【吉原】ソシアル蘭 Part 31【Social】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>165
とりあえず送迎車に乗せられて浅草の駅前で降ろされました >>166
今までその場面に遭遇したことないけど、明日は我が身だな。 いや、松浦と上久保がいないと店は終わるぞ
2人が仲がいいのかどうかは知らんが、採用と管理、それぞれ別の立場で重要な役割を果たしてるのは間違いない お前ら性病検査は行っとけマジで
ここで梅もらったから気を付けろ >>171
二人がそれぞれの役割を果たしているのはわかるが、松浦が採用した結果がこれだぜ?
去年いた、たまごとか、ネームセンスも含めて正気とは思えないよ。 藤乃の沼は深いぞ。
最初は普通な感じだったが、健診的で愛想がよかったから、オキニがドタキャンした日に代わりにウラを返してから、ハマりつつある。腰からケツのラインがエロい。
通う程にアジが出てくる。さきイカや酢昆布のような女だな。 堀井は、とにかく枠を埋めることだけに注力してて、客をモノとして見てる感じの仕事だな
たぶんそれが最大のミッションとして店から指示されてるんだろうな
目の前の枠を埋めるためなら簡単に客に嘘もつくし、数日先の枠が埋まってない嬢について
内容をでっち上げてでも、急に褒め讃えるようなことを言って,客に入るよう促す。
ここでの書き込みで、突然の嬢の賛美があったら堀井によるものという疑いを持ったほうがいい
そういうやり方って、遠からず客からの信頼なくして「堀井が窓口である限り店に行かない」みたいな話になるが
彼は目の前の枠埋めこそが重要で、そんな先々のことなんてどうでもいいというか、
そもそも客と信頼関係を結んで長期に付き合おうとかそういう発想にないっぽい ももか入ってみたいけど、予約で埋まってたら入れないな。ボーイ辞めちゃってるから、1週間前からしか予約取れんし。 そんなに堀井が前に出てきているか?
松と上で回している印象だが
そもそも俺はどれが堀井か知らんし とりあえず新しいビジネスモデルが出来た店なんだろ。
女の子も客も道具。
普通の神経の人ならいかないかもな >>180
時間による。混んでる時間帯は上久保もいるが、そうでない時間は任せてるっぽい BBSのスタンプ。し◯むー使っまくってるとそのうち怒られないかw >>144
さすがにデマカセが過ぎる。
重油代や電気代が高額店の値上げ要因になるんなら
格安店から値上げラッシュが起きてるし
ビジホなんて潰れてる。
1枠あたりの光熱費は湯が300〜400Lと十数畳の部屋の冷房だから数百円。 >>174
無症状で発覚するまでに週1〜2くらいのペースで通ってたので誰からなのか特定は出来ん
楓、いちか、なつみ、ひなた、すず、あんず、浩子、えりか
このあたりの誰かだ
入った同志は検査した方がいい
他の店には行ってないからここで間違い無いと思う >>186
いつの話だ??
あと逆にこの姫たちにも拡散したかも?って事?? 俺はおそらくきららから貰った
ただその後も勤務を続けていたから自信はない >>186
入った順番ってことでよいのかな?
嬢の現在の状況と潜伏期間からしと、最初の方だろうな。 >>187
昨年11月〜今年のGW前くらいかな
残念ながらもらって移した可能性は否定出来ない
>>189
入った順番ではない
手当たり次第に入ってたので覚えてないんだ、すまん
>>190
他の病気は特に無かったな というデマを流したいばかりに、連投自作自演ごくろうなこって 他の掲示板とやらにもひたすらデマを書いてんだね
ホント暇そうな人だね
吉原の組合に所属してる店は全て検査は義務だよ
お互いの店を守るための公的なルール
それを無視して長年経営できるわけないでしょ >>196
とりあえずそのルール守れてないから組合に通報されてるでしょ。保健所にも。 検査は義務で実施してると思うよ
初代つかさとそんな話をした記憶がある >>186俺もそのメンツの1人に11月〜12月で3回入ったけど、1月末に梅宣告されたわ。
自覚症状あり。
ただその後出勤見てたけど、普通に出勤してたんだよなー 言うに事欠いて、シカトですか
デマ流すのに必死だね 風俗でしか相手にされないチンコへ
顔、体型、性格おわかり?
虚しいチンコ射精させてやってるんだから
根拠ないことグチグチうるせー
梅毒かかって、お前らご臨終、チーーン 浩子だが、当日フリーで入ろうと思ってシフトを見ていると、空いてると思っていたら前日までにはまとまった予約が入って、ほぼ毎回完売なんだよな。
貸切にする太客でもついてるのかね。 今日は新人のきょうこが夕方に空いてるから、それにするつもりだが、誰かレポありませんか?
私も入ったらレポします。 ここの客ってコスプレ服の持ち込み多いの?
予想以上で保管が大変とか聞いたが。 >>207
店で預かるのか?
基本、都度持ち帰りかと思っていた。 >>188
わかる
自分も辿っていくとどうもきららっぽいんだよな… >>212
まあ余程奇特な方でないと厳しいと思うけど。
見た目もこの店では良い方だがいかんせん接客があれじゃね。抜きに関してもテクがないし会話も話にならない。ホスピタリティーが感じられないんだよね。全てにおいて客を立てる意識が低くマウントしようとして見下しているからね。新人期間過ぎたら1ヶ月もつのかね? >>213
そんなに劣化しているのか?
初期の頃はテクはないが、一生懸命で良かったのだが。
ウラを返そうと思っていたが、予約が取れなくて、むしろラッキーだったか? 初期の初期で接客姿勢はとても酷くて店の信用を失うレベルだと記憶しているけど、初期で良かった記憶なら裏返せば? >>210
店のデフォのコスプレ服より多いみたいだね。
というか、持ち込むのは送れば良いからともかく持ち帰るのは嫌じゃね?
服持ち込んで飛行機とか乗るの嫌だろ。 >>202
堀井さんに脅迫めいた脅しを受けた内容なら
録音して浅草防犯健全協力会に提出したけどなにか?
そのうえで台東保健所と公安委員に連絡するよう
指導うけたけど 堀井の年代や外見はどんな感じ?
今年から入ってきた、腕に数珠つけてる運転荒い
オッサンがいるが、彼は営業担当やってないから別人だよな。 話題それるがあの運転もヤバいよな
乗ってるときに事故られたくないわ >>219
同意。ソープ遊びに来て事故に巻き込まれたら面倒。
負傷して事故の両当事者から賠償受けることになったら、俺の個人情報明かすのかよ。
ソープ店員ってそんなに人手不足なのかな? 運転という事であれば数珠のオッサンより
ちょっとガタイのデカいスポーツ刈り系の
オッサンの方がもっと危ない
急加速、急ブレーキ、先日は信号無視まで
店に着くなり上さんに報告したよ >>213
やっぱそういう感想になるよな〜。地雷レポに反論気味で絶賛レポがあがってるのに
裏返した的な書き込みないもんなぁ、
>>214
よかったと感じたのなら2回目入って変化したとこ教えてよ。
新人期間終わり後の予約はできるじゃん。 >>221
>>218
数珠のオッサンと、ネクタイが派手な背の高いオッサンは一緒? え?そんなに運転荒いの?
先週ももかに入った時日暮里から使ったが全然だったよ。
むしろ、遅すぎて時間間に合うか不安だった位だしw 上野の馴れ馴れしい感じちょっと嫌だったけど、
振り返ってみればましだったか。
結局彼がやめて1、2度行ったが、
以降予約も億劫になった。
そこまでして入る嬢もいなさそうだし >>227
運転ひどいのを注意されて、
今度は意固地になって遅くしたのかな。 >>209
ららのレポ。
顔はあのまま。
胸も大きく表記通り。
でもムッチリしてます。樽まで行かないが一歩手前。
W55と思わない方がよい。
写真では小柄なモデル体型と思って急いで予約したが、黒い服のマジックに騙されました。
一生懸命な感じで悪くなかったけど、体型がね。
一言で表すと、藤乃の顔を幼い感じにし、胸を出した代わりに腹も出した嬢だな。 また紫の悪評が載った途端に打ち消そうとHPに提灯口コミ載せてるなw
店員、そんなみえみえな事してないで最低限の接客姿勢のできる嬢教育しろよ。
本人は飛びそうな動きしてるやん。 >>233
中途半端な時間からのシフト設定でさらに当欠ですか?
より単価の高い店に行く気かな? >>234
本来なら4連勤だったのにいつの間にか昨日も出勤なかったことになってるし予約した客に失礼。
なまじ見た目「だけ」はいいからいけそうな気はするけどどうかね? >>235
あの程度なら接客姿勢を改めない限り高級店では厳しいでしょう。下手したら今月も持ち堪えることができないかもしれない。 214と230は私なのだが、紫の再訪がとれずららに入った。紫の体型好きなら、ららは行けるかもしれない。
私は細め好きだけど、ボイも紫や藤乃からの連想でららを推してしまったのかもな。
スレンダーで最近のお薦めいませんか? >>225
そんなに運転荒かったかな〜。
社歴短いのに色んな裏道知っていて、早く移動出来て良かった記憶があるかな。
むしろ真面目過ぎて融通が効かず、他店では降車だけならこっそり上野でやってくれるのに、全くやってくれなくて、不便だったな〜。 >>228
上野が車内で教えてくれる口コミのおかげで、松浦地雷を何度も回避出来たから、感謝している。
帰りの車中で客からその日入った嬢の話を聞き出すには、あれぐらい馴れ馴れしくて距離を詰める性格ではないと駄目なんだろう。 >>239
転々ボーイだよ。
他でやっていたそうですよ。
上野付近の4号線沿いでは降ろしてくれる。
入谷口の前に入っていくのはダメみたいです。 >>241
マジですか?
4号までならとかの話もなく、上野って時点でダメでした。
他店だと、メトロ本社のあたりや丸井の辺りで下ろしてくれます。入谷口近辺だとつけ麺屋の前とかかな〜。 吉原高級店での人気のお店だけあって
嬢の質はダントツだな 先週ももかに入りましたけど帰りは普通に上野(入谷口)まで普通に送ってくれましたが・・・
帰りは日暮里か・・・そこからの移動面倒だなぁと思ってたんで助かったけどね。 今日のメルマガ。
ちょっと意味がわからなかったんですが・・・何が言いたいの? >>241
ありがとう。転々ボーイ(笑)
嬢だけでなく、ボーイも転々とするんですね。
ボーイが移籍すると、抱えてる客を連れて行ったりするのかな?
私の場合はこの仕事から足を洗うボーイばかりだから、他の店に誘われたことはないな〜。 >>246
ただの俺たち頑張ってるぜアピール。
もしくは自己満。
メルマガで出す内容ではないな。
それに、女の子と称して貼る写真が全てネットの拾い物なのもやめて欲しい。 >>246
典型的なおじさん構文で同じ男から見てもイタイんだよなぁ。
使ってる顔文字も気持ち悪い。 >>246
自分とこの嬢に対して「食べる」「美味しい」はありえない。 >>249
>>250
>>252
まぁ・・・まっとうな考えだね。
毎日のトピックスも意味不明だし。
まともに書けって店に愚痴っとく? 7/15の
女の子が服を脱いだら出血してて、接客無理なので返金するので降りてくださいといわれ、待合で噂の堀井に返金しない、帰れって。
うわさの堀井に対応された。
みなさん気をつけて下さい。
これはその後どうなったんだろうね?
その後の進捗教えて。 いちいち引用するなよ
>>158のその後は気になるけど >>255
黙れ、クソボケ。
当人じゃなきゃおよびじゃねぇんだよ 人気店だけあって嬢の質も高いですね
ほぼハズレの心配がない >>239
次の客を迎えに行く都合もあるみたい。
上野まで行って、その後に日暮里に迎えに行く場合で時間ないと、日暮里送りで日暮里で乗せるみたい。
迎えの客がいないから、メトロ本社前まで連れて行ってくれたことありますね。
次がなければドライバーに任せているみたいな感じがしたよ。 ドライバー任せと言うことはなく
出発前にどっちに行くかは決まっている
送迎は日暮里駅だけど送りはJRの駅と行ったら
上野駅に送ってくれた 送迎は数珠でも福田でもなくちょいゴツいヤツ
ヤッパリ運転は荒い
アクセル ブレーキペダルの踏み方が急過ぎる
信号が変わりそうだと更に踏み込んで加速するし
乗っていて気持ち悪くなる この1ヶ月 オススメ新人に色々入ったけど
むらさき ジョリPP 広め 胸垂れ気味
木兆香 ジョリPP キレイではある
今日子 ボーボー いきにくい 臭あった気が…
ララ PP 栗小さめ 狭い
それぞれ楽しめたし
会話もそれなりに盛り上がったけど
どれも2回目はないかな >>248
数珠の運転手は営業担当やってない。
移籍しても接客できる嬢と違って
移籍直後は営業担当になれないボーイ職は
客を連れていきようがない。 帰りは上野予定だったけど、運転手(彼に迷惑かかるから秘密だけど)が山手線だったら、鶯谷行けますよって坂を登って鶯谷駅前まで乗せてくれたことあった。
内緒にしてくださいねって言われたのに、ここに書いてごめんなさい。
運転手が話題になっていたので、、、 来月の予定が出たけど紫は今月限りくさいな。
ただ、後の3日分の出勤も当欠とかかまして飛ぶんじゃないかと予想。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています