吉原美女革命 part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一周年イベントは当然あるでしょ
ま、普通に考えると3千円引きとか ホストの掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁
バカ女は騙され利用される😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁 ミラン6連ですべて完売ってすげえな。
これでランキング1位じゃないってんだから他嬢はどうなってんのよ。 ミランとレイナ、ロリ系は圧倒的に強い!
ロリコンスケベオヤジが多過ぎるw >>10
レイナってロリなの?
実物見たことないが、宇多田ヒカルに似てる気がする ホストに騙される女って頭悪すぎ😁
掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁 心と身体、両方とも万全にしとかないといけないから、欠勤はある程度しょうがないと思うが、当日は止めてほしい
せめて、前日には知らせてくれ 1時間半前の確認はOKだったのに向かってる途中で休みになりましたって電話来たことがある
きっつい 俺は待合室で待ってていよいよ案内かと思ったら前のガシマン客のせいで早退すると言われてトボトボ帰った事あるよ… 勤怠管理が緩過ぎるのは改善難しいものか…
慌てて代わりの嬢探しても当日だとね 厳しくすると辞めたりするんだろうから、
逆に勤怠守る子には皆勤賞ボーナスを出すとかしてくれんかな 早退ってことは次のお客さんは待合室で待ってたパターンか・・・ そのくらい気楽にやってくれた方が安心するの俺だけか。前の客に乱暴にされたけど予約入ってたからって我慢して接客されるのはちょっと。 そういう理由ならもちろん仕方ないよね
予約入ってるのに私用や気分で当欠する子がそれなりにいるのが問題 つか風呂屋でガシマンする人って理解に苦しむ。
デリじゃないんだし、せっかくなんだから、しっかりムスコ入れた方が満足しない? 本指ランキング今月イズミがNo.1
まあそうやろな >>13
ゴミ女とクズ男の関係など1ミリも興味ないww 指名の数じゃなくてリピート率重視のランキングだからね
ほとんど姫予約ってことはみんなリピート客ってことになる せっかくランキング1位になって注目度が上がるのに姫予約で埋まってるんじゃもったいなくないか?もっと都合良く順位操作してると思ってたけど スタッフさん、ランキングページのミランの日記のリンク先が間違ってるから直してあげてー ミラン Twitterに自分で上げてる動画、雰囲気わかりやすいね 😁ミジメ😁
↑
マルチしてる自分がミジメって気付きなよ >>11
川崎ニュー○ークス○イルにいる。
だけど初日から休んでる。
369も1回も出勤しないで飛んだ。
ルックス、サービス良かったからまた入りたい嬢だけどね。 >>46
プリティガールの時に入ったよ
緩くなければ完璧だったんだよね 昔かんでり通ってて、あっちの子の狭さに慣れてしまったせいか、
ソープ嬢でキツキツってなかなかいない・・・ 昔かんでり通ってて、あっちの子の狭さに慣れてしまったせいか、
ソープ嬢でキツキツってなかなかいない・・・ キツいと女の子の体の負担も増すからこの仕事に向かないだろうね 仕方ないけどローションあらかじめ沢山入れるのか何か違う感 >>51
意味が分からないんだけど、キツイとマ○コが痛いってこと?
処女じゃないんだし、それはない
むしろ、男が瞬殺で数分ももたずにイクから、嬢は断然楽だと思う
分かる奴は分かると思うけど、韓嬢の半島仕様のマ○コが懐かしい
本当、コロナか恨めしいわ
500円玉ぐらいの狭さの子には本当びっくりしたw >>54
マンコが小さいからチンポの大きい男は子孫を残せず消えていったのかな? かんデリそんなに良かったんだ…
オトカンとかも元々かんデリサイトだもんなぁ
本当やる時にローション入ってたり塗られたりするとテンション下がるね かんでりは、知る人ぞ知るって世界
イメージで敬遠してた人は勿体なかった
見た目は日本人と全然変わらないしスタイル抜群
ただ、整形や疑乳は当たり前w
そしてキツキツの半島仕様は抜け出せない沼
日本人には戻れなくなる魔力がある
という昔話
ローションは絶対ダメだよね
少しならまだしも、たっぷり使われるとヌルヌルしすぎてG着と全然感触が変わらない
唯一、中に出すっていう気持ち良さはあるけど、なんかイマイチ
嬢としては、それでいいでしょ!っ思ってるんだろうね まさか仕込みローション無しの嬢がいると思ってるのか? >>58
程度問題って話よ
多少はなきゃ無理だろう、わかるか?
タプタプは勘弁 仕込みローション無しはいないだろ
何か感触違うなと思うくど連続何人も相手するから仕方ない
塗りたくる嬢はいるなら下がるね まあ、この客なら大丈夫、とわかってる本指名客ならいいが
どんな客だかわからない初会だと、怖いから前もってウエトラ仕込んどくわな 仰向けに寝てFしてもらってたら、突然棒に大量にローション塗りたくって上から跨ってくる嬢いるよな
こっちはビックリして、心の中でオイオイ!って叫んでるよw それもあるな、冷たいローションは本当気分が下がる
某ヘルス店だとローションウォーマー使ってて気持ちいいんだよな、ローションウォーマー導入をアンケートに書くか 嬢がコンジの客来た時あって怖かったと。
ゴム勧めたら怒ったと。
治療終わるまで来るなよな。自覚して
わざとNS店行くなよクズが。 >>64
ウエトラはほぼみんな常時仕込んでるのわかるけどローション塗られたことはない 金銭感覚おかしくなると破滅😁ミジメ😁
末路は犯罪者か自殺😁ミジメ😁(笑) >>65
遠回しに言ったとて明らかに性病だからって接客断ったら、性病でも構わず風俗行くような奴ならバチギレするに決まってるよな >>68
すぐ店員呼べよ。確信犯は犯罪だよ。
一発出禁にせよ。 ヨル、日記が俺的に無理なタイプなんだが実際どうなん >>65
そんな人生終わってるやつだからわざとNS店行くんだぞ
他店とかでそれを即即してるのもいると思うし怖ー
というか来店NGに泥酔、暴力団とか性病とかダメってルールだし黒服呼ぶべき でも、NSの風呂で働く子って、それなりにどっぷりの子が多いよね >>76
オジサンもブサだから風の掲示板なんかに張り付いてるんだしここにいい子がいないなら黙って他いけ 元ショコラとこにできた アイドル研究生 ふうか ここの元ツキヒか? ツキヒはデカパイの子だから全然違うがな
アイドル研究生 ふうか = ナチュラルキス ミズキ
掛け持ちだね 慢性的なアルコール摂取は、腸内の微生物の多様性を低下させ、有益な細菌を枯渇させる可能性があります。
腸内フローラのバランスの崩れは、以下のような様々な疾患の要因となります。
・不安
・うつ病
・肥満
・炎症性疾患
・慢性疲労
アルコールと腸の健康の関係性についての考察レポートを発表 〜過度の飲酒は消化器官の健康や腸内フローラの多様性に影響を及ぼす〜
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000022.000075534.html
アルコールの飲み過ぎで「腸内フローラ」が悪化 肝炎や大腸がんに影響 | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2016/005347.php >>84
どこがいいの?って言われても、何が聞きたいの? 頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😁
キチガイ嬢は金を騙し取るから要注意!!
被害者は少なくないww 移籍先調べて行っても怖いなと思われつつ商売相手だから気分損ねないように相手すっから ミハルちゃん別に店に移ったのか知ってる人いませんか? 似てるなあと思って指名したんだけど・・・とか言って驚いてみせればいい 移籍は本人から教えられない限り、絶対に追わないと決めてる
どんなに嵌ってても、偶然見つけたって指名はしない 「イヒヒヒヒヒw見つけちゃったおwオヂサンとまた一緒に気持ちよくなろうね♡」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています