吉原美女革命 part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>783
よっぽど「在籍消えたのにTwitterが残ってる嬢」の話題が都合悪かったんじゃないか? αβοοη..._φ(゚∀゚ )アヒャ機能あるの知らんのかな、ID同じじゃ一発即消しなのにw レイナに3日連続で入ってる奴がいるんだな
信者の行動ってのは一般人には到底理解できん
盲目になってしまった人間の恐ろしさを見た気がする >>789
こんなのに連絡先教えた日には大変なことになるぞ。金が尽きない今は精神保っていられるが尽きた日には、ストーカーに変貌すら有り得る
見極め誤らなきゃ良いけど 嬢の話で盛り上がるならともかく、お金がある他の客への嫉妬はやめとけw
バイトでもせいや 金の問題ではなく嫉妬もしていない
ただ、異常な行動に驚いただけ 俺は驚きもしてないがストーカーに変貌して
板で誹謗中傷しないよう喚起してるだけだ 初指名で好感触だったら三日連続とか短い間隔で会いに行くよ
そうすると相手の反応もよくなるしサービスよくなる 130分にしたのに2番の部屋だとガッカリ
する。マット無いじゃん。部屋交換して
欲しい。2番は70分の客限定にしてくれ。 マット無しの部屋は、そもそも女の子がマット出来ない、ってパターンもあるけどな >>804>>806
マット可の女の子に入って、予めマット希望を伝えておくしかない
でも、マットにこだわるなら、もっと広い部屋の違う店に行った方がいいかもな あの狭い部屋当たるのだいたい不人気そうな嬢に入った日だから何か関係あるかもな。回し部屋用の部屋か? >>809
ランカーなら部屋選ぶ権利くらいあるだろうしな
よっぽど中途半端な時間に出勤じゃない限りは 昼出勤&ランカーのレイナですら極狭部屋だったり1階の部屋になるからねぇ 店側からすると、ランカーは固定客で安定してるから、部屋はショボくても大丈夫!
とも言えるけどなw >>816
今日朝の時点で14時頃1枠空いてたみたいだぞ。 あれはシステム上そう表示されるけど実際には予約不可の半端枠でしょ ハナビは、出勤しないの?
興味があるので入ってみたいのだが >>821
ありがとうございます。
別の場所に移籍したのかな? >>823
川崎だよ そこも出てない あとは自力で探せ フタバとノノカってどう?日記や動画と顔違う?
ショートめ好きだからどっちか入ってみたい >>825
フタバ入ったことあるけど中の具合はヤバい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています