吉原美女革命 part.4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
毎月の検査はどの店もしてると思うけど、妖精キャストに入った客もNGになるの?
じゃあ862氏は出禁かな?w
いやフ○バが妖精かどうか知らんけど 例えば梅毒出たら、梅毒の潜伏期間込みで遊んだ客は出禁になる
俺は出禁になったよ 検査しなきゃ分からないのに、可能性のある客全て出禁とは驚いた
でも病気によるかもね
梅は危険だけど、クラなんか大したことないし >>872-873
ビョーキになっても次の検査までに治せば良いやって考えくらいはあるかもな?
検査受けて陰性でした!って言えれば、その1ヶ月間の過程はどうでもいい的な
それこそ誰かが告発でもしなけりゃ、出勤を下げさせる“根拠”も作れないし 病気もらった上に出禁になったら踏んだり蹴ったりだな
治療が済んだら証明書?出せば解除されるんかな 理想論ではあるが、客激減するだろうな。
定期的に検査しつつ風俗通いしたい客って、実際何割程度残るんだろ?
風呂屋壊滅で結局デリみたいなところしか残らなくなりそう。 結局はコストだから、検査費用分の値上げするようなもんだしな
客減って地下に潜るか、海外出稼ぎで病気を輸入してきそう >>883
いずれそうなるとは思ってたけど既になってるのか
貧乏な国は裕福な海外に出稼ぎに行くのは昔から変わらないからな
自民党の政策によって日本は先進国から転落。
今までは裕福な日本に売春に来ていたのが逆になっただけ >>884
既にトラブルあるよ
ブローカーに金取られて稼げなかったりとか >>886
なるほど。生命に関わる事件とかにもなりそう。
怖いなぁ 海外出稼ぎってリスクとリターンが見合うような仕事は多くなさそう 別に現時点で海外が流行ってるとまでは思わないが、
これからも日本人相手に稼げるかは分からんわな。
事件や性病で日本より安全な国が在るかは知らない。 久しぶりに通いだして人気嬢数人に入ったが前よりいいじゃない ここって系列のファンタジーと一緒なのに何でちょっと高いんだろ 系列の中でトップレベルの店という位置付けらしい
ファンタジーに行ったことないから違いはわからんけど ビジュアル・ルックス・スタイル重視がビジョカク
そうでもないのがファンタジー
だから、ビジョカクの方が料金が少し高い
でも、ファンタジーにもいい子はいるし、好みは人それぞれだけどなw 一応、ビジョカクもマット可だけどマットが小さい!
あと、予め嬢に部屋を取っといてもらわないと、マット無しの部屋がある 明確なコンセプトつくりゃ良いのにな
それこそマット有無とか、年齢とか アイラ、去年吉原のどこかでみたようなきがするのですが、ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。 イズミさんは、パネマジ凄いですか?
写真のとうりだと超綺麗なんですけどー >>909
ありがとうございます。
写メ日記も、口元が隠れてますけど
めちゃくちゃ綺麗ですね。 ツイッターの動画もなかなか参考になるぞ
ノノカはツイッターの動画使い回し少なくて助かる ツイッターの動画もなかなか参考になるぞ
ノノカはツイッターの動画使い回し少なくて助かる アクアなんて、ヤクザ映画から出て来たようなチンのピラさんが対応してくれるよ。 9月度本指名ランキング
1位 リア
2位 レイナ
3位 イズミ
4位 ノノカ
5位 ミウ
6位 マイ
7位 ミナト 本指名率なら現実にはイズミが1位だと思うんだが、新規客が予約取れないヤツを1位にしても仕方ないという判断か 数じゃないの?率なら>>920の言う通りイズミが1位だろう >>921
∧__∧
( ・ω・) いやどす
ハ∨/^ヽ
ノ::[三ノ :.、
i)、_;|*く; ノ
|!: ::.”.T~
ハ、___|
“””~””””””~”””~”””~” レイナは出勤日数が今の半分以下くらいのときも1位だったから数でもない
率を重視しつつ最終的にはスタッフの主観で決めてると思う フタバ復帰してるじゃん
病気ではなかったのだろうか フタバ復帰してるじゃん
病気ではなかったのだろうか 直近の検査結果が必要、と求人ブログには書いてあったけど実際はどうだろうね 検査したとしてもタイミングの問題でしかない
HIV陽性のチャイナが、悪意持ってばら撒いてるなんてニュース出てたし 俺チキンだから、川崎の件があってからNS店行ってないや
検査もしてみたけどオールセーフだった 客も嬢もS着だからって安心してるのを見るとゾッとする S店が100%安全ではないけど、NS店と比べたら感染率や危険度が全然違う
それでもNSに通うなら毎月の検査は必須
無症状系も多いし放置しても治らない
って、あらためて言うまでもないけど お前らちゃんと検査しろよな
女の子からの好感度も上がって一石二鳥やぞ たしかに、検査結果見せると女の子めちゃくちゃ喜んでくれる
好感度、爆上がりは間違いない >>935
HIVは薬でほぼ100%予防できるから、風呂屋のNS嬢は皆それでガードしてると信じたい そこまで考えてるだろうかw
ホストやメン地下に一円でも多く貢ぐ事しか考えてないかもしれない 値段が高いのは事実だけど客から病気貰うリスク減らせるなら薬くらい飲むに決まってるだろ。お前が選ぶようなバカな女ばかりじゃないんだぞ。 ジェネリックにすればそんなに高くないし、一番面倒なのを99%防げるのは大きい リアって濃厚イチャイチャできる?それとも流れのキスくらいでそんなにイチャイチャ系ではないのかな? 後から予約した客のせいで30分
早く来いと言われるの納得できん。 >>960
今月もデリに出てたぞ
口コミ40件以上かかれてて人気
オプションつければここより金になるし
円盤すれば超高級店以上のバックだから
ここへ出る気はないんじゃないか 嬢に当欠喰らったら客も当日以前なら
キャンセルは可能とかにならんかな。
店員に怒られたりネット予約不可に
されたり不利な点多過ぎる気がする 同じ姫で予約日の変更しようとしてもブツブツいうクソ店だからなぁ
受付の兄ちゃんはいい人だったけど、電話応対はクソ過ぎてもう行く気にならん だから病気で体調悪くても予約してたらとにかく行くしかないんだよなあ
例えコロナや性病であっても
女の子には申し訳ないが、店がそういう対応だから仕方ない >>968
入ってすぐ人気出てあっという間に辞めたし
この値段の店で誰とでもってレベルじゃなかった 嬢の当欠の回数で累積3回被害受けたら
1回笑ってキャンセルokにならんかしら レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。