【吉原】ソシアル蘭 Part 31【Social】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いきなり、いちかの口コミが増えた。
店がゴリ押ししたい嬢の口コミが追加されるのかな? まったく意味をなしてないランキングのメンバーががらりと変わったな >>799
身長160、ヒールのある靴履くと170位
でも抱き心地は良さそう 鈴音を進められたので出勤を聞いたら見事に今月は日時の合わないスケジュールだった。
来月行こう。。。 みこはバスト90以上の美乳だった。顔もかわいい。あそこの締まりも良かった。
ただ、ウエストは65、ヒップも95くらいある。胸拝みに行くだけでも価値はある。 >>805
ムチムチしているだけで太っているわけじゃないでしょ? >>805
ムチムチしているだけで太っているわけじゃないでしょ? >>781
堀井「この子はおすすめですね、間違いないです」
俺 「具体的にどういうところが良いの?」
堀井「え? えーと、接客とかですかね‥‥」 >>806
デブではない。ただ、腹のたるみは結構ある。ワシはスレンダー好みだから、裏は返さない。乳は圧巻の一言。 >>805
だから立って横から写した写真がないんだ
正面からだとW65、H95に見えない
写真の修正技術恐るべし >>803
この店では、身長は基本的に嬢の自己申告をそのまま載せているが、160越えについては2-3センチぐらい少なく書いている。
ヒールも履くから、表示162の嬢が、168の俺よりも目線が上ということがよくある。 >>816
残念ながらそうなる。
ちなみに、みおろされると読んだ。
内心は、みくだされてるかもしれないが、接客ではそこまでではない。でも、みおろされてると、キスなどではあまり楽しめない。 168ならヒールの靴脱がせれば
見下ろされることはないよね
靴脱いでも170以上だとダメだが >>822
堀井と松浦が居なければ、この店はかなりまともな店になると思っちゃいます。
まずは掃除だよな! >>814
そうだね、腹2段になってたからそれが原因かもしくは単に身体硬いだけか、あまり奥まで突っ込めなかった。でも感度は凄くいい。乳首弄りながら、舌でク○転がしてやると、グチョグチョになる。その後指2本入って、○スポット刺激してやりました。 >>823
松浦は上久保とともにこの店の屋台骨みたいなもんだろ
採用と管理はこの2人が居なくなったらかなり影響出るよ
松浦は一部の嬢とは合わないみたいだけど、それでも採用については相当な力を発揮してると思う
堀井は、、、、
まあ日ごとの嬢の予約埋め、お茶消しには長けてるのかどうかは知らないけど
仮にそうであっても、あんな手法と態度ではゆくゆく客は減らすと思うね 手取り14万円なのに月1回の楽しみで何年も通ってしまう、、くそーー。
今日は給料日だー明日はお休み…もう慢性的なアレや。。 >>823掃除はボーイの仕事、ボーイの上久保に言えばいいじゃん。 す○ね予約で完売してるのに
本日お休みなりました
イチモツをギンギンにしてたやつ残念 新人の初日って結構リスクあるんだよな
一回も出勤しないで飛ぶやつもたまにいるし >>829
上久保とは接点ないからな〜。
上久保に担当を変えてと、店長に言えば変えてくれるのかな? で、ゆんは良嬢なのかな?
写真的には好みで入りたかったが、しばらくはいっぱいで予約できなかった。
でも今みたら空きが目立つな。 >>837 ゆんの好みは分かれそうだな。プレイ普通。あかねトータルいいね。 >>837
悪くはないけど積極的に裏返そうと思うほどでもない。 >>843
店長と接点ないことに気づいた。
店に電話して店長をお願いすれば大丈夫か? >>841
ありがとう。
お礼に、最近話題のあかねのレポ。
サービスはよく、献身的なところから、ナースの卵という設定が本当かと思ってしまう。
M気質もそれなりにあるから、巨人の6番みたいな奴でもある程度受け入れてくれそう。
それなりに美人顔だとも思う。
ただ、ちょい大きめな感じが次に入らない理由かな?腰はそこそこ細いが、なんとなく骨太な感じ。 >>842
三連休前に掃除ぐらいしろって思うよな。
王室に行こうかな。 >>846 そんなに時間がないのかな?王室もまあまあ汚かったけど。 >>844
代表電話で言っても大丈夫だよ。
この店は代表電話にかけて予約でも、他に比べて丁寧。 いちかの口コミ見たんですけど、そんな吹くんですか?
入るか検討中なのでどなたか参考アドバイスください。 >>846
今日行った
久しぶりに隣の蜂に案内された
そしたら、無くなったはずの5,000円割引チケットもらえたので、ラッキー
本指命でも使えるから重宝 >>852
いちかの潮はすごいぞ。
ペース配分次第では、序盤と終盤の2回、吹かせられる。途中でちゃんとドリンクを2回飲ませてあげて下さいな。あと、爪切っておけよ。 >>854
辞めちゃった嬢だけど、くるみと比べたらいちかの潮はコドモのレベル。もし神龍がいるなら、もう一度くるみと対戦して潮まみれになりたいくらい。
なお、いちかは長いモノをお持ちの方は不正出血を起こすので要注意。 >>855
くるみは潮と言うよりも、小水プレイに近い気がする。量とタイミングから言って、単に小便をしていただけでは?
ま〜良嬢だったが。 >>840
分かる気がする。
初期の頃に入ったけど、まだ覚悟が足りないという感じ。DKとかNGじゃないけど、舌を入れると内心では嫌がっているのが分かる。
そこを強引にいくのが好きな奴ならいいかもだけど、俺は冷めてしまいイマイチだった。
常連10人ぐらいに入ってると聞いたから、それなりに躾られてると思ったが、残念だった。
見た目は悪くないから、美人を●辱したりレイ●したい奴にはよいかもな。 わかなも初日当欠か、、この店の新人の初日当欠ってデフォなのか? シークレットでみたことりは
いつデビューするんだ
デビュー前に消えたか? >>857
おしっこは別にしてたよ。「こっち見ないで♪」って言いながらお風呂の排水口のところで。
量が半端ないから、そう判断したくなる気持ちはわかる。 >>851
手マンとかはしてないけど、ハメ潮はしてた
吹きやすいんだと思う
てかももかやっぱ人気だな
可愛いもんな
ららは1周してリピは少ない感じかな?
可愛いっぽいけど実際はそうでもない?
あと動画が出たみうも良さそうだし、新人の鈴音のおっぱいも気になる
入った人感想下さいな🤗 >>861
常連にも松竹梅があって、優しい常連から先にあてて徐々に嬢をならしていく。
松は優しい客
竹は平均的な客
梅はちょい厳し目の客
という具合だ。
最後に入る梅の常連3連チャンは、比較的厳しい日になるから、そこで嫌になったり、嫌にならなくても相性が悪いと下をちょっと痛めて休んだりしてしまう。
公開されてるデビュー初日はドタキャンリスク高いよ。 >>863
そうなのか。
そう言われてると、もう一度入って確かめてみたいな。連絡先を聞いておけば良かった。
移籍先なら、初回割引になるだろうし行ってみたいが、どの店だろう。 シークレットに入れる常連って
どの位の常連なんだ
月1くらいじゃ話にならない? 月は危険な匂いがプンプンするね。
顔が地雷臭しかしない。 はづきのおもてなし評価が2になってるけど何かあったんか?
DKないのは不満だったけどそれ以外はまあ普通だったけど。 >>864
ららは何回かリピしてるが俺にはハマった。
実物も写真通り。攻めはこの店の嬢にしてはイイ方だし受けも雰囲気づくりしてくれるぞ。
個人的に一番重要なDKが積極的。
うしろやぐらのレポをみていったけどレポ通りだった。 >>862
昨日行ったが写真は出てこなかった。
見た目がよさそうなのはみらい、つむぎ。
紫音は逆にブスだったww
デビュー済みではみこと鈴音を勧められた >>871
ありがとう
そのレポ読んでみて今度入ってみようかな
新人、特に乳目当てはかなり地雷率高いからなぁ… >>867
頻度もあるかもしれないが、それだけではないと思う。
私は、月1くらいしか行ってないからね。ハマった嬢がいれば別だけど。
上久保さんは嬢に客の評価(感想)を聞いていて、新人に付けても問題ない客を選んでいるのではないかな? 俺はイチモツが他人より太くて大きい
らしいので多分新人に着けていい客に
選ばれないな >>864 俺はももか可愛いと思わないけどなぜ人気なの?笑 >>864 俺はももか可愛いと思わないけどなぜ人気なの?笑 >>877 オレも写真盛りすぎかなと思ったけど、まあ好みだろうな。ぽちゃっとしてるの好きな人はいいだろうけど、、、 みこはなんかもらったな。今月の出勤全部消えてるし。 >>881
問題が小さい順にこんな感じかな。
コロナ <<<<< クラ < 淋 <<< 梅 >>873
自分もうしろやぐらのレポ見て行ってるけど信用度は高いよ。
紫の時は掲載前に行ってしまったから地雷ふんだけど。 ららはウエスト太めですか?
プロフにクビレ表示がなかったのが気になって…… ららとももかのランキング順位が入れ替わったな。
店もなんかららを推したい動きとってるし。 >>887
コメありがとうです。
ぽっちゃり系になりますか?
それともムッチリ系に捉えられますか?? 月のポラ写真見てあれ?紫?って思ったんだけど
顔は面長に修正されてるっぽいけど、耳の形が違うか
さすがにそんなことはないか
入った人報告よろ はづきもうしろやぐらでレポ上がったな。
エロそうではあるけどDKないそうだし入らないでいいなぁ。 凛って予約ゼロのお茶引きばっかなのに
めげずに出勤するな
1日待機でも耐えられる精神力凄い >>893
いちか
写真や動画からの印象は大人しめの子かと思いきや結構明るい感じ。喋りも上手くて話をしていて楽しい。
二年くらい前だけど身体はスリムでおパイもしっかりあって攻めがいがある。
お潮もあって興奮材料が多い!
余裕の4回戦で満足♥ …だったんだけど、去年裏返したら
ずいぶんマイペースな感じだったな
本人曰く仲良しさんがそれで良いと甘やかしてくれるから、だそうで。
それから裏は返してない。
ルックスはマナカナを病み系メイクした感じに思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています