【吉原】ソシアル蘭 Part 31【Social】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
紫は地雷なのかオキニ隠しなのか結論出てないのでここでも思う存分議論してくれ >>2
930紫レポ
ビジュアルは間違いなくいい。
前にいたあきの上位互換。乳は本物。上に書いてあったようなデカいという印象はない。
もちろんデブでもない。彩乃クラスといっても過言ではない。
ただ、DKは無理。乳首NGどころかこちらの攻めに関しては「くすぐったい」といって
避けられる。正常位で入れてても顔をそむけてくる。
じゃあ攻めがいいのかといえばそんなことはなく素人レベル。
一応2回戦できるがこちらの攻めを拒否してくるので用意してあるローションを塗って入れるといった感じ。
体を触ろうとすると手をはねのけるくらいのこともするので攻め好きに関しては正真正銘の地雷。
会話も向こうから回せるレベルでないので正直途中から白けてきたし、なんならイライラした。 >>3
936紫
見た目はほぼ930の言うとおり
顔ちっちゃい、目は画像よりぱっちり、ポラ写真より全然かわいい
胸は確かに張りは物足りないが、ふわっふわに柔らかい、本物で間違いないと思う
接客は930とは全く違った
DKは普通に積極的、色々書かれていたので「乳首攻めても大丈夫?」と尋ねてみたが「舐めて」と言ってくれた、乳首は綺麗なピンク色
話も弾んだし面白かったけどな
確かに攻めは単調だったけれど、それはこれからだろう
930がオキニ隠しでないと言うなら、彼女とは合わなかったんだろう、自分は裏を返す
あ、あとあそこはパイパンだった、少し生えかけでチクチクしたけどw >>4
938自分の紫レポとしては
見た目は写真以上に美形で胸は本物。下はパイパン
DKに関しては、最初は少しできたがその後に関しては930よりでほぼできなかった。
脱衣アシストの途中で胸を顔に近づけるパフォーマンスがあったので、攻めるのはNGではないのか?と思ったが
いざ嬢を寝かせて攻めようとすると、全然だめだった。
正常位でいれていると途中でナカイキする事?があったので敏感なのは確かだと思う。
いれている最中は顔をそむけてキスは無理だった。
自分もどちらかといえば930寄りの流れだった。
人によって攻めがいけるのかだめなのかは慣れの問題じゃないので自分は裏返さないで他の嬢にいく。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています