吉原美女革命 part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>153
まぁそれもあるだろうけど面と向かって言い合うって結構ストレスになるからね。
面と向かって嬢とやりあうなら、店に言うなり掲示板に吐き出す方がガス抜きにもなるし良いと思うな。
地雷情報の共有にもなるんだし。 yes. it's Behemocoatyl !! ほとんどの客は裏返して馴染みになれば意思疎通もできて情もわいてくる
一部に何度通っても意思疎通できずやりたい放の魚雷客がいる
姫もよく考えずに強い言葉で否定するから常連の良客も裏黒が見えて他に乗り換える
悪循環だわな レアケースな地雷だな。最初から地雷の方がむしろ清々しい。 迷惑客は自覚無いから逐次指摘しないと。
受付時点でわかるわけないだろ。
クソ客は他所に行け! >>160
他所に散らばられても厄介だろ
クソ客はこのグループに留まっておけ >>153
鴨スレは他人より金出したり、手抜き接客受け入れた見返りを求める様になっちゃった存在で、
ちゃんと仕事しろよ!って客層とはちょっと違う 地雷には行かなければいいだけ。
クソ客は冷遇される。
どっちもどっち 嫌な事しないからありがとう言いつつ手抜きして楽できる客に育てるのが地雷嬢のキモ客育成。 >>165
育成途中にあいつら勘違いしだして調子に乗りだすからなぁ 頭悪い女はクズ男に騙されて不幸な人生ww
ミジメ(^o^)ミジメ(^o^)笑笑 みんな頑張ってると思うし、俺的には基本みんなアタリ
あとは、相性かな のんちゃんの入浴拒否日記、めっちゃおもろいw
多分、汗フェチなんだろうな
とりあえず、のんちゃんの文才は認める ここの嬢で飛んだはずなのにツイ垢消してない子が居るんだけどどゆことなんだろう ミクルはけっこう目にする名前、フワリは珍しいけど他店のランカーにいるな。
スイはホントに変わってる。何からとった名前なんだろ 翡翠の翠って字を書いてスイと読む女の子は知り合いに居た
調べたら終末のハーレムってアニメに山田翠って子が出て来るそうだ >>46
NEWSKYにいる
わからなかった
わかったら別な子にすりゃよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています