【吉原】王室/Oushitu 97【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Exe 粋美 秘書室 とかはどうですか
お好みの嬢が居れば勧めたかいがあるんだけど それが極稀にいる
だから新規漁りがやめられず
ガッカリの山を築いてしまう レベル高い子と生中やりたきゃS着店で隠れ生嬢を探したほうがいいよ >>356
よくこういうことあるよね。
ガシガシされたとか。
それが本当なら客層が悪いんじゃない。 私の印象ですが、あまり客層はいいとは思えなかった。
それからこの店に行ってない。
高級店というイメージではないね。
NSでそこそこの嬢がいるから高いって感じ。 >>356
性病じゃないとは書いてないよ。
よく読んでみたい。
その書き方だと分からないが正解。
直前に性病検査を受けてますだから自分は持ってなかったけど、そのあと誰かに移されたのかもしれない。
あの表現では本人しか分からないから察するしかないですが、私はそう思いました。
以上。 >>371
どうでもいいから、いちいち説明しなくてもいいよ 性病疑いなん?オイラはやめとくよ。来週の予約キャンセルします。 割引チケット貰ったよ。お店からではなく嬢からね。その嬢を指名した時しか使えないけどね。 >>351
レベル低いのは仕方なしとしても・・・
このキャストの場合は程度が過ぎる
色々書かれているよりもっと酷い
リピ回避すりゃ良いだけで勿論本人には言わなかったけどな
掲示板荒らしに来てるらしいのでここで報告 >>353
予約困難ですね♡
またアンチが悔しがって吠えて来るかな いちばん費用対効果悪いのって誰ですか?
よく書かれてる人はもう分かったからそれ以外で ここはNSだからそこそこするだけで、嬢の質は中級店レベルだな。 >>380
ちかじゃないかな
触らせない、まぐろ、トークで時間稼ぎ
なんでランキングに入ってるわからないんだけど さすがに地雷は可哀想かな。
秘書あたりで本物の地雷踏んでから言うべし >>380
星花
マット出来ない
フェラも下手くそ
終始ヘラヘラしている
入店直後に性病になるし >>382
なるほど
カモにされているリピーターで成り立ってるね
ガチ恋哀れ >>384
ここの店は
ただ適当にナマでやらせるだけの廃人の集まりなんですね 勝手にゴム着けて来る奴はぶっ飛ばそうかと思った
今思えば命拾いしたけどな よく考えたら6万もあればいろんなことできるし買えるよな
2時間のために出すべきではない >>382
遅延された時点でキャスト交代できないの? >>380
ダントツでつばさだね。
無駄話長過ぎ。
プレイ雑で何回か通うとプレイすらしなくなる。
外出や貸切の要求がひどい。
外出した際もご飯代だけで10万はかかって、プラス買い物もさせられて王室の代金と追加で20万くらいかかって、1枠分は時短されるよ。
外出の時もプレイ一切なし。
そのうち色恋の話され現金払うように要求される。 >>389
こいつの場合は特殊詐欺だな
貧乳ロリブタ好みの変態さんの集まる店なら売れるだろうに自分の中で認められないんだろうね
高級店来た客からしてみればこういうの居ると迷惑
しかも衛生的に汚いし >>395
めっちゃ合法やん😂
選んだ奴が悪い👏
そんなにムカつくなら店と警察に通報したら?w 身体売って生計立ててる女なんてそんなもんかと
自分が娼婦だったらそうするでしょ
最低限穴だけ貸して最大限にカネ引っ張る 3回目あたりからカモ認定。手抜き
代償なら掲示板で叩かれる程度で済む >>395
有名な話
絶対につばさと外出はやめた方が良い ナメられてんしょ
マトモな接客する価値のある客にはマトモな接客するでしょ
哀れだな お前らがいくら吠えたところで金払える奴なら幾らでも居るから問題無さそう 今月までの割引チケットあるんだがそこそこ乳ある嬢でおすすめいる?何人かは入ったことあるので詩織か心美か明日花あたりを考えてますが 乞食がなけなしの六万握りしめて来て騒いでんな
どの女もまあ値段相応で可もなく不可もなくだろ
乞食は無料動画でシコっろよシコシコ 詩織は期待値が高くなりすぎて、実際はそうでも無いパターンだからなぁ評価低くなる人がいる気がする >>407
匿名掲示板ですらマウント取れない哀れ〜 来月以降も嬢王蜂か部屋借りだったら割引券はあるっぽい。コロナ前に戻るだけ >>405
ごくごく普通だし、会話を含めたサービスも特筆するものは何もない。予約するための時間や労力を考えると、別に、ということになると思う。 >>405
ごくごく普通だし、会話を含めたサービスも特筆するものは何もない。予約するための時間や労力を考えると、別に、ということになると思う。 キスする時に目をつぶって、唇を固く閉じて、全く持って積極的ではないソープ嬢って結構多い?
おれ、常連さんなのに嫌われているのか? >>416
自分が嬢だったら。顔がグロい客と、臭い客にはそうなるの当たり前じゃない? >>418
仲良しさんになると、手抜きされること多くないか?
昔は、丁寧に扱ってくれたんだがなぁー >>419
例えば、最初に自分からすすんで丁寧にフェラやってくれていたし、フィニッシュの後はお口でお清めしてくれていたけど、最近はそう云うのは全くなし。
寂しいなぁ >>419
手抜きされるようになるまで同じのに何回も入るほうがカモでしょ
堕落し始めたら縁切ったほうがお互いのため >>422
一応、一度は惚れた子だから、それは言えません。 >>424
自分が娼婦なら絶対そうなるでしょ
ガチ恋なら適当にあしらってもどうせまた来るし
新規で太になりそうなら神対応するし >>423
中途半端だね
嬢も大体誰が書いているか検討付くだろうしNG指定されないように気をつけてね 因みにここ、嬢が客のフリして荒らして来るから気を付けて。 >>2
皆んな忙しいところごめんね
こいつガチでやばい 皆さん王室のキャストにまともなサービス期待し過ぎかと
昼職できずキャバクラ
会話もできずデリヘル落ち、本番やらせて凌ぐ
歳老いてきてS着ソープ落ち、ナマでやらせて凌ぐ
必然的にN店落ち、すでに既往歴やばい
そこんとこ理解してあげて 絶対に戻れないし上がれない(本人達は金銭感覚も貞操感も社会的な感覚も麻痺して沼に落ちたとすら認識していない) >>433
どうでも良いけど他の嬢にだけは入らないでね
ウチの猫ちゃんまで移されたら困るんで 嬢が写メ日記に贅沢してそうなことよく書いてるけどあれ何が目的?
生中ソープに堕ちてまで高級ランチやら高級ディナーやら高級下着や高級化粧品なんか欲しいのか? >>440
生中ソープに堕ちた廃人という現実をボカすため
綺麗なイメージでw >>440
〇〇ちゃんすげー
似合っているよ
と適当に話しているけど。二度と入らない女には、射精する時に俺みたいなキモオタに犯されてブランドなんか無意味だろ
クソブス。キモオタの精子をマンコに受けろて言いながら射精している >>445
なんか急にえって顔をするの(笑)肉便器が可愛いわけないだろ。テンガ女は、俺の汚い精子がお似合いだろ。テメーが可愛ければ芸能界にいくだろってのも決め台詞。出したあとは、髪の毛掴んでのお掃除フェラ。これが最高だよ お掃除フェラ嫌がると即座に小指を折れる位に曲げてやる。そうするとしてくれるからオススメ。肉便器が意思を持つと面倒だ >>446
同感です
王室だと強制中出ししてもNGくらう程度で済むし >>448
次はどのターゲットにするか
どう貶スカと考えると労働もオナ禁もモチベ上がります >>449
りおなお勧めです
客か彼氏かホストか知らないけどよく男にボコボコに殴られて痣になってるし
そういうのいけるんじゃない? ハードプレイ可
王室最低スペック。取り柄はそれくらいでしょ そこまでじゃ無いよ
詩織のは嫉妬凄いね
掲示板見ていて分かる >>347
この名前、ガチ?
東京周辺のどこの店の掲示板にも出てくる
風俗総合のスレにも
しかもヤバい写真付きで 転々採用のたびに身分証とか住民票出させるよね
何かあったんだろうね 反社に個人情報握られながら店に喧嘩売るような真似して転々繰り返せばそりゃあ・・・ね。 吉原内で堂々と掛け持ち
店の信用失墜させるだけさせて詰んだら飛び
殺されなかっただけまだ良かったやん 一匹の自己満足のために何軒、店の看板壊したことやら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています