吉原美女革命 part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一周年イベントは当然あるでしょ
ま、普通に考えると3千円引きとか ホストの掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁
バカ女は騙され利用される😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁 ミラン6連ですべて完売ってすげえな。
これでランキング1位じゃないってんだから他嬢はどうなってんのよ。 ミランとレイナ、ロリ系は圧倒的に強い!
ロリコンスケベオヤジが多過ぎるw >>10
レイナってロリなの?
実物見たことないが、宇多田ヒカルに似てる気がする ホストに騙される女って頭悪すぎ😁
掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁 心と身体、両方とも万全にしとかないといけないから、欠勤はある程度しょうがないと思うが、当日は止めてほしい
せめて、前日には知らせてくれ 1時間半前の確認はOKだったのに向かってる途中で休みになりましたって電話来たことがある
きっつい 俺は待合室で待ってていよいよ案内かと思ったら前のガシマン客のせいで早退すると言われてトボトボ帰った事あるよ… 勤怠管理が緩過ぎるのは改善難しいものか…
慌てて代わりの嬢探しても当日だとね 厳しくすると辞めたりするんだろうから、
逆に勤怠守る子には皆勤賞ボーナスを出すとかしてくれんかな 早退ってことは次のお客さんは待合室で待ってたパターンか・・・ そのくらい気楽にやってくれた方が安心するの俺だけか。前の客に乱暴にされたけど予約入ってたからって我慢して接客されるのはちょっと。 そういう理由ならもちろん仕方ないよね
予約入ってるのに私用や気分で当欠する子がそれなりにいるのが問題 つか風呂屋でガシマンする人って理解に苦しむ。
デリじゃないんだし、せっかくなんだから、しっかりムスコ入れた方が満足しない? 本指ランキング今月イズミがNo.1
まあそうやろな >>13
ゴミ女とクズ男の関係など1ミリも興味ないww 指名の数じゃなくてリピート率重視のランキングだからね
ほとんど姫予約ってことはみんなリピート客ってことになる せっかくランキング1位になって注目度が上がるのに姫予約で埋まってるんじゃもったいなくないか?もっと都合良く順位操作してると思ってたけど スタッフさん、ランキングページのミランの日記のリンク先が間違ってるから直してあげてー ミラン Twitterに自分で上げてる動画、雰囲気わかりやすいね 😁ミジメ😁
↑
マルチしてる自分がミジメって気付きなよ >>11
川崎ニュー○ークス○イルにいる。
だけど初日から休んでる。
369も1回も出勤しないで飛んだ。
ルックス、サービス良かったからまた入りたい嬢だけどね。 >>46
プリティガールの時に入ったよ
緩くなければ完璧だったんだよね 昔かんでり通ってて、あっちの子の狭さに慣れてしまったせいか、
ソープ嬢でキツキツってなかなかいない・・・ 昔かんでり通ってて、あっちの子の狭さに慣れてしまったせいか、
ソープ嬢でキツキツってなかなかいない・・・ キツいと女の子の体の負担も増すからこの仕事に向かないだろうね 仕方ないけどローションあらかじめ沢山入れるのか何か違う感 >>51
意味が分からないんだけど、キツイとマ○コが痛いってこと?
処女じゃないんだし、それはない
むしろ、男が瞬殺で数分ももたずにイクから、嬢は断然楽だと思う
分かる奴は分かると思うけど、韓嬢の半島仕様のマ○コが懐かしい
本当、コロナか恨めしいわ
500円玉ぐらいの狭さの子には本当びっくりしたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています