【吉原】ソシアル蘭 Part 31【Social】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上野の馴れ馴れしい感じちょっと嫌だったけど、
振り返ってみればましだったか。
結局彼がやめて1、2度行ったが、
以降予約も億劫になった。
そこまでして入る嬢もいなさそうだし >>227
運転ひどいのを注意されて、
今度は意固地になって遅くしたのかな。 >>209
ららのレポ。
顔はあのまま。
胸も大きく表記通り。
でもムッチリしてます。樽まで行かないが一歩手前。
W55と思わない方がよい。
写真では小柄なモデル体型と思って急いで予約したが、黒い服のマジックに騙されました。
一生懸命な感じで悪くなかったけど、体型がね。
一言で表すと、藤乃の顔を幼い感じにし、胸を出した代わりに腹も出した嬢だな。 また紫の悪評が載った途端に打ち消そうとHPに提灯口コミ載せてるなw
店員、そんなみえみえな事してないで最低限の接客姿勢のできる嬢教育しろよ。
本人は飛びそうな動きしてるやん。 >>233
中途半端な時間からのシフト設定でさらに当欠ですか?
より単価の高い店に行く気かな? >>234
本来なら4連勤だったのにいつの間にか昨日も出勤なかったことになってるし予約した客に失礼。
なまじ見た目「だけ」はいいからいけそうな気はするけどどうかね? >>235
あの程度なら接客姿勢を改めない限り高級店では厳しいでしょう。下手したら今月も持ち堪えることができないかもしれない。 214と230は私なのだが、紫の再訪がとれずららに入った。紫の体型好きなら、ららは行けるかもしれない。
私は細め好きだけど、ボイも紫や藤乃からの連想でららを推してしまったのかもな。
スレンダーで最近のお薦めいませんか? >>225
そんなに運転荒かったかな〜。
社歴短いのに色んな裏道知っていて、早く移動出来て良かった記憶があるかな。
むしろ真面目過ぎて融通が効かず、他店では降車だけならこっそり上野でやってくれるのに、全くやってくれなくて、不便だったな〜。 >>228
上野が車内で教えてくれる口コミのおかげで、松浦地雷を何度も回避出来たから、感謝している。
帰りの車中で客からその日入った嬢の話を聞き出すには、あれぐらい馴れ馴れしくて距離を詰める性格ではないと駄目なんだろう。 >>239
転々ボーイだよ。
他でやっていたそうですよ。
上野付近の4号線沿いでは降ろしてくれる。
入谷口の前に入っていくのはダメみたいです。 >>241
マジですか?
4号までならとかの話もなく、上野って時点でダメでした。
他店だと、メトロ本社のあたりや丸井の辺りで下ろしてくれます。入谷口近辺だとつけ麺屋の前とかかな〜。 吉原高級店での人気のお店だけあって
嬢の質はダントツだな 先週ももかに入りましたけど帰りは普通に上野(入谷口)まで普通に送ってくれましたが・・・
帰りは日暮里か・・・そこからの移動面倒だなぁと思ってたんで助かったけどね。 今日のメルマガ。
ちょっと意味がわからなかったんですが・・・何が言いたいの? >>241
ありがとう。転々ボーイ(笑)
嬢だけでなく、ボーイも転々とするんですね。
ボーイが移籍すると、抱えてる客を連れて行ったりするのかな?
私の場合はこの仕事から足を洗うボーイばかりだから、他の店に誘われたことはないな〜。 >>246
ただの俺たち頑張ってるぜアピール。
もしくは自己満。
メルマガで出す内容ではないな。
それに、女の子と称して貼る写真が全てネットの拾い物なのもやめて欲しい。 >>246
典型的なおじさん構文で同じ男から見てもイタイんだよなぁ。
使ってる顔文字も気持ち悪い。 >>246
自分とこの嬢に対して「食べる」「美味しい」はありえない。 >>249
>>250
>>252
まぁ・・・まっとうな考えだね。
毎日のトピックスも意味不明だし。
まともに書けって店に愚痴っとく? 7/15の
女の子が服を脱いだら出血してて、接客無理なので返金するので降りてくださいといわれ、待合で噂の堀井に返金しない、帰れって。
うわさの堀井に対応された。
みなさん気をつけて下さい。
これはその後どうなったんだろうね?
その後の進捗教えて。 いちいち引用するなよ
>>158のその後は気になるけど >>255
黙れ、クソボケ。
当人じゃなきゃおよびじゃねぇんだよ 人気店だけあって嬢の質も高いですね
ほぼハズレの心配がない >>239
次の客を迎えに行く都合もあるみたい。
上野まで行って、その後に日暮里に迎えに行く場合で時間ないと、日暮里送りで日暮里で乗せるみたい。
迎えの客がいないから、メトロ本社前まで連れて行ってくれたことありますね。
次がなければドライバーに任せているみたいな感じがしたよ。 ドライバー任せと言うことはなく
出発前にどっちに行くかは決まっている
送迎は日暮里駅だけど送りはJRの駅と行ったら
上野駅に送ってくれた 送迎は数珠でも福田でもなくちょいゴツいヤツ
ヤッパリ運転は荒い
アクセル ブレーキペダルの踏み方が急過ぎる
信号が変わりそうだと更に踏み込んで加速するし
乗っていて気持ち悪くなる この1ヶ月 オススメ新人に色々入ったけど
むらさき ジョリPP 広め 胸垂れ気味
木兆香 ジョリPP キレイではある
今日子 ボーボー いきにくい 臭あった気が…
ララ PP 栗小さめ 狭い
それぞれ楽しめたし
会話もそれなりに盛り上がったけど
どれも2回目はないかな >>248
数珠の運転手は営業担当やってない。
移籍しても接客できる嬢と違って
移籍直後は営業担当になれないボーイ職は
客を連れていきようがない。 帰りは上野予定だったけど、運転手(彼に迷惑かかるから秘密だけど)が山手線だったら、鶯谷行けますよって坂を登って鶯谷駅前まで乗せてくれたことあった。
内緒にしてくださいねって言われたのに、ここに書いてごめんなさい。
運転手が話題になっていたので、、、 来月の予定が出たけど紫は今月限りくさいな。
ただ、後の3日分の出勤も当欠とかかまして飛ぶんじゃないかと予想。 徒歩で店に来るのが無難だな
浅草から20分くらいだし余裕やろ
帰りは浅草寺のほうに行って屋台巡りできるし >>267
>>268
>>269
上46系(上野南千住)の都バスが最強。浅草五丁目バス停で降りればすぐ。 >>271
この店、フリー割引ないから予約なしで入る人ってほとんどいないだろ。 >>158
俺もこの前同じことあったよ。
同じ子かもね。
服脱いだから返金できないんですよーって堀井と松浦がいたわ。警察連絡しようとしたら送迎車に乗せられた。 >>273
そういう場面に遭遇してないから聞きたいんだけど、警察呼んで来るまで居座ろうとはできないもんなの?
嬢も正直、30分のインターバルがあるから不正出血?があったとしても気づかないのはおかしいと思うし、返金できないってのは筋が通らないしね。 >>272
新人は5.5諭吉のままで割引ないけど、フリーなら居着き組が6諭吉になる。 >>247
入りたいのだが、私が行ける平日の夕方や土日は姫予約で埋まっていて、未だに入れないのです。 >>275
HPに書かれてないから知らなかった。ボーイの名刺をもらってない人で古株に入るときはフリーの方がお得ということか。 紫の評価チャートが更新されてたけど、、会話5・おもてなし5・リピート4って店員はふざけてんのか?
んなわけねーだろ。 紫のディスりがしつこいな〜。
仮に不評が真実だとしても、そこまで粘着しなくてもよいのでは? ここは、定期的に粘着君が発生するよね?
浩子に粘着してる奴が居なくなったと思ったら、今度は紫の粘着君がwww
浩子は褒める粘着コメント、紫は貶す粘着コメントだけど、同一人物かな? >>278
さすがにリピート5には出来なかったんだろうね 最近入った
いちかはリピしてて安定していいんだけどごく稀に謎の狂気を感じる
紫はルックスは確かにいい プレイはまあ淡白 なんとなく遠慮しながら120分終わる感じ
かれんはこういうのでいいんだよって感じのロリ体型 顔はいいほうだと思う ピ孔気になる
シャクレや出っ腹に警戒してる人はこの3人はとりあえず大丈夫 もしかして、(紫より先に)くるみが飛んだのかな。
ここのところ当欠が続いてたから、密かに気になっていたのだが。 >>279
>>280
図星突かれたからって粘着の方向にミスリードするなよ店員!
リピーターの取り込みが絶望的だろうからデタラメ評価でネット客を釣ろうとしてるのが見え見えなんだよ >>273
ぼったくりソープ
よくもこんな対応で店やっていけるなー
クソやな >>284
うーん、勝手な店員認定は良くないぞ。
279と280に加えて214と230も私なのだが、単なるリピーターで店員ではないぞ。 >>282
いちかの狂気には同感。テストや実習の巡り合わせで不機嫌な時もあるのだろう。
それより、クラが流行っているようなので気をつけてくれ。タイミング的に乗馬や競馬、毛深い獣が好きな嬢からのお土産だと思うので、心当たりのある紳士は検査に行くことを勧める。
俺は某新人に入る予定だったがこのままでは一回休みが濃厚、盆前に復帰したいな〜。 初めての子の部屋での挨拶で「○○さん、初めまして、くるみです」と自分の名前をつけてくれたのはくるみだけだったのが印象に残っている
潮吹き芸も楽しめたし、胸が真っ平らなのを除けばほんとにいい子だったな
紫は最初の印象で気に入られたのかは知らんけど、ここに書かれているような対応は全くなく、NGなんかも全然なかった
DKなんかずっとしっぱなしだったし
残り2日のどこかの枠で裏を返しに行くけど、最後かもしれないから楽しんでくるわ 嘘がバレバレなんだけど、頭が悪いから書いちゃうのかな >>286
あんたも284を粘着認定してるから目くそ鼻くそだぞ。
店員じゃない証拠だせるの? >>288
前いたあきも初回入ったとき下の名前を聞かれてそこからはずっと下の名前で呼んでくれたなぁ。
そういう「勘違いさせるテクニック」を持つ嬢が増えてほしいな。 つくしさんを予約したいと思うのですが、あまり話題にでずレポートのかなり前のものはありましたがあまり予約も入ってなさそうで、行けばわかるさってところですがどなたか最近指名した方いませんか? >>291
287のクラに対するコメントが証拠になるのでは?
店員はこんな書き込みしないだろう。
286と287が同一人物なのはID見れば分かるよな。 >>293
去年試しに入ってみたけど、可もなく不可もなく?という感じ。印象には全然残ってないがHPの過激な口コミは嘘なのであてにしないほうが賢明。 >>295
どうもありがとうございました😊
取り敢えず行ってみます。 >>296
あと、ポチャ耐性は必要だよ。
顔はかわいいかな >>296
あと、ポチャ耐性は必要だよ。
顔はかわいいかな あれ?
きょうこと、せなの間に新人いなかったかな?
早速消えた? >>299
いた。名前は忘れたが。
ほとんどの嬢が3〜6か月くらいで辞めちゃうよね。精神的にもストレスが多いんだろうなぁ。お金にはなるんだろうけど。 >>300
今回は味見期間に逃げたのかな?
店も常連を選んでつけろよな〜。
2時間入れっぱなしの奴のような単に金払いがよいだけのガサツな奴は嬢が慣れてからにしてあげて欲しい。 2時間いれっぱなしって憧れるけど、なかなかできない。 >>302
ED薬を飲んでるだけだろう。
薬を入れてまでやりっぱなしたいものかね。
嬢がかわいそうだよ。 そーだ!! そーだ!
店も分かっていて、姫にも伝えてるんだよね
この人は。って。 >>305
うーん、名前は覚えてないけど、言われてみればそんな名前だったかな〜。 また新人がUPされてるけど2輪送りっぽい顔面だな。 1回戦で終わったのが残念。
嬢は可愛いし、良かったと思う。まあ俺が悪い。緘黙症なんて誰も知らないし、過去一不調だった。
この店は10数回来てるけど、いつも2回戦してて、適当なタイミングで2回戦目誘ってくれるから油断してた。キモ客だったのだろう。普通に終了したw >>307
うたのこと?
顔は、隠されてて分からないよね?
それよりも、うたは、写真から受ける印象と、スリーサイズから受ける印象とに違いがあり過ぎて、困惑しています。 先日行ったときまだホームページに出ていない姫が
7-8人居たな、その中からも掲載が始まっているけど
どの姫も今ひとつという印象
ただ中に1人でだけ写真で可愛い姫が居た
でも最近は写真で騙されるパターンもあるから
とりあえず様子見とする予定 >>311
それも風俗巡りの楽しさの一つだろうさ。
面接室の写真は修正無しのはずだが、この娘の分はサイトのテンプレートに合わせて縦横比だけ修正したのかね。 >>312
ありがとうございます。
一人だけ居た可愛い方のお名前は分かりますか? あんず飛ぶな。
なかなか予定が合わず、やっと予約できたと思ったら当欠されて結局入らずじまい。
どんな感じだったんだろ? >>316
エッチ結構淡白だったし、イマイチでしたよ。
数ヶ月で辞めちゃう嬢の中でもっといい娘がいたけどな。部屋に入った途端にエロく絡んできたり、クリ指のハラで刺激しただけで潮吹いたり.....あと1回終わった後に自分でオナってる嬢もいた。 ようは、プロフィールにあるレビューは全くアテにならない事が良く分かりました。 >>317
出勤少ないわりにいつも埋まってたから気になってたけど実際はそれほどかぁ。
無駄金払わずに済んだって感じか。
>>318
粘着扱いされるのは心外だけど、ここに話題の出る紫がいい例で口コミ、フローチャート共に嘘っぱちだしな。
評価がHP上とそん色ない嬢は数人もいない。 あんずもくるみも飛んだかー!新人も次々と居なくなってどうなってんだ?何かが蔓延してるか、ヤベー奴が無茶苦茶やってるんかな。 >>320
売れてない新人がいなくなるのは良い。
だが、くるみは俺の中では良嬢。クラや梅が流行っているようだし、心配になるな。
まだLINEは生きてるみたいだから移籍ならそのうち連絡くると思うが、こっちから連絡した方がよいかな?
あんずは入ってないからよく分からないが、新人に押されて予約取れてなかったのでは? >>320
>>316
そう言えば、ももかや、浩子も一昨日に当欠していたな。
月末の当欠は飛ぶ率が高いのだが、この2人もかね。この二人は人気者だったイメージがあるから、やっぱり何か流行ってるのかね? >>322
ももか人気者かなあ?確かにビジュアル最高レベルで、スタイル抜群でエロい身体してたけど、プレーはイマイチだったよ?お掃除Fもなし。 >>323
ここの評価を見る限り、見た目がよくNGがなさげなところがいいんじゃないか?
ここで頻繁に出る見た目だけの地雷嬢と比べて新人割きれても8月の出勤日もほぼ完売だし。 まあ一発目、鏡の前で後ろからガシガシ突いたら興奮してイってたけどね 笑 お掃除F 俺はいらない
お互いに余韻を感じながらハグしてキスしてた方が
好きだな 312だが、直ぐに送迎車用意出来ましたの声がかかって
名前はよく覚えていない
ひらがな 二文字だったかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています