【吉原】ソシアル蘭 Part 31【Social】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>329
川崎は賭場があるから、客層がね〜。
高級店でも一発当てた人とかが来るらしいから、色んなものが持ち込まれやすいのだろう。 >>327
ありがとう。
お土産がいなくなるまで店に行けないから助かる。このサイトに書いてるのがバレるから、正直に電話で店に聞くわけにもいかずwww 今日初出勤の新人当欠か、、この店こういうふざけた新人ばっかだな。 梅、クラだけでなくコロナに感染した嬢はいないのだろうか。 >>334
確かに多いね。他の店よりも多い感じする。 >>334
確かに多いね。他の店よりも多い感じする。 >>301
>>305
店も、期待の高い新人には、最初の方につける常連はかなり選んでるみたいだね。あむは、そんなに期待されてなかったのだろう。
ひすいや藤乃、ふうかに聞いたら、三人とも最初の頃のお客に恵まれて自信がついて長く続けていられると言っていた。
ま〜、ひすいは恵まれすぎて辞めた感じだけどな。上客ばかりがヘビーリピートして甘やかしたの悪い。 爆掲示板行ってみたらいいですよ、ソシアル蘭だったら超詳しいレスあります >>338
そのふうか&藤乃の評価が気づいたら更新されてるね。
ふうかははいったことないからわからんけど藤乃はオール5にしても問題ないと思うんだよなぁ。 >>331
この業界から抜け出せないタイプの人だから
どこかで復帰してくれます >>341
ホス狂いではなかった印象でしたが、実は…でしたか? >>340
藤乃の評価は妥当では?接客性はないが、エッチではあるから、エッチ度は5でもよいかもね。(オール5ではないかな?)
と言うよりも、ふうかの採点が甘いかな?
個人的には、ふうかよりは、藤乃の方が評価が高い。 >>343
藤乃の積極性は5で問題なくらいあるぞ。H度はもう一息いけるって感じで4でだと思うが。 >>346
え!掛け持ちだったの?
他店の営業来なかったけど、嫌われてるのかな。
次イコ^_^ >>345
藤乃だよな?
Mっ気強い受身な子との印象だったので、積極性は4だと思ったが。 >>346
掛け持ちなんかしなくても、十分完売する嬢だったけど。8月の予約もほとんど埋まっていたし。 シークレット期間が終わって通常営業始まったその日から当欠してる嬢がいるけど、それは酷いな。 4万/日感染者だから客⇔嬢で感染スパイラル。
もうどうにも止まらない がちょーん 凛っていつ見ても今すぐご案内okなんだけど何か理由あるの? >>354
こいつに限らず他の直近の新人も初出勤日に当欠してる。 >>353
店員ですら「入らないほうがいい」って言ってるぐらいだしね ももか 紫とルックス重視のつもりで入ったがあまりに物足りない。私はなみえに戻る。 一回戦直後に時短で帰りたくなる感じ。結構いると思うよ。 >>360
いちかにしては珍しいね。
濃厚接触者になったとかでも、ちゃんと店に連絡していれば一日目だけのドタだもんな。
最近は人気に陰りが出ていたから、他店と掛け持ちで、予約が多い方に出勤したりしてるのかね。 来週の月曜、火曜は、新人もかなりガラガラだな。
火曜の紫は予約無しだが、もう飽きられた?
それとも、店が更新してないだけ? >>361
いちか他店にも在籍してるん?情報欲しいな
休みはクラ治療とかかなと思ってたんだが違うんかな ここは素人店だからな。客は基本的に新人嬢に流れていくから裏を返すのは難しい。 コロナ7波とは言え全然新人の写真が更新されないのはだらしないなぁ・・・ >>366
かれんレポ。
たぶん、ヘルス辺りからの流れ組かな?
卒なくこなしてくれて悪くはないけど、素人感はない。
見た目は写真の通りだが、80年代のアイドルチックな雰囲気もあり、150前後の小さめロリ好きには、ちょっと老け顔に見えた。
最近は藤乃がマイブームなのでそれを基準にしてしまうが、かれんも藤乃の劣化版な感じがしてしまう。
ただ、ららとの違いは、ららは、素人好き、ロリ好きに適していて、かれんは、卒なく楽しみたい方向けかな?
他店なら、普通に人気嬢だと思います。素人感を求めない小さい子好きには、新人期間ならお得感はあると思いますよ。 >>367
めちゃ詳細な情報サンクス。
最近の新人は紫でこりごりになってる状況で俺も藤乃ばっかりはいってる。
かれんは確かに顔から慣れてそうな感じがするね。
ららは検討してもいいかもしれない。ももかも入ってみたいから来月にするかな。 ももかの評価も更新されたね。
シフト以外オール5だけど妥当なの? くるみは表向きは沖縄に帰るためとしているが、本当のところは、一人のスタッフが嫌で辞めることを決意したらしい。
誰に何をされたかまでは教えてくれなかった。あと上久保には感謝してた。 こむぎ飛んだな。
二輪送りにされたから結局入らなかったけど、どんな感じだったんだろ? 紫在籍から消されてて草
自分は気に入られてたみたいで特に嫌な思いもしなかったから何回か裏を返してたけど
9月までは続けるって言ってたんだけどね
今月も下旬に予約してたんだけど、誰にしようかな >>370
松浦だろ、嬢にそこまで密に接するのは、上久保か松浦ぐらいしかない。
まつは、病気で休むと連絡したら、抗生剤飲んでいれば移さないからと言って出勤を強引に勧めたりするとか、嬢からは余り良い話を聞かない。 >>372
ガイシュツです。
過去スレにありますよ。 >>373
好み次第だが、身長が気にならないなら、俺的には藤乃がお勧め。
なんとなく、紫に近そうで気になってるのは、あかねだが、ドタキャンされて入ってないから良し悪しは分からないかな〜。 >>376
情報サンクス
2人とも気にはなっていたので検討してみる 紫辞めたのか。8月かなり出勤入ってたけど店とトラブったのかな? >>378
単に本人の問題だろ。
先月の終わりごろの出勤は当欠だし。 また2人新人追加されたけど、カエル顔とおばさん顔なんだよなあ。実物はちゃんといいの?
お試しで入ってたら情報よろしく。 >>374
部屋の清掃の手伝いにくるやつみたいだから、松浦ではないっぽいよ。 >>385
また、おうじみたいなのがあらわれたのか >>387
今月の出勤予定日全部当欠。
こいつなにがしたいんや? >>388
店も何がしたいのだろう?
これだけ当欠続けば、一旦は今月の予定を取り下げると思うのだが。。。
長期在籍した功労者への配慮かね? >>389
予約客の予定壊してるわけだし、店の信用も無くすだろう 俺はせな2回当欠くらってるけど〜 店が言うの本当なのかなぁ。今日せな入った方います? 今日、あかねさんに入られた方
どうでしたでしょうか? >>391
たしかに、今日は完売表示だね。
結構な数の出勤予定を出してるけど、全部こなせるのかね? >>392
ほぼほぼ素人な感じ。なのでイチャイチャしたい向けかな。テクとかはまだまだですね教え次第かも。写真はスゴク上手く撮れたねって感じで2割引きくらいかと。 せなさん,どんな感じでしょうか?入った方いますか。 >>394
サンクス
ただまた2回ほど出勤が飛んだな
嫌がらせされて病んだかな >>371
一生懸命やってくれる娘だったけど、腕の躊躇い傷にひいた… このはの勤務が無くなってるではないか、もう一度入りたいのに >>400
このは以外は予定入ってるじゃん。なんで? 運転 雑な人居るね
黒のアルファード、客が乗るドア付近凹んでた 運転 雑な人居るね
黒のアルファード、客が乗るドア付近凹んでた せなはまた当欠だね。
出勤してたことあったっけ毎回当欠のイメージしかない。 まじで2輪行きって地雷なんだな
はっきりとわかる
本当にヤバイ 紫はその後どこへ移籍したんだろうね?ヘブン見てるけどそれらしい新人見ないし。
そういえば、今年初めまでいたなつみはその後コルドン→東バニ→粋美→ヴェルサイユと転々虫してるけど、ほとんど8万台。
そんな価値のある奴だった? >>407
別にいいじゃん。
いない女の子の話持ち出さなくてもね。
それより、今日の出勤はどうした。仮にシークレット嬢いたとしても、絶対に部屋余っているね。 >>408
これから売り出す嬢の講習があるんだって。 >>407
今年初まで蘭に居て、そこから四店ってことは、新人期間終われば移籍だろ?
これらの店は新人割引で6万代になるから、ここの本指名と変わらない価格帯。
そして、ここで本指名がつかず、他店でも転々としてるってことは、6万の価値はないのだろう。
コロナ明けを狙ってどの店も積極採用してるから、ある意味バブってる。
最近の新人にはこんな仇花が多い。 >>408
夏枯れの次時期とはいえ、心配になるよな。
>>409
店員はそう言って強がるが、毎日毎時間講習ではないだろう。なぎささんが、講習は2時間ぐらいと言っていたから、前後を入れても2枠占有が精一杯だろ。一日に2人の講習が出来る計算になるけど、今日とか、誰と誰の講習やってるのかね。 >>411
写真見た限りでは見た目のいい嬢だった。名前は忘れた。 >>413
実力だよ。
やる気のない新人とは気合が違うよ。 >>413
>>414
入ればわかるなみえのよさ。ただ、隙がなさすぎるのが気に入らない人はいるかも(ぜいたくな悩みだ)。
新人は知らないけど、今のメンバーでは一番だと思っている人も多いのではないか。 ももかとかれんの外写真が出てたね。
どっちも最初の写真よりいい感じでももかは愛想がよさそう。 >>407
惜しい 間違えている
ハニコレ → コートダジュール → ソシアル → コルドンブルー → 川崎シャングリラ → 粋美 → 東バニー → ヴェルサイユ
ソシアルの在籍は比較的長かったね
連絡先交換していなくて、吉原検索で追っかけてる?
店選びは姫の自由だし、お店やボイと合う合わないが
あるだろうからお店を変えるのは別に良いんじゃね? >>417
たしかに嬢の自由だが、短期感になかなかの遍歴だな。。。
これだけ重ねると、嬢にも何かあると思ってしまうな。 >>420
なんと!
1ヶ月前から予約していた猛者は、さぞ悶々としているだろうな。 >>420
ももかは割と当欠するぞ。
事前予約必須嬢なのにここまで当欠されると予定ガタガタになるんだよな。
まだ入れてないが入らなくていいな。 >>420
俺の予約日までには復帰して欲しいが、外写真見ると、想定よりムッチリ感というか、太ももが太そうに見えたり、肩幅が広そうに見えるなー。
好みの問題だろうが、気のせいかな? >>423
やっぱりそう思うよな。
だが、代わりに誰に入るかが問題だな。
新人にブッチされた時などの安パイとして、楓、浩子、いちかとかが、平日昼間は空いていて助かった。特に、楓と浩子は示し合わせたかの様にシフトがテレコになっていて助かった。
しかし、今は楓はいないし、浩子は出勤絞ってて予約取れないし、最近のいちかはドタ多いし… >>425
俺だったら藤乃がいるときかな?と思ってるが、どちらかと言えば藤乃は第一優先嬢になるんだよなぁ
意外によかったのがららだな。
>>424
動画みると最初の写真よりはむっちり感あるなとは思うがあれくらいが普通なんだろうなと思うし、俺はストライクゾーンに入ってるw >>425
HP未公開のシークレット嬢紹介してくれない?
残念な嬢※もいたが、大当たりの確率も高いので、上久保さんがシークレット嬢を薦めてくる時は任せてる。
※すずかなんて世間知らずの素人嬢、知らないでしょ。速攻消えたので。
余ってる嬢は外れリスクが高いから、そういう時は諦めるのがいいとわかっていても抑えられない男の悲しさ。 この店通うようになってからマジで他の店行かなくなった笑 この店通うようになってからマジで他の店行かなくなったが、
結局この店から移籍のオキニについてって
マジでこの店行かなくなった >>424
自分が入ったときのざっくりとした印象は春先までいたやよいに近い体型
ちょっと幼児体型っていえばいいの?決してスレンダーではない
胸はやよいの方がはるかにきれいだった
やよいはややコミュ障だったがももかは愛想も良く会話には困らない
テクはまぁ、どっちもどっち >>426
ありがとう。藤乃はここで色んな人が推してて、とても気になってる。
ららと、藤乃の比較は、230や367で取り上げられてますが、426さんは230や367とは別人ですよね?
細身好きの私にはちょい太そうで入ってなかったけど、店員や同一人物のゴリ押しでないなら、入ってみようかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています