【吉原】ソシアル蘭 Part 31【Social】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先日お店に行って上がりで写真見たけど
HP掲載前の姫は5人くらい居たけど
パッとしなかったな
まぁ連絡取れなくなる
事前研修でイヤになって辞めるなどで
残るのは居るかな?
次の面接上がりに期待しよ〜 >>490
会員サイトでも顔を隠してるから素人期待が高かったのだが、転々虫の可能性大か。。。
どういうところが、つまらなかった?
素人っぽくて積極性が無くてつまらなかったというのではないのだろ? こんどはづきを予約してみる。
なんか情報ほしい。よろしくタノム 口コミ
指5本はまでら入らず3本まで…って
ムチャクチャな事をしてるな
こんなんが居るから姫が去っていくんだよ!!
出禁にしなきゃ! はづきさんレポ
ルックスは、店会員ページの写真のイメージとほぼ同じ。
一緒に居て楽しい元気な女子大生。という雰囲気の子です。
写真はおすまししているので、実物はもう少し幼い感じ。
写真でもわかる様に、身体はスリムですが、形の良いバストが目に付きます。
ぽっちゃり好き、巨乳好きで無ければ、スタイルに文句を言う人はいないでしょう。
終始、敬語で話してくる。お店から言われているのか、普段からそう言う子なのかは不明。私の事を○○様と、客を様付けで呼ぶ子はこのお店でも、他のお店でもあまりいないので、少し新鮮な気持ちになった。
自分のペースでS○Xを楽しもうというタイプ。
気持ちよくなる事が大好きで、こうしてもらった方が気持ちいいです。と自分のポイントを教えてくれる。決して押しつける感じでは無い。
そして、その通りにすると大きな声で反応してくれます。
自分の事だけではなく、相手(客)に対しても気持ちよくなってもらおうと一生懸命さが伝わってくる。
ピートは確定。 >>498
すごく参考になるレポサンクス。
この店によくある「写真より実物のほうがいい」タイプの良嬢のようだね。
上久保も新人のなかでは一番人気って言ってた。 >>500
いつの話?
週末に行った時には、期待の大型新人が入店したと言っていました。今日からシークレット出勤らしく、9月の出勤が決まったら連絡くれることになってますよ〜。 >>502
店で写真何度もみた限りではおばさん顔なんだよなぁ、、実際は若いん?
>>503
ゆん? >>504
ゆう なのか ゆん なのか、分からなくて名前書かなかったけど、ゆんで間違いないと思います。 >>502
店で写真何度もみた限りではおばさん顔なんだよなぁ、、実際は若いん?
>>503
ゆん? >>504
現役学生と呼んでいいか微妙だから若くはない
ただ、この店で一番時間が過ぎるのが早く感じたのはなみえ。一緒にいて心地いい 新人のみみって新人デビュー日に
予約ゼロ
顔しゃくれてるけど地雷ですか? >>508
期待の新人なら出勤日がHP掲載される前にボイが薦めてきて予約が埋まるから評価は低いのかもね。
ただ、本当は予約が入っているにも関わらず、HPが更新されてないだけということも時々あるからもう少ししないと正確なところはわからない。 日曜日にお勧めの新人を上久保さんに聞いた時の回答ははづき嬢だった。 はずき予約埋まってますね
当たり嬢の予感がしますが
どんなところがお勧めですか >>514
こんな嬢でも口八丁手八丁で新人の頃には調子の良い事言って客を騙す松浦。クレーム入れても悪びれることなくヘラヘラしている有様。松浦の尻拭いで堀井や他のボーイも疲弊しているね。 >>515
上久保には逆に入らないほうがいいって言ってた。 >>514
この子もよく出勤する気になるね〜。
普通は、心折れるか、他の店への移籍を模索すると思うのだが。 >>515
それが松浦。
この店は、松浦の地雷を回避しつつ、いかに少ない来店回数で上久保に気に入ってもらえるかのゲーム。
お助けキャラに、数珠の人がいるが、画面内をティアナで猛スピードで駆け抜けていくから、なかなか担当してもらえないww >>515
松浦氏のやり方が時代にあっていないんだろうな。
お店が繁盛しなくなったのは、コロナのせいだけではないな。 堀井って松浦に悪態を普通についてたけど、ここでも書き散らしてんのかね >>518
ゲームなんて特別なことを考えなくても、上久保さん経由の予約で定期的に入店し、普通に遊んで上がり部屋で感想を正直に答えたらいい嬢をちゃんと教えてもらえるようになるよ。
客に嬢の感想を聞くだけでなく、その逆(嬢に客の感想を聞く)もやっているみたいだから、期待の新人を紹介してもらいたかったら常に紳士的に接した方がいいね。 ここって生理間隔の管理はどうなってますかね
予約してる嬢が毎週出勤していて生理休みがないんですよ
まさか少し前に書かれてるように生理だったらお金だけとって追い出しですか? それを言うんだったら、
もう一人は今日は0枠で
締め切って完売表示になってるけどね ゆんさんの写真を見たけど
それほどではなかったですね〜
ボイ推しのようで既に常連が抑えまくってるみたい
さて、どーなるか? >>527
紫の悪例があるからある程度情報が出揃ったら入るほうが金どぶ感はないんじゃね? うしろやぐらにららのレポ出てるぞ
DKねっとりいいね 今日の出勤嬢は天気が悪いとはいえ少ないな。
元々5人で当欠3人の出勤2人とは。 新宿歌舞伎のゲイバーで朝まで呑んで二日酔いでドタキャンばかりすると
ホリイが事細かに教えてくれるよ。口が軽い男だから面白い。 2人しか出勤してねえ
凍結率60%
ひでえなこの店
ボッタクリのピンサロと同じ >>532
いちかの出勤が最近不安定な理由はこれ? >>532
彼もだけど、あなたも口軽いよ。
ここに書いてはダメだよ。 特に新人。ここは写真が微妙なのはいじられてるから仕方ないだろうけど、実物がそれ以上に対応も含めて良くない奴大半だな。 ボーイや女の子の質がその日によっては高級店ではないような感じのお店でムラがありすぎる。 >>529
二輪設定のここあレポも併せてみたけど嬢によってこうも接客内容違うんだね。 >>490
入ったんかw
つまらんっつうかマジでコミュ障ぽい
あと口ん中もあんま口臭とか気を遣ってない+まぁまぁ○ソガ
ヤってる時なんか口乾くのかモゴモゴしてて面白い
アソコの具合は結構いいし、反応も素人っぽくてそういう意味では興奮する
でももちろん色恋接客はできないので店のスタイルにそもそも合ってない
まぁ新人で早々2輪行きってことはそういうことですよね >>541
ららの動画見ると良さそうだね
この娘も人気出そう
あと新人も何人か可愛いのいたかな
因みに入りたかったみあって娘はもういなかった
お試し期間で心折れたかな? 新人全然可愛くはないけど、写真加工されてるだろうからもう入ってみようかな。 >>543
坂道系の見た目なら少なくてもルックス面は保証されてるしね。 >>532
嬢の最寄駅を平気で喋ってたけどね
いいのかねそういうの
いつか問題になりそうだけど みみとあかねてやばい情報ありましたがどうなんですか? みみとあかねてやばい情報ありましたがどうなんですか?
入ろうと思っています。店の写真上の外見は信用できないので見た目はそこまで気にしていませんがお2人の性格などの情報があれば教えて頂きたいです。 「日本人を道連れにしてやろうぜ」…東京・●●で●●●をバラまく中国人たちが言い放った、ヤバすぎる「悪意と手口」 言葉悪いねえ。お姉さん系美人やから変に写真いじられてるんやろ。ずっと在籍してるお嬢で綺麗な子はわりとそんなんだったしな。まあスタッフから写真いじりすぎましたてっていう子も過去何人かいるしな。
不安ならやめたらいいのでは。
僕は好きだから入る。 >>undefined
言葉悪いねえ。お姉さん系美人やから変に写真いじられてるんやろ。ずっと在籍してるお嬢で綺麗な子はわりとそんなんだったしな。まあスタッフから写真いじりすぎましたてっていう子も現に過去何人かいるしな。
僕は好きだから入る。 >>540 ここはよくそういう色々なコメントあるが、まあ仕方ないこともある あんずがしれっと復活してる。
以前ここでうわさされてた○○明けか? 急に伸びたと思ったら荒らしてるやつがいるのな。
これが噂の堀井ってやつかw >>504
言葉悪いねえ。お姉さん系美人やから変に写真いじられてるんやろ。ずっと在籍してるお嬢で綺麗な子はわりとそんなんだったしな。まあスタッフから写真いじりすぎましたてっていう子も現に過去何人かいるしな。
僕は好きだから入る。 この店は儲かってるのでしょうか?
吉原一の繁盛店との煽りが入るわりには、店の改装は進まずずっとあの状態。
儲かってるなら設備投資をして欲しい。
清掃と内装に力を入れるだけで客足はもう少し増えるはず。上の階は特に汚れていて明るくしたら色々見えてきそうで、、、
嘘偽りの情報を提供してくることもあるみたいだがお店の対応は変わらず良いからもったいない。 ドタする嬢に関してはいったん全予約取り消しにして当日受付にすればいいのでは?
何度もはものすごく迷惑だし。
特にももか確率高いような気がするから予約取っているが心配になるな。
一度ドタされて、たまたまかなと思ったけど口コミでも良く出てるし。
新人はとにかく早い段階で辞めてしまうお嬢がいるだろうから身体的にも精神的にやられてしまうのだろうか。頑張ってほしい。 凛さんの口コミはあまりないみたいですが、どうでしょうか?
出勤は安定しているとお店から聞いてだいぶ前にお薦めされたことはありますが。
ここあさん割と予約取りやすそうですが、プレイ内容や性格など情報などある方いますでしょうか? >>548 プライバシーに関わることだから絶対にやってはいけないですね。どうしてそんなことするんだろうか。 >>571 今度入ってみようかと検討しています。なにか情報ありますか? 当欠ばっかな状態でも人数多くしていたり、スケジュール載せて枠埋めたりと流行ってるように見せるのも大変だね 少し太めだけど、肌スベスベで若くていい娘だった。乳首もピンク色で身体中舐め回したらいい声出してたよ。3回とも奥まで流し込んでやりました。 >>567
風営法だかなんだかで工事しづらいとかじゃなかったけか >>582
届け出とか大変らしいです。
でも、高級店と名乗るには部屋がチープですよね。
古くても掃除が行き届いているわけでもないからね。
ベッドに仰向けになると天井の汚れが目立ちますね。 >>583 大変だろうけど、かなり部屋暗くないとわかってしまうからそのくらいはやってほしい みみさんかうさぎさんのことご存知の方いますか?みみさんすすめられましたが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています