【吉原】王室/Oushitu 97【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>461
誰でもナマ中できる娼婦でしょ?
全然隠れてないけど
何なのその単語は >>464
居ないよ!
8万S着のライオンズクラブじゃあるまいし!
ここは教育とか関係ない。単なるナマでやらせる廃人の集まり。 >>466
ゴム着けても当たり前に風俗嬢から性病貰うし関係なくね?
デリヘルで遊んだ経験あれば分かるでしょ >>461
りおな?オキニってどんなんだろね・・・
容姿も衛生面もむちゃくちゃ汚染されてそう
見てみたい >>468もろに勘繰ってましたよ
聞いてもいないのに掲示板ネタを必死で否定してた
ヤバ >>464
部屋入ったらやる嬢は何人か知ってるけどお出迎えの時はやらない id:5snH+dV+(2/2)
なにこいつ?嬢? >>470
入店時から既に手遅れっぽいけど
客の悪口吐きまくってたし 基地外乞食女の一人問答W
一人呟き
一人答える
www www
↑ ↑
こういうの不要っす 基地外乞食女の一人問答W
一人呟き
一人答える
www www
嬢はオメェーだろタコ🐙 >>478
オメェー?
呂律回って無いけど大丈夫ですか?
若しくは日本語苦手なタイプか >>492
基地外乞食女の一人問答W
一人呟き
一人答える
www www
嬢はオメェーだろタコ🐙 Heavenで他人の射精感みると気持ち悪くなって来る >>461
いやー
おきにかくしとかじゃ無くて
異論ないの?
実は20歳86D cup本当だったとか
ナマで突いても性病貰わなかったとか >>500
デブだね。
ブスって、程ではないけどデブは無理。 そもそも上品な人間が
ソープ通いせんでしょ
愚問過ぎる 朝比奈さんは身体はこの店でナンバーワン。確実に3回搾り取ってくれる >>106
ベットは攻め〇受けは正直微妙
マットは良い、キスは浅め、胸は結構小さい、トークスキルは高いコスプレ売りの中級店元ランカー >>506
前店の客をかなり引いてる様子だけど元からナマでやらせてリピ繋いでたの? >>6
一回送迎使ったことあるけど日雇いの気分になったwパンパンだったからな!やっぱタクシーかハイヤーで金かかっても店前まで行きたいわ >>509
俺は派遣か刑務所にしか職歴ないから、送迎が当たり前だけど。 つばさは金の搾り取り方がエグいからね。
入ったのが間違いだね。 >>513
社会の最底辺から養分にされた気持ちってどんなんですか? >>505
三回ってこの店なら当たり前じゃないの?
体が1番いいのはあおいだろ >>516
2行目は同感
この店では珍しく6万払っても良いかもね >>440
ただの日記のネタかリア充アピールじゃね?
なのにホストに行ってきましたって誰も書かないのはおもしろい。
1番そこに金使ってるくせにな笑 先日はシャンパンタワーで200万🍾
みたいな写メ日記挙げた方が娼婦らしくて面白いのにな😂 予約したら該当のソープ嬢のツイッターにダイレクトメッセージしたりする? せん。エロ関連ばかりのキモい裏垢で
連絡するの嫌だし。 >>522
エロ関連ばかりのキモい裏垢はお互い様でしょうw それはそやねんけど、そもそも必要ないやん。
LINE交換して裏返してから、ちょろっと連絡するわ。 >>524
客から予約以外の連絡来ても迷惑だからやめて😂
勘違いするな 朝比奈の身体がいいって言う人は太めが好きなの?
正直高級レベルじゃないルックスとスタイルでは、、? >>526
雑談なんかするかいな。
明日いくでー、よろー、てなもんや。
雑談ならキャバ嬢の方がしてくれようが
脳みそ生中で腐っとるさかい、
雑談の言葉も浮かばんわ。 他人の感想にケチ付けてどーすんだろね
ガチあたまわるそ >>513
カネ払えないなら来なくて良いよ
むしろ用済みはNG指定 ここで一番ブサイクは誰?ブサイクだけは避けたい 年増はあり ひなた消えた?性病うつされたから復讐したかったのに >>533
え?
そんなの個人の感想じゃないの?違うの??? >>531
年齢体型ここで一番低スペックは誰?
って聞くと数値化できるかもねw >>534
あんたみたいなのが居るから汚染された嬢って断ち切っても永久に性病回されるんだよね
オスには影響無い性病とか自覚症状出ないのとか沢山あるし 自分がエイズだったら楽しむだけ楽しんでから死ぬ。風俗嬢に移したところで別に責任問われないしバレないし。
自分がエイズだったら稼ぐだけ稼いでから死ぬ。客に移しても自業自得だし検査偽装できるし。
自分本位で考えたら当たり前でしょ😭 >>538
エイズとHIVの区別ができてないところが、もう頭悪すぎ 自分がエイズだったら楽しむだけ楽しんでから死ぬ。風俗嬢に移したところで別に責任問われないしバレないし。
自分がエイズだったら稼ぐだけ稼いでから死ぬ。客に移しても自業自得だし検査偽装できるし。 >>520
どすこい顔にどすこい体型サービス並以下
紹介に出されてる芸能人には何処も似てないから口コミは店員が書いてるのかと思ったけど本人には似てると言っておいた >>544
ここ年齢スタイル顔面だと激安店と変わらない
ただナマが売りの店だから仕方ないけど キャストはかなりの消耗品
統計的に1年持った嬢は奇跡だよ ナマ中店で勝手にゴム着けて来るりおなは性病確定でOK?
ナマでチンコ咥えたかと思ったら気付いたら勝手に着けられたんだけど そりゃイボだらけのチンポなら被せるだろ
匂いとかw いちいち無意味な妄想マウントみたいなの書いて来る奴まじ何なんだろね リアルでも居るよなーこういう誰からも嫌われるタイプ 降臨して絡み付いて来る嬢も多いらしいすよ
誰でも構わないけど ヒメ予約のメリットは何?
営業の弊害しか無いのだが >>543
完治する性病も無限ループしているのはお前らだろ絶対 >>558
前日の確認電話が要らないこと。
店も予約取りの電話対応で文句を付けられないで済む。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています