【吉原】ソシアル蘭 Part 31【Social】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>728 もちろん予約とりました、でもその前に聞いておきたいなって。 >>726
過去スレ見ると勇者達が一通り書いてくれている。
俺も同じような印象だが、店が継続して出勤を許しているなら、それなりに改善されてきたのかもしれない。
嬢も、お茶引いてる日も何度かあるようなのに、移籍せずに残っていることから、後がないことは理解してるのかもしれない。(単に他店の面接で落ちまくってるだけかもしれないが) >>728 もちろん予約とりました、でもその前に聞いておきたいなって。 ボーイって末端のやつでも嬢の個人情報も見れるの?
さすがにやばいのではと思うことを普通に話していたけど 藤乃がだれかに似てるなぁと思ってたんだけどAV女優の渚みつきと横宮七海だ。 >>733
病歴じゃね
隠せないヤツは正直に言うしかない >>734
そうか?
それは良くいい過ぎではないか? いちか、今日も休みか。。。あまり感心しませんな。
浩子は出勤してる。これなら辞めることは無さそうかな? >>737
激似とかそっくりとまではいかないけど、ふとした時面影があるんだけど伝わる? あとはづきも誰かににてるなっと思ったんだけど美谷朱里だ。 >>718
確かにはづきは経験者っぽいな。マットやるか聞かれたし。
この店では若い女とセックスするっていうことで来てるからマットについては希望ないしなぁ >>745
だから、藤乃はおかめ似だろ?
スーパーに行けば、納豆の包装フィルムに描かれていますよ。 ららにもようやくお旦がついたかな?
今日は2時間一枠だけの出勤だね。
姫予約で自分のためだけに出勤させる。
良いよね。
いちかには、効率が悪いと断られたけど、また誰かにお願いしようかな?
ふうかや浩子なら何回も裏を返してるし従順だから聞いてくれそうだ。お願いしてみるかな。 >>747
そうか?
過去スレに誰が書いてあったが、俺は藤乃に入った時に絶妙な例えだと思ってしまったぞ。
ちなみに、浩子は守本奈実アナに似ていると過去スレにあったが、これも絶妙な例えだと思っているぞ。 この店で二輪をする意味はないと思うが、例外的に藤乃とふうかの2人なら二輪をしてみたいと思った。だが、対象外かな?藤乃の受け入れてくれそうだが、恥ずかしがりやのふうかは無理かな〜。 >>748
ららは普通にフル予定だったぞ。
予約ないから切り上げただけ。 >>752
ひなたが両嬢なのは認めるが、ひなたで二輪するならひなたに二枠入るかな?ひなたはそんなタイプじゃないかな?
ひなたが2人居て二輪してくれるとしても、一人で2枠の方がよいかな? み○いい娘だった
若くて可愛いのに時間一杯手抜き無く
ご奉仕してくれた
この店のサービスレベルに慣れたら
もう格安店や中級店に行かれなくなるな 今見たらはづきが休みに変わってる。
最初から来てなかったってことか?店員更新遅すぎだろ。 >>754
み○は最近3人いるからね
誰のことですか? >>755
今は本日完売になってるよ
まぁ更新が遅いし、
適当に埋めたりしてるのは知ってるけど わかなデカそうだな。
写真からすると170近くありそうだが、実際はどうなの? 自分のイチモツは太くて大きいようだが
そそり立つイチモツにみ○も驚いてた
今まで見た中で一番大きいと言ってた
挿入するとみ○の小さい○ま○こは一杯に
拡がり気持ちいいと言いながら中逝きした
たっぶりな○に出した後白滝拝んで掻き出した
後お掃除してもらった 担当が堀井になったようだが
何がそんなに問題なんだ
注意点があればレクチャー宜しく 上がりの写真
シークレットが7人位
堀井のお勧めはことり?だった
ミニマムサイズだが顔は可愛い この前、ここの嬢から初めてline交換を提案されたんだけどこの店だとなんか意味あるんかな?
予約は上久保経由だし、、 名刺くれたやつが担当じゃないなら
担当って何なんだ >>763
出勤していない日に自分の予約だけ出てもらえるか調整してもらうとか
やってもらったことある
あとは、移籍したときに呼んでもらえる
満足できなかった女の子から提案されても家族としかやっていないと断っているけど >>765
そうかぁ、来るもの拒まずの精神だから交換したけど裏返すかは当落線上の嬢なんだ、、
割と向こうのほうから雑談を仕掛けてくるから暇なときにぼちぼち返してるけど。 >>764ホストの担当じゃあ無いんだから誰にでも言えば名刺くれるよ。
堀井は前もって言えば入店情報いち早く知らせてくれる。 顔がしゃくれてるみ○の口コミ見たが
痛がって指入れさせないって
指入れNGってことだな
本当に馴れてないならまだ許せるが
演技だったらとんでもない地雷だな 1万円代の格安店でも手マンOKの娘は
いくらでもいるぞ
さらに言えば1万以下のピンサロでも
手マンは普通のサービス >>768
爪伸びたりしてなかったか?それとも激しすぎたか?
指でガシガシしたいなら、最近空きが目立ついちかに入ってみては?何度も潮吹くらしいよ。 店行く前に爪切ったり
指入れは2本迄とかは基本のマナーだろ
65Kの店のsoap嬢になっといて
今さら痛いから指入れないでとか
ほざくのが信じられん 人の口コミを見て、それを元に批判してもね
そ〜思うなら入らなきゃよいだけ
入った人のレポを聞きたい み○のいいところは凍結しないとこ
体調悪い時でも前日迄に連絡すると
言ってた
DK濃厚なところもいい
帰りの階段のところで店員いるのに
濃厚なDKするので恥ずかしかった >>771 ガシガシするとかある程度のマナーを守ったらどうでしょうか、、、
あまりにできない女の子も良くないとは思うけどさ。だからみんな辞めるんだよ。
別に傷つけられてもいいって奴は相当変わってる。 >>774 いつの時でも堀井の適当さはどうかと思うわ >>776 みこは好みがはっきり分かれるかもしれない気がするな。ボーイによってはみこよりという人もいるし、堀井みたいに推した割に後日覚えていないこともあるしようわからんね。 >>776 みこは好みがはっきり分かれるかもしれない気がするな。ボーイによってはみこよりという人もいるし、堀井みたいに推した割に後日覚えていないこともあるしようわからんね。 堀井「え?イマイチ。いやーそうでしたか、じゃあ次はこの子がおすすめですよ」 名前は出せないがこの店に入る前は
本番禁止のデリにいたらしい
円盤でNS外出し迄はやってたらしい
なぜこの店に入店したのか聞いたら
ゴムは擦れて中が痛くなると言ってた
そんな理由で生店に入るのかと驚いた わかなの出勤日まだ決まらないのか。
ここまで遅いとかつてクソ地雷だった紫を思い出す。
奴も写真でてから出勤日決まるまで時間かかってたし。 >>784
名前書けないならいらない情報だからかくなよ 今さらだが女の子のプロフは
店が勝手に書いてる創作だということ
風俗未経験の女子大生がいきなり
ハードなサービスの生店に入るわけない >>785
実際にはもうある程度決まってる。
電話して聞いてみればいい。 店のプロフ見て夢見るのは勝手だが
現実はそんなもん
風俗未経験の素人の女子大生に
な○で挿れてな○だ○できるわけない >>791 そうだと思う。わかってて店に行ってるだろうから別に言う必要ないと思うけど 7月の梅報告がシレッとスルーされてるがおまえら大丈夫なの? >>765
出勤したら雑費ての引かれるらしいじゃん、一枠なら損しそうだが1日いくらとかではないのだろうか す○ね美味しそうだな
美人顔よりちょっと不細工なほうが
親近感がある いきなり、いちかの口コミが増えた。
店がゴリ押ししたい嬢の口コミが追加されるのかな? まったく意味をなしてないランキングのメンバーががらりと変わったな >>799
身長160、ヒールのある靴履くと170位
でも抱き心地は良さそう 鈴音を進められたので出勤を聞いたら見事に今月は日時の合わないスケジュールだった。
来月行こう。。。 みこはバスト90以上の美乳だった。顔もかわいい。あそこの締まりも良かった。
ただ、ウエストは65、ヒップも95くらいある。胸拝みに行くだけでも価値はある。 >>805
ムチムチしているだけで太っているわけじゃないでしょ? >>805
ムチムチしているだけで太っているわけじゃないでしょ? >>781
堀井「この子はおすすめですね、間違いないです」
俺 「具体的にどういうところが良いの?」
堀井「え? えーと、接客とかですかね‥‥」 >>806
デブではない。ただ、腹のたるみは結構ある。ワシはスレンダー好みだから、裏は返さない。乳は圧巻の一言。 >>805
だから立って横から写した写真がないんだ
正面からだとW65、H95に見えない
写真の修正技術恐るべし >>803
この店では、身長は基本的に嬢の自己申告をそのまま載せているが、160越えについては2-3センチぐらい少なく書いている。
ヒールも履くから、表示162の嬢が、168の俺よりも目線が上ということがよくある。 >>816
残念ながらそうなる。
ちなみに、みおろされると読んだ。
内心は、みくだされてるかもしれないが、接客ではそこまでではない。でも、みおろされてると、キスなどではあまり楽しめない。 168ならヒールの靴脱がせれば
見下ろされることはないよね
靴脱いでも170以上だとダメだが >>822
堀井と松浦が居なければ、この店はかなりまともな店になると思っちゃいます。
まずは掃除だよな! >>814
そうだね、腹2段になってたからそれが原因かもしくは単に身体硬いだけか、あまり奥まで突っ込めなかった。でも感度は凄くいい。乳首弄りながら、舌でク○転がしてやると、グチョグチョになる。その後指2本入って、○スポット刺激してやりました。 >>823
松浦は上久保とともにこの店の屋台骨みたいなもんだろ
採用と管理はこの2人が居なくなったらかなり影響出るよ
松浦は一部の嬢とは合わないみたいだけど、それでも採用については相当な力を発揮してると思う
堀井は、、、、
まあ日ごとの嬢の予約埋め、お茶消しには長けてるのかどうかは知らないけど
仮にそうであっても、あんな手法と態度ではゆくゆく客は減らすと思うね 手取り14万円なのに月1回の楽しみで何年も通ってしまう、、くそーー。
今日は給料日だー明日はお休み…もう慢性的なアレや。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています