【吉原】ソシアル蘭 Part 31【Social】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人期間の初回は5.5
それ以外の初回は6.0
どの姫も2回目 本指は6.5
3時間だと10.0
7万って設定はないはずだか >>96
新人期間過ぎても初回なら60Kなんだ。新人期間は予約取れないので新人期間開けが狙い目だな。最近よさげな新人が入ってるな。 季節のせいか?
最近の新人は黒い衣装が多いな〜。
体のラインが分からないから、w55のももかやららでも、むいてみたらムッチリだったりしないか?俺にとっては、ムッチリは地雷要素の一つなのだが。 >>96
えぇ!?
少し前だが、初回でもボーイ経由の予約でないと
割引しないといわれたぞ。 >>101
そうだよ。一見さんは新人割引のみなので新人に入れ! >>102
ただ、今いる新人は地雷or予備軍ばっかだから過去スレとか見て評価の高い既存嬢に入ったほうがハズレ感はない。 >>103
それは同意。
オススメは、なみえ、いちか、浩子、しおりって感じかな(オススメ順)。
高評価安定のもみじは入ってないんでわからない。
一度入れば名刺がもらえるので、ボーイ予約ができるようになる。上久保さんにあたることを祈る。 >>105
もみじもしっかり接客してくれるからいいよ。在籍長い方になってるし安定してると思う。 >>105
もみじ、上の人も書いてる難点あるけど、それがほとんど気にならないくらい良い嬢
中肉中背、接客丁寧、性格真面目、美人 >>106
>>106
それらの中なら、いちか、なみえ、もみじ(五十音順)の三人から、写真の雰囲気とスタイルで選ぶと、この店の路線を満喫できると思う。
しおりは、少しお姉さんだな。
浩子は、ストーカーみたいな熱心なファンはいるが、プレースタイルに多少好みが分かれるかと。 >>107
ほんとそれな的なもみじレポだね。俺も数回お世話になってる。
見た目も性格も美人でインターバル間の会話も客に興味を持って対応してくれるから120分の中で
ダレる時間もなく満足できるな。
あと、個人的には藤乃もお勧めできる。 >>109
藤乃も高評価でよさそうですね(私は入ってません)。ルックス面で好みが分かれそうなレポを見た記憶がありますが。
>>108
しおりはお姉さんでこの店の路線とは合わなくなってるのは否定しない。
でも、この店で唯一120分で3回抜いてくれたテクは凄いし地雷にあたるよりはるかにいいと思う。 >>110
藤乃は前スレでは顔がオカメと評されてるのと入店直後の写真から多少覚悟して入ってみたけど実際はそんなことなかった。
HP上の宣材や動画の面影はちゃんとあるし、単に最初の写真写りがたまたま悪かっただけだと思う。
内容も普段あてにならないHPの口コミとずれはなかった。
しおりに関しては10年前だったら確実に推す。
今に関しては入ってないからわからんけど、見た目とかどうなってるんだろうね? >>110
藤乃は前スレでは顔がオカメと評されてるのと入店直後の写真から多少覚悟して入ってみたけど実際はそんなことなかった。
HP上の宣材や動画の面影はちゃんとあるし、単に最初の写真写りがたまたま悪かっただけだと思う。
内容も普段あてにならないHPの口コミとずれはなかった。
しおりに関しては10年前だったら確実に推す。
今に関しては入ってないからわからんけど、見た目とかどうなってるんだろうね? >> 112
前スレをちゃんと読もう。相当評価高いよ。
ただ、逆に隙のなさからプロっぽさを感じる人もいるかも。 木風の移籍先、どなたかご存知ないですか?
他に入ってもピンと来なくて…
スレンダー系のお勧めがいれば、そちらでもよいです。
よろしくお願いします。 紫レポ
写真より実物が良いとか、チクBピンクとか既報に間違い無かった。DKせずに顔背けるとかもその通りだった。
チクB触るのNGなのは皮膚が薄く痛くなってしまうからだそうだ。
また、かなり敏感なようで、ソフトタッチはくすぐったく感じる。クン2も優しく舐めるとくすぐったいと言っていた。少し強めに舐めてやるとすぐ感じる。クン2はあまり長くさせて貰えなかった。
膣は締まりは良い。が、動きはまだこれからといった印象。運動部経験者だから特に下半身に筋力がある。騎乗位が良いかと思う。
3回戦はそれまでとは変わり、積極的にDKするようになった。乱暴なプレイはしないようにしているので、安心したのだろう。地雷対応されたのはそのお客のプレイに問題があったかもしれない。
裏は数ヶ月後に返そうかな。
徒然なるままに書いたが参考まで。 やっぱ、紫は地雷気味だな。新人割価格だったとしても金ドブ感しかないじゃん。
あと堀井がTwitterやってて草生えた。 >>114
全く同じ印象を持ちました。
いかにもプロっぽい感じ…
しかもサービスレベルは普通。
私は裏を返さないです。 いろはさんってサービスとかどんな感じなんでしょう? >>126
しおり以外は全員学生ではないかな?
少なくとも、私が入ってる嬢は全員JDか専門学生さん。 >>127
情報ありがとうございます。
学生さん多いんですね!
JDを探して入ってみようと思います。 いろはさんってサービスとかどんな感じなんでしょう? ももかは写真では綺麗なお姉さん風だが、実物はもっと幼さを感じさせる可愛いタイプ。
明るく積極的で、辞めてしまった月乃に雰囲気が似ている。 ももかは写真では綺麗なお姉さん風だが、実物はもっと幼さを感じさせる可愛いタイプ。
明るく積極的で、辞めてしまった月乃に雰囲気が似ている。 ももかレポ。
サービス地雷ではないのだけは確か。
むしろNGほぼなし。
胸はDよりのEなんでそこは少し微妙なとこかな。
後ろからする時に足を絡めてくるのはびっくりした。 ももか凸りたいが出勤少ないな。新人期間は予約厳しそうなので65Kでもいいから飛ぶ前に凸りたい。 木兆香レポ
写真よりキレイ、顔もちょいお姉さん風
でもお話は幼い感じ、コミュも問題なし
PPだけどまだ処理中でちょいジョリ
胸はキレイ、色もキレイ、感度も良い
DKグチョグチョはなかった
Hも積極的で楽しく遊べた
出勤は少なく見えるが… 木兆香レポ
写真よりキレイ、顔もちょいお姉さん風
でもお話は幼い感じ、コミュも問題なし
PPだけどまだ処理中でちょいジョリ
胸はキレイ、色もキレイ、感度も良い
DKグチョグチョはなかった
Hも積極的で楽しく遊べた
出勤は少なく見えるが… ゴメン、連投になってしまった
紫はデビュー前の6月中旬に入って既にレポ済みだが
その時は普通に一通り出来たけどな
話もそれなりに盛り上がったし
その後裏返していないから
ホントに変わったかは確認してないけど
変なのが居て方向転換したかな 堀井の嘘つきぶりは、マジで酷いな
上のほうにあった書き込みの意味がよく分かった ここ数日の書き込みを見ていて思うが、堀井はここに書き込んでんじゃねえかね
やつが枠を埋めるために適当に吹いてるのとよく似た感じのがあるんだよね、どれとは言わんが ホームページに上がってない新人の写真何人か見たけども・・・黒系の服がダメだとは思うがだからって白系にされても困るのよね。
どっちもわかりにくいわ。 メルマガにはそのうち値上げするかもと書いてるのにコスプレ服買ったら再利用もしないで一回で棄てるとはちょっとバランス取れてないよね。
だからしょぼいのしか残らないのよね、あの店のコスプレ服は。 いつも古臭せーなーって思
ってたメルマガでこんなこと書いてあった。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ソシアル蘭もいろいろと効率化をはかってきました(>_<)
このコロナ明けに値上げもしませんでしたが(*^^)v
また、重油、電気、室内備品やガソリンの高騰で値上げせざるを得なく。最後迄、戦い頑張りますが!もしUPしたら心苦しいのですがご理解をいただきたく思います。
安い素材に変えたりコンセプトダウンしたりする事は当店には どうしても出来ません。
秋に向かってさらに材料費が上がると言われています。
ギリギリまでは踏ん張るつもりですがスタッフや女の子達の生活もかかっています。やれる事は精一杯頑張ります!
今後とも応援の程 宜しくお願い致します(。´・ω・)ん?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
今の価格帯でさえ伴ってない女がほとんどだし箱も古臭いし値上げしたらもうこの店は行かない 値上げしたところで常連は割引いて入れるんだから、意味ないよ。 >>143
コスプレ服はクリーニングのタグが付いてるから使い捨てではないでしょ。 最近の新人嬢って最後に名刺渡したりしないの?
俺は直近3人くらい新人に入ったけどだれも渡されなかったけど初回の既存嬢にはいったらメッセージ付きでもらえた。 >>141
松浦の悪口書いてるのも、堀井か?
ま〜、松浦が嘘つきなのは、堀井が入店する前からの常識だけどな。 嫌われたんじゃね?
名刺もらわずとも連絡先交換したりはしてる >>149
連絡先交換って自分から言ってる?嬢から提案されてる? >>146
違うよ。店のしょぼいから新品買って着て貰ったヤツの扱い。
スペースがないから処分してるんだってさ。 >>152
店のショボいやつを捨てて、買ってきてもらったやつを、客の同意を得たうえで、店のものにすればよいのに。 ただ、連絡先なんて交換してどうすんの?そんなしょっちゅう話すことなんてないし。 >>153
全然それでも良いのだけど店側が首を縦にふってくれなくてね・・・ >>144
見合ってない娘ばかりなん?
月乃きらら入り損ねたし、桃香ダメなら
もう行かんで 女の子が服を脱いだら出血してて、接客無理なので返金するので降りてくださいといわれ、待合で噂の堀井に返金しない、帰れって。
うわさの堀井に対応された。
みなさん気をつけて下さい。 >>158
保健所と公安に通報したら良いんじゃない? >>158
ホント?
女の子は判断できないと思うけど。
フロントに電話して指示を受けると思うけどね。 >>160
女の子がフロントに電話で確認して客を下ろすように指示受けて下に降ろされました。
堀井が金は返せない、帰れって言ったので
とりあえず浅草防犯健全協力会に相談して台東保健所、
公安、警察に連絡することになりました。 この店の二輪、使う客いるのか?
総額料金の二倍ではなく、二輪割引として、総額の二倍から入浴料の一人分ぐらい割り引かないと、試してみる気すら起きない飲みだがwww >>158
今日なら、時間的に、こむぎか、ここあかな? ボーナス月の金曜日に出勤嬢が5人って…
この店大丈夫? >>161
返金されるまで警察読んで居座るのはできないの?
>>164
多分シークレット嬢でも出勤してるんじゃない? >>165
とりあえず送迎車に乗せられて浅草の駅前で降ろされました >>166
今までその場面に遭遇したことないけど、明日は我が身だな。 いや、松浦と上久保がいないと店は終わるぞ
2人が仲がいいのかどうかは知らんが、採用と管理、それぞれ別の立場で重要な役割を果たしてるのは間違いない お前ら性病検査は行っとけマジで
ここで梅もらったから気を付けろ >>171
二人がそれぞれの役割を果たしているのはわかるが、松浦が採用した結果がこれだぜ?
去年いた、たまごとか、ネームセンスも含めて正気とは思えないよ。 藤乃の沼は深いぞ。
最初は普通な感じだったが、健診的で愛想がよかったから、オキニがドタキャンした日に代わりにウラを返してから、ハマりつつある。腰からケツのラインがエロい。
通う程にアジが出てくる。さきイカや酢昆布のような女だな。 堀井は、とにかく枠を埋めることだけに注力してて、客をモノとして見てる感じの仕事だな
たぶんそれが最大のミッションとして店から指示されてるんだろうな
目の前の枠を埋めるためなら簡単に客に嘘もつくし、数日先の枠が埋まってない嬢について
内容をでっち上げてでも、急に褒め讃えるようなことを言って,客に入るよう促す。
ここでの書き込みで、突然の嬢の賛美があったら堀井によるものという疑いを持ったほうがいい
そういうやり方って、遠からず客からの信頼なくして「堀井が窓口である限り店に行かない」みたいな話になるが
彼は目の前の枠埋めこそが重要で、そんな先々のことなんてどうでもいいというか、
そもそも客と信頼関係を結んで長期に付き合おうとかそういう発想にないっぽい ももか入ってみたいけど、予約で埋まってたら入れないな。ボーイ辞めちゃってるから、1週間前からしか予約取れんし。 そんなに堀井が前に出てきているか?
松と上で回している印象だが
そもそも俺はどれが堀井か知らんし とりあえず新しいビジネスモデルが出来た店なんだろ。
女の子も客も道具。
普通の神経の人ならいかないかもな >>180
時間による。混んでる時間帯は上久保もいるが、そうでない時間は任せてるっぽい BBSのスタンプ。し◯むー使っまくってるとそのうち怒られないかw >>144
さすがにデマカセが過ぎる。
重油代や電気代が高額店の値上げ要因になるんなら
格安店から値上げラッシュが起きてるし
ビジホなんて潰れてる。
1枠あたりの光熱費は湯が300〜400Lと十数畳の部屋の冷房だから数百円。 >>174
無症状で発覚するまでに週1〜2くらいのペースで通ってたので誰からなのか特定は出来ん
楓、いちか、なつみ、ひなた、すず、あんず、浩子、えりか
このあたりの誰かだ
入った同志は検査した方がいい
他の店には行ってないからここで間違い無いと思う >>186
いつの話だ??
あと逆にこの姫たちにも拡散したかも?って事?? 俺はおそらくきららから貰った
ただその後も勤務を続けていたから自信はない >>186
入った順番ってことでよいのかな?
嬢の現在の状況と潜伏期間からしと、最初の方だろうな。 >>187
昨年11月〜今年のGW前くらいかな
残念ながらもらって移した可能性は否定出来ない
>>189
入った順番ではない
手当たり次第に入ってたので覚えてないんだ、すまん
>>190
他の病気は特に無かったな というデマを流したいばかりに、連投自作自演ごくろうなこって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています