【吉原】ソシアル蘭 Part 31【Social】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>977
明日の当欠予想
ももか・あんず・ゆんの3人だな >>972
NSなのに検査義務ないとこに規律や管理がされてるわけないし >>978 ももかこの間は入ったけど、プレイも対応も微妙だったな、、、まあ好みだな。 >>978
残念!
ももか、ゆんは当たったが、あんずは出勤のようだね。 >>971
ま〜ムッチリ系ではあるが、体型的には松浦度は低いからな。
良嬢認定に異議なし。 枠埋めさせた欠勤者たちを載せてるこのあてにならないスケジュールはどうにかならないのか。 ももかは可愛いってだけで入る価値がある
プレイはまぁそれなり
自分には2回戦して来なかったからリピはしないかもしれないが、もっとセックスに積極的なら化けるよね この店で顔が可愛いの誰?
ももか みう あかね ゆん が気になってるけど >>986
ゆんはかわいいよ。
ドタキャン多いけどね。 >>978
おしいな。
俺もこの3人は入ったことないけど予約する事ないかな。
ドタを繰り返す奴の接客内容がいいわけない。 >>985 ももかの可愛さはよくわからない。それぞれの好みだよな。 >>986
ももか ゆんはいくら可愛くてもやめた方がいい オレはももか可愛いとは思わなかったけど笑
ムチムチしてるしあんまり好きではないな。
巨乳好きはいいかもしれないけど。
ゆんは可愛いか知らないけど、入りたいとなぜか思わない。 >>991 自分が好まないのもあるけど言うほど可愛いとは思わない。笑
欠勤多かったり対応が良くないなら尚好まない。 ゆん嬢にはHP掲載前に入ったときに、「出勤数絞っても凍結しない方が結局客の付きはよくなるよ」ってアドバイスしたのにやってることは逆だな。
メンタル的にタフそうな感じはしなかったので続くか心配だったが、遠からず飛びそうだな。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 102日 23時間 25分 9秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。