなかったのに、何回かリピしてると、
プレイ中、あれダメ、それダメ、これダメ、って言われることがある

初めは新規だし渋々受け入れてたんだろうけど、本当はされたくないことだったんだろうね
気持ちは分かるけど、初めは何も言われなかったのに、後からダメ出しされると、超萎える

手抜きとは違うかもしれないけど、これも違うパターンのリピートの弊害
0140名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 16:51:16.66ID:XtXenWES
それは立派な手抜きじゃないかw
相手が誰だって嫌なことも金もらって仕事だから
0141名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 17:02:48.41ID:Bie6rwwn
高級店に行け
0142名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 17:40:46.10ID:DIlvGQPA
嬢のイヤな事しないは基本だと思う。
ある嬢に客は減点法で考えると聞いた。
ガシマン、コイキング、口臭い汗臭い
、手や爪汚い、ワキガ、髭痛いとかは
(−)ポイントだってさ。最低限のマナ
ー守れない客は最初から高級行きなよ。
0143名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 18:46:36.39ID:HE8t12Km
標準サービスを下回る手抜き地雷の話題で標準的な客側に問題があると決めつけて考えるのはカモ
客に問題ありそうなら店が断るだろ
店が受け入れたうえで金を満額もらうって事は標準サービスを履行する義務がある
0144名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 19:27:14.87ID:Y1gq7jpy
>>139
本指名料余分に払って新規より損した気分になる
それが俺の考える潮時かな
0145名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 20:39:35.04ID:TYtGURZn
>>144
指名料余計に払うと言うより初見が
割引価格に思う。指名料込が中級価格
0146名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 21:14:45.50ID:Y1gq7jpy
>>145
的外れな反論だな
どっちが正規料金かっていう言葉遊びの問題じゃないのよ
安く遊ぶ新規の方が満足度高くなったら、リピ客は面白くないだろと
0147名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 21:33:39.73ID:e6jMqcjb
新規の地雷客にダメ出しならともかく…
金払って通ってくれるようになった客にはダメ出し始めるような地雷ソープ嬢の高得点とって何がいいのか全く理解できない
0148名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 21:55:26.19ID:Bie6rwwn
>>139
むしろお前もう来るなの合図で
よほど嫌な事だったんだろう
0149名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 22:20:06.48ID:xQtU6PtR
気に入らなきゃ黙って行かなゃいいだけの話。
己を顧みず女々しく批判すべきでない。
もう他の店に行きな。
0151名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 23:22:56.43ID:95e+mRx6
手を抜いてる暇あったら1本でも多くのチンポ抜けや
地雷嬢
0152名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 23:29:45.19ID:00+ieVOc
定期的に通うバカ客にあれダメ、これダメ、それダメで仕付けして少しでも楽できるようにしないといけないから
0153名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 00:27:00.32ID:Klq55BxD
自分が迷惑客であることに気付いていない人がどれ程いることか。ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレってのがあるくらいだからな。
気になる点があったなら直に本人へ言わないと。後ろめたい事があるから晒して掲示板で吐き出して擁護されたいんだろ
0154名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 00:39:18.28ID:vlpDku1Q
>>153
まぁそれもあるだろうけど面と向かって言い合うって結構ストレスになるからね。

面と向かって嬢とやりあうなら、店に言うなり掲示板に吐き出す方がガス抜きにもなるし良いと思うな。
地雷情報の共有にもなるんだし。
0155名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 02:21:58.84ID:oL4fJq5L
>>154
>>110に向けて書き込んだんだが
0157名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 05:28:34.56
yes. it's Behemocoatyl !!
0158名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 06:44:37.52ID:0S/0558Z
ほとんどの客は裏返して馴染みになれば意思疎通もできて情もわいてくる
一部に何度通っても意思疎通できずやりたい放の魚雷客がいる
姫もよく考えずに強い言葉で否定するから常連の良客も裏黒が見えて他に乗り換える
悪循環だわな
0159名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 07:46:30.05ID:JmARUHq0
レアケースな地雷だな。最初から地雷の方がむしろ清々しい。
0160名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 08:12:54.41ID:4OgH/hqs
迷惑客は自覚無いから逐次指摘しないと。
受付時点でわかるわけないだろ。
クソ客は他所に行け!
0161名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 08:33:58.03ID:XCTjbaKB
まぁまぁ迷惑客同士仲良くし書き込み合おうな
0162名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 09:22:23.41ID:PjYdSbno
>>160
他所に散らばられても厄介だろ
クソ客はこのグループに留まっておけ
0163名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 09:27:36.92ID:PSD5GfiA
>>153
鴨スレは他人より金出したり、手抜き接客受け入れた見返りを求める様になっちゃった存在で、
ちゃんと仕事しろよ!って客層とはちょっと違う
0164名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 09:43:28.34ID:Tj49lPCw
地雷には行かなければいいだけ。
クソ客は冷遇される。
どっちもどっち
0165名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 11:39:56.68ID:Smwf7wk5
嫌な事しないからありがとう言いつつ手抜きして楽できる客に育てるのが地雷嬢のキモ客育成。
0166名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 11:51:45.77ID:BUx41Kna
>>165
育成途中にあいつら勘違いしだして調子に乗りだすからなぁ
0167名無しさん@入浴中2022/07/17(日) 12:34:59.54ID:MlyBGoHq
アキナはどうですか?
0171名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 07:34:18.84ID:M5bEQ/PO
ミラン、ネット予約できないのね
0172名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 07:36:18.59ID:huFws59l
頭悪い女はクズ男に騙されて不幸な人生ww

ミジメ(^o^)ミジメ(^o^)笑笑
0173名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 09:00:06.89ID:NjCZ3hkD
最近、アタリが多い
0174名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 09:13:56.70ID:p6uk6AuN
みんな頑張ってると思うし、俺的には基本みんなアタリ
あとは、相性かな
0175名無しさん@入浴中2022/07/19(火) 15:50:37.07ID:JUPNvCb3
のんちゃんの入浴拒否日記、めっちゃおもろいw
多分、汗フェチなんだろうな
とりあえず、のんちゃんの文才は認める
0177名無しさん@入浴中2022/07/20(水) 04:21:43.75ID:6KzjwXHR
ここの嬢で飛んだはずなのにツイ垢消してない子が居るんだけどどゆことなんだろう
0178名無しさん@入浴中2022/07/20(水) 11:57:11.93ID:8NlzYo7F
ミクルはけっこう目にする名前、フワリは珍しいけど他店のランカーにいるな。
スイはホントに変わってる。何からとった名前なんだろ
0179名無しさん@入浴中2022/07/20(水) 12:29:42.20ID:W2CtYniU
翡翠の翠って字を書いてスイと読む女の子は知り合いに居た
調べたら終末のハーレムってアニメに山田翠って子が出て来るそうだ
0180名無しさん@入浴中2022/07/20(水) 13:46:37.36ID:a7IEuMaE
>>46
NEWSKYにいる

わからなかった

わかったら別な子にすりゃよかった
0256名無しさん@入浴中2022/07/21(木) 00:54:58.35ID:f5C7DosI
ねむろみ
0359名無しさん@入浴中2022/07/21(木) 07:38:26.34ID:f5C7DosI
わ‪(´•ᴗ• ก )‬՞ ՞( . ̫ . )⸝⸝⸝♡_(:3 」∠)_✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝( ´꒳​` )
0509名無しさん@入浴中2022/07/21(木) 08:20:01.31ID:AWQfU4XN
弾幕薄いぞ なにやってんの!!
0551名無しさん@入浴中2022/07/21(木) 08:28:07.76ID:f5C7DosI
♪。.:*・゜♪。.:*・゜ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡♪。.:*・゜♪。ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡
0783名無しさん@入浴中2022/07/21(木) 13:07:36.04ID:xfrRbCSw
何この荒らしwwwww

気持ち悪いww(笑)
0784名無しさん@入浴中2022/07/21(木) 13:27:32.96ID:I5X0y2pU
ヘブンクイーン もっと選抜枠あればいいのにね
0785名無しさん@入浴中2022/07/21(木) 13:40:39.60ID:Z6a5t4y2
>>783
よっぽど「在籍消えたのにTwitterが残ってる嬢」の話題が都合悪かったんじゃないか?
0787名無しさん@入浴中2022/07/21(木) 17:04:25.53ID:M/PtVSKV
αβοοη..._φ(゚∀゚ )アヒャ機能あるの知らんのかな、ID同じじゃ一発即消しなのにw
0788名無しさん@入浴中2022/07/22(金) 11:57:58.55ID:ZSMwu81n
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
7月19日更新
0789名無しさん@入浴中2022/07/23(土) 19:12:24.52ID:d4psTb3B
レイナに3日連続で入ってる奴がいるんだな
信者の行動ってのは一般人には到底理解できん
盲目になってしまった人間の恐ろしさを見た気がする
0791名無しさん@入浴中2022/07/23(土) 21:20:10.75ID://RV+2By
信者と言うかハマりすぎている人は何か怖いわ。
0792名無しさん@入浴中2022/07/23(土) 23:24:01.27ID:aaG+b0c8
>>789
こんなのに連絡先教えた日には大変なことになるぞ。金が尽きない今は精神保っていられるが尽きた日には、ストーカーに変貌すら有り得る
見極め誤らなきゃ良いけど
0793名無しさん@入浴中2022/07/23(土) 23:47:10.90ID:5lyQfjUv
嬢の話で盛り上がるならともかく、お金がある他の客への嫉妬はやめとけw
バイトでもせいや
0795名無しさん@入浴中2022/07/24(日) 07:09:43.48ID:TCwO5gZF
金の問題ではなく嫉妬もしていない
ただ、異常な行動に驚いただけ
0796名無しさん@入浴中2022/07/24(日) 07:51:42.05ID:zhCwsMo/
俺は驚きもしてないがストーカーに変貌して
板で誹謗中傷しないよう喚起してるだけだ
0797名無しさん@入浴中2022/07/24(日) 10:35:14.24ID:d61QYZzm
初指名で好感触だったら三日連続とか短い間隔で会いに行くよ
そうすると相手の反応もよくなるしサービスよくなる
0798名無しさん@入浴中2022/07/24(日) 14:28:40.16ID:brneRGyi
誰か辞めた?
マイガールが減った
0799名無しさん@入浴中2022/07/24(日) 14:46:46.47ID:GZVdvX8L
>>796
取り越し苦労というか妄想がひどいなw
0800名無しさん@入浴中2022/07/24(日) 16:51:27.48ID:LldkCJzB
>>798
つむぎに一票
0801名無しさん@入浴中2022/07/24(日) 16:56:55.68ID:jl0OLmVv
>>798
貴重だった美くびれのツムギ
0803名無しさん@入浴中2022/07/25(月) 00:32:30.35ID:HvyWokL4
新人達は巨乳が多いがする。
選択肢が増えて悩むわ
0804名無しさん@入浴中2022/07/26(火) 08:18:16.65ID:TlTBGGnQ
130分にしたのに2番の部屋だとガッカリ
する。マット無いじゃん。部屋交換して
欲しい。2番は70分の客限定にしてくれ。
0805名無しさん@入浴中2022/07/26(火) 14:17:32.89ID:jjBCRoFE
マット無しの部屋は、そもそも女の子がマット出来ない、ってパターンもあるけどな
0806名無しさん@入浴中2022/07/26(火) 16:56:04.79ID:4vSnjZe8
>>805
男が攻める逆マットもできない
0807名無しさん@入浴中2022/07/26(火) 18:14:08.12ID:jjBCRoFE
>>804>>806
マット可の女の子に入って、予めマット希望を伝えておくしかない
でも、マットにこだわるなら、もっと広い部屋の違う店に行った方がいいかもな
0808名無しさん@入浴中2022/07/26(火) 18:14:41.14ID:I4eGXpW5
逆マットって( ・∀・)< エロいな
0809名無しさん@入浴中2022/07/27(水) 17:53:47.06ID:Nz9zXKjP
あの狭い部屋当たるのだいたい不人気そうな嬢に入った日だから何か関係あるかもな。回し部屋用の部屋か?
0810名無しさん@入浴中2022/07/27(水) 19:00:47.69ID:m/NA9A5R
>>809
ランカーなら部屋選ぶ権利くらいあるだろうしな
よっぽど中途半端な時間に出勤じゃない限りは
0811名無しさん@入浴中2022/07/27(水) 20:01:04.25ID:CXookC5O
出勤時間が午後や夕方の嬢だと当たる確率大
0812名無しさん@入浴中2022/07/28(木) 00:08:29.37ID:dBKnKeas
昼出勤&ランカーのレイナですら極狭部屋だったり1階の部屋になるからねぇ
0813名無しさん@入浴中2022/07/28(木) 07:31:10.69ID:LIaHlUCF
部屋割りは早い者勝ちかな
0814名無しさん@入浴中2022/07/28(木) 08:13:36.08ID:XAxTTGEo
1階は狭くない。普通の部屋
0815名無しさん@入浴中2022/07/28(木) 11:43:39.64ID:dBKnKeas
>>814
1階は声ダダ漏れ
0816名無しさん@入浴中2022/07/28(木) 11:55:42.28ID:SA0TJfSn
いつになったら
イズミに入れるんだ!!
0817名無しさん@入浴中2022/07/28(木) 12:49:20.32ID:aMbiVzV8
店側からすると、ランカーは固定客で安定してるから、部屋はショボくても大丈夫!
とも言えるけどなw
0818名無しさん@入浴中2022/07/28(木) 12:57:58.18ID:ys+IfMJl
>>816
今日朝の時点で14時頃1枠空いてたみたいだぞ。
0819名無しさん@入浴中2022/07/28(木) 13:28:52.05ID:uHRHFdMp
あれはシステム上そう表示されるけど実際には予約不可の半端枠でしょ
0820名無しさん@入浴中2022/07/28(木) 23:37:35.96ID:bRwXZmTT
ハナビは、出勤しないの?
興味があるので入ってみたいのだが
0821名無しさん@入浴中2022/07/29(金) 10:45:14.61ID:/7kbjo37
はなびは在籍消してないだけでここにはいないよ
0822名無しさん@入浴中2022/07/30(土) 11:11:16.80ID:gMj40Dzw
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
7月19日更新
0823名無しさん@入浴中2022/07/30(土) 20:31:41.93ID:4L1x82Bw
>>821
ありがとうございます。
別の場所に移籍したのかな?
0824名無しさん@入浴中2022/07/30(土) 23:26:43.83ID:l/A+6Tz5
>>823
川崎だよ そこも出てない あとは自力で探せ
0825名無しさん@入浴中2022/07/31(日) 20:03:16.75ID:UuDxGUdq
フタバとノノカってどう?日記や動画と顔違う?
ショートめ好きだからどっちか入ってみたい
0827名無しさん@入浴中2022/07/31(日) 22:25:34.89ID:UuDxGUdq
>>826
ありがとう それはいい意味で?悪い意味で?
プロフ口コミで名器ってあるけどそっちの意味で?
0829名無しさん@入浴中2022/07/31(日) 23:46:41.32ID:ibfEQcDw
ミクルってもう出勤しないのかな?他の店行っちゃってる?
0830名無しさん@入浴中2022/08/01(月) 12:32:08.59ID:WeD6qoe5
8月度本指名ランキング

1位 レイナ
2位 イズミ
3位 リア
4位 ノノカ
5位 マイ
6位 ミウ
7位 フタバ
0832名無しさん@入浴中2022/08/01(月) 15:52:09.64ID:rEVkfK8y
>>831
元々ランカーだったけど?
0835名無しさん@入浴中2022/08/03(水) 00:11:40.87ID:lzFkamxz
>>830
姫予約で埋めるイズミが本指ランク1位安泰かと思ってたがレイナ信者強いな
0836名無しさん@入浴中2022/08/03(水) 03:05:32.25ID:FJUvoxeu
予約が取りづらいのは正直めんどくさいから選抜候補上から順番に入ってみるか
0838名無しさん@入浴中2022/08/03(水) 11:58:48.61ID:ecIwKFdk
本当だ。何も無かったな。
内輪でやっただけなのだろう。
0839名無しさん@入浴中2022/08/05(金) 15:27:56.45ID:hfsRGYXo
シズク消えた?
0840名無しさん@入浴中2022/08/05(金) 16:21:42.14ID:hkOjPQAP
いずみさんのレポ全くないですね。

いずみさん、どうですか?

レポお願いしまーす♪
0841名無しさん@入浴中2022/08/05(金) 16:21:59.04ID:hkOjPQAP
いずみさんのレポ全くないですね。

いずみさん、どうですか?

レポお願いしまーす♪
0842名無しさん@入浴中2022/08/05(金) 17:17:29.58ID:hfsRGYXo
姫予約で埋まるからレポートもなにもないのでは
0843名無しさん@入浴中2022/08/05(金) 17:44:52.60ID:VK9+/FI/
小さい可愛い子が好きでミランちゃん入ろうと思うのだけど写メが安定してなくてどれが実物に近いのかわからない。
入った事ある人是非どんな感じか教えて欲しい。
目の下のナメクジが凄い写真があったけどあれだとちとキツいかなー。

あとこの店はNS?
俺はゴム付けたいんだけど言えば着けてくれる?持参?NS店は初めてなので。
0844名無しさん@入浴中2022/08/05(金) 19:33:06.12ID:3nz+5TZl
ゴムはプレイ室に備え付けあるっぽいので言えばつけてくれる
0845名無しさん@入浴中2022/08/05(金) 19:50:29.58ID:+LcbuHDf
ゴムは嬢持ってるよ。チンに出来物
ある客が来た時用のが。
0846名無しさん@入浴中2022/08/06(土) 15:35:41.56ID:NoWm5E8d
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
8月3日更新
0847名無しさん@入浴中2022/08/08(月) 12:17:45.02ID:/ljU3SuW
イズミに入りたい
全然予約とれないなー

ルックス、スタイル、サービス、いいんですか?
0848名無しさん@入浴中2022/08/08(月) 18:45:37.22ID:c8HvV8PX
ホントだよ!
いつになったら
イズミに入れるんだ!!
0849名無しさん@入浴中2022/08/08(月) 19:51:56.76ID:BdPYoevw
リア発熱してるのか、Twitterガチなのかわからんけど大丈夫かな
0850名無しさん@入浴中2022/08/08(月) 19:52:58.27ID:BdPYoevw
>>833
どちらかと言うとサバサバよな、あれがいいっちゃいいけど少し寂しい
話降ってきて返事しても興味なさそうで泣きそうになったわw
0851名無しさん@入浴中2022/08/12(金) 08:14:26.84ID:3iSorcQe
シュナに入ったことある人いませんか?
感想を聞きたいです
0852名無しさん@入浴中2022/08/12(金) 17:13:22.79ID:9lrNIR/g
>>851
フル出勤で日記上げてない子は、カラフルかファンタジーの子だよ
0853名無しさん@入浴中2022/08/12(金) 23:27:00.44ID:jlpTNoW3
>>852
そんな裏があるとは知らなかった
一応カラフルとファンタジーのHP見てみたけど
それらしい娘見つからなかったなぁ
0854名無しさん@入浴中2022/08/13(土) 07:11:25.31ID:7g/ZIXdr
>>853
ダミーもいっぱいいる
0856名無しさん@入浴中2022/08/13(土) 14:59:01.66ID:dufMFBhY
>>855
いかりや長介さん、おかえりなさい
0858名無しさん@入浴中2022/08/13(土) 18:39:19.88ID:WYxCM6xJ
川崎の系列の在籍も一覧に載せてるのね。
どーりで出勤ないわけだ
0859名無しさん@入浴中2022/08/13(土) 18:49:14.50ID:7g/ZIXdr
>>858
カラフル部もファンタジーもそうだよね
基本的に日記上がってない子はその店にいないと思った方がいい
0860名無しさん@入浴中2022/08/14(日) 05:29:20.72ID:g5horfbN
N店最大の問題はキャスト不足
病気になる→休養(退店) この流れは避けられない
結果、ダミーならまだしもド○チェ川崎のような恐ろしい事案も出てくる
ド○チェの件は氷山の一角だろうし、客側も月1で検査した方がいい
性病は無症状が多く自然治癒しなくてコロナ以上に厄介
梅毒のように怖いのも流行ってる
みんな気をつけろよ
0861名無しさん@入浴中2022/08/14(日) 07:54:56.62ID:kZ6+N6I6
日本人も貧乏になっちゃったから、検査マメに受けながらソープ通い出来る奴がどれだけ残れるか、だな。
結局稼げない嬢も増えて、性病貰うために海外行くイメージしか湧かない。
0862名無しさん@入浴中2022/08/14(日) 11:26:19.21ID:OpnPMODY
フタバしばらく休みかあ
ツイッターアカウントだけで告知してるからわからんかった
0863名無しさん@入浴中2022/08/14(日) 13:43:22.72ID:KeA19r/R
>>861
日本人の貯蓄は増える一方だから格差が大きくなっただけ
風俗頻繁に行くような奴は金持ってるか稼ぎが元々なくて借金してまで行くような奴のどちらかだろ
0864名無しさん@入浴中2022/08/14(日) 14:11:34.52ID:HrwCpaXF
>>862
休み=治療
0865名無しさん@入浴中2022/08/14(日) 16:34:55.97ID:assBWKtW
ミカってかわいい?
0866名無しさん@入浴中2022/08/14(日) 17:11:10.28ID:rBeNqmAJ
特戦隊だよ。
0867名無しさん@入浴中2022/08/14(日) 17:17:19.14ID:OdpiWze5
>>865
顔出ししてるんだから、可愛いかどうか自分で判断できるだろw
0868名無しさん@入浴中2022/08/14(日) 18:05:54.85ID:p1bC/Nes
パネマジの具合を聞きたいのでは。
0869名無しさん@入浴中2022/08/14(日) 21:35:32.47ID:WwXLX0Um
日記と動画であれだけ堂々と晒してるんだし、人気もあるんだから判断できるだろうに
0870名無しさん@入浴中2022/08/14(日) 23:01:38.43ID:uxU3Nt2s
>>852
シュナ指名したらカラフルかファンタジーの別人が来るてことですか?
0871名無しさん@入浴中2022/08/15(月) 01:46:56.33ID:g2r7KoQd
NSだと女の子は性病を避けられないと思うんだけど、
ずっと継続して出勤してる子は免疫力が強いのか
病気になっても構わないで出勤してるのかどっちなんだろう
0872名無しさん@入浴中2022/08/15(月) 02:15:13.46ID:anpbCyE6
症状が出てしまって客にバレそうなら休むしかないけど、
そうでないなら、出勤しながら薬飲んで治してると思う
もちろん、店公認で
って、これじゃ川崎の某店と変わらんけど、これがN店の実情だと思う
0873名無しさん@入浴中2022/08/15(月) 09:33:36.33ID:mtX+b0kC
この系列は毎月検査してるし、性病出たら出勤NGだよ
その姫に入った客も出禁になるから、徹底してると思う
ただ、姫が検査結果を偽装するらしいわ
0874名無しさん@入浴中2022/08/15(月) 10:42:09.64ID:H5aqYQRz
毎月の検査はどの店もしてると思うけど、妖精キャストに入った客もNGになるの?
じゃあ862氏は出禁かな?w
いやフ○バが妖精かどうか知らんけど
0875名無しさん@入浴中2022/08/15(月) 10:46:59.81ID:mtX+b0kC
例えば梅毒出たら、梅毒の潜伏期間込みで遊んだ客は出禁になる
俺は出禁になったよ
0876名無しさん@入浴中2022/08/15(月) 11:03:03.49ID:H5aqYQRz
検査しなきゃ分からないのに、可能性のある客全て出禁とは驚いた
でも病気によるかもね
梅は危険だけど、クラなんか大したことないし
0877名無しさん@入浴中2022/08/15(月) 11:23:19.01ID:lm09m2oV
>>872-873
ビョーキになっても次の検査までに治せば良いやって考えくらいはあるかもな?
検査受けて陰性でした!って言えれば、その1ヶ月間の過程はどうでもいい的な
それこそ誰かが告発でもしなけりゃ、出勤を下げさせる“根拠”も作れないし
0878名無しさん@入浴中2022/08/15(月) 11:42:28.37ID:C2pI2Hd/
病気もらった上に出禁になったら踏んだり蹴ったりだな
治療が済んだら証明書?出せば解除されるんかな
0879名無しさん@入浴中2022/08/15(月) 15:38:35.63ID:4qnvIrrh
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
8月10日更新
0880名無しさん@入浴中2022/08/15(月) 16:22:38.31ID:oyw7+ODe
客も検査行って入店時に見せるようしたらいい
のに
0881名無しさん@入浴中2022/08/17(水) 14:57:54.12ID:LTcC90g3
理想論ではあるが、客激減するだろうな。
定期的に検査しつつ風俗通いしたい客って、実際何割程度残るんだろ?

風呂屋壊滅で結局デリみたいなところしか残らなくなりそう。
0882名無しさん@入浴中2022/08/17(水) 20:46:40.23ID:X75pvcuY
結局はコストだから、検査費用分の値上げするようなもんだしな
客減って地下に潜るか、海外出稼ぎで病気を輸入してきそう
0883名無しさん@入浴中2022/08/17(水) 21:31:38.67ID:EukwTPDx
海外出稼ぎは流行りなのかね
0884名無しさん@入浴中2022/08/18(木) 11:29:59.58ID:GwwnghUv
海外出稼ぎしてたらそのうち事件に巻き込まれそう
0885名無しさん@入浴中2022/08/18(木) 12:28:07.05ID:XnXHEmZF
>>883
いずれそうなるとは思ってたけど既になってるのか
貧乏な国は裕福な海外に出稼ぎに行くのは昔から変わらないからな

自民党の政策によって日本は先進国から転落。
今までは裕福な日本に売春に来ていたのが逆になっただけ
0886名無しさん@入浴中2022/08/18(木) 12:31:34.26ID:HyFVH30u
>>884
既にトラブルあるよ
ブローカーに金取られて稼げなかったりとか
0888名無しさん@入浴中2022/08/18(木) 13:21:29.40ID:HyFVH30u
海外出稼ぎってリスクとリターンが見合うような仕事は多くなさそう
0889名無しさん@入浴中2022/08/19(金) 20:18:28.55ID:kkTK7kgf
別に現時点で海外が流行ってるとまでは思わないが、
これからも日本人相手に稼げるかは分からんわな。
事件や性病で日本より安全な国が在るかは知らない。
0891名無しさん@入浴中2022/08/20(土) 13:25:58.33ID:ywxh2IQb
アカネがいなくなってから美女革命に行ってないな
0892名無しさん@入浴中2022/08/20(土) 17:41:13.39ID:2AWeopq5
ワレメがスジマンの女の子いたら教えてください
0893名無しさん@入浴中2022/08/20(土) 21:56:35.39ID:Qsj2A+Mj
久しぶりに通いだして人気嬢数人に入ったが前よりいいじゃない
0894名無しさん@入浴中2022/08/20(土) 22:37:00.65ID:UzqpZlO4
ここって系列のファンタジーと一緒なのに何でちょっと高いんだろ
0895名無しさん@入浴中2022/08/20(土) 23:53:38.70ID:VbeZ8VdR
系列の中でトップレベルの店という位置付けらしい
ファンタジーに行ったことないから違いはわからんけど
0897名無しさん@入浴中2022/08/21(日) 08:12:50.47ID:64F0Zc8W
ビジュアル・ルックス・スタイル重視がビジョカク
そうでもないのがファンタジー
だから、ビジョカクの方が料金が少し高い

でも、ファンタジーにもいい子はいるし、好みは人それぞれだけどなw
0898名無しさん@入浴中2022/08/21(日) 11:42:37.32ID:the3QNtK
外観重視が美女革
マット可能がファンタジー。
0899名無しさん@入浴中2022/08/21(日) 12:20:54.23ID:Ig78LIZi
一応、ビジョカクもマット可だけどマットが小さい!
あと、予め嬢に部屋を取っといてもらわないと、マット無しの部屋がある
0900名無しさん@入浴中2022/08/21(日) 14:20:10.92ID:W7qai2KW
明確なコンセプトつくりゃ良いのにな
それこそマット有無とか、年齢とか
0901名無しさん@入浴中2022/08/21(日) 23:11:04.26ID:W4Np9ef0
>>898
カラフル屋さんは?
0902名無しさん@入浴中2022/08/22(月) 08:43:31.68ID:tHUSVTFw
アカネ、リオンまた出勤しないかなー
0903名無しさん@入浴中2022/08/23(火) 10:26:59.79ID:whrWBJj8
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
8月22日更新
0904名無しさん@入浴中2022/08/25(木) 20:57:36.52ID:9QA3X2BB
アイラ、去年吉原のどこかでみたようなきがするのですが、ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。
0905名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 09:26:53.38ID:tUtVkeQj
>>839
大宮にいる
0906名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 16:36:31.95ID:mmotog/u
S着?
0907名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 23:14:04.91ID:6fkQFQHu
NSだよ
0908名無しさん@入浴中2022/08/27(土) 16:29:20.41ID:xjyLijTW
イズミさんは、パネマジ凄いですか?

写真のとうりだと超綺麗なんですけどー
0910名無しさん@入浴中2022/08/27(土) 21:38:45.46ID:xjyLijTW
>>909
ありがとうございます。
写メ日記も、口元が隠れてますけど
めちゃくちゃ綺麗ですね。
0911名無しさん@入浴中2022/08/27(土) 22:43:10.56ID:5Ne/KDlR
ツイッターの動画もなかなか参考になるぞ
ノノカはツイッターの動画使い回し少なくて助かる
0912名無しさん@入浴中2022/08/28(日) 00:13:25.44ID:XMcxe2fh
イズミさん、ツイッターやってるの?
0913名無しさん@入浴中2022/08/28(日) 00:16:14.42ID:hpORgrIO
ツイッターの動画もなかなか参考になるぞ
ノノカはツイッターの動画使い回し少なくて助かる
0914名無しさん@入浴中2022/08/28(日) 12:27:29.30ID:KbD9dkxV
ビジョカクのツイッターのことじゃないの?
0915名無しさん@入浴中2022/08/29(月) 13:38:58.25ID:pXSeCiTQ
サツキ今日いる?
0917名無しさん@入浴中2022/08/30(火) 17:46:12.98ID:4MmSKyIu
>>916
別に悪くない気がするが。普通
0918名無しさん@入浴中2022/08/30(火) 20:44:42.26ID:flfH4gCh
アクアなんて、ヤクザ映画から出て来たようなチンのピラさんが対応してくれるよ。
0919名無しさん@入浴中2022/09/01(木) 11:59:06.52ID:VCqbg288
9月度本指名ランキング

1位 リア
2位 レイナ
3位 イズミ
4位 ノノカ
5位 ミウ
6位 マイ
7位 ミナト
0920名無しさん@入浴中2022/09/01(木) 16:07:34.69ID:z1SdvPkU
本指名率なら現実にはイズミが1位だと思うんだが、新規客が予約取れないヤツを1位にしても仕方ないという判断か
0921名無しさん@入浴中2022/09/02(金) 08:25:37.85ID:eaudVgS5
サツキ レポ宜しく
0922名無しさん@入浴中2022/09/02(金) 11:11:42.23ID:Q/fyUClv
ここのランキングって数じゃなく率なの?
0924名無しさん@入浴中2022/09/02(金) 13:55:54.33ID:vEBagMXF
>>921

    ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.”.T~
     ハ、___|
“””~””””””~”””~”””~”
0925名無しさん@入浴中2022/09/02(金) 15:46:20.39ID:oPmqBFZ7
レイナは出勤日数が今の半分以下くらいのときも1位だったから数でもない
率を重視しつつ最終的にはスタッフの主観で決めてると思う
0926名無しさん@入浴中2022/09/02(金) 16:44:35.52ID:m32dxw/c
リアが不動の1位だろ
0927名無しさん@入浴中2022/09/03(土) 01:53:46.72ID:YfNOcy09
フタバ復帰してるじゃん
病気ではなかったのだろうか
0928名無しさん@入浴中2022/09/03(土) 06:12:36.58ID:BxkdIKSr
治ったから復帰したんだろ
0929名無しさん@入浴中2022/09/03(土) 06:57:36.97ID:gWWpZLva
フタバ復帰してるじゃん
病気ではなかったのだろうか
0933名無しさん@入浴中2022/09/04(日) 23:21:47.73ID:9KAJjYAA
体入の嬢って検査済なのですか?
0934名無しさん@入浴中2022/09/05(月) 01:53:16.07ID:CufEmlpt
直近の検査結果が必要、と求人ブログには書いてあったけど実際はどうだろうね
0935名無しさん@入浴中2022/09/05(月) 07:33:18.20ID:E8gUtG1p
検査したとしてもタイミングの問題でしかない
HIV陽性のチャイナが、悪意持ってばら撒いてるなんてニュース出てたし
0936名無しさん@入浴中2022/09/05(月) 15:32:28.58ID:9Qul4VdU
俺チキンだから、川崎の件があってからNS店行ってないや
検査もしてみたけどオールセーフだった
0937名無しさん@入浴中2022/09/05(月) 16:09:34.92ID:jhKBA2ZU
キスやフェラでも感染するけどな
0938名無しさん@入浴中2022/09/05(月) 19:02:25.08ID:IV/jCTgM
なんでS着なら大丈夫とか勘違いしてんだwww
0939名無しさん@入浴中2022/09/05(月) 19:09:59.19ID:yoQhZXkq
客も嬢もS着だからって安心してるのを見るとゾッとする
0940名無しさん@入浴中2022/09/05(月) 19:19:05.14ID:lfau2MSW
S店が100%安全ではないけど、NS店と比べたら感染率や危険度が全然違う
それでもNSに通うなら毎月の検査は必須
無症状系も多いし放置しても治らない

って、あらためて言うまでもないけど
0941名無しさん@入浴中2022/09/05(月) 19:22:24.13ID:NtwbtM4g
誰とでもNS保証店よりはリスクかなり減るしね
0942名無しさん@入浴中2022/09/05(月) 20:27:32.47ID:CufEmlpt
お前らちゃんと検査しろよな
女の子からの好感度も上がって一石二鳥やぞ
0943名無しさん@入浴中2022/09/05(月) 22:53:34.37ID:wd1bQCx5
たしかに、検査結果見せると女の子めちゃくちゃ喜んでくれる
好感度、爆上がりは間違いない
0944名無しさん@入浴中2022/09/07(水) 17:48:32.45ID:zR0OdH+D
新人消えた。初日で嫌になったか?
0945名無しさん@入浴中2022/09/07(水) 23:08:07.03ID:RXRH9AZy
>>935
HIVは薬でほぼ100%予防できるから、風呂屋のNS嬢は皆それでガードしてると信じたい
0946名無しさん@入浴中2022/09/08(木) 17:19:19.01ID:dvQVux3h
そこまで考えてるだろうかw
ホストやメン地下に一円でも多く貢ぐ事しか考えてないかもしれない
0947名無しさん@入浴中2022/09/08(木) 20:55:10.06ID:2fvMMD1o
値段が高いのは事実だけど客から病気貰うリスク減らせるなら薬くらい飲むに決まってるだろ。お前が選ぶようなバカな女ばかりじゃないんだぞ。
0948名無しさん@入浴中2022/09/09(金) 06:23:25.90ID:6T3WFss5
ジェネリックにすればそんなに高くないし、一番面倒なのを99%防げるのは大きい
0949名無しさん@入浴中2022/09/09(金) 15:30:14.05ID:GDlnFgl6
ミカはスタイルいいしめっちゃ美人だけど接客が残念
0950名無しさん@入浴中2022/09/09(金) 18:33:03.41ID:+t3Af16w
どう残念?
0951名無しさん@入浴中2022/09/09(金) 19:24:31.00ID:+vkRDbW4
リアって濃厚イチャイチャできる?それとも流れのキスくらいでそんなにイチャイチャ系ではないのかな?
0953名無しさん@入浴中2022/09/10(土) 12:26:00.93ID:IF4T+NJP
やっぱそんなメンヘラなんだ
0954名無しさん@入浴中2022/09/10(土) 17:35:27.17ID:Uj/EhbH6
DKしてイチャイチャできる。
0955名無しさん@入浴中2022/09/11(日) 11:49:39.77
ルイちゃん今どこにいるのかしら
0956名無しさん@入浴中2022/09/12(月) 09:11:24.63ID:dvSofY9+
S着店で安心良客にだけNS許してる嬢にしよう
0958名無しさん@入浴中2022/09/12(月) 16:45:02.50ID:XDAKkucp
爆にも同じスレがあるから、確認してみたら?
0959名無しさん@入浴中2022/09/13(火) 02:18:58.35ID:kQV9+URC
ヒナタさんは今何処にいるなかなぁ〜。
0960名無しさん@入浴中2022/09/13(火) 06:58:45.71ID:pqc77mgw
リオンはもう業界上がってしまったのかな
0961名無しさん@入浴中2022/09/15(木) 08:22:23.92ID:K/jguwLO
ハナビってまだ在籍してるの?
0963名無しさん@入浴中2022/09/15(木) 11:06:24.13ID:L+pKnD+M
ワレメがスジマンの女の子いたら教えてください
0964名無しさん@入浴中2022/09/16(金) 07:15:07.98ID:UrYT+k4Z
後から予約した客のせいで30分
早く来いと言われるの納得できん。
0965名無しさん@入浴中2022/09/16(金) 15:16:26.37ID:OQNWHRMu
イズミさんはいつも姫予約で完売か
0966名無しさん@入浴中2022/09/16(金) 18:07:24.41ID:3w77weeO
そう。いまさら新規は無理
0967名無しさん@入浴中2022/09/17(土) 19:18:36.28ID:jkKjfhod
どんだけ客持ってるんだろ
0968名無しさん@入浴中2022/09/17(土) 23:41:46.61ID:AOS4Roef
>>960
今月もデリに出てたぞ
口コミ40件以上かかれてて人気
オプションつければここより金になるし
円盤すれば超高級店以上のバックだから
ここへ出る気はないんじゃないか
0969名無しさん@入浴中2022/09/18(日) 12:53:33.39ID:JPlid3Lm
嬢に当欠喰らったら客も当日以前なら
キャンセルは可能とかにならんかな。
店員に怒られたりネット予約不可に
されたり不利な点多過ぎる気がする
0970名無しさん@入浴中2022/09/18(日) 13:32:12.37ID:HvF+aQN5
同じ姫で予約日の変更しようとしてもブツブツいうクソ店だからなぁ
受付の兄ちゃんはいい人だったけど、電話応対はクソ過ぎてもう行く気にならん
0971名無しさん@入浴中2022/09/18(日) 13:41:53.18ID:qduLdOlo
だから病気で体調悪くても予約してたらとにかく行くしかないんだよなあ
例えコロナや性病であっても
女の子には申し訳ないが、店がそういう対応だから仕方ない
0972名無しさん@入浴中2022/09/18(日) 13:42:00.84ID:I8sw1ceO
>>968
入ってすぐ人気出てあっという間に辞めたし
この値段の店で誰とでもってレベルじゃなかった
0973名無しさん@入浴中2022/09/18(日) 13:42:11.62ID:JUY1mi/K
嬢の当欠の回数で累積3回被害受けたら
1回笑ってキャンセルokにならんかしら
0974名無しさん@入浴中2022/09/19(月) 16:11:13.16ID:XPPcTKS4
常連でも予約キャンセルは事情を問わず一発アウトなの?
0975名無しさん@入浴中2022/09/19(月) 16:23:46.92ID:YvfNp018
一回行って二回目の予約してキャンセルしたけどその後普通に予約できた
0976名無しさん@入浴中2022/09/19(月) 16:24:04.30ID:/2iCRFNg
たしか2回でアウトと言われた気がする。
0977名無しさん@入浴中2022/09/19(月) 16:26:39.03ID:+dEZHFRa
というかめちゃくちゃ怒られる。
0978名無しさん@入浴中2022/09/20(火) 00:06:25.79ID:PPyQzCt5
一枠でウン万円というお金が動くんだから安易なキャンセルで店や女の子に大きな損害を与えるのは理解できる
でも、どうしようもない事情っていうのもあるので、そこは汲んで欲しい
葬式はしょうがないじゃん……
0979名無しさん@入浴中2022/09/20(火) 01:06:35.08ID:bg9t804I
コロナの濃厚接触者になってキャンセルはできたけどすごい不満そうだった
隠して行ったほうが良かったんかな???
0980名無しさん@入浴中2022/09/20(火) 01:52:02.08ID:sGZOrhId
予約をキャンセルするってどうしようもない事だし性病やコロナかもしれないのに来店させようとするのはどうなんだろうな。嬢の安全は二の次なのか?ネット予約できなくなるからって無茶する客が増えるだけなのに。
0981名無しさん@入浴中2022/09/20(火) 10:09:34.32ID:0bYb9vJO
高級店だと言われたことないけど
新規客はともかくやはり店も客を大事にするのか
0982名無しさん@入浴中2022/09/20(火) 10:17:57.87ID:T3b6EGAw
昔はキャンセルで怒られる経験は
皆無だったが時代の流れかと思ってた。
(もちろん当日キャンセルは論外だが。)
そういう店が増えたのかな。
0983名無しさん@入浴中2022/09/20(火) 10:29:05.89ID:UJey163O
キャンセルで怒られる店なんて論外だろ
同じ価格帯でキャンセルしても何も言われたことないわ
0984名無しさん@入浴中2022/09/20(火) 14:04:22.77ID:T63kDPTv
2022/09/13 15:02 の店長ブログに予約キャンセルについて書いてあるけども

>「急用が入ったからキャンセルで…」という電話があったとしましょう。
> でも「うちの予約が先に入れた用事ですよね?」と言いたくなってしまう訳です。

当欠されたときの客の心情がまさにこれなんだが?
0985名無しさん@入浴中2022/09/20(火) 14:16:14.53ID:T63kDPTv
そこまで客に強いるなら女の子の勤怠管理もしっかりやって欲しい
客も店もお互いに約束守らないとアンフェアでしょ
0986名無しさん@入浴中2022/09/20(火) 14:49:59.51ID:UJey163O
この店長は身内が危篤だろうが、コロナになろうが必ず先約があったら守るのかね
0988名無しさん@入浴中2022/09/20(火) 17:31:10.76ID:T3b6EGAw
嬢が当欠しないならいいが何回予約入れても
入れないってザラにあるからな。
ヒ◯タの時そうだった。
0989名無しさん@入浴中2022/09/20(火) 17:45:23.89ID:nY+kDIs7
>>986
プロソープマンの鏡やん
0990名無しさん@入浴中2022/09/20(火) 22:21:12.25ID:bhonaFce
事前予約客の情報は店からどの程度伝えてるのか
当日まで教えない店もあるが。。。
0991名無しさん@入浴中2022/09/20(火) 22:39:07.48ID:sGZOrhId
当欠ダメダメ言うと嬢が辞めるからな
0992名無しさん@入浴中2022/09/20(火) 22:47:17.07ID:AIw36VOG
客の都合なんてどうでもいいんだろ
あんまり客のヘイト溜めると、病気で突撃してくる客現れんじゃね
0993名無しさん@入浴中2022/09/20(火) 23:04:57.04ID:VqwInko7
嬢は自分のスマホでヘブン予約状況確認
してるよ。
0994名無しさん@入浴中2022/09/21(水) 00:08:57.29ID:LAq8pV61
価格帯として当欠はやむなし
本数相手するから負担が違うと
2万くらいで安いと客も母数が圧倒的に多いしね
0995名無しさん@入浴中2022/09/21(水) 01:17:34.16ID:2rwFYXnP
予約キャンセルになれば店や嬢に損害が出るのは確かにわかる。
でもリアの日記で見た気がするけど北海道から来たのに当欠でそのまま帰った客がいたし、
他にも新幹線で来たのに当日キャンセルになった客の話とか聞いた。
そうやって多額の交通費をかけた客が損害を受けても当然店は保証しない。
それなのに店側のあのキャンセル対応はないわ。
0996名無しさん@入浴中2022/09/21(水) 01:20:13.99ID:2rwFYXnP
突然当欠になったら、かかった交通費は支給する。
最低限それをしてくれるなら店のキャンセル対応も支持する。
0997名無しさん@入浴中2022/09/21(水) 01:30:09.01ID:2rwFYXnP
客は、約束したんだから親が死のうと何があろうと絶対来いよ!予約キャンセル?ふざけんな!2度と来るな!次回からネット予約不可!となるのに、
嬢は私用で自由にキャンセルできる。
理不尽だなあ。
0998名無しさん@入浴中2022/09/21(水) 01:36:57.80ID:2rwFYXnP
予約キャンセルは絶対不可、しかし当店の都合でキャンセルになったら絶対保証。
そんな対等な関係ならいいんだけどね。
0999名無しさん@入浴中2022/09/21(水) 01:40:50.55ID:2rwFYXnP
急用でどうしても来れなくなった仲良しの本指さんを店が締め出すのは
その嬢にとっても不利益だと思うけどねえ
1000名無しさん@入浴中2022/09/21(水) 01:52:23.72ID:2rwFYXnP
こっちだって嬢のスケジュール合わせるために頭下げて会社に休みもらったりするのに、当欠になっても何の保障もないよな
そこはどう考えてるんだろ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 88日 7時間 58分 0秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。