【吉原】王室/Oushitu 97【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>3
様子見
取り敢えず何名かbanされましたかね ここの送迎って自分で車のドア開けて勝手にのる感じ? >>5
banされてスッキリと思ったら何も有効な情報が無いことが露呈 ほんとにbanされたのか…
このスレに平和が訪れたのか? >>4
優先するところがどんなとこかにも依る。
入ったことある嬢についてなら答えられる 風俗始めて1年経ってないので夏の即尺の恐ろしさに戦慄してる😥みんな筋子のおにぎりの臭いする😥パンツ脱がして皮かぶってた時の絶望ハンパない😥「ああこいつも筋子味か...」って😥😥😥
だってよ >>13
涼花かw
ココと全く同じパネル使ってたから一瞬王室のHPかと思ったわ この時期に即尺強要するおっさんいるのかよ
風呂入ったとしても店行くまでに多少汗かくんだから風呂入ってやれよ
嫌われたいなら勝手に強要したら良いけど ここの嬢って採用されるのは簡単?でも一定期間様子見て客少ない嬢は契約延長しないとか他店と比べて厳しいの?
新人入ってもすぐ消えたり新人期間終わったら辞めちゃったりでイマイチ定着悪くない? >>17
誰でも採用されるよ
でもN店の子ってモロ消耗品だから長持ちして1年 衛生的に使い物にならなくなって最初に書き込みされた人みたいに在籍も性病も循環する >>14
王室って掛け持ちバレるとかなりやばいのでは? >>16
そうだな
どうしてもなら吉原近くのサウナとかでちんこ磨き倒してからだな
最近の子は不潔ってだけで出禁にするから、いずれにしろまず風呂からだな 日毎の部屋割り当てとの関係でシフト変更の希望は基本効かないみたいな不満は某嬢から聞いたことある
そこらへんが緩い店に移りたくなるのはあるのかもね >>20
王室は辞めてるから問題ないっしょ
てか急に移籍したんだなw >>22
即尺もナマ強要も出禁にはならないよ
その子にNGにされるくらいで済む 哀れだね
数万貰う代わりに知らないおじさんの汚いちんこ咥えさせられてもナマで強姦されても断る権利無いって
合法的なレイプ(笑) コロナ終わってみんな即即するようになってからやっと即即ガイジがいなくなって平和になったと思ったのに、変な粘着質が湧いてて最悪だよ。 即即強要する小汚いおっさんがいるから清潔感あって風呂に入ることを率先する客が好かれる
お土産なんかより清潔感を大事にしろと嬢は全員思ってるぞ この店の嬢で慣れてきた客に対して全くプレイしない嬢いるらしいけど誰の事なんだろう。 >>32
小汚いおっさんのちんぽをしゃぶるのが仕事だろ。嫌ならコンビニでや介護で働けばいいだろ >>34
きっしょい乞食やな
てめーはデッドボールで閉経したBBAの臭マン舐めてろよ >>35
無理矢理連れて来られて、働いていたら仕方ないけど。職務放棄を擁護して頭おかしいだろ ここ絶対嬢もスタも荒らしてるよね
客しか書かないって先入観を利用して 新人の若菜、昨日当欠してた。明日出勤予定のままだし病気じゃないのかもしれんが
入りたかったけどちょっと見だな
蘭消えてるな。乳首NG寄りだったけど顔も乳も良かったから残念。怠そうにサービスするのと、連絡先聞いたら姫予約のテンプレが送られてきて笑ったが。
あんまり残念じゃないなこれ >>2
せめて主観の入る顔の点数は45点〜50点にしといてあげて
その他については概ね同意 もう少し安い店に移籍してくれりゃ毎週遊べるんだが。
1回だけで良いのに。 人妻やデッドボールギリギリみたいなミスキャストはたまに居る 言わないとやらなきゃ
やれ!
と、命令しているが何か みやの写メ日記の画像が前の店と同じって
変えようと思わなかったのかな >>47
背景、顔面身体、店名氏名、自分から曝け出して後でどうなるとか
そこまで考えられる人ならそもそも風俗嬢なんかやって無いすよ 即即禁止文化いつの間にか廃れてるよな。相当評判悪かったんだろうなあ >>50
価格が半額なら納得出来るけど高級店の価格でやる事じゃないからな(笑)
一時店員が湧いて擁護していたのが笑えるよ ・掲示板荒らし個スレの高評価や擁護はほぼ自演とバレて炎上
・少しでもdisカキコあると全て粘着のせいにする
・自称乃木坂(実際のところ‥40点くらいのシャクレ気味のオバサン)
・A cup パネマジ腹ブヨブヨ、プロフ詐欺5〜8鯖の10年専業娼婦
・整形失敗気味&総差し歯
・アナル痕ボコボコ
・コロナ性病不衛生で出勤クレームあり
・HPVヒトパピ鉄板、嫁も彼女も子宮頸癌確定
・手抜きテクなしマシンガン遅延トーク
・羊肉臭、虫歯臭と唾液がとにかく臭いとクレーム
・客や店の悪口多め
・口軽めのサークルクラッシャー
・リピ要求うざめ
・首都圏30転々虫
・吉原N店でS着ぶっこいて炎上、秒で退店
・酒持ち込み要求うざめ、店内外で金銭トラブル頻発、ホストクラブ出禁、女風出禁、飲み屋出禁
・挙動言動から薬物中毒の疑いあり
・実家の毒親は娘がマンコ屋なのソ知らぬフリ
・脱税1億超え
・氏名 池田襟華(えりんぼ4478)
・王室では「りおな」 >>52
価格に見合ったサービスして欲しいですよね 元TBS記者の山口敬之が伊藤〇織をレイプ。
最高裁で事実認定。
安倍晋三の筋が逮捕を揉み消してたね。 ソープランドの写メ日記に安倍晋三の写真挙げるか?
風俗掲示板で自己紹介しちゃう奴みたいに残念
やっぱ風俗嬢って凄いね >>41
数値も全然違うし技術も無いしちょっとびっくりしました
これが高級店か >>53
こいつ被弾しても死なないところが凄いよね 一度お会いした人と仲良し様の違いをおしえてくれないか?
仲良しは2回以上入ってくれた人ってこと? ついでに何度通っても客は客
ホストには敵いませんw >>62
一度お会いした人=お布施
仲良し様=ATM 都内のタワーマンション家賃50万以上の所に住んでる嬢いるんだけど羨ましいなー 風俗嬢は風俗嬢
彼女よりかは時間とカネかからなくて便利だよね >>67
新人は期待外れの地雷も多いけど今度こそは大丈夫そ この店20歳表記だと20〜30超えまで居て萎える
客は怒るし店の信頼落ちるし嬢は叩かれて誰のためにもならないのに🥹 >>33
りおなって人本物だ
御礼日記見てみ?
入店早々に大量の酒要求
どこまでも炎上狙ってて豪快 >>73
年齢とチチだけ普通に自己申告してくれたら初めから回避できるのにあれは流石に酷い >>62
回数じゃないから。あなたは仲良し様にはなれないタイプのお客様ですね。 >>38
むしろ嬢とスタしか居ないでしょ
あと負け組😭 >>56
ソープランドの写メ日記だろうがアメブロの日記だろうが別にそれくらいいいだろ。
実際ショックなんだから。まぁいちいちこんなこと書いちゃうお前は何とも思わんだろうがな >>54
女のレベルも低いのでリピートしたくても出来ない。 新人が27→21になって前店のスレで笑われてるからな 金持ってる奴こんな所で見栄張らねーし
売れてる奴こんな所で基地外漁りに来ねーし >>87
まじか
れおさんいきなりアンチ登場ですか >>87
経歴プロフ詐称ならもっと酷い新人居るやん
ここボッタクリ店と同じノリでリピーターなんて念頭に置いて無いでしょ >>87
前の店が吉原では珍しい実年齢準拠だっただけで、一般的な吉原年齢としちゃ21は許容範囲なんだけどな >>92
れおさんは実際スペック高いし別に気にする客は居なそうだけど 自演か熱狂的なストーカーか余程評判悪かったかのどれか >>83
みやびの写メ日記へのコメントに対して異常に反応して来てワロた 悪い評判は聞かない子だよ
あくまでこの店の年齢表記の話 >>99
れおさんの方は同感
りおなさんの方は前店もその前も酷い
後ろ空いてたら2枠とらせようと遅延してきたりかなりエグい 【尿路結石予防の4ヶ条】
☆水分補給☆
1日2L以上の水分補給によって大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸の多い飲料及びアルコール類や清涼飲料水は飲み過ぎに注意!)
☆塩分と動物性脂肪の過剰摂取はNO☆
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
☆寝る前に食事をしない☆
食後2-4時間で尿中石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
☆軽い有酸素運動☆
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動く運動によって自然排石されやすくなります。
適度な運動は石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待できます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています