【吉原】ソシアル蘭 Part 31【Social】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>765
そうかぁ、来るもの拒まずの精神だから交換したけど裏返すかは当落線上の嬢なんだ、、
割と向こうのほうから雑談を仕掛けてくるから暇なときにぼちぼち返してるけど。 >>764ホストの担当じゃあ無いんだから誰にでも言えば名刺くれるよ。
堀井は前もって言えば入店情報いち早く知らせてくれる。 顔がしゃくれてるみ○の口コミ見たが
痛がって指入れさせないって
指入れNGってことだな
本当に馴れてないならまだ許せるが
演技だったらとんでもない地雷だな 1万円代の格安店でも手マンOKの娘は
いくらでもいるぞ
さらに言えば1万以下のピンサロでも
手マンは普通のサービス >>768
爪伸びたりしてなかったか?それとも激しすぎたか?
指でガシガシしたいなら、最近空きが目立ついちかに入ってみては?何度も潮吹くらしいよ。 店行く前に爪切ったり
指入れは2本迄とかは基本のマナーだろ
65Kの店のsoap嬢になっといて
今さら痛いから指入れないでとか
ほざくのが信じられん 人の口コミを見て、それを元に批判してもね
そ〜思うなら入らなきゃよいだけ
入った人のレポを聞きたい み○のいいところは凍結しないとこ
体調悪い時でも前日迄に連絡すると
言ってた
DK濃厚なところもいい
帰りの階段のところで店員いるのに
濃厚なDKするので恥ずかしかった >>771 ガシガシするとかある程度のマナーを守ったらどうでしょうか、、、
あまりにできない女の子も良くないとは思うけどさ。だからみんな辞めるんだよ。
別に傷つけられてもいいって奴は相当変わってる。 >>774 いつの時でも堀井の適当さはどうかと思うわ >>776 みこは好みがはっきり分かれるかもしれない気がするな。ボーイによってはみこよりという人もいるし、堀井みたいに推した割に後日覚えていないこともあるしようわからんね。 >>776 みこは好みがはっきり分かれるかもしれない気がするな。ボーイによってはみこよりという人もいるし、堀井みたいに推した割に後日覚えていないこともあるしようわからんね。 堀井「え?イマイチ。いやーそうでしたか、じゃあ次はこの子がおすすめですよ」 名前は出せないがこの店に入る前は
本番禁止のデリにいたらしい
円盤でNS外出し迄はやってたらしい
なぜこの店に入店したのか聞いたら
ゴムは擦れて中が痛くなると言ってた
そんな理由で生店に入るのかと驚いた わかなの出勤日まだ決まらないのか。
ここまで遅いとかつてクソ地雷だった紫を思い出す。
奴も写真でてから出勤日決まるまで時間かかってたし。 >>784
名前書けないならいらない情報だからかくなよ 今さらだが女の子のプロフは
店が勝手に書いてる創作だということ
風俗未経験の女子大生がいきなり
ハードなサービスの生店に入るわけない >>785
実際にはもうある程度決まってる。
電話して聞いてみればいい。 店のプロフ見て夢見るのは勝手だが
現実はそんなもん
風俗未経験の素人の女子大生に
な○で挿れてな○だ○できるわけない >>791 そうだと思う。わかってて店に行ってるだろうから別に言う必要ないと思うけど 7月の梅報告がシレッとスルーされてるがおまえら大丈夫なの? >>765
出勤したら雑費ての引かれるらしいじゃん、一枠なら損しそうだが1日いくらとかではないのだろうか す○ね美味しそうだな
美人顔よりちょっと不細工なほうが
親近感がある いきなり、いちかの口コミが増えた。
店がゴリ押ししたい嬢の口コミが追加されるのかな? まったく意味をなしてないランキングのメンバーががらりと変わったな >>799
身長160、ヒールのある靴履くと170位
でも抱き心地は良さそう 鈴音を進められたので出勤を聞いたら見事に今月は日時の合わないスケジュールだった。
来月行こう。。。 みこはバスト90以上の美乳だった。顔もかわいい。あそこの締まりも良かった。
ただ、ウエストは65、ヒップも95くらいある。胸拝みに行くだけでも価値はある。 >>805
ムチムチしているだけで太っているわけじゃないでしょ? >>805
ムチムチしているだけで太っているわけじゃないでしょ? >>781
堀井「この子はおすすめですね、間違いないです」
俺 「具体的にどういうところが良いの?」
堀井「え? えーと、接客とかですかね‥‥」 >>806
デブではない。ただ、腹のたるみは結構ある。ワシはスレンダー好みだから、裏は返さない。乳は圧巻の一言。 >>805
だから立って横から写した写真がないんだ
正面からだとW65、H95に見えない
写真の修正技術恐るべし >>803
この店では、身長は基本的に嬢の自己申告をそのまま載せているが、160越えについては2-3センチぐらい少なく書いている。
ヒールも履くから、表示162の嬢が、168の俺よりも目線が上ということがよくある。 >>816
残念ながらそうなる。
ちなみに、みおろされると読んだ。
内心は、みくだされてるかもしれないが、接客ではそこまでではない。でも、みおろされてると、キスなどではあまり楽しめない。 168ならヒールの靴脱がせれば
見下ろされることはないよね
靴脱いでも170以上だとダメだが >>822
堀井と松浦が居なければ、この店はかなりまともな店になると思っちゃいます。
まずは掃除だよな! >>814
そうだね、腹2段になってたからそれが原因かもしくは単に身体硬いだけか、あまり奥まで突っ込めなかった。でも感度は凄くいい。乳首弄りながら、舌でク○転がしてやると、グチョグチョになる。その後指2本入って、○スポット刺激してやりました。 >>823
松浦は上久保とともにこの店の屋台骨みたいなもんだろ
採用と管理はこの2人が居なくなったらかなり影響出るよ
松浦は一部の嬢とは合わないみたいだけど、それでも採用については相当な力を発揮してると思う
堀井は、、、、
まあ日ごとの嬢の予約埋め、お茶消しには長けてるのかどうかは知らないけど
仮にそうであっても、あんな手法と態度ではゆくゆく客は減らすと思うね 手取り14万円なのに月1回の楽しみで何年も通ってしまう、、くそーー。
今日は給料日だー明日はお休み…もう慢性的なアレや。。 >>823掃除はボーイの仕事、ボーイの上久保に言えばいいじゃん。 す○ね予約で完売してるのに
本日お休みなりました
イチモツをギンギンにしてたやつ残念 新人の初日って結構リスクあるんだよな
一回も出勤しないで飛ぶやつもたまにいるし >>829
上久保とは接点ないからな〜。
上久保に担当を変えてと、店長に言えば変えてくれるのかな? で、ゆんは良嬢なのかな?
写真的には好みで入りたかったが、しばらくはいっぱいで予約できなかった。
でも今みたら空きが目立つな。 >>837 ゆんの好みは分かれそうだな。プレイ普通。あかねトータルいいね。 >>837
悪くはないけど積極的に裏返そうと思うほどでもない。 >>843
店長と接点ないことに気づいた。
店に電話して店長をお願いすれば大丈夫か? >>841
ありがとう。
お礼に、最近話題のあかねのレポ。
サービスはよく、献身的なところから、ナースの卵という設定が本当かと思ってしまう。
M気質もそれなりにあるから、巨人の6番みたいな奴でもある程度受け入れてくれそう。
それなりに美人顔だとも思う。
ただ、ちょい大きめな感じが次に入らない理由かな?腰はそこそこ細いが、なんとなく骨太な感じ。 >>842
三連休前に掃除ぐらいしろって思うよな。
王室に行こうかな。 >>846 そんなに時間がないのかな?王室もまあまあ汚かったけど。 >>844
代表電話で言っても大丈夫だよ。
この店は代表電話にかけて予約でも、他に比べて丁寧。 いちかの口コミ見たんですけど、そんな吹くんですか?
入るか検討中なのでどなたか参考アドバイスください。 >>846
今日行った
久しぶりに隣の蜂に案内された
そしたら、無くなったはずの5,000円割引チケットもらえたので、ラッキー
本指命でも使えるから重宝 >>852
いちかの潮はすごいぞ。
ペース配分次第では、序盤と終盤の2回、吹かせられる。途中でちゃんとドリンクを2回飲ませてあげて下さいな。あと、爪切っておけよ。 >>854
辞めちゃった嬢だけど、くるみと比べたらいちかの潮はコドモのレベル。もし神龍がいるなら、もう一度くるみと対戦して潮まみれになりたいくらい。
なお、いちかは長いモノをお持ちの方は不正出血を起こすので要注意。 >>855
くるみは潮と言うよりも、小水プレイに近い気がする。量とタイミングから言って、単に小便をしていただけでは?
ま〜良嬢だったが。 >>840
分かる気がする。
初期の頃に入ったけど、まだ覚悟が足りないという感じ。DKとかNGじゃないけど、舌を入れると内心では嫌がっているのが分かる。
そこを強引にいくのが好きな奴ならいいかもだけど、俺は冷めてしまいイマイチだった。
常連10人ぐらいに入ってると聞いたから、それなりに躾られてると思ったが、残念だった。
見た目は悪くないから、美人を●辱したりレイ●したい奴にはよいかもな。 わかなも初日当欠か、、この店の新人の初日当欠ってデフォなのか? シークレットでみたことりは
いつデビューするんだ
デビュー前に消えたか? >>857
おしっこは別にしてたよ。「こっち見ないで♪」って言いながらお風呂の排水口のところで。
量が半端ないから、そう判断したくなる気持ちはわかる。 >>851
手マンとかはしてないけど、ハメ潮はしてた
吹きやすいんだと思う
てかももかやっぱ人気だな
可愛いもんな
ららは1周してリピは少ない感じかな?
可愛いっぽいけど実際はそうでもない?
あと動画が出たみうも良さそうだし、新人の鈴音のおっぱいも気になる
入った人感想下さいな🤗 >>861
常連にも松竹梅があって、優しい常連から先にあてて徐々に嬢をならしていく。
松は優しい客
竹は平均的な客
梅はちょい厳し目の客
という具合だ。
最後に入る梅の常連3連チャンは、比較的厳しい日になるから、そこで嫌になったり、嫌にならなくても相性が悪いと下をちょっと痛めて休んだりしてしまう。
公開されてるデビュー初日はドタキャンリスク高いよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています