【吉原】ソシアル蘭 Part 31【Social】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>947
わかなレポ
ルックスは黒髪美人。自分は山本美月似に感じた。小雪に似ていると言われたことがあるとのべていた。
体形はガッチリ型で、まずまずのプロポーション。もう少しくびれがはっきりしていてヒップアップだと完璧なのだけど。お肌はスベスベ。
あそこは入り口はやや狭め。パイパン。
接客はDK、F積極的。愛想がよく優しい。
後は各人の好み次第。 >>952
すごく参考になるレポありがとう
初日にドタッたのは気になるけど入ってみたいね もみじの最新の口コミが載ってたけど久々に入りたくなるような内容だった。
彼女自体は良嬢だし、おじさんはまじめな娘に弱い。 >>956
常連に何人も抱かれといて、今更おじけづくのかな? はづきのうしろやぐらレポ1位になってる。
いいんだろうけどDKないんだよなぁ >>960
俺も予約してしまってるが幸いその日はオキニも出勤してるので当欠してもいいやってメンタルでいられる 今日の上がりの写真
ホームページ掲載前の姫たち
う〜ん、事前研修の申込みはしませんでした >>963良さげな嬢はいなかったということか。
以前見た時はみらい、はるかが気になっていたが、全然出て来ないし。 >>966
当欠だなww
ここの巨乳枠ってなんでこんなに地雷しかいないんだ >>967
巨乳枠は松浦枠。
周りが反対しても松浦がゴリ押しで入れる。 例の新人を必ず味見するという
巨大イチモツで時間一杯挿れ続けるという
モンスターがまだいるのか? >>969
比較的乳のあるららが良嬢なのが救い。
鈴音日曜日も休みになってる、、もうやめさせるべきだな。 雨降ってるし寒いから欠勤とかじゃないの
こういう子は予約が減るし長続きしないわな >>972
ドタ大杉!この悶々な性欲をどうすれば? >>974
撤収して正解
息子が言うことを聞かず
お勧めしてくる当日空いてるの選んで
凸ると高い確率で地雷に当たる こういうときドタしそうなももかはちゃんと来たんだな。 今日は新しい方から休んでいるね
明日も11人がエントリー
部屋数以上って凍結ありを見込んでだね >>977
明日の当欠予想
ももか・あんず・ゆんの3人だな >>972
NSなのに検査義務ないとこに規律や管理がされてるわけないし >>978 ももかこの間は入ったけど、プレイも対応も微妙だったな、、、まあ好みだな。 >>978
残念!
ももか、ゆんは当たったが、あんずは出勤のようだね。 >>971
ま〜ムッチリ系ではあるが、体型的には松浦度は低いからな。
良嬢認定に異議なし。 枠埋めさせた欠勤者たちを載せてるこのあてにならないスケジュールはどうにかならないのか。 ももかは可愛いってだけで入る価値がある
プレイはまぁそれなり
自分には2回戦して来なかったからリピはしないかもしれないが、もっとセックスに積極的なら化けるよね この店で顔が可愛いの誰?
ももか みう あかね ゆん が気になってるけど >>986
ゆんはかわいいよ。
ドタキャン多いけどね。 >>978
おしいな。
俺もこの3人は入ったことないけど予約する事ないかな。
ドタを繰り返す奴の接客内容がいいわけない。 >>985 ももかの可愛さはよくわからない。それぞれの好みだよな。 >>986
ももか ゆんはいくら可愛くてもやめた方がいい オレはももか可愛いとは思わなかったけど笑
ムチムチしてるしあんまり好きではないな。
巨乳好きはいいかもしれないけど。
ゆんは可愛いか知らないけど、入りたいとなぜか思わない。 >>991 自分が好まないのもあるけど言うほど可愛いとは思わない。笑
欠勤多かったり対応が良くないなら尚好まない。 ゆん嬢にはHP掲載前に入ったときに、「出勤数絞っても凍結しない方が結局客の付きはよくなるよ」ってアドバイスしたのにやってることは逆だな。
メンタル的にタフそうな感じはしなかったので続くか心配だったが、遠からず飛びそうだな。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 102日 23時間 25分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。