【川崎】プロポーション PROPORTION part72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part71
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653196753/ ホストは金が目的(笑)😁😁
いくらバカな女でも分かってるだろ(笑)😁
借金地獄から末路は刑務所か墓地😁ミジメ😁 前板から読んだんだけど、
ソープ初心者なんで、今後は性病検査の
陰性証明を持って伺うようにします!
部屋の中でも唾ローションしないとか基本的な性病対策もスマートにできれば最高ですね!
これでイイ客扱いしてくれたら安いもんだ。 >>8
「今後は性病検査の
陰性証明を持って伺うようにします!」
ただの頭おかしい奴だと思われるだろうな笑 パチンコ屋みたいなことやめろw
性病の陰性証明はいらんと思うけど
コロナの接種証明は一応持ち歩いてるな リアンもコロナ流行してからは部屋入ってから色々すごかった 先週初めての嬢に入って不完全燃焼だったから今週リベンジするかな >>20
得意なことがお話って地雷臭しかしないんだが。。 今日前半302の部屋使ってたのミワかな?
すごくいい感じの喘ぎ声が廊下や隣の麩屋まで聞こえまくってたんだが。 乳の形・大きさが良い人ってもみじ以外に誰がいますか?一生入れない気がするので別の人探そうかと >>24
キキのtwitterとかにかいてるだろ。17日から。
よく前日は前夜祭とかいって本指名のみ優待券もらえたりしたが、今年はあるかわからん。 今見たら17日って最終枠出勤人数足りてないんだな。
周年だから出勤したら簡単に予約埋まりそうだけどな。 モミジ・ミカドだったらみんなはどっちがいい????
俺はモミジ派なんだけど >>29
どういう比較?
予約困難嬢同士という意味?モミジだったらこの間ネット予約でも出てたし、二輪なら入れるし入ろうと思えば方法はあるけど。 ipadでミツリを見てきました。
ガンバレルーヤでしたわ。 >>22
ミワさんですね
童貞の自分をがんばってイかせようとしてくれたことに感動しました もみじの二輪は自分が連絡先知ってる嬢から予約する感じですか? メグミのツイッターでフランが反応してるがフランはステレス? 周年イベオキニで予約してるけど今の閑散期の間にいつも入れない嬢に入りてえw
コノハ気になるわ この時期が閑散期なわけない
むしろまだボーナスラッシュの時期
まぁこの店は閑散期とか関係無しにいつでも混んでるが 今は来週周年だから明らかに少し客も控えてるな。
まあ来週になったら今後は部屋がすでに埋まってて新規ではなかなか希望の時間に入れないんだけどな。 >>41
ありがとうございます。
他の嬢に声かけてみます >>54
ノバラも元カモミールだし、スズもだよな。
カモミールからプロポルートがあるんかな。 予約した前日、緊張と興奮から全然寝られなくて、いつも寝不足のままお店に行くの私だけでしょうか?笑 >>59
自分もです。今日はラグに行くのでやはり寝不足。 >>58
店内のスクリーンでバストアップ動画見た時はやはり垂れ感は感じたな。しょうがないが。 細身巨乳を探しています。
ここではマコトしか入ったことないのですが、マコトとユウミではどちらの方が細身でしょうか? >>64
ありがとうございます。
ちなみにユウミはAVの時の体型をイメージすればいいですか?それともAVの時より痩せたりしてますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています