【吉原】ソシアル蘭 Part 31【Social】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
紫は地雷なのかオキニ隠しなのか結論出てないのでここでも思う存分議論してくれ >>2
930紫レポ
ビジュアルは間違いなくいい。
前にいたあきの上位互換。乳は本物。上に書いてあったようなデカいという印象はない。
もちろんデブでもない。彩乃クラスといっても過言ではない。
ただ、DKは無理。乳首NGどころかこちらの攻めに関しては「くすぐったい」といって
避けられる。正常位で入れてても顔をそむけてくる。
じゃあ攻めがいいのかといえばそんなことはなく素人レベル。
一応2回戦できるがこちらの攻めを拒否してくるので用意してあるローションを塗って入れるといった感じ。
体を触ろうとすると手をはねのけるくらいのこともするので攻め好きに関しては正真正銘の地雷。
会話も向こうから回せるレベルでないので正直途中から白けてきたし、なんならイライラした。 >>3
936紫
見た目はほぼ930の言うとおり
顔ちっちゃい、目は画像よりぱっちり、ポラ写真より全然かわいい
胸は確かに張りは物足りないが、ふわっふわに柔らかい、本物で間違いないと思う
接客は930とは全く違った
DKは普通に積極的、色々書かれていたので「乳首攻めても大丈夫?」と尋ねてみたが「舐めて」と言ってくれた、乳首は綺麗なピンク色
話も弾んだし面白かったけどな
確かに攻めは単調だったけれど、それはこれからだろう
930がオキニ隠しでないと言うなら、彼女とは合わなかったんだろう、自分は裏を返す
あ、あとあそこはパイパンだった、少し生えかけでチクチクしたけどw >>4
938自分の紫レポとしては
見た目は写真以上に美形で胸は本物。下はパイパン
DKに関しては、最初は少しできたがその後に関しては930よりでほぼできなかった。
脱衣アシストの途中で胸を顔に近づけるパフォーマンスがあったので、攻めるのはNGではないのか?と思ったが
いざ嬢を寝かせて攻めようとすると、全然だめだった。
正常位でいれていると途中でナカイキする事?があったので敏感なのは確かだと思う。
いれている最中は顔をそむけてキスは無理だった。
自分もどちらかといえば930寄りの流れだった。
人によって攻めがいけるのかだめなのかは慣れの問題じゃないので自分は裏返さないで他の嬢にいく。 >>5
971紫
見た目は期待以上に可愛かった。
接客はしっかりしていた。
DKは積極的、乳首を舐めてと言われた。乳首は綺麗な形をしていて使い込んでいないピンク色だった。
会話も楽しかった。
即尺も積極的にされて、かなり硬くしてくれた。
下はパイパンで、舐めてほしいと言われた。騎乗位をお願いすると、大きいから入るかなって言われたけど、しっかりと奥まで入れて腰を振ってくれた。裏を返してほしいと言われた。 スレ立て乙です
良嬢認定、地雷認定を押し付けあう必要はないと思うよ
気に入ったなら裏を返せばいいだけ、地雷だったならもう入らなければいいだけ
これらを見てご新規さんがどう思うかはその人次第
ただ共通しているのは写真以上に美形だったってこと 前スレの997の方へ。
ここで愚痴ったのを見たのか知らんが12時からの口開けで店員がデレてくれたわw
存分に楽しむわ。 紫ばかりでこむぎの話題でてないけど、
それこそお気に隠しだね。 どなたか月乃さんの今後をご存知の方はいらっしゃいませんか...?連絡先も知らなくて... >>8 >>10 >>11
店員、張り付いてステマしてる暇あったら新人の教育しろ きらら消えたのね〜。
ゆあもシフト消えて退店近いかな? 新人の情報さっぱり〜。
変なBBSばっかり〜。
いやさ、ドン引きする中身は返信要らんだろ。 >>19
ひすいもシフト入ってないな〜。
常連のパパ活打診に折れたかな? auの件でどの店も無断キャンセル祭りか?
公衆電話もすっかり見なくなったしな 公衆電話受付ない店もあるでよ
やはり複数キャリア持ちが安心だわ >>26
上久保はau?
連絡つかないから店の電話に切り替えて予約確認したが、特にauとは説明されなかったな。 あれ?
いつの間にか、このはに二輪マークがついてる!
新人で二輪OKということは転々虫か!
楽しみにしていたのに…
まっちゃんのウ◯ツキ。
キャンセルしようかな。 >>30
そのことを女の子に十分に説明しないまま
本人に承諾を得てるんだからまた悪質だよな。 >>27
用事あってSMS使ったけども割とすぐリプライ来てたから違うと思うよ。 ももか、確かに可愛いっぽいがあの服では体のラインが分かりにくいよな・・・ ももかは今月分はすでに完売らしい。
顔面は確かにいいが、何も情報なく紫に入ったらクソ地雷だったから
入るかどうかは今後の情報次第だな。 地雷新人しこ入らなくなったな。
もみじが最後かな。 >>36
ここ最近の新人で裏返したのは一人もいない、55000円の価格でも高いって感じた。
先の日時の予約状況から推測するともみじ、なみえ、あんず、くるみ、藤乃あたりが良嬢なんかな? >>29
週4で完売ってこと!?
天狗になりますね 小柄な子の新人写真て加工で全員顔デカの奇形に見えるわ ももかと、ららって、双子だったりします?
サイズ感は全く違いますが、写真を見ると似てるような気もする。
パネマジせい?初期写真はパネマジないはずだが >>42
ひすいは、お土産もらって、パパ活専業か、着店への移籍で迷っているみたいだね。すみれ以来の逸材だったのに残念。
流行ってるみたいだから、皆さんも気をつけて。一週間で治ると聞いたから、クラや淋で、梅ではないと思うが、新人嬢ならショックだよな。
人気嬢で出勤少ない嬢なら、客がある程度固定されてるから、嬢の検査のタイミングから誰から移ったか特定できそうな感じだが、無頓着で検査にもロクに行かない客は出禁にできないものかね。 店員がここ見てるならツイッター担当変えろよ。
まだ5日になったばかりなのに8月とかないだろ、誰だよ更新してるの? >>44
双子だったらラビアンに移ったあの双子みたいな売らせ方やるだろ・・・とオレは思うが。 嬢ですら検査義務がない店なのに、客に検査求めるなんてできる?店が嬢も客も管理できてないから、良い子ばっかり辞めてくんだよ >>47
双子二輪車を予約していたが、片割れがドタキャンして、空だけになったことがあったな。その時に色々聞いたが、あの双子は当時の店の売り方がそうとう嫌だったんだよね。
移籍理由はたぶん双子二輪車なんだよ。
だから、店もそう言う売り方をやめたのかな〜と思ってます。 木兆香のレポ上がらないな
既にかなり出勤しているはずだけど
特に悪くはなかったと思うべきか悩むところ >>37
なみえと藤乃はわりと良かったが、ひすいには劣る。藤乃よりはなみえ推し。
もみじはこの5人のなかだけでなく全体でも良嬢だが、過去スレの通り一点難あり。
あんずとくるみは入ってないから不明。
あとは、ふうかも最近の新人ではまともかな? >>37
古株の域に達しつつあるが、いちかも悪くない。
競馬するならなおオススメ。 >>37
最近はHPの予約状況のバーも細工があるような >>35
紫は賛否両論のレポが上がっていたか否定的な内容の方が多くとにかく攻めさせてもらえないとのコメントが多かった。実際どんな感じですか? >>54
鉄壁のガードで攻めさ貰えない。
逆に濃厚な奉仕や攻めも無い。
プレイとしては、つまらい見た目が多少良いだけの格安店にごろごろいる感じですかね?
見た目だけらな格安店の方がいいかもですよ。 >>55
鉄壁のガードですか。クンニもNG、正常位でも足ブロックで深く入れせさせない。バックで突きまくることすらNGとか? >>58
バックだと、背中が弧を描くような体勢取ってくる→これ嬢さん常套手段
背中グッと押さえつけるとかすれば深く挿せるけど、そしたら今度は尻を左右どちらかにずらして
くるんで、こっちも角度変えるとかお互い必死
正常はもっと大変で、太もも思い切り預けられるとだと手の打ちようがないよね
こっちのケツ沈めて痛がってんの丸分かりなんだけど突きまくってやったなぁ >>59
ありがとうございます。
前スレッドの930の方?
ソーブというよりただの援交ですね。
しかもルックス、スタイルの良いJK.JDレベル。 >>60
930書いたのは俺やで。
見た目「だけ」は写真よりいいことは保証する。
乳首は腕を曲げてガード。クンニしようとしたら逃げる。正常位の時の足ブロックはなかったけど顔は背けっぱなしでキスは不可。
正常位の最中に覆いかぶさろうとしたら腕で押し返されたぞ。
あと、地味に最悪なのがちょっとした洗体ができない、浴槽につかろうとしないっていうところだな。
他の奴の時の対応は知らんが俺の時はこんな感じだったので二度とこいつには入らない。 この店ソープランドだよね。
地味ではなく、完全な地雷だね。 >>50
ららのレポも気になる。
数値が本当なら、この店の表示の癖を割引いても、ナイスバディ過ぎる予感がする。 レポサンクス!
凛もかなりぞんざいな対応だったが、紫もかなりの逸材だねwww
やはりレポの共有は大切だよな。
ららに目移りしなければ、次回はももかに入るから、連休明けにレポ出来るかも。 何がムカつくって絶対オススメだとゴリ押しして半ば強引に誘導して大地雷を踏ませ、
上がりでイマイチだと言うと「やっぱり、そうでしたか」みたいな反応をするホリイ
その上で間髪入れずに次はこの子がおすすめです、と涼しい顔して言ってくる
そんなん何回も繰り返されて店に行く気を無くしたわ。客を舐めてる。 >>65
大地雷は誰のこと?
紫は前回同様ここで否定的なコメントが出るとすぐに店のHPでそれとは逆の体験談がアップされている。ここ店関係者がチェックしているね。 店の口コミだとツンデレ系ってことになってんのな
よし、ツンデレなら嫌がるのも好きのうちってことでガン責してめちゃくちゃにしちゃおう((*´∀`))ケラケラ >>65
そうだよね。彼は舐めている感ありますね。
イマイチとか言わないで、サービス料返金してほしいレベル、全然ダメ〜って言わないと。 堀井は嬢に確認すればすぐ分かるような嘘をつくし
詰めるとマネージャー(松浦のこと?)だかの指示で
上が決めたオススメを伝えてるだけで私は知りません、
というようなことを普通に口走るようなやつ >>69
このスレでされてるまっちゃんバッシングの半分ぐらいは、もしかして堀井のせいかな? >>67
いい口コミ書いてくれたなw
嫌がるのはプレイの一環らしいから俺も無理やりコイキングキスして乳首ガードは力ずくではがすかな。
抵抗したらビンタプレイするか。 今ごろ気づいたが木兆香
お店コメントはDだけど、写真上はEだ!!
既に盛っている 最近サイズ盛ってる気がする
表記が胸85だったが
83が妥当な嬢がいた、
本人も自分で貧乳言ってた
これでは何の指標にもならない ここのプロフィールは喫煙yes/noの2択でさえウソだからなぁ
バストサイズの様なアナログ値なんて全く信用ならんよ 売れ残りの抱き合わせ販売
間違いなくサービスのレベルは落ちる 木兆香の口コミ、何か嘘っぽいよね。
プロフにないのにパイ◯ンってあるしね。 プロフのマークはデタラメ
PPマークなしでもPPは居るよ
紫もそうだし こむぎも2りんマークついてるけどつまりはそういうことなのか?
予約は結構埋まり気味だけど、新人割バフなのか? >>87
まだスマホゲームに課金した方がマシだし日◯ンタダだし払ってないよw 【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう
其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える そういえば、待合室で総額7万払っている奴がいたんだけどそういう対象の嬢っているの? >>91
本指名1時間65,000円で、お釣りをもらうつもりで70,000円出したのでは、俺もたまにやるよ。 >>92
いや、上久保が対応してたんだけど「総額7万です」っていってたように聞こえた。釣りは渡してなかったなぁ。
その時俺は初回嬢だったから6万払ったのもあって変だな?と。
払ってたのは見た目にすごい特徴のある常連っぽい雰囲気だしてた 新人期間の初回は5.5
それ以外の初回は6.0
どの姫も2回目 本指は6.5
3時間だと10.0
7万って設定はないはずだか >>96
新人期間過ぎても初回なら60Kなんだ。新人期間は予約取れないので新人期間開けが狙い目だな。最近よさげな新人が入ってるな。 季節のせいか?
最近の新人は黒い衣装が多いな〜。
体のラインが分からないから、w55のももかやららでも、むいてみたらムッチリだったりしないか?俺にとっては、ムッチリは地雷要素の一つなのだが。 >>96
えぇ!?
少し前だが、初回でもボーイ経由の予約でないと
割引しないといわれたぞ。 >>101
そうだよ。一見さんは新人割引のみなので新人に入れ! >>102
ただ、今いる新人は地雷or予備軍ばっかだから過去スレとか見て評価の高い既存嬢に入ったほうがハズレ感はない。 >>103
それは同意。
オススメは、なみえ、いちか、浩子、しおりって感じかな(オススメ順)。
高評価安定のもみじは入ってないんでわからない。
一度入れば名刺がもらえるので、ボーイ予約ができるようになる。上久保さんにあたることを祈る。 >>105
もみじもしっかり接客してくれるからいいよ。在籍長い方になってるし安定してると思う。 >>105
もみじ、上の人も書いてる難点あるけど、それがほとんど気にならないくらい良い嬢
中肉中背、接客丁寧、性格真面目、美人 >>106
>>106
それらの中なら、いちか、なみえ、もみじ(五十音順)の三人から、写真の雰囲気とスタイルで選ぶと、この店の路線を満喫できると思う。
しおりは、少しお姉さんだな。
浩子は、ストーカーみたいな熱心なファンはいるが、プレースタイルに多少好みが分かれるかと。 >>107
ほんとそれな的なもみじレポだね。俺も数回お世話になってる。
見た目も性格も美人でインターバル間の会話も客に興味を持って対応してくれるから120分の中で
ダレる時間もなく満足できるな。
あと、個人的には藤乃もお勧めできる。 >>109
藤乃も高評価でよさそうですね(私は入ってません)。ルックス面で好みが分かれそうなレポを見た記憶がありますが。
>>108
しおりはお姉さんでこの店の路線とは合わなくなってるのは否定しない。
でも、この店で唯一120分で3回抜いてくれたテクは凄いし地雷にあたるよりはるかにいいと思う。 >>110
藤乃は前スレでは顔がオカメと評されてるのと入店直後の写真から多少覚悟して入ってみたけど実際はそんなことなかった。
HP上の宣材や動画の面影はちゃんとあるし、単に最初の写真写りがたまたま悪かっただけだと思う。
内容も普段あてにならないHPの口コミとずれはなかった。
しおりに関しては10年前だったら確実に推す。
今に関しては入ってないからわからんけど、見た目とかどうなってるんだろうね? >>110
藤乃は前スレでは顔がオカメと評されてるのと入店直後の写真から多少覚悟して入ってみたけど実際はそんなことなかった。
HP上の宣材や動画の面影はちゃんとあるし、単に最初の写真写りがたまたま悪かっただけだと思う。
内容も普段あてにならないHPの口コミとずれはなかった。
しおりに関しては10年前だったら確実に推す。
今に関しては入ってないからわからんけど、見た目とかどうなってるんだろうね? >> 112
前スレをちゃんと読もう。相当評価高いよ。
ただ、逆に隙のなさからプロっぽさを感じる人もいるかも。 木風の移籍先、どなたかご存知ないですか?
他に入ってもピンと来なくて…
スレンダー系のお勧めがいれば、そちらでもよいです。
よろしくお願いします。 紫レポ
写真より実物が良いとか、チクBピンクとか既報に間違い無かった。DKせずに顔背けるとかもその通りだった。
チクB触るのNGなのは皮膚が薄く痛くなってしまうからだそうだ。
また、かなり敏感なようで、ソフトタッチはくすぐったく感じる。クン2も優しく舐めるとくすぐったいと言っていた。少し強めに舐めてやるとすぐ感じる。クン2はあまり長くさせて貰えなかった。
膣は締まりは良い。が、動きはまだこれからといった印象。運動部経験者だから特に下半身に筋力がある。騎乗位が良いかと思う。
3回戦はそれまでとは変わり、積極的にDKするようになった。乱暴なプレイはしないようにしているので、安心したのだろう。地雷対応されたのはそのお客のプレイに問題があったかもしれない。
裏は数ヶ月後に返そうかな。
徒然なるままに書いたが参考まで。 やっぱ、紫は地雷気味だな。新人割価格だったとしても金ドブ感しかないじゃん。
あと堀井がTwitterやってて草生えた。 >>114
全く同じ印象を持ちました。
いかにもプロっぽい感じ…
しかもサービスレベルは普通。
私は裏を返さないです。 いろはさんってサービスとかどんな感じなんでしょう? >>126
しおり以外は全員学生ではないかな?
少なくとも、私が入ってる嬢は全員JDか専門学生さん。 >>127
情報ありがとうございます。
学生さん多いんですね!
JDを探して入ってみようと思います。 いろはさんってサービスとかどんな感じなんでしょう? ももかは写真では綺麗なお姉さん風だが、実物はもっと幼さを感じさせる可愛いタイプ。
明るく積極的で、辞めてしまった月乃に雰囲気が似ている。 ももかは写真では綺麗なお姉さん風だが、実物はもっと幼さを感じさせる可愛いタイプ。
明るく積極的で、辞めてしまった月乃に雰囲気が似ている。 ももかレポ。
サービス地雷ではないのだけは確か。
むしろNGほぼなし。
胸はDよりのEなんでそこは少し微妙なとこかな。
後ろからする時に足を絡めてくるのはびっくりした。 ももか凸りたいが出勤少ないな。新人期間は予約厳しそうなので65Kでもいいから飛ぶ前に凸りたい。 木兆香レポ
写真よりキレイ、顔もちょいお姉さん風
でもお話は幼い感じ、コミュも問題なし
PPだけどまだ処理中でちょいジョリ
胸はキレイ、色もキレイ、感度も良い
DKグチョグチョはなかった
Hも積極的で楽しく遊べた
出勤は少なく見えるが… 木兆香レポ
写真よりキレイ、顔もちょいお姉さん風
でもお話は幼い感じ、コミュも問題なし
PPだけどまだ処理中でちょいジョリ
胸はキレイ、色もキレイ、感度も良い
DKグチョグチョはなかった
Hも積極的で楽しく遊べた
出勤は少なく見えるが… ゴメン、連投になってしまった
紫はデビュー前の6月中旬に入って既にレポ済みだが
その時は普通に一通り出来たけどな
話もそれなりに盛り上がったし
その後裏返していないから
ホントに変わったかは確認してないけど
変なのが居て方向転換したかな 堀井の嘘つきぶりは、マジで酷いな
上のほうにあった書き込みの意味がよく分かった ここ数日の書き込みを見ていて思うが、堀井はここに書き込んでんじゃねえかね
やつが枠を埋めるために適当に吹いてるのとよく似た感じのがあるんだよね、どれとは言わんが ホームページに上がってない新人の写真何人か見たけども・・・黒系の服がダメだとは思うがだからって白系にされても困るのよね。
どっちもわかりにくいわ。 メルマガにはそのうち値上げするかもと書いてるのにコスプレ服買ったら再利用もしないで一回で棄てるとはちょっとバランス取れてないよね。
だからしょぼいのしか残らないのよね、あの店のコスプレ服は。 いつも古臭せーなーって思
ってたメルマガでこんなこと書いてあった。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ソシアル蘭もいろいろと効率化をはかってきました(>_<)
このコロナ明けに値上げもしませんでしたが(*^^)v
また、重油、電気、室内備品やガソリンの高騰で値上げせざるを得なく。最後迄、戦い頑張りますが!もしUPしたら心苦しいのですがご理解をいただきたく思います。
安い素材に変えたりコンセプトダウンしたりする事は当店には どうしても出来ません。
秋に向かってさらに材料費が上がると言われています。
ギリギリまでは踏ん張るつもりですがスタッフや女の子達の生活もかかっています。やれる事は精一杯頑張ります!
今後とも応援の程 宜しくお願い致します(。´・ω・)ん?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
今の価格帯でさえ伴ってない女がほとんどだし箱も古臭いし値上げしたらもうこの店は行かない 値上げしたところで常連は割引いて入れるんだから、意味ないよ。 >>143
コスプレ服はクリーニングのタグが付いてるから使い捨てではないでしょ。 最近の新人嬢って最後に名刺渡したりしないの?
俺は直近3人くらい新人に入ったけどだれも渡されなかったけど初回の既存嬢にはいったらメッセージ付きでもらえた。 >>141
松浦の悪口書いてるのも、堀井か?
ま〜、松浦が嘘つきなのは、堀井が入店する前からの常識だけどな。 嫌われたんじゃね?
名刺もらわずとも連絡先交換したりはしてる >>149
連絡先交換って自分から言ってる?嬢から提案されてる? >>146
違うよ。店のしょぼいから新品買って着て貰ったヤツの扱い。
スペースがないから処分してるんだってさ。 >>152
店のショボいやつを捨てて、買ってきてもらったやつを、客の同意を得たうえで、店のものにすればよいのに。 ただ、連絡先なんて交換してどうすんの?そんなしょっちゅう話すことなんてないし。 >>153
全然それでも良いのだけど店側が首を縦にふってくれなくてね・・・ >>144
見合ってない娘ばかりなん?
月乃きらら入り損ねたし、桃香ダメなら
もう行かんで 女の子が服を脱いだら出血してて、接客無理なので返金するので降りてくださいといわれ、待合で噂の堀井に返金しない、帰れって。
うわさの堀井に対応された。
みなさん気をつけて下さい。 >>158
保健所と公安に通報したら良いんじゃない? >>158
ホント?
女の子は判断できないと思うけど。
フロントに電話して指示を受けると思うけどね。 >>160
女の子がフロントに電話で確認して客を下ろすように指示受けて下に降ろされました。
堀井が金は返せない、帰れって言ったので
とりあえず浅草防犯健全協力会に相談して台東保健所、
公安、警察に連絡することになりました。 この店の二輪、使う客いるのか?
総額料金の二倍ではなく、二輪割引として、総額の二倍から入浴料の一人分ぐらい割り引かないと、試してみる気すら起きない飲みだがwww >>158
今日なら、時間的に、こむぎか、ここあかな? ボーナス月の金曜日に出勤嬢が5人って…
この店大丈夫? >>161
返金されるまで警察読んで居座るのはできないの?
>>164
多分シークレット嬢でも出勤してるんじゃない? >>165
とりあえず送迎車に乗せられて浅草の駅前で降ろされました >>166
今までその場面に遭遇したことないけど、明日は我が身だな。 いや、松浦と上久保がいないと店は終わるぞ
2人が仲がいいのかどうかは知らんが、採用と管理、それぞれ別の立場で重要な役割を果たしてるのは間違いない お前ら性病検査は行っとけマジで
ここで梅もらったから気を付けろ >>171
二人がそれぞれの役割を果たしているのはわかるが、松浦が採用した結果がこれだぜ?
去年いた、たまごとか、ネームセンスも含めて正気とは思えないよ。 藤乃の沼は深いぞ。
最初は普通な感じだったが、健診的で愛想がよかったから、オキニがドタキャンした日に代わりにウラを返してから、ハマりつつある。腰からケツのラインがエロい。
通う程にアジが出てくる。さきイカや酢昆布のような女だな。 堀井は、とにかく枠を埋めることだけに注力してて、客をモノとして見てる感じの仕事だな
たぶんそれが最大のミッションとして店から指示されてるんだろうな
目の前の枠を埋めるためなら簡単に客に嘘もつくし、数日先の枠が埋まってない嬢について
内容をでっち上げてでも、急に褒め讃えるようなことを言って,客に入るよう促す。
ここでの書き込みで、突然の嬢の賛美があったら堀井によるものという疑いを持ったほうがいい
そういうやり方って、遠からず客からの信頼なくして「堀井が窓口である限り店に行かない」みたいな話になるが
彼は目の前の枠埋めこそが重要で、そんな先々のことなんてどうでもいいというか、
そもそも客と信頼関係を結んで長期に付き合おうとかそういう発想にないっぽい ももか入ってみたいけど、予約で埋まってたら入れないな。ボーイ辞めちゃってるから、1週間前からしか予約取れんし。 そんなに堀井が前に出てきているか?
松と上で回している印象だが
そもそも俺はどれが堀井か知らんし とりあえず新しいビジネスモデルが出来た店なんだろ。
女の子も客も道具。
普通の神経の人ならいかないかもな >>180
時間による。混んでる時間帯は上久保もいるが、そうでない時間は任せてるっぽい BBSのスタンプ。し◯むー使っまくってるとそのうち怒られないかw >>144
さすがにデマカセが過ぎる。
重油代や電気代が高額店の値上げ要因になるんなら
格安店から値上げラッシュが起きてるし
ビジホなんて潰れてる。
1枠あたりの光熱費は湯が300〜400Lと十数畳の部屋の冷房だから数百円。 >>174
無症状で発覚するまでに週1〜2くらいのペースで通ってたので誰からなのか特定は出来ん
楓、いちか、なつみ、ひなた、すず、あんず、浩子、えりか
このあたりの誰かだ
入った同志は検査した方がいい
他の店には行ってないからここで間違い無いと思う >>186
いつの話だ??
あと逆にこの姫たちにも拡散したかも?って事?? 俺はおそらくきららから貰った
ただその後も勤務を続けていたから自信はない >>186
入った順番ってことでよいのかな?
嬢の現在の状況と潜伏期間からしと、最初の方だろうな。 >>187
昨年11月〜今年のGW前くらいかな
残念ながらもらって移した可能性は否定出来ない
>>189
入った順番ではない
手当たり次第に入ってたので覚えてないんだ、すまん
>>190
他の病気は特に無かったな というデマを流したいばかりに、連投自作自演ごくろうなこって 他の掲示板とやらにもひたすらデマを書いてんだね
ホント暇そうな人だね
吉原の組合に所属してる店は全て検査は義務だよ
お互いの店を守るための公的なルール
それを無視して長年経営できるわけないでしょ >>196
とりあえずそのルール守れてないから組合に通報されてるでしょ。保健所にも。 検査は義務で実施してると思うよ
初代つかさとそんな話をした記憶がある >>186俺もそのメンツの1人に11月〜12月で3回入ったけど、1月末に梅宣告されたわ。
自覚症状あり。
ただその後出勤見てたけど、普通に出勤してたんだよなー 言うに事欠いて、シカトですか
デマ流すのに必死だね 風俗でしか相手にされないチンコへ
顔、体型、性格おわかり?
虚しいチンコ射精させてやってるんだから
根拠ないことグチグチうるせー
梅毒かかって、お前らご臨終、チーーン 浩子だが、当日フリーで入ろうと思ってシフトを見ていると、空いてると思っていたら前日までにはまとまった予約が入って、ほぼ毎回完売なんだよな。
貸切にする太客でもついてるのかね。 今日は新人のきょうこが夕方に空いてるから、それにするつもりだが、誰かレポありませんか?
私も入ったらレポします。 ここの客ってコスプレ服の持ち込み多いの?
予想以上で保管が大変とか聞いたが。 >>207
店で預かるのか?
基本、都度持ち帰りかと思っていた。 >>188
わかる
自分も辿っていくとどうもきららっぽいんだよな… >>212
まあ余程奇特な方でないと厳しいと思うけど。
見た目もこの店では良い方だがいかんせん接客があれじゃね。抜きに関してもテクがないし会話も話にならない。ホスピタリティーが感じられないんだよね。全てにおいて客を立てる意識が低くマウントしようとして見下しているからね。新人期間過ぎたら1ヶ月もつのかね? >>213
そんなに劣化しているのか?
初期の頃はテクはないが、一生懸命で良かったのだが。
ウラを返そうと思っていたが、予約が取れなくて、むしろラッキーだったか? 初期の初期で接客姿勢はとても酷くて店の信用を失うレベルだと記憶しているけど、初期で良かった記憶なら裏返せば? >>210
店のデフォのコスプレ服より多いみたいだね。
というか、持ち込むのは送れば良いからともかく持ち帰るのは嫌じゃね?
服持ち込んで飛行機とか乗るの嫌だろ。 >>202
堀井さんに脅迫めいた脅しを受けた内容なら
録音して浅草防犯健全協力会に提出したけどなにか?
そのうえで台東保健所と公安委員に連絡するよう
指導うけたけど 堀井の年代や外見はどんな感じ?
今年から入ってきた、腕に数珠つけてる運転荒い
オッサンがいるが、彼は営業担当やってないから別人だよな。 話題それるがあの運転もヤバいよな
乗ってるときに事故られたくないわ >>219
同意。ソープ遊びに来て事故に巻き込まれたら面倒。
負傷して事故の両当事者から賠償受けることになったら、俺の個人情報明かすのかよ。
ソープ店員ってそんなに人手不足なのかな? 運転という事であれば数珠のオッサンより
ちょっとガタイのデカいスポーツ刈り系の
オッサンの方がもっと危ない
急加速、急ブレーキ、先日は信号無視まで
店に着くなり上さんに報告したよ >>213
やっぱそういう感想になるよな〜。地雷レポに反論気味で絶賛レポがあがってるのに
裏返した的な書き込みないもんなぁ、
>>214
よかったと感じたのなら2回目入って変化したとこ教えてよ。
新人期間終わり後の予約はできるじゃん。 >>221
>>218
数珠のオッサンと、ネクタイが派手な背の高いオッサンは一緒? え?そんなに運転荒いの?
先週ももかに入った時日暮里から使ったが全然だったよ。
むしろ、遅すぎて時間間に合うか不安だった位だしw 上野の馴れ馴れしい感じちょっと嫌だったけど、
振り返ってみればましだったか。
結局彼がやめて1、2度行ったが、
以降予約も億劫になった。
そこまでして入る嬢もいなさそうだし >>227
運転ひどいのを注意されて、
今度は意固地になって遅くしたのかな。 >>209
ららのレポ。
顔はあのまま。
胸も大きく表記通り。
でもムッチリしてます。樽まで行かないが一歩手前。
W55と思わない方がよい。
写真では小柄なモデル体型と思って急いで予約したが、黒い服のマジックに騙されました。
一生懸命な感じで悪くなかったけど、体型がね。
一言で表すと、藤乃の顔を幼い感じにし、胸を出した代わりに腹も出した嬢だな。 また紫の悪評が載った途端に打ち消そうとHPに提灯口コミ載せてるなw
店員、そんなみえみえな事してないで最低限の接客姿勢のできる嬢教育しろよ。
本人は飛びそうな動きしてるやん。 >>233
中途半端な時間からのシフト設定でさらに当欠ですか?
より単価の高い店に行く気かな? >>234
本来なら4連勤だったのにいつの間にか昨日も出勤なかったことになってるし予約した客に失礼。
なまじ見た目「だけ」はいいからいけそうな気はするけどどうかね? >>235
あの程度なら接客姿勢を改めない限り高級店では厳しいでしょう。下手したら今月も持ち堪えることができないかもしれない。 214と230は私なのだが、紫の再訪がとれずららに入った。紫の体型好きなら、ららは行けるかもしれない。
私は細め好きだけど、ボイも紫や藤乃からの連想でららを推してしまったのかもな。
スレンダーで最近のお薦めいませんか? >>225
そんなに運転荒かったかな〜。
社歴短いのに色んな裏道知っていて、早く移動出来て良かった記憶があるかな。
むしろ真面目過ぎて融通が効かず、他店では降車だけならこっそり上野でやってくれるのに、全くやってくれなくて、不便だったな〜。 >>228
上野が車内で教えてくれる口コミのおかげで、松浦地雷を何度も回避出来たから、感謝している。
帰りの車中で客からその日入った嬢の話を聞き出すには、あれぐらい馴れ馴れしくて距離を詰める性格ではないと駄目なんだろう。 >>239
転々ボーイだよ。
他でやっていたそうですよ。
上野付近の4号線沿いでは降ろしてくれる。
入谷口の前に入っていくのはダメみたいです。 >>241
マジですか?
4号までならとかの話もなく、上野って時点でダメでした。
他店だと、メトロ本社のあたりや丸井の辺りで下ろしてくれます。入谷口近辺だとつけ麺屋の前とかかな〜。 吉原高級店での人気のお店だけあって
嬢の質はダントツだな 先週ももかに入りましたけど帰りは普通に上野(入谷口)まで普通に送ってくれましたが・・・
帰りは日暮里か・・・そこからの移動面倒だなぁと思ってたんで助かったけどね。 今日のメルマガ。
ちょっと意味がわからなかったんですが・・・何が言いたいの? >>241
ありがとう。転々ボーイ(笑)
嬢だけでなく、ボーイも転々とするんですね。
ボーイが移籍すると、抱えてる客を連れて行ったりするのかな?
私の場合はこの仕事から足を洗うボーイばかりだから、他の店に誘われたことはないな〜。 >>246
ただの俺たち頑張ってるぜアピール。
もしくは自己満。
メルマガで出す内容ではないな。
それに、女の子と称して貼る写真が全てネットの拾い物なのもやめて欲しい。 >>246
典型的なおじさん構文で同じ男から見てもイタイんだよなぁ。
使ってる顔文字も気持ち悪い。 >>246
自分とこの嬢に対して「食べる」「美味しい」はありえない。 >>249
>>250
>>252
まぁ・・・まっとうな考えだね。
毎日のトピックスも意味不明だし。
まともに書けって店に愚痴っとく? 7/15の
女の子が服を脱いだら出血してて、接客無理なので返金するので降りてくださいといわれ、待合で噂の堀井に返金しない、帰れって。
うわさの堀井に対応された。
みなさん気をつけて下さい。
これはその後どうなったんだろうね?
その後の進捗教えて。 いちいち引用するなよ
>>158のその後は気になるけど >>255
黙れ、クソボケ。
当人じゃなきゃおよびじゃねぇんだよ 人気店だけあって嬢の質も高いですね
ほぼハズレの心配がない >>239
次の客を迎えに行く都合もあるみたい。
上野まで行って、その後に日暮里に迎えに行く場合で時間ないと、日暮里送りで日暮里で乗せるみたい。
迎えの客がいないから、メトロ本社前まで連れて行ってくれたことありますね。
次がなければドライバーに任せているみたいな感じがしたよ。 ドライバー任せと言うことはなく
出発前にどっちに行くかは決まっている
送迎は日暮里駅だけど送りはJRの駅と行ったら
上野駅に送ってくれた 送迎は数珠でも福田でもなくちょいゴツいヤツ
ヤッパリ運転は荒い
アクセル ブレーキペダルの踏み方が急過ぎる
信号が変わりそうだと更に踏み込んで加速するし
乗っていて気持ち悪くなる この1ヶ月 オススメ新人に色々入ったけど
むらさき ジョリPP 広め 胸垂れ気味
木兆香 ジョリPP キレイではある
今日子 ボーボー いきにくい 臭あった気が…
ララ PP 栗小さめ 狭い
それぞれ楽しめたし
会話もそれなりに盛り上がったけど
どれも2回目はないかな >>248
数珠の運転手は営業担当やってない。
移籍しても接客できる嬢と違って
移籍直後は営業担当になれないボーイ職は
客を連れていきようがない。 帰りは上野予定だったけど、運転手(彼に迷惑かかるから秘密だけど)が山手線だったら、鶯谷行けますよって坂を登って鶯谷駅前まで乗せてくれたことあった。
内緒にしてくださいねって言われたのに、ここに書いてごめんなさい。
運転手が話題になっていたので、、、 来月の予定が出たけど紫は今月限りくさいな。
ただ、後の3日分の出勤も当欠とかかまして飛ぶんじゃないかと予想。 徒歩で店に来るのが無難だな
浅草から20分くらいだし余裕やろ
帰りは浅草寺のほうに行って屋台巡りできるし >>267
>>268
>>269
上46系(上野南千住)の都バスが最強。浅草五丁目バス停で降りればすぐ。 >>271
この店、フリー割引ないから予約なしで入る人ってほとんどいないだろ。 >>158
俺もこの前同じことあったよ。
同じ子かもね。
服脱いだから返金できないんですよーって堀井と松浦がいたわ。警察連絡しようとしたら送迎車に乗せられた。 >>273
そういう場面に遭遇してないから聞きたいんだけど、警察呼んで来るまで居座ろうとはできないもんなの?
嬢も正直、30分のインターバルがあるから不正出血?があったとしても気づかないのはおかしいと思うし、返金できないってのは筋が通らないしね。 >>272
新人は5.5諭吉のままで割引ないけど、フリーなら居着き組が6諭吉になる。 >>247
入りたいのだが、私が行ける平日の夕方や土日は姫予約で埋まっていて、未だに入れないのです。 >>275
HPに書かれてないから知らなかった。ボーイの名刺をもらってない人で古株に入るときはフリーの方がお得ということか。 紫の評価チャートが更新されてたけど、、会話5・おもてなし5・リピート4って店員はふざけてんのか?
んなわけねーだろ。 紫のディスりがしつこいな〜。
仮に不評が真実だとしても、そこまで粘着しなくてもよいのでは? ここは、定期的に粘着君が発生するよね?
浩子に粘着してる奴が居なくなったと思ったら、今度は紫の粘着君がwww
浩子は褒める粘着コメント、紫は貶す粘着コメントだけど、同一人物かな? >>278
さすがにリピート5には出来なかったんだろうね 最近入った
いちかはリピしてて安定していいんだけどごく稀に謎の狂気を感じる
紫はルックスは確かにいい プレイはまあ淡白 なんとなく遠慮しながら120分終わる感じ
かれんはこういうのでいいんだよって感じのロリ体型 顔はいいほうだと思う ピ孔気になる
シャクレや出っ腹に警戒してる人はこの3人はとりあえず大丈夫 もしかして、(紫より先に)くるみが飛んだのかな。
ここのところ当欠が続いてたから、密かに気になっていたのだが。 >>279
>>280
図星突かれたからって粘着の方向にミスリードするなよ店員!
リピーターの取り込みが絶望的だろうからデタラメ評価でネット客を釣ろうとしてるのが見え見えなんだよ >>273
ぼったくりソープ
よくもこんな対応で店やっていけるなー
クソやな >>284
うーん、勝手な店員認定は良くないぞ。
279と280に加えて214と230も私なのだが、単なるリピーターで店員ではないぞ。 >>282
いちかの狂気には同感。テストや実習の巡り合わせで不機嫌な時もあるのだろう。
それより、クラが流行っているようなので気をつけてくれ。タイミング的に乗馬や競馬、毛深い獣が好きな嬢からのお土産だと思うので、心当たりのある紳士は検査に行くことを勧める。
俺は某新人に入る予定だったがこのままでは一回休みが濃厚、盆前に復帰したいな〜。 初めての子の部屋での挨拶で「○○さん、初めまして、くるみです」と自分の名前をつけてくれたのはくるみだけだったのが印象に残っている
潮吹き芸も楽しめたし、胸が真っ平らなのを除けばほんとにいい子だったな
紫は最初の印象で気に入られたのかは知らんけど、ここに書かれているような対応は全くなく、NGなんかも全然なかった
DKなんかずっとしっぱなしだったし
残り2日のどこかの枠で裏を返しに行くけど、最後かもしれないから楽しんでくるわ 嘘がバレバレなんだけど、頭が悪いから書いちゃうのかな >>286
あんたも284を粘着認定してるから目くそ鼻くそだぞ。
店員じゃない証拠だせるの? >>288
前いたあきも初回入ったとき下の名前を聞かれてそこからはずっと下の名前で呼んでくれたなぁ。
そういう「勘違いさせるテクニック」を持つ嬢が増えてほしいな。 つくしさんを予約したいと思うのですが、あまり話題にでずレポートのかなり前のものはありましたがあまり予約も入ってなさそうで、行けばわかるさってところですがどなたか最近指名した方いませんか? >>291
287のクラに対するコメントが証拠になるのでは?
店員はこんな書き込みしないだろう。
286と287が同一人物なのはID見れば分かるよな。 >>293
去年試しに入ってみたけど、可もなく不可もなく?という感じ。印象には全然残ってないがHPの過激な口コミは嘘なのであてにしないほうが賢明。 >>295
どうもありがとうございました😊
取り敢えず行ってみます。 >>296
あと、ポチャ耐性は必要だよ。
顔はかわいいかな >>296
あと、ポチャ耐性は必要だよ。
顔はかわいいかな あれ?
きょうこと、せなの間に新人いなかったかな?
早速消えた? >>299
いた。名前は忘れたが。
ほとんどの嬢が3〜6か月くらいで辞めちゃうよね。精神的にもストレスが多いんだろうなぁ。お金にはなるんだろうけど。 >>300
今回は味見期間に逃げたのかな?
店も常連を選んでつけろよな〜。
2時間入れっぱなしの奴のような単に金払いがよいだけのガサツな奴は嬢が慣れてからにしてあげて欲しい。 2時間いれっぱなしって憧れるけど、なかなかできない。 >>302
ED薬を飲んでるだけだろう。
薬を入れてまでやりっぱなしたいものかね。
嬢がかわいそうだよ。 そーだ!! そーだ!
店も分かっていて、姫にも伝えてるんだよね
この人は。って。 >>305
うーん、名前は覚えてないけど、言われてみればそんな名前だったかな〜。 また新人がUPされてるけど2輪送りっぽい顔面だな。 1回戦で終わったのが残念。
嬢は可愛いし、良かったと思う。まあ俺が悪い。緘黙症なんて誰も知らないし、過去一不調だった。
この店は10数回来てるけど、いつも2回戦してて、適当なタイミングで2回戦目誘ってくれるから油断してた。キモ客だったのだろう。普通に終了したw >>307
うたのこと?
顔は、隠されてて分からないよね?
それよりも、うたは、写真から受ける印象と、スリーサイズから受ける印象とに違いがあり過ぎて、困惑しています。 先日行ったときまだホームページに出ていない姫が
7-8人居たな、その中からも掲載が始まっているけど
どの姫も今ひとつという印象
ただ中に1人でだけ写真で可愛い姫が居た
でも最近は写真で騙されるパターンもあるから
とりあえず様子見とする予定 >>311
それも風俗巡りの楽しさの一つだろうさ。
面接室の写真は修正無しのはずだが、この娘の分はサイトのテンプレートに合わせて縦横比だけ修正したのかね。 >>312
ありがとうございます。
一人だけ居た可愛い方のお名前は分かりますか? あんず飛ぶな。
なかなか予定が合わず、やっと予約できたと思ったら当欠されて結局入らずじまい。
どんな感じだったんだろ? >>316
エッチ結構淡白だったし、イマイチでしたよ。
数ヶ月で辞めちゃう嬢の中でもっといい娘がいたけどな。部屋に入った途端にエロく絡んできたり、クリ指のハラで刺激しただけで潮吹いたり.....あと1回終わった後に自分でオナってる嬢もいた。 ようは、プロフィールにあるレビューは全くアテにならない事が良く分かりました。 >>317
出勤少ないわりにいつも埋まってたから気になってたけど実際はそれほどかぁ。
無駄金払わずに済んだって感じか。
>>318
粘着扱いされるのは心外だけど、ここに話題の出る紫がいい例で口コミ、フローチャート共に嘘っぱちだしな。
評価がHP上とそん色ない嬢は数人もいない。 あんずもくるみも飛んだかー!新人も次々と居なくなってどうなってんだ?何かが蔓延してるか、ヤベー奴が無茶苦茶やってるんかな。 >>320
売れてない新人がいなくなるのは良い。
だが、くるみは俺の中では良嬢。クラや梅が流行っているようだし、心配になるな。
まだLINEは生きてるみたいだから移籍ならそのうち連絡くると思うが、こっちから連絡した方がよいかな?
あんずは入ってないからよく分からないが、新人に押されて予約取れてなかったのでは? >>320
>>316
そう言えば、ももかや、浩子も一昨日に当欠していたな。
月末の当欠は飛ぶ率が高いのだが、この2人もかね。この二人は人気者だったイメージがあるから、やっぱり何か流行ってるのかね? >>322
ももか人気者かなあ?確かにビジュアル最高レベルで、スタイル抜群でエロい身体してたけど、プレーはイマイチだったよ?お掃除Fもなし。 >>323
ここの評価を見る限り、見た目がよくNGがなさげなところがいいんじゃないか?
ここで頻繁に出る見た目だけの地雷嬢と比べて新人割きれても8月の出勤日もほぼ完売だし。 まあ一発目、鏡の前で後ろからガシガシ突いたら興奮してイってたけどね 笑 お掃除F 俺はいらない
お互いに余韻を感じながらハグしてキスしてた方が
好きだな 312だが、直ぐに送迎車用意出来ましたの声がかかって
名前はよく覚えていない
ひらがな 二文字だったかな? >>321
くるみから移籍連絡あったら教えてもらえるとありがたい。
嬢とはLINE交換しない主義なので、飛ぶとどうにもならない。 >>329
川崎は賭場があるから、客層がね〜。
高級店でも一発当てた人とかが来るらしいから、色んなものが持ち込まれやすいのだろう。 >>327
ありがとう。
お土産がいなくなるまで店に行けないから助かる。このサイトに書いてるのがバレるから、正直に電話で店に聞くわけにもいかずwww 今日初出勤の新人当欠か、、この店こういうふざけた新人ばっかだな。 梅、クラだけでなくコロナに感染した嬢はいないのだろうか。 >>334
確かに多いね。他の店よりも多い感じする。 >>334
確かに多いね。他の店よりも多い感じする。 >>301
>>305
店も、期待の高い新人には、最初の方につける常連はかなり選んでるみたいだね。あむは、そんなに期待されてなかったのだろう。
ひすいや藤乃、ふうかに聞いたら、三人とも最初の頃のお客に恵まれて自信がついて長く続けていられると言っていた。
ま〜、ひすいは恵まれすぎて辞めた感じだけどな。上客ばかりがヘビーリピートして甘やかしたの悪い。 爆掲示板行ってみたらいいですよ、ソシアル蘭だったら超詳しいレスあります >>338
そのふうか&藤乃の評価が気づいたら更新されてるね。
ふうかははいったことないからわからんけど藤乃はオール5にしても問題ないと思うんだよなぁ。 >>331
この業界から抜け出せないタイプの人だから
どこかで復帰してくれます >>341
ホス狂いではなかった印象でしたが、実は…でしたか? >>340
藤乃の評価は妥当では?接客性はないが、エッチではあるから、エッチ度は5でもよいかもね。(オール5ではないかな?)
と言うよりも、ふうかの採点が甘いかな?
個人的には、ふうかよりは、藤乃の方が評価が高い。 >>343
藤乃の積極性は5で問題なくらいあるぞ。H度はもう一息いけるって感じで4でだと思うが。 >>346
え!掛け持ちだったの?
他店の営業来なかったけど、嫌われてるのかな。
次イコ^_^ >>345
藤乃だよな?
Mっ気強い受身な子との印象だったので、積極性は4だと思ったが。 >>346
掛け持ちなんかしなくても、十分完売する嬢だったけど。8月の予約もほとんど埋まっていたし。 シークレット期間が終わって通常営業始まったその日から当欠してる嬢がいるけど、それは酷いな。 4万/日感染者だから客⇔嬢で感染スパイラル。
もうどうにも止まらない がちょーん 凛っていつ見ても今すぐご案内okなんだけど何か理由あるの? >>354
こいつに限らず他の直近の新人も初出勤日に当欠してる。 >>353
店員ですら「入らないほうがいい」って言ってるぐらいだしね ももか 紫とルックス重視のつもりで入ったがあまりに物足りない。私はなみえに戻る。 一回戦直後に時短で帰りたくなる感じ。結構いると思うよ。 >>360
いちかにしては珍しいね。
濃厚接触者になったとかでも、ちゃんと店に連絡していれば一日目だけのドタだもんな。
最近は人気に陰りが出ていたから、他店と掛け持ちで、予約が多い方に出勤したりしてるのかね。 来週の月曜、火曜は、新人もかなりガラガラだな。
火曜の紫は予約無しだが、もう飽きられた?
それとも、店が更新してないだけ? >>361
いちか他店にも在籍してるん?情報欲しいな
休みはクラ治療とかかなと思ってたんだが違うんかな ここは素人店だからな。客は基本的に新人嬢に流れていくから裏を返すのは難しい。 コロナ7波とは言え全然新人の写真が更新されないのはだらしないなぁ・・・ >>366
かれんレポ。
たぶん、ヘルス辺りからの流れ組かな?
卒なくこなしてくれて悪くはないけど、素人感はない。
見た目は写真の通りだが、80年代のアイドルチックな雰囲気もあり、150前後の小さめロリ好きには、ちょっと老け顔に見えた。
最近は藤乃がマイブームなのでそれを基準にしてしまうが、かれんも藤乃の劣化版な感じがしてしまう。
ただ、ららとの違いは、ららは、素人好き、ロリ好きに適していて、かれんは、卒なく楽しみたい方向けかな?
他店なら、普通に人気嬢だと思います。素人感を求めない小さい子好きには、新人期間ならお得感はあると思いますよ。 >>367
めちゃ詳細な情報サンクス。
最近の新人は紫でこりごりになってる状況で俺も藤乃ばっかりはいってる。
かれんは確かに顔から慣れてそうな感じがするね。
ららは検討してもいいかもしれない。ももかも入ってみたいから来月にするかな。 ももかの評価も更新されたね。
シフト以外オール5だけど妥当なの? くるみは表向きは沖縄に帰るためとしているが、本当のところは、一人のスタッフが嫌で辞めることを決意したらしい。
誰に何をされたかまでは教えてくれなかった。あと上久保には感謝してた。 こむぎ飛んだな。
二輪送りにされたから結局入らなかったけど、どんな感じだったんだろ? 紫在籍から消されてて草
自分は気に入られてたみたいで特に嫌な思いもしなかったから何回か裏を返してたけど
9月までは続けるって言ってたんだけどね
今月も下旬に予約してたんだけど、誰にしようかな >>370
松浦だろ、嬢にそこまで密に接するのは、上久保か松浦ぐらいしかない。
まつは、病気で休むと連絡したら、抗生剤飲んでいれば移さないからと言って出勤を強引に勧めたりするとか、嬢からは余り良い話を聞かない。 >>372
ガイシュツです。
過去スレにありますよ。 >>373
好み次第だが、身長が気にならないなら、俺的には藤乃がお勧め。
なんとなく、紫に近そうで気になってるのは、あかねだが、ドタキャンされて入ってないから良し悪しは分からないかな〜。 >>376
情報サンクス
2人とも気にはなっていたので検討してみる 紫辞めたのか。8月かなり出勤入ってたけど店とトラブったのかな? >>378
単に本人の問題だろ。
先月の終わりごろの出勤は当欠だし。 また2人新人追加されたけど、カエル顔とおばさん顔なんだよなあ。実物はちゃんといいの?
お試しで入ってたら情報よろしく。 >>374
部屋の清掃の手伝いにくるやつみたいだから、松浦ではないっぽいよ。 >>385
また、おうじみたいなのがあらわれたのか >>387
今月の出勤予定日全部当欠。
こいつなにがしたいんや? >>388
店も何がしたいのだろう?
これだけ当欠続けば、一旦は今月の予定を取り下げると思うのだが。。。
長期在籍した功労者への配慮かね? >>389
予約客の予定壊してるわけだし、店の信用も無くすだろう 俺はせな2回当欠くらってるけど〜 店が言うの本当なのかなぁ。今日せな入った方います? 今日、あかねさんに入られた方
どうでしたでしょうか? >>391
たしかに、今日は完売表示だね。
結構な数の出勤予定を出してるけど、全部こなせるのかね? >>392
ほぼほぼ素人な感じ。なのでイチャイチャしたい向けかな。テクとかはまだまだですね教え次第かも。写真はスゴク上手く撮れたねって感じで2割引きくらいかと。 せなさん,どんな感じでしょうか?入った方いますか。 >>394
サンクス
ただまた2回ほど出勤が飛んだな
嫌がらせされて病んだかな >>371
一生懸命やってくれる娘だったけど、腕の躊躇い傷にひいた… このはの勤務が無くなってるではないか、もう一度入りたいのに >>400
このは以外は予定入ってるじゃん。なんで? 運転 雑な人居るね
黒のアルファード、客が乗るドア付近凹んでた 運転 雑な人居るね
黒のアルファード、客が乗るドア付近凹んでた せなはまた当欠だね。
出勤してたことあったっけ毎回当欠のイメージしかない。 まじで2輪行きって地雷なんだな
はっきりとわかる
本当にヤバイ 紫はその後どこへ移籍したんだろうね?ヘブン見てるけどそれらしい新人見ないし。
そういえば、今年初めまでいたなつみはその後コルドン→東バニ→粋美→ヴェルサイユと転々虫してるけど、ほとんど8万台。
そんな価値のある奴だった? >>407
別にいいじゃん。
いない女の子の話持ち出さなくてもね。
それより、今日の出勤はどうした。仮にシークレット嬢いたとしても、絶対に部屋余っているね。 >>408
これから売り出す嬢の講習があるんだって。 >>407
今年初まで蘭に居て、そこから四店ってことは、新人期間終われば移籍だろ?
これらの店は新人割引で6万代になるから、ここの本指名と変わらない価格帯。
そして、ここで本指名がつかず、他店でも転々としてるってことは、6万の価値はないのだろう。
コロナ明けを狙ってどの店も積極採用してるから、ある意味バブってる。
最近の新人にはこんな仇花が多い。 >>408
夏枯れの次時期とはいえ、心配になるよな。
>>409
店員はそう言って強がるが、毎日毎時間講習ではないだろう。なぎささんが、講習は2時間ぐらいと言っていたから、前後を入れても2枠占有が精一杯だろ。一日に2人の講習が出来る計算になるけど、今日とか、誰と誰の講習やってるのかね。 >>411
写真見た限りでは見た目のいい嬢だった。名前は忘れた。 >>413
実力だよ。
やる気のない新人とは気合が違うよ。 >>413
>>414
入ればわかるなみえのよさ。ただ、隙がなさすぎるのが気に入らない人はいるかも(ぜいたくな悩みだ)。
新人は知らないけど、今のメンバーでは一番だと思っている人も多いのではないか。 ももかとかれんの外写真が出てたね。
どっちも最初の写真よりいい感じでももかは愛想がよさそう。 >>407
惜しい 間違えている
ハニコレ → コートダジュール → ソシアル → コルドンブルー → 川崎シャングリラ → 粋美 → 東バニー → ヴェルサイユ
ソシアルの在籍は比較的長かったね
連絡先交換していなくて、吉原検索で追っかけてる?
店選びは姫の自由だし、お店やボイと合う合わないが
あるだろうからお店を変えるのは別に良いんじゃね? >>417
たしかに嬢の自由だが、短期感になかなかの遍歴だな。。。
これだけ重ねると、嬢にも何かあると思ってしまうな。 >>420
なんと!
1ヶ月前から予約していた猛者は、さぞ悶々としているだろうな。 >>420
ももかは割と当欠するぞ。
事前予約必須嬢なのにここまで当欠されると予定ガタガタになるんだよな。
まだ入れてないが入らなくていいな。 >>420
俺の予約日までには復帰して欲しいが、外写真見ると、想定よりムッチリ感というか、太ももが太そうに見えたり、肩幅が広そうに見えるなー。
好みの問題だろうが、気のせいかな? >>423
やっぱりそう思うよな。
だが、代わりに誰に入るかが問題だな。
新人にブッチされた時などの安パイとして、楓、浩子、いちかとかが、平日昼間は空いていて助かった。特に、楓と浩子は示し合わせたかの様にシフトがテレコになっていて助かった。
しかし、今は楓はいないし、浩子は出勤絞ってて予約取れないし、最近のいちかはドタ多いし… >>425
俺だったら藤乃がいるときかな?と思ってるが、どちらかと言えば藤乃は第一優先嬢になるんだよなぁ
意外によかったのがららだな。
>>424
動画みると最初の写真よりはむっちり感あるなとは思うがあれくらいが普通なんだろうなと思うし、俺はストライクゾーンに入ってるw >>425
HP未公開のシークレット嬢紹介してくれない?
残念な嬢※もいたが、大当たりの確率も高いので、上久保さんがシークレット嬢を薦めてくる時は任せてる。
※すずかなんて世間知らずの素人嬢、知らないでしょ。速攻消えたので。
余ってる嬢は外れリスクが高いから、そういう時は諦めるのがいいとわかっていても抑えられない男の悲しさ。 この店通うようになってからマジで他の店行かなくなった笑 この店通うようになってからマジで他の店行かなくなったが、
結局この店から移籍のオキニについてって
マジでこの店行かなくなった >>424
自分が入ったときのざっくりとした印象は春先までいたやよいに近い体型
ちょっと幼児体型っていえばいいの?決してスレンダーではない
胸はやよいの方がはるかにきれいだった
やよいはややコミュ障だったがももかは愛想も良く会話には困らない
テクはまぁ、どっちもどっち >>426
ありがとう。藤乃はここで色んな人が推してて、とても気になってる。
ららと、藤乃の比較は、230や367で取り上げられてますが、426さんは230や367とは別人ですよね?
細身好きの私にはちょい太そうで入ってなかったけど、店員や同一人物のゴリ押しでないなら、入ってみようかな? >>427
すずか?
サーキットみたいな名前ですねw
写真でも見たことないですね。たぶん、月に2回しか行かない客にはシークレットは回ってこないのだと思います。
浩子を初接客と言われて喜んで入ったけど、ここで種明かしされて悲しかった記憶しかないwww
427さんはどのぐらいの頻度で使ってます?貸切とかされるのですか?上久保さんに担当されて羨ましいです。 >>431
藤乃はここの過去スレで入店直後のレポをみて入った。
ららに関しては230を参考に藤乃系統ならハズレじゃないだろと思ったから入った。
楓くらいの体系が好みならららはむっちりと感じるかもしれないが俺にはちょうど良かった。
特にNGとかもなかった。藤乃と接客の大まかな方向性は同じだけど少し枝分かれしたイメージだな。 >>430
やよいはきらら、みゆ、くるみと時期が被っているなら彼女達より接客も落ちる? >>427
すずかって名前、一年前じゃね?
俺も予約したけど連絡つかずになったね
近いところではみ○も一時期お店で写真見たが
次に行ったときにはなくなっていた
ちなみに俺は月に3-4回行ってる 諸兄方、個別に返信できていませんが、ありがとうございます(o^^o)
楓や浩子系の細身好きだと、最近のお勧めはどの辺りでしょうか?
はづきが体型としては良さそうですが、顔がきつそうで…これにららの顔なら、間違いなく毎週通ってます。 最近もみじに入った人いたら教えてほしいんだけど、髪型はどうなってる?
先月入ったらパーマをかけていたんだけどそこから変わってる? >>415
なみえの人気は、どこから来るのか?
やはり、他の嬢にはない雰囲気や接客の技術なのか? なみえ、もみじ、藤乃あたりに共通して言えるのは、恋人のような雰囲気を自然に出してくれること
距離感とか目線とか会話が上手いんだと思う
派手系、お姉さん系、ロリ系とタイプは違うが 相変わらず凛は客が付かないな。それでもお茶を挽き続けるメンタルもすごい。 >>443
土曜日で完売が続出してる中で、口開けから予約なしというのも凄いな。
店もよく出勤認めるな。ここは部屋待機だから、機会損失が発生してるはずなんだが。 >>439
これは自分も気になる。
HPのようなデコだしのストレートヘアのほうが似合ってる。 >>444
今日は出勤嬢が多いから、客が付いた時だけ部屋借りするのでは? かれんのスタジオ写真がめちゃくちゃ好みなのだが、これは出来過ぎか?
ポラ、どんなんだったか?
あまり印象がないのだが。 今日行ってきたけど今月初めにいた見た目よかったシークレット嬢の瑠奈がいなくなってた。 >>449
あらら、瑠奈もいなくなりましたか
出勤が決まったら行こうと思ってたのに
それなりに面接してるようだけど
入店に繋がらないな >>450
あと15日に講習したであろう見た目のいいGカップ表記の嬢も写真なくなってた。 >>449
今日見たシークレット嬢で印象に残っている嬢はいらっしゃいますか? >>451
変なのに当たったんだろうね
店ももっと考えないとだな 今日の出勤人数少ないな。
一昨日くらいに見たときはもう少しいたはずなんだけど。 >>456
結局のところ、この店は儲かってるのか?
吉原一の繁盛店との煽りが入るわりには、店の改装は進まず、古臭いまま。
儲かってるなら設備投資をして欲しい。
清掃と内装に力を入れるだけで客足は2割は増えるはず。 >>454
なみえそんなに良いなら入って感想書きます。 シークレットではひめ、みあが見た目よかったが写真はまだあるのかな?
予約できる日を楽しみにしてるのだが >>459
凛の評価の低さも気になるので、入った人の感想が欲しい >>460
この店で味見期間を生き残って新人としてデビューするのは、転々虫だけとの理解でよいか? >>462
動画でインタビューしてるキモ親父はだれ?
まっちゃんではないよな?
あんなキモイ質問する奴が店員にいたら、ももかも来なくなるよ。 >>463
面白い解釈だね
案外的を射てたりしてな >>457
色々な届け出が大変なんだって。
階段直しただけでもね、、、 >>462
もう、ドタする嬢に関してはいったん全予約取り消しにしてボジョケリみたいに
当日受付にすればいいんじゃね?シンプルに迷惑だし。 >>464
客のがもっとキモいだろ
あれくらい耐えられなきゃこの店でやってけないわ >>468
潰れた高級店(麗嬢とか)を居抜きでよいと思うが…
掃除が行き届いた綺麗な内装の蘭なら、+5000円でも行きたいと思う。
このままで単に値上げなら、王室とか他にいく。 >>471
麗嬢、潰れたんか。
昔ドンファンで部屋足りなくて麗嬢の部屋借りて遊んだことあるが、高級店の内装すげぇ!って記憶あるわ。
ソシアル蘭も確か麗嬢グループなのでさっさと移転すりゃいいのに。 麗嬢は東京バーニーズクラブになってる
スレ違いだけど ららの外写真と動画出たけど結構よさげだな。胸もありそうだし。 >>474
下駄履いて撮影しているんですね。
多分、撮影者わかります。
以前はちょくちょく送迎車運転していた人ですね。
ネットの方もやっているって言っていた。 あかねこの前入ってきたけどパネルの写真とは違うねー。もっと幼い感じだった。本当の素人って感じだったから、そういう感じが好きな人は入った方がいい。ちゃんと仕事して欲しい人はやめた方がいい。 >>476
参考になるレポ397。
素人系がうりとはいえ、高級店価格なんだから最低限の仕事はできないと話にならんね。 >>476
ありがとうございます。
ところで、爆サイの方の口コミは参考になるのでしょうか?
店をヨイショするコメントばかりで、しかも新人嬢に集中してます。
たまに参考になりそうなコメントが上がったと思ったら、消されていたりしてwww
完全に店側についているサイトって理解でよいのでしょうか? >>476
>>477
あかね、写真で気になってましたが、ちゃんとした仕事、最低限の仕事って、人によって違う気がするのですが、どの辺りまでを皆さんは求めますか?
例えば、この店でマットテクを求める客とかいませんよね? >>478
この店のネット対策は色々と酷いよ
あからさま過ぎてブザマだったりする >>479
俺はマット不要派なのでそのスキルはいらないが洗体はスムーズにできてほしい。
この店で必要だと思うのは気遣いやホスピタリティ(恋人プレイ)。あとDKだな。 ここは嬢の検査義務が無いそうだが、病気蔓延なのか? >>479
マットはそもそも期待してないからいいけど、キスが浅いとか攻めのテクがない、騎乗位で動けない、反応がイマイチとかかな。
素人系の店とはいえ人気ある嬢は、この辺ちゃんとしてると思うよ。 >>483
>>481
ありがとうございました。
乳首NGとかDKダメとかの地雷嬢に当たったトラウマがありましたが、その基準なら、私はあかねでも良さそうです。
素人娘に色々おしえるのは好きなのでよいかもですが、w56の記載が気になってます。
太さはいかがでしたか? >>484
合う合わないは相性だから入って確かめるしかないと思う。
細い方だと思います。太めではないから安心していい。 先日お店に行って上がりで写真見たけど
HP掲載前の姫は5人くらい居たけど
パッとしなかったな
まぁ連絡取れなくなる
事前研修でイヤになって辞めるなどで
残るのは居るかな?
次の面接上がりに期待しよ〜 >>490
会員サイトでも顔を隠してるから素人期待が高かったのだが、転々虫の可能性大か。。。
どういうところが、つまらなかった?
素人っぽくて積極性が無くてつまらなかったというのではないのだろ? こんどはづきを予約してみる。
なんか情報ほしい。よろしくタノム 口コミ
指5本はまでら入らず3本まで…って
ムチャクチャな事をしてるな
こんなんが居るから姫が去っていくんだよ!!
出禁にしなきゃ! はづきさんレポ
ルックスは、店会員ページの写真のイメージとほぼ同じ。
一緒に居て楽しい元気な女子大生。という雰囲気の子です。
写真はおすまししているので、実物はもう少し幼い感じ。
写真でもわかる様に、身体はスリムですが、形の良いバストが目に付きます。
ぽっちゃり好き、巨乳好きで無ければ、スタイルに文句を言う人はいないでしょう。
終始、敬語で話してくる。お店から言われているのか、普段からそう言う子なのかは不明。私の事を○○様と、客を様付けで呼ぶ子はこのお店でも、他のお店でもあまりいないので、少し新鮮な気持ちになった。
自分のペースでS○Xを楽しもうというタイプ。
気持ちよくなる事が大好きで、こうしてもらった方が気持ちいいです。と自分のポイントを教えてくれる。決して押しつける感じでは無い。
そして、その通りにすると大きな声で反応してくれます。
自分の事だけではなく、相手(客)に対しても気持ちよくなってもらおうと一生懸命さが伝わってくる。
ピートは確定。 >>498
すごく参考になるレポサンクス。
この店によくある「写真より実物のほうがいい」タイプの良嬢のようだね。
上久保も新人のなかでは一番人気って言ってた。 >>500
いつの話?
週末に行った時には、期待の大型新人が入店したと言っていました。今日からシークレット出勤らしく、9月の出勤が決まったら連絡くれることになってますよ〜。 >>502
店で写真何度もみた限りではおばさん顔なんだよなぁ、、実際は若いん?
>>503
ゆん? >>504
ゆう なのか ゆん なのか、分からなくて名前書かなかったけど、ゆんで間違いないと思います。 >>502
店で写真何度もみた限りではおばさん顔なんだよなぁ、、実際は若いん?
>>503
ゆん? >>504
現役学生と呼んでいいか微妙だから若くはない
ただ、この店で一番時間が過ぎるのが早く感じたのはなみえ。一緒にいて心地いい 新人のみみって新人デビュー日に
予約ゼロ
顔しゃくれてるけど地雷ですか? >>508
期待の新人なら出勤日がHP掲載される前にボイが薦めてきて予約が埋まるから評価は低いのかもね。
ただ、本当は予約が入っているにも関わらず、HPが更新されてないだけということも時々あるからもう少ししないと正確なところはわからない。 日曜日にお勧めの新人を上久保さんに聞いた時の回答ははづき嬢だった。 はずき予約埋まってますね
当たり嬢の予感がしますが
どんなところがお勧めですか >>514
こんな嬢でも口八丁手八丁で新人の頃には調子の良い事言って客を騙す松浦。クレーム入れても悪びれることなくヘラヘラしている有様。松浦の尻拭いで堀井や他のボーイも疲弊しているね。 >>515
上久保には逆に入らないほうがいいって言ってた。 >>514
この子もよく出勤する気になるね〜。
普通は、心折れるか、他の店への移籍を模索すると思うのだが。 >>515
それが松浦。
この店は、松浦の地雷を回避しつつ、いかに少ない来店回数で上久保に気に入ってもらえるかのゲーム。
お助けキャラに、数珠の人がいるが、画面内をティアナで猛スピードで駆け抜けていくから、なかなか担当してもらえないww >>515
松浦氏のやり方が時代にあっていないんだろうな。
お店が繁盛しなくなったのは、コロナのせいだけではないな。 堀井って松浦に悪態を普通についてたけど、ここでも書き散らしてんのかね >>518
ゲームなんて特別なことを考えなくても、上久保さん経由の予約で定期的に入店し、普通に遊んで上がり部屋で感想を正直に答えたらいい嬢をちゃんと教えてもらえるようになるよ。
客に嬢の感想を聞くだけでなく、その逆(嬢に客の感想を聞く)もやっているみたいだから、期待の新人を紹介してもらいたかったら常に紳士的に接した方がいいね。 ここって生理間隔の管理はどうなってますかね
予約してる嬢が毎週出勤していて生理休みがないんですよ
まさか少し前に書かれてるように生理だったらお金だけとって追い出しですか? それを言うんだったら、
もう一人は今日は0枠で
締め切って完売表示になってるけどね ゆんさんの写真を見たけど
それほどではなかったですね〜
ボイ推しのようで既に常連が抑えまくってるみたい
さて、どーなるか? >>527
紫の悪例があるからある程度情報が出揃ったら入るほうが金どぶ感はないんじゃね? うしろやぐらにららのレポ出てるぞ
DKねっとりいいね 今日の出勤嬢は天気が悪いとはいえ少ないな。
元々5人で当欠3人の出勤2人とは。 新宿歌舞伎のゲイバーで朝まで呑んで二日酔いでドタキャンばかりすると
ホリイが事細かに教えてくれるよ。口が軽い男だから面白い。 2人しか出勤してねえ
凍結率60%
ひでえなこの店
ボッタクリのピンサロと同じ >>532
いちかの出勤が最近不安定な理由はこれ? >>532
彼もだけど、あなたも口軽いよ。
ここに書いてはダメだよ。 特に新人。ここは写真が微妙なのはいじられてるから仕方ないだろうけど、実物がそれ以上に対応も含めて良くない奴大半だな。 ボーイや女の子の質がその日によっては高級店ではないような感じのお店でムラがありすぎる。 >>529
二輪設定のここあレポも併せてみたけど嬢によってこうも接客内容違うんだね。 >>490
入ったんかw
つまらんっつうかマジでコミュ障ぽい
あと口ん中もあんま口臭とか気を遣ってない+まぁまぁ○ソガ
ヤってる時なんか口乾くのかモゴモゴしてて面白い
アソコの具合は結構いいし、反応も素人っぽくてそういう意味では興奮する
でももちろん色恋接客はできないので店のスタイルにそもそも合ってない
まぁ新人で早々2輪行きってことはそういうことですよね >>541
ららの動画見ると良さそうだね
この娘も人気出そう
あと新人も何人か可愛いのいたかな
因みに入りたかったみあって娘はもういなかった
お試し期間で心折れたかな? 新人全然可愛くはないけど、写真加工されてるだろうからもう入ってみようかな。 >>543
坂道系の見た目なら少なくてもルックス面は保証されてるしね。 >>532
嬢の最寄駅を平気で喋ってたけどね
いいのかねそういうの
いつか問題になりそうだけど みみとあかねてやばい情報ありましたがどうなんですか? みみとあかねてやばい情報ありましたがどうなんですか?
入ろうと思っています。店の写真上の外見は信用できないので見た目はそこまで気にしていませんがお2人の性格などの情報があれば教えて頂きたいです。 「日本人を道連れにしてやろうぜ」…東京・●●で●●●をバラまく中国人たちが言い放った、ヤバすぎる「悪意と手口」 言葉悪いねえ。お姉さん系美人やから変に写真いじられてるんやろ。ずっと在籍してるお嬢で綺麗な子はわりとそんなんだったしな。まあスタッフから写真いじりすぎましたてっていう子も過去何人かいるしな。
不安ならやめたらいいのでは。
僕は好きだから入る。 >>undefined
言葉悪いねえ。お姉さん系美人やから変に写真いじられてるんやろ。ずっと在籍してるお嬢で綺麗な子はわりとそんなんだったしな。まあスタッフから写真いじりすぎましたてっていう子も現に過去何人かいるしな。
僕は好きだから入る。 >>540 ここはよくそういう色々なコメントあるが、まあ仕方ないこともある あんずがしれっと復活してる。
以前ここでうわさされてた○○明けか? 急に伸びたと思ったら荒らしてるやつがいるのな。
これが噂の堀井ってやつかw >>504
言葉悪いねえ。お姉さん系美人やから変に写真いじられてるんやろ。ずっと在籍してるお嬢で綺麗な子はわりとそんなんだったしな。まあスタッフから写真いじりすぎましたてっていう子も現に過去何人かいるしな。
僕は好きだから入る。 この店は儲かってるのでしょうか?
吉原一の繁盛店との煽りが入るわりには、店の改装は進まずずっとあの状態。
儲かってるなら設備投資をして欲しい。
清掃と内装に力を入れるだけで客足はもう少し増えるはず。上の階は特に汚れていて明るくしたら色々見えてきそうで、、、
嘘偽りの情報を提供してくることもあるみたいだがお店の対応は変わらず良いからもったいない。 ドタする嬢に関してはいったん全予約取り消しにして当日受付にすればいいのでは?
何度もはものすごく迷惑だし。
特にももか確率高いような気がするから予約取っているが心配になるな。
一度ドタされて、たまたまかなと思ったけど口コミでも良く出てるし。
新人はとにかく早い段階で辞めてしまうお嬢がいるだろうから身体的にも精神的にやられてしまうのだろうか。頑張ってほしい。 凛さんの口コミはあまりないみたいですが、どうでしょうか?
出勤は安定しているとお店から聞いてだいぶ前にお薦めされたことはありますが。
ここあさん割と予約取りやすそうですが、プレイ内容や性格など情報などある方いますでしょうか? >>548 プライバシーに関わることだから絶対にやってはいけないですね。どうしてそんなことするんだろうか。 >>571 今度入ってみようかと検討しています。なにか情報ありますか? 当欠ばっかな状態でも人数多くしていたり、スケジュール載せて枠埋めたりと流行ってるように見せるのも大変だね 少し太めだけど、肌スベスベで若くていい娘だった。乳首もピンク色で身体中舐め回したらいい声出してたよ。3回とも奥まで流し込んでやりました。 >>567
風営法だかなんだかで工事しづらいとかじゃなかったけか >>582
届け出とか大変らしいです。
でも、高級店と名乗るには部屋がチープですよね。
古くても掃除が行き届いているわけでもないからね。
ベッドに仰向けになると天井の汚れが目立ちますね。 >>583 大変だろうけど、かなり部屋暗くないとわかってしまうからそのくらいはやってほしい みみさんかうさぎさんのことご存知の方いますか?みみさんすすめられましたが。 >>584 だいぶ昔だけど2階の部屋の奥は本当に汚かった。 店で見られるなみえの写真はあまりに写真写りが悪くてかわいそうに思えてくる。 >>589
どうみてもおばさん顔なんだよなあ。
そして、かれん消えたな。接客自体はできそうなレポあったけどこの店のカラーに合わないから移籍?したのかな。 >>589 もみじや誰かもこれまで今までの人気嬢も時々変におばさんみたいな感じでいじられすぎてて可哀想だなと思ってた。
スタジオ行けば行ったらでみんなやりすぎてるけどな。 >>585 浩子かなみえかもみじにしか入りたくないかな >>587 みみはあんまり可愛くないね、会話や対応もいい人たちが店にはいるから比べてしまうけど。はじめてとか緊張とかは関係なく。 >>591
もみじの初期の店内写真は遠野なぎこみたいでひどかったな。
実際の顔みたらうしろやぐらにもレポられたようにTBSの田村真子似だった。
先月パーマかけてたけど今はどんな感じなんかな? 藤乃も初期写真まあまあ老けてたなぁ。
でも入ったらそこまでではないし、そうやってある一部は店の好みや策略で可哀想だけどやられてるんだろ。
いい感じに加工されすぎて実物にがっかりするよりいいけどな。 >>589 >>590
確かにもみじはかなりびっくりしたな。実際がいい意味で違う人たちは本人たちが1番可哀想。
藤乃も老けてたけど実物全然だしな。実物オカメていう人たちもいるから好みはわかれるだろうけど。 >>594 確かにもみじはかなりびっくりしたな。実際がいい意味で違う人たちは本人たちが1番可哀想。 少し前だけどもみじはオレが入ったときは巻いてたか知らないがパーマっぽかった。
藤乃も老けてたけど実物全然だしな。実物オカメていう人たちもいるから好みはわかれるだろうけど。 >>590
スタジオ写真にしてめちゃ気になってたから、10日に給料出たら凸ろうと思っていたのに…
スタジオ写真にしたばかりなのに、何かあったかな? >>597
>>595
>>592
藤乃は最近のお勧め嬢の一人だよ。
化粧が上手くなったのと、少し痩せた?夏体重?って感じで、最初の頃と結構印象が違う。会うたびに色気が出てる。 >>584
掃除には届出いらないだろ?
これだけ汚いのは、松浦がサボってるからだよ。 >>592
同感だが、俺的には、浩子を落として、藤乃を入れるかな〜。
ふうかも捨てがたいが、なみえ、もみじには勝てない。
なみえ>もみじ>藤乃>>ふうか=浩子=>らら>>>ももか>>はづき>>しおり>>>>>いちか
って感じかな?
最近のいちかの劣化は酷いな。
ららが、どこまで伸びるかに期待w >>600 かれんまだいると思うけど。消えそうな子なの? >>601 >>592
最近は藤乃も人気だね。へえ痩せたんだ雰囲気が色々変わったのは気になるね。
ふうかも今後人気になりそうだけど?だいぶ前にドタ1回されたけど最近は出勤率安定してそうだからまたどこかで入ってみようかな。 >>602 いやそれ思う。掃除は誰でもやろうと思えばできること。早く帰るだけ帰ってなんだかな。そういう話にはならないのかね。 >>602 いやそれ思う。掃除は誰でもやろうと思えばできること。早く帰るだけ帰ってなんだかな。そういう話にはならないのかね。 >>609
堀井と思われるボーイをめちゃくちゃ嫌がっていた嬢はいたな。
その子はもう辞めてしまったけど。 >>608
ボーナス出た時だから2ヶ月前だけど、改装した部屋の換気扇なんかも長く掃除してないようで目詰まり始めていて汚かったけど、解消されたのかな?
メンテしないから劣化も早い。
8人出勤してないなら空いてる部屋があるのだから、松浦はサボってないで、掃除しろ。 >>605
>>603
いちかファンが藤乃に流れてないかな?
体型やサービスとかがデビュー時の一生懸命ないちかに近いかな?
LINEは完全スルーのいちかよりも面倒見もよいし、人気出る理由がわかる気がします。
おかめと書いた人は、お気に隠しだったのでは? >>596
NN店で敢えてAFする理由は?
AFならデリヘルとかでもいけるっしょ。 あさってはづきに突入してくる。
個人的にもみじ系統であると助かる。 >>621
ボーイ曰くまだ一周りしていないので落ち着いたら予約の埋まり具合も今程ではなくなると言っていたな。 >>627 ももかいくなら最近頑張ってそうな藤乃いくかな >>617 今は痩せたらしいけど太めのころはいちかの体型と似てるね。
LINEはシカトされても普通だから別にいちかが悪いわけではないと思う。
隠しなんだ。また自分は藤乃オカメ顔だなと思ったけど好みがあるでしょ。
今どんどん痩せたりで変わられてるのであればそう思わないかもしれないね。 ゆんさんの写真出ましたね
一応、研修始まってお店には出てるみたい
これで消えたら先人達の影響だ!! >>630
だから何?
ホントに執拗で気味悪いな…
もしかしてずっと同じ奴か? >>629
一月以上前の話だけど、藤乃は痩せたといっても、むくみがとれて何となくスッキリした程度だよ。
めちゃくちゃ痩せた感じではないよ。 >>635
抱き心地はそのくらいが一番いい。
骨と皮だけの女になんの魅力もない。 >>629 >>630
別にいいことは記載してもいいと思うし、むかつくならあなたもスルーして返す必要ないと思いますよ。良くないと思いますよ。 >>637 自分にはおすすめはされませんでしたが今度お店の方に聞いてみます。 >>631
この娘だ、上がりの待合室で見て、おっ思ったの
ナチュラル美人そうだよね 新人嬢は2輪車マークが付かないね。もっとも、2輪で入る客がいるのか知りませんが。 うしろやぐらでのららのレポが1位にまで上がってる。 >>640
いきなり明日正式デビュー
登場からかなりのスピードなのが気になるところ
転々かな? >>644
3〜4回はシークレット出勤していたみたいなので、HP掲載が遅かったということかと。ボイの押し具合からは転々な印象はないね。 >>643
全くいねえと口の軽いスタッフが普通にバラしてたぞw
二輪車ページでも辞めた嬢も顔出しで延々と残してるようないい加減ぶりなんだから、外からでも容易に想像もつくけどなww 浩子辞めるのかな?
今日の出勤消えて、いますぐOKのページにも表示なし。一昨日の出勤もいきなり消えてたし。
それとも、繁盛店を装うための店の賑やかしかな? >>642
じわじわ人気が出てますね。
以前に入った時はムッチリ感がありましたが、最近はどうですか?
性格良い子だから、藤乃みたいに少しスッキリしたなら、人気出ると思います。 >>645
盆明けには写真出てたから、もう少し出勤してると思う。他の新人の予約あったから見送ったけど、かなり人気みたいだね。後悔していたら、なかなかウラを返さない常連がアガリの時に最短で空いてる日を聞いて予約して帰ったと、自慢気にボイが話してくれた。
なみえを超えて、ひすい並みのスタートダッシュらしい。 >>637
>>639
私にも勧められませんでした。
最近の新人で店員の推しは、ゆん一択な様で、大穴で、はづきかな〜って感じでした。 >>616
掃除はしてないね〜。
換気扇だけでなく、ベッド脇のホコリもヤバい。
掃除についてはみんなが文句言ってる。
嬢が辞めるぐらいの嫌がらせをする暇があるなら、ボイで掃除ぐらいすればよいのに。 今日のいちか、12時から21時の出勤なのに、13時からご案内可との表示が出てる。
店も、いちかのドタや遅刻を織り込み始めたのか?
最近は新人も充実してきて今日も8人以上出勤予定なようだし、無理していちかを在籍させなくても、もうよいのでは? >>647 なら松浦と店長の言うことは嘘かな?
オレが聞いたのは1ヶ月前だけど >>648 浩子どうだろう。もみじもだけどもうここ数ヶ月日出勤数減っていて予約ないとかもあるかもしれないけど当欠まあまああったし、移転するかもなぁ。 >>648 浩子どうだろう。もみじもだけどもうここ数ヶ月日出勤数減っていて予約ないとかもあるかもしれないけど当欠まあまああったし、移転するかもなぁ。 >>654
ハイ、ウソです。
立場上、ほとんどないですよとは言えないよね。 >>656
浩子、またもらったのかな?
もみじは肩のアレで他の高級店は採用してもらえないと思うから、ここにいると思うけど。 >>658
でもまあ、もみじは肩のやつ以外は問題点ないから安心して入れるよ。 >>648
>>658
浩子さんは完全に店の怠慢か、648のいう賑やかしで名前を使われてるだけだよ。
今月のシフトが掲示された後だけど、まだ先月だったと思います。8日の口開けが空いていたので姫予約をしようと連絡したら、帰省中で出勤は10日からだと本人から連絡きた。
その時には、6日は消えてたかもだけど、8日は確実にホームページに載ってた。店は、嬢に内緒で適当なシフトを載せてるんじゃないかな?
店がいい加減だから、私はいつも姫予約です( ◠‿◠ ) >>660
ルックス、反応ともに、いい感じ。
ただ、エッチに対する反応が良すぎて、素人感はない。
処女や男の子に免疫がない女子校出身なら理解しようと励むが、初っ端からソープの形態を許容•黙認しつつ進め、武勇伝や智勇に優れた嬢になろうとするのは、素人感を大事にするこの店では不可!
かなりテクのある嬢の現実を見ると、園や教育委員会の怠慢でしかない。 >>662 あんたが好きなだけだろ
まああのお店は長くいれないだろうから頑張りたい子は他店に行った方がいいだろうね
もみじの傷のこともあんまり言うのはどうかと思いますよ。 >>663 鼻だんごすぎてオレは好みではない。あかね予約取りにくいて言うけどそうなん?
取れそうだけど。 み○動画見たら良さげなので予約した
パ○パ○なのが残念。素人感が無くなる
まあ転々なんだろうが新人料金で
試してみるわ >>665
あかね、今日の予約大して入ってなかったと思ったらいきなり完売になってる
これも賑やかしなんじゃないの? >>660
お顔はスッキリのキレイ系かな 細身
チーパイ 没首 手入れされたPP 小栗 大唇 狭膣
感度は良い Fは俺の好みだった
騎乗の腰フリはエロいよ
会話も盛りがって楽しい時間は過ごせた
あがりの写真
掲載前が8人くらいいたよ
ピンとくる姫は見つからず >>664
もみじのことかばってるけど、あんたが好きなだけだろ
まああのお店は長くいれないだろうから頑張りたい子は他店に行った方がいいだろうね
浩子のこともあんまり言うのはどうかと思いますよ。最近出てきてないけど、レポを嫌う変な浩子ファンが出てきて、板が荒れちゃいますよ。 17時からなみえが可になっていた
土曜日のなみえがあいてるなんて奇跡!と思って、予定をずらして凸ったら、ダメだった
後に入っていて、17時きっかりからじゃないとダメらしい。いい子だから、誰か代わりに入ってやってくれ。 >>670 指名で埋まると思って空けられてるんでだろう、かわいそうに。どれだけ頑張っても意味ないのがこのお店ともう辞めたある人気嬢が言っていた。お店自体を繁盛させたいから微妙な子でも埋めたいんだろうね。いんちきスケジュールなくせに。 >>670 たしかに驚いた。予約しようと思ったけどなぜか予約できない言われた意味わからん。
あかね急に埋まったのはなぜ? >>669 板が荒れるなんて今に始まったことではないよな。浩子は辞めてしまうの? >>670
2時間とインターバル30分で回しているよね
19時半から予約が入ってるから
17-19時の時間ビッタリじゃないといけない
普通の事だと思ったけど
何時に入ろうとした? >>667
あかね予約しようとしたら入れなかったから本当に急に埋まったんだと思う >>674
別にクレームで書いたのではないよ。
なみえに稼いで欲しかったから、空いてることを宣伝しただけです。
おかげでさまで、誰か入って下さったみたいだね。 >>673
浩子には最近入ってないから分からない。
悪い子ではないけど、地味なんだよね。
俺には、なみえと藤乃、たまに新人とふうかで十分なんだよね。 >>677
2,3人のメインとたまに新人に絞られる入り方になるよな。
俺はもみじ、藤乃、ららだな。
ももかは興味あるがドタが多すぎるから予約したい気がなくなってる。 >>670 >>674
それは知ってます、17時で行けるから確認したけど。稼いでほしいって、あんたが余計な心配しなくていいと思うよ。 >>677 オレは逆になみえ、ふうかで時々藤乃だね。たまに新人とかでいいね、安定しなさそうだから。 >>677
>>680
くるみに一途だったので、くるみロスでオキニ嬢候補を探し中。
ゆん、悪くないんだが一押しが足りない。 >>681 新人だとみみかゆん。安定には浩子かなみえ。他は藤乃はあんまり好きではないから今頑張ってきてるふうかかな。ももかはボーイが言う程ではなさそうだから予約したいと思わないな。 あかねてそんなに人気なの?笑
スタッフにゴリおしされた。 あかね先月コロナでドタされたけどまた予約するか迷う >>684 コロナだったんだ。あかね微妙そうだけど予約してみようかな、、、 >>677
なみえは、本当に全てが良い。
癒される。
接客も全てがエロい。 >>686 >>687
何度か予約させてもらってますけど彼女は言葉遣いも振る舞い方など対応が全て丁寧かつ謙虚。しっかりしてるなと思った。
これまで嫌な客もたくさんついただろうけど、その姿勢がブレることなくずっと変わらないなと思う。
浩子、藤乃その他頑張ってる子もみんなそれぞれのやり方と個性があっていいところもあると思うからあなたの好きなところに行ったらいいのでは? >>684 あかねさん入りましたけど、ふつうに良い子だしプレイはエロかったです。 ゆんかららどっちがいいと思う?
ゆんてそんな予約取りにくいの? >>690 ゆんはそんなにえっちではないけど対応悪くないしそんな失敗とかではないかな。
ららは周りを見てないのかなと思う時があったり会話で目を合わない時もあったりで、自分的にはもう少し気遣いができるとすごくいいと思うけどそこまで気にしなければプレイも悪くないしいいと思う。予約はそこまで取りにくくはないと思うよ? >>683 おすすめされたけど、あんまり情報ないさらどなたか知っていますか? ゆん本日予約で完売してるのに凍結
怖くて予約できないな >>695
ももかに追加でゆんも予約候補から除外だな。
たとえ内容がよかろうがドタるやつはそれだけで大幅なマイナス点。
当欠しない内容のいい嬢はほかにいるしな。 当欠食らった時はその日はおとなしくあきらめて別の日の予約を取り直すのが吉。
当日に急遽入れるような嬢の多くはハズレで、運が悪いと地雷にあたる。 そんなことは百もわかってるんだが
仕事の調整して有給取って
朝からED薬飲んで息子がギンギンで
引き返せなくなって地雷にあたるんだよな 自分がいろいろ調べて
選んだら女が地雷だったら
自分の眼力がなかっとあきらめがつくが
凍結喰らって仕方なく選んだ女が
地雷だと腹立つよな >>698
口開けを予約していたとしても薬を飲むのは当日確認が済んでからでいいのでは?
店員(上久保)からの予約であれば当欠の場合結構早めにれんらくくれるぞ? 今日逝ってきたが、以前も見たことのあるスキンヘッド&メガネという目立つ出で立ちの常連っぽいやつがいた。
俺より遅く案内されて、俺より早く上がってたけど誰に入ったんだろ?
シークレット嬢含めて8人?くらい写真が出てきた。
今日当欠のゆんとシークレット?のわかなは絶対入ったほうがいいといわれた。
後気になった嬢は見た目よさそうなみらい、つむぎとHカップ表記の鈴音かな?
鈴音は近所の鰻屋とかけたのか? ゆんの明日の日程が急に14時からになっとるんだが。
店側のミスだとか言ってるが、絶対に違うよな。何なんだこの店は。直前の変更とかマジで萎える。会社休んだのにダルい。 >>702 同じ人かわからないけどなんとなく知ってる。
ゆんてどこがいいかイマイチわからん。
オレはゆんよりあかね?かららの方勧められたよ。あかねはこれから人気出てくるとか言ってけど??情報だとあかねは良さそうなこと書いてあるけども。 >>706
ららは俺が入ったことあるからシークレット嬢を選んだんだと思う。
イチャイチャ系が好きなら入って損はないと思うし、裏返すとめっちゃ喜んでくれるパフォーマンスをしてくれるぞ。
これはもみじに通づるものがある。 >>708
ららだな。あかねはまだないが当欠経験もあるし入ることはないなぁ >>708
で、お前は朝なんで自問自答してたんだ? >>704
今日の当欠と同時に明日の時間も変わったね
誰が店側のミスだとか言ってるの? >>690
>>691
俺が入ったのは先週だけど、ゆんは悪くなかったぞ。鳴きも反応もよく、特に喘ぐ時に指を加えるクセがエロかった。浩子と最近のいちかとか、彼女より反応が薄い居着き組もチラホラいるぐらい。
だけど、反応良すぎて転々虫の疑惑があるし、出勤安定しないようなら、裏は返さないかな。 >>715 たしかに。自分もゆんは入ったけど、変に不信感を抱くような反応だったのかわからないけど違和感を感じた。 はづきにこの前入ってきたけど、おそらくは関西方面での経験者だな。
過去に上がってたレポとは雰囲気は違ったが反応は大きめにあり興奮度は高い。
ただDKがないので積極的リピはないな。もみじの互換タイプを期待してたけど残念。 堀井は凛についてサービスは間違いありません。バッチリです。と言ってくる男 >>724 やっぱりそうなんだ、、、凛のことわかる方いますか?? >>722 みこのそこはそんなすごいんだ。会話などの性格はどうですか? >>728 もちろん予約とりました、でもその前に聞いておきたいなって。 >>726
過去スレ見ると勇者達が一通り書いてくれている。
俺も同じような印象だが、店が継続して出勤を許しているなら、それなりに改善されてきたのかもしれない。
嬢も、お茶引いてる日も何度かあるようなのに、移籍せずに残っていることから、後がないことは理解してるのかもしれない。(単に他店の面接で落ちまくってるだけかもしれないが) >>728 もちろん予約とりました、でもその前に聞いておきたいなって。 ボーイって末端のやつでも嬢の個人情報も見れるの?
さすがにやばいのではと思うことを普通に話していたけど 藤乃がだれかに似てるなぁと思ってたんだけどAV女優の渚みつきと横宮七海だ。 >>733
病歴じゃね
隠せないヤツは正直に言うしかない >>734
そうか?
それは良くいい過ぎではないか? いちか、今日も休みか。。。あまり感心しませんな。
浩子は出勤してる。これなら辞めることは無さそうかな? >>737
激似とかそっくりとまではいかないけど、ふとした時面影があるんだけど伝わる? あとはづきも誰かににてるなっと思ったんだけど美谷朱里だ。 >>718
確かにはづきは経験者っぽいな。マットやるか聞かれたし。
この店では若い女とセックスするっていうことで来てるからマットについては希望ないしなぁ >>745
だから、藤乃はおかめ似だろ?
スーパーに行けば、納豆の包装フィルムに描かれていますよ。 ららにもようやくお旦がついたかな?
今日は2時間一枠だけの出勤だね。
姫予約で自分のためだけに出勤させる。
良いよね。
いちかには、効率が悪いと断られたけど、また誰かにお願いしようかな?
ふうかや浩子なら何回も裏を返してるし従順だから聞いてくれそうだ。お願いしてみるかな。 >>747
そうか?
過去スレに誰が書いてあったが、俺は藤乃に入った時に絶妙な例えだと思ってしまったぞ。
ちなみに、浩子は守本奈実アナに似ていると過去スレにあったが、これも絶妙な例えだと思っているぞ。 この店で二輪をする意味はないと思うが、例外的に藤乃とふうかの2人なら二輪をしてみたいと思った。だが、対象外かな?藤乃の受け入れてくれそうだが、恥ずかしがりやのふうかは無理かな〜。 >>748
ららは普通にフル予定だったぞ。
予約ないから切り上げただけ。 >>752
ひなたが両嬢なのは認めるが、ひなたで二輪するならひなたに二枠入るかな?ひなたはそんなタイプじゃないかな?
ひなたが2人居て二輪してくれるとしても、一人で2枠の方がよいかな? み○いい娘だった
若くて可愛いのに時間一杯手抜き無く
ご奉仕してくれた
この店のサービスレベルに慣れたら
もう格安店や中級店に行かれなくなるな 今見たらはづきが休みに変わってる。
最初から来てなかったってことか?店員更新遅すぎだろ。 >>754
み○は最近3人いるからね
誰のことですか? >>755
今は本日完売になってるよ
まぁ更新が遅いし、
適当に埋めたりしてるのは知ってるけど わかなデカそうだな。
写真からすると170近くありそうだが、実際はどうなの? 自分のイチモツは太くて大きいようだが
そそり立つイチモツにみ○も驚いてた
今まで見た中で一番大きいと言ってた
挿入するとみ○の小さい○ま○こは一杯に
拡がり気持ちいいと言いながら中逝きした
たっぶりな○に出した後白滝拝んで掻き出した
後お掃除してもらった 担当が堀井になったようだが
何がそんなに問題なんだ
注意点があればレクチャー宜しく 上がりの写真
シークレットが7人位
堀井のお勧めはことり?だった
ミニマムサイズだが顔は可愛い この前、ここの嬢から初めてline交換を提案されたんだけどこの店だとなんか意味あるんかな?
予約は上久保経由だし、、 名刺くれたやつが担当じゃないなら
担当って何なんだ >>763
出勤していない日に自分の予約だけ出てもらえるか調整してもらうとか
やってもらったことある
あとは、移籍したときに呼んでもらえる
満足できなかった女の子から提案されても家族としかやっていないと断っているけど >>765
そうかぁ、来るもの拒まずの精神だから交換したけど裏返すかは当落線上の嬢なんだ、、
割と向こうのほうから雑談を仕掛けてくるから暇なときにぼちぼち返してるけど。 >>764ホストの担当じゃあ無いんだから誰にでも言えば名刺くれるよ。
堀井は前もって言えば入店情報いち早く知らせてくれる。 顔がしゃくれてるみ○の口コミ見たが
痛がって指入れさせないって
指入れNGってことだな
本当に馴れてないならまだ許せるが
演技だったらとんでもない地雷だな 1万円代の格安店でも手マンOKの娘は
いくらでもいるぞ
さらに言えば1万以下のピンサロでも
手マンは普通のサービス >>768
爪伸びたりしてなかったか?それとも激しすぎたか?
指でガシガシしたいなら、最近空きが目立ついちかに入ってみては?何度も潮吹くらしいよ。 店行く前に爪切ったり
指入れは2本迄とかは基本のマナーだろ
65Kの店のsoap嬢になっといて
今さら痛いから指入れないでとか
ほざくのが信じられん 人の口コミを見て、それを元に批判してもね
そ〜思うなら入らなきゃよいだけ
入った人のレポを聞きたい み○のいいところは凍結しないとこ
体調悪い時でも前日迄に連絡すると
言ってた
DK濃厚なところもいい
帰りの階段のところで店員いるのに
濃厚なDKするので恥ずかしかった >>771 ガシガシするとかある程度のマナーを守ったらどうでしょうか、、、
あまりにできない女の子も良くないとは思うけどさ。だからみんな辞めるんだよ。
別に傷つけられてもいいって奴は相当変わってる。 >>774 いつの時でも堀井の適当さはどうかと思うわ >>776 みこは好みがはっきり分かれるかもしれない気がするな。ボーイによってはみこよりという人もいるし、堀井みたいに推した割に後日覚えていないこともあるしようわからんね。 >>776 みこは好みがはっきり分かれるかもしれない気がするな。ボーイによってはみこよりという人もいるし、堀井みたいに推した割に後日覚えていないこともあるしようわからんね。 堀井「え?イマイチ。いやーそうでしたか、じゃあ次はこの子がおすすめですよ」 名前は出せないがこの店に入る前は
本番禁止のデリにいたらしい
円盤でNS外出し迄はやってたらしい
なぜこの店に入店したのか聞いたら
ゴムは擦れて中が痛くなると言ってた
そんな理由で生店に入るのかと驚いた わかなの出勤日まだ決まらないのか。
ここまで遅いとかつてクソ地雷だった紫を思い出す。
奴も写真でてから出勤日決まるまで時間かかってたし。 >>784
名前書けないならいらない情報だからかくなよ 今さらだが女の子のプロフは
店が勝手に書いてる創作だということ
風俗未経験の女子大生がいきなり
ハードなサービスの生店に入るわけない >>785
実際にはもうある程度決まってる。
電話して聞いてみればいい。 店のプロフ見て夢見るのは勝手だが
現実はそんなもん
風俗未経験の素人の女子大生に
な○で挿れてな○だ○できるわけない >>791 そうだと思う。わかってて店に行ってるだろうから別に言う必要ないと思うけど 7月の梅報告がシレッとスルーされてるがおまえら大丈夫なの? >>765
出勤したら雑費ての引かれるらしいじゃん、一枠なら損しそうだが1日いくらとかではないのだろうか す○ね美味しそうだな
美人顔よりちょっと不細工なほうが
親近感がある いきなり、いちかの口コミが増えた。
店がゴリ押ししたい嬢の口コミが追加されるのかな? まったく意味をなしてないランキングのメンバーががらりと変わったな >>799
身長160、ヒールのある靴履くと170位
でも抱き心地は良さそう 鈴音を進められたので出勤を聞いたら見事に今月は日時の合わないスケジュールだった。
来月行こう。。。 みこはバスト90以上の美乳だった。顔もかわいい。あそこの締まりも良かった。
ただ、ウエストは65、ヒップも95くらいある。胸拝みに行くだけでも価値はある。 >>805
ムチムチしているだけで太っているわけじゃないでしょ? >>805
ムチムチしているだけで太っているわけじゃないでしょ? >>781
堀井「この子はおすすめですね、間違いないです」
俺 「具体的にどういうところが良いの?」
堀井「え? えーと、接客とかですかね‥‥」 >>806
デブではない。ただ、腹のたるみは結構ある。ワシはスレンダー好みだから、裏は返さない。乳は圧巻の一言。 >>805
だから立って横から写した写真がないんだ
正面からだとW65、H95に見えない
写真の修正技術恐るべし >>803
この店では、身長は基本的に嬢の自己申告をそのまま載せているが、160越えについては2-3センチぐらい少なく書いている。
ヒールも履くから、表示162の嬢が、168の俺よりも目線が上ということがよくある。 >>816
残念ながらそうなる。
ちなみに、みおろされると読んだ。
内心は、みくだされてるかもしれないが、接客ではそこまでではない。でも、みおろされてると、キスなどではあまり楽しめない。 168ならヒールの靴脱がせれば
見下ろされることはないよね
靴脱いでも170以上だとダメだが >>822
堀井と松浦が居なければ、この店はかなりまともな店になると思っちゃいます。
まずは掃除だよな! >>814
そうだね、腹2段になってたからそれが原因かもしくは単に身体硬いだけか、あまり奥まで突っ込めなかった。でも感度は凄くいい。乳首弄りながら、舌でク○転がしてやると、グチョグチョになる。その後指2本入って、○スポット刺激してやりました。 >>823
松浦は上久保とともにこの店の屋台骨みたいなもんだろ
採用と管理はこの2人が居なくなったらかなり影響出るよ
松浦は一部の嬢とは合わないみたいだけど、それでも採用については相当な力を発揮してると思う
堀井は、、、、
まあ日ごとの嬢の予約埋め、お茶消しには長けてるのかどうかは知らないけど
仮にそうであっても、あんな手法と態度ではゆくゆく客は減らすと思うね 手取り14万円なのに月1回の楽しみで何年も通ってしまう、、くそーー。
今日は給料日だー明日はお休み…もう慢性的なアレや。。 >>823掃除はボーイの仕事、ボーイの上久保に言えばいいじゃん。 す○ね予約で完売してるのに
本日お休みなりました
イチモツをギンギンにしてたやつ残念 新人の初日って結構リスクあるんだよな
一回も出勤しないで飛ぶやつもたまにいるし >>829
上久保とは接点ないからな〜。
上久保に担当を変えてと、店長に言えば変えてくれるのかな? で、ゆんは良嬢なのかな?
写真的には好みで入りたかったが、しばらくはいっぱいで予約できなかった。
でも今みたら空きが目立つな。 >>837 ゆんの好みは分かれそうだな。プレイ普通。あかねトータルいいね。 >>837
悪くはないけど積極的に裏返そうと思うほどでもない。 >>843
店長と接点ないことに気づいた。
店に電話して店長をお願いすれば大丈夫か? >>841
ありがとう。
お礼に、最近話題のあかねのレポ。
サービスはよく、献身的なところから、ナースの卵という設定が本当かと思ってしまう。
M気質もそれなりにあるから、巨人の6番みたいな奴でもある程度受け入れてくれそう。
それなりに美人顔だとも思う。
ただ、ちょい大きめな感じが次に入らない理由かな?腰はそこそこ細いが、なんとなく骨太な感じ。 >>842
三連休前に掃除ぐらいしろって思うよな。
王室に行こうかな。 >>846 そんなに時間がないのかな?王室もまあまあ汚かったけど。 >>844
代表電話で言っても大丈夫だよ。
この店は代表電話にかけて予約でも、他に比べて丁寧。 いちかの口コミ見たんですけど、そんな吹くんですか?
入るか検討中なのでどなたか参考アドバイスください。 >>846
今日行った
久しぶりに隣の蜂に案内された
そしたら、無くなったはずの5,000円割引チケットもらえたので、ラッキー
本指命でも使えるから重宝 >>852
いちかの潮はすごいぞ。
ペース配分次第では、序盤と終盤の2回、吹かせられる。途中でちゃんとドリンクを2回飲ませてあげて下さいな。あと、爪切っておけよ。 >>854
辞めちゃった嬢だけど、くるみと比べたらいちかの潮はコドモのレベル。もし神龍がいるなら、もう一度くるみと対戦して潮まみれになりたいくらい。
なお、いちかは長いモノをお持ちの方は不正出血を起こすので要注意。 >>855
くるみは潮と言うよりも、小水プレイに近い気がする。量とタイミングから言って、単に小便をしていただけでは?
ま〜良嬢だったが。 >>840
分かる気がする。
初期の頃に入ったけど、まだ覚悟が足りないという感じ。DKとかNGじゃないけど、舌を入れると内心では嫌がっているのが分かる。
そこを強引にいくのが好きな奴ならいいかもだけど、俺は冷めてしまいイマイチだった。
常連10人ぐらいに入ってると聞いたから、それなりに躾られてると思ったが、残念だった。
見た目は悪くないから、美人を●辱したりレイ●したい奴にはよいかもな。 わかなも初日当欠か、、この店の新人の初日当欠ってデフォなのか? シークレットでみたことりは
いつデビューするんだ
デビュー前に消えたか? >>857
おしっこは別にしてたよ。「こっち見ないで♪」って言いながらお風呂の排水口のところで。
量が半端ないから、そう判断したくなる気持ちはわかる。 >>851
手マンとかはしてないけど、ハメ潮はしてた
吹きやすいんだと思う
てかももかやっぱ人気だな
可愛いもんな
ららは1周してリピは少ない感じかな?
可愛いっぽいけど実際はそうでもない?
あと動画が出たみうも良さそうだし、新人の鈴音のおっぱいも気になる
入った人感想下さいな🤗 >>861
常連にも松竹梅があって、優しい常連から先にあてて徐々に嬢をならしていく。
松は優しい客
竹は平均的な客
梅はちょい厳し目の客
という具合だ。
最後に入る梅の常連3連チャンは、比較的厳しい日になるから、そこで嫌になったり、嫌にならなくても相性が悪いと下をちょっと痛めて休んだりしてしまう。
公開されてるデビュー初日はドタキャンリスク高いよ。 >>863
そうなのか。
そう言われてると、もう一度入って確かめてみたいな。連絡先を聞いておけば良かった。
移籍先なら、初回割引になるだろうし行ってみたいが、どの店だろう。 シークレットに入れる常連って
どの位の常連なんだ
月1くらいじゃ話にならない? 月は危険な匂いがプンプンするね。
顔が地雷臭しかしない。 はづきのおもてなし評価が2になってるけど何かあったんか?
DKないのは不満だったけどそれ以外はまあ普通だったけど。 >>864
ららは何回かリピしてるが俺にはハマった。
実物も写真通り。攻めはこの店の嬢にしてはイイ方だし受けも雰囲気づくりしてくれるぞ。
個人的に一番重要なDKが積極的。
うしろやぐらのレポをみていったけどレポ通りだった。 >>862
昨日行ったが写真は出てこなかった。
見た目がよさそうなのはみらい、つむぎ。
紫音は逆にブスだったww
デビュー済みではみこと鈴音を勧められた >>871
ありがとう
そのレポ読んでみて今度入ってみようかな
新人、特に乳目当てはかなり地雷率高いからなぁ… >>867
頻度もあるかもしれないが、それだけではないと思う。
私は、月1くらいしか行ってないからね。ハマった嬢がいれば別だけど。
上久保さんは嬢に客の評価(感想)を聞いていて、新人に付けても問題ない客を選んでいるのではないかな? 俺はイチモツが他人より太くて大きい
らしいので多分新人に着けていい客に
選ばれないな >>864 俺はももか可愛いと思わないけどなぜ人気なの?笑 >>864 俺はももか可愛いと思わないけどなぜ人気なの?笑 >>877 オレも写真盛りすぎかなと思ったけど、まあ好みだろうな。ぽちゃっとしてるの好きな人はいいだろうけど、、、 みこはなんかもらったな。今月の出勤全部消えてるし。 >>881
問題が小さい順にこんな感じかな。
コロナ <<<<< クラ < 淋 <<< 梅 >>873
自分もうしろやぐらのレポ見て行ってるけど信用度は高いよ。
紫の時は掲載前に行ってしまったから地雷ふんだけど。 ららはウエスト太めですか?
プロフにクビレ表示がなかったのが気になって…… ららとももかのランキング順位が入れ替わったな。
店もなんかららを推したい動きとってるし。 >>887
コメありがとうです。
ぽっちゃり系になりますか?
それともムッチリ系に捉えられますか?? 月のポラ写真見てあれ?紫?って思ったんだけど
顔は面長に修正されてるっぽいけど、耳の形が違うか
さすがにそんなことはないか
入った人報告よろ はづきもうしろやぐらでレポ上がったな。
エロそうではあるけどDKないそうだし入らないでいいなぁ。 凛って予約ゼロのお茶引きばっかなのに
めげずに出勤するな
1日待機でも耐えられる精神力凄い >>893
いちか
写真や動画からの印象は大人しめの子かと思いきや結構明るい感じ。喋りも上手くて話をしていて楽しい。
二年くらい前だけど身体はスリムでおパイもしっかりあって攻めがいがある。
お潮もあって興奮材料が多い!
余裕の4回戦で満足♥ …だったんだけど、去年裏返したら
ずいぶんマイペースな感じだったな
本人曰く仲良しさんがそれで良いと甘やかしてくれるから、だそうで。
それから裏は返してない。
ルックスはマナカナを病み系メイクした感じに思う >>897
そうだったんかぁ!
二年くらい前に何度か裏を返したりしてて、間が開いてどうなったか最近入ろうかと思ってたとこだけどやめとこうかな! >>894
本当かどうかはわからないが、当日1〜2本くらい客が入ったことになっているね。
フリーで来る客ってそんなにいる印象はないけど。 >>833
先週の為替介入でドル円のショートで43万と戻りのロングで82万、一昨日のポンド円のクラッシュで72万のあり得ない儲け出てしまった。
手取り14万円なのに税金いくら取られるんだー。
しばらくはママのマンション管理のバイトは休む、、しばらくはソープ行きまくるのだ!泡銭だ! はづきのDKなしって、向こうから積極的にしてこないってこと?
それともこっちから行くとガードしたり、避けたりする感じ? >>899
普通フリーで行くにしても65Kの店
行く時は下調べして行くよな
凛が地雷なのは拡散してるので
店員に強烈に勧められても入るやつは
そんなにいないのでは >>901
知り合いにFXで2000万儲けて
調子に乗って1億に増やそうとして
1日で2000万溶かした奴がいるぞ
泡銭でいい思いすると後が怖いぞ >>908
いちかだよ。
この一年ぐらい、いちかは悪い評判が多いから、嘘ではないと思われます。 というかさ、この店の方針として、
30歳を超えたしおりをいつまで店に置くのか、または年齢の表記をこのままにするか、気になってます。
若い素人感を売りにするなら、成人年齢も引き下げられたし、30歳越えは系列他店移籍で良いと考えます。 ももかもららも少し太ってるけど、ららの方がまだ痩せてるかな? >>910 それは思う。彼女のように長くいるならもう表記かえた方がいいと思うけどな。逆にかわいそう。 ももか当日空きでてきたってことはあらかた新規は入り終わったんかな?
出勤安定してきたら入ってみようか。。 >>911
え?
ららのが痩せてみえるんですか?
身長があるももかはどんだけてす(´・ω・`)
ピル太りかな? ここのHPは普段から天使とかうざいけどこの時期はいつも以上にうざすぎて不快 月の穴と乳輪が黒すぎて、炭塗ってんのかと思ったわ(笑) >>917
乳輪は大きさと下の形は?
見た目はハーフ顔? 初めて入った子なのになぜか既視感があって、後で思い出したらダウンロードしたFC2動画に出てた子だった
もう一回動画で抜いたw >>919
タイトルなどをもう少し詳しくお願いします。 はづきのスタジオ写真の修正酷すぎる。逆パネマジになってないか?
目を大きくすればよいと思ってるのかな?整形韓流アイドルみたいだ。
ポラが一番実物に近いし、実物のままで十分なんだけどな〜。 >>921
女の子に迷惑かけるので退店したら書きます >>919
>>924
こういう証拠もだせねえマウント書き込みいらねえから。
二度と書いてくんじゃねえ、ボケ >>919
やめちゃったしずくは何本も出ていたが、ほかにはいちかくらいしか知らない。 顔がアレだからしずく入ったことなかったけど、動画見てみると反応いいから入ればよかったなと少し後悔。 >>927
いちかの最近のやる気のなさは、AVで稼ぐようになったから?
いちかはFC2の何番かな? >>928
>>930
私が知ってるのは1タイトルだけで、2年くらい前の古いもの。それはもうFC2で売っていないよ。 しずくはちょいブサだけど会話や反応が良くて、一生懸命ノーハンドフェラをしてくれて、いい子だった
FC2数本保存していてたまに見てるわw >>930 そんなにやる気ないの?でもずっといるよな、、、 >>935
動画とか良い身体してそうだけど違うの?
そういえば、ららにクビレ付いたね >>926 >>936
動画、写真修正すごいなと思う。ムチムチしてるかな。 >>929
でも、B地区は嫌がる
今はすごく近くの安い店にいるよん >>930 いちかのAV情報あるし入ってみようと思うけど、当欠やそのやる気のないとはどんな感じなのか気になるからなかなか予約できない。
やる気のなさとはどんな? >>941
凍結など、過去スレで色々書かれている通りだが、そちらを参考にした方がよいと思いますよ。
ベテラン嬢にありがちな、軽く流してる感じかな?発射を導くために頑張る一緒懸命さがなくて、お掃除Fなど一部のプレイはこちらが言わないとしないとかですよ。 ひじりが気になってます。
どなたかレポお願いします。 皆、月の乳輪のデカさと黒さに驚愕したんじゃない?
全身黒いからビスケット・オリバと対戦してるみたいだった。 >>931
もう売ってないなら
尚更番号だけでも欲しいです
クレクレで申し訳無いが 別の掲示板に出てるのでは?
もうちょい努力をみせなよ >>940
新店です
これは偶然見つけたから、頑張って
NSだけど即なしだよ
制服着ています >>947
わかなレポ
ルックスは黒髪美人。自分は山本美月似に感じた。小雪に似ていると言われたことがあるとのべていた。
体形はガッチリ型で、まずまずのプロポーション。もう少しくびれがはっきりしていてヒップアップだと完璧なのだけど。お肌はスベスベ。
あそこは入り口はやや狭め。パイパン。
接客はDK、F積極的。愛想がよく優しい。
後は各人の好み次第。 >>952
すごく参考になるレポありがとう
初日にドタッたのは気になるけど入ってみたいね もみじの最新の口コミが載ってたけど久々に入りたくなるような内容だった。
彼女自体は良嬢だし、おじさんはまじめな娘に弱い。 >>956
常連に何人も抱かれといて、今更おじけづくのかな? はづきのうしろやぐらレポ1位になってる。
いいんだろうけどDKないんだよなぁ >>960
俺も予約してしまってるが幸いその日はオキニも出勤してるので当欠してもいいやってメンタルでいられる 今日の上がりの写真
ホームページ掲載前の姫たち
う〜ん、事前研修の申込みはしませんでした >>963良さげな嬢はいなかったということか。
以前見た時はみらい、はるかが気になっていたが、全然出て来ないし。 >>966
当欠だなww
ここの巨乳枠ってなんでこんなに地雷しかいないんだ >>967
巨乳枠は松浦枠。
周りが反対しても松浦がゴリ押しで入れる。 例の新人を必ず味見するという
巨大イチモツで時間一杯挿れ続けるという
モンスターがまだいるのか? >>969
比較的乳のあるららが良嬢なのが救い。
鈴音日曜日も休みになってる、、もうやめさせるべきだな。 雨降ってるし寒いから欠勤とかじゃないの
こういう子は予約が減るし長続きしないわな >>972
ドタ大杉!この悶々な性欲をどうすれば? >>974
撤収して正解
息子が言うことを聞かず
お勧めしてくる当日空いてるの選んで
凸ると高い確率で地雷に当たる こういうときドタしそうなももかはちゃんと来たんだな。 今日は新しい方から休んでいるね
明日も11人がエントリー
部屋数以上って凍結ありを見込んでだね >>977
明日の当欠予想
ももか・あんず・ゆんの3人だな >>972
NSなのに検査義務ないとこに規律や管理がされてるわけないし >>978 ももかこの間は入ったけど、プレイも対応も微妙だったな、、、まあ好みだな。 >>978
残念!
ももか、ゆんは当たったが、あんずは出勤のようだね。 >>971
ま〜ムッチリ系ではあるが、体型的には松浦度は低いからな。
良嬢認定に異議なし。 枠埋めさせた欠勤者たちを載せてるこのあてにならないスケジュールはどうにかならないのか。 ももかは可愛いってだけで入る価値がある
プレイはまぁそれなり
自分には2回戦して来なかったからリピはしないかもしれないが、もっとセックスに積極的なら化けるよね この店で顔が可愛いの誰?
ももか みう あかね ゆん が気になってるけど >>986
ゆんはかわいいよ。
ドタキャン多いけどね。 >>978
おしいな。
俺もこの3人は入ったことないけど予約する事ないかな。
ドタを繰り返す奴の接客内容がいいわけない。 >>985 ももかの可愛さはよくわからない。それぞれの好みだよな。 >>986
ももか ゆんはいくら可愛くてもやめた方がいい オレはももか可愛いとは思わなかったけど笑
ムチムチしてるしあんまり好きではないな。
巨乳好きはいいかもしれないけど。
ゆんは可愛いか知らないけど、入りたいとなぜか思わない。 >>991 自分が好まないのもあるけど言うほど可愛いとは思わない。笑
欠勤多かったり対応が良くないなら尚好まない。 ゆん嬢にはHP掲載前に入ったときに、「出勤数絞っても凍結しない方が結局客の付きはよくなるよ」ってアドバイスしたのにやってることは逆だな。
メンタル的にタフそうな感じはしなかったので続くか心配だったが、遠からず飛びそうだな。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 102日 23時間 25分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。