【川崎】プロポーション PROPORTION part72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part71
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653196753/ 頭悪い女は騙されやすいww笑(・∀・)
末路は借金地獄から刑務所か墓地wwミジメ(^o^)ミジメ(^o^)笑笑(・∀・) >>67
そうなのですね、ありがとうございます。
予約取れなさそうですが、頑張ります。 プロポの定連ニキに聞きたいんですけどここって検査しっかりしてますか?
病気かかったことないんですけど数年ぶりの風俗でビビってます
いや、ビビってんなら風俗使うなってごもっともなんですけど… ミワなかなか良かった。No. 1なだけあって期待以上だった。元保健室の先生ってのもポイント高いね >>72
ってことになってるw
情報源はやめたオキニ 今さらながら喫煙嬢はほとんど残らないことに気づいたわ。
アミくらいじゃね。
あと個人的にも喫煙嬢で裏返したり良かったと思える嬢がこれまでほぼいない。といっておきながら喫煙嬢予約してしまった。。おそらく個人的にはハズレだろうなあ。 そういや先日ゴムフェラする嬢がいた。
系列店含め初めてだったからビックリした。 >>80
本日の検温でてるから出勤してるんじゃないの? >>81
ドタだよ
客には厳しいクセに身内には甘い
オマケに客を欺こうとする 風俗店、風俗業界人なんてそんなもんだろうな
自分のことを棚に上げて客をバカにする >>34
モミジ普通に可愛いと思いますけど。。
正常位のときの揺れるおっぱい がたまらなぃ。。 >>79
不潔と判断されたんだよ。お前の責任だよ。 プロポのEカップ表記と無敵やプレイボーイクラブのFカップ表記なら実際はどっちが大きい? >>87
無敵は2カップ増し
ここは基本そのまま。在籍長いと入店後の変動はあるけど。 >>91
ありがとう
てことはFだとDって事か、、
写メ日記見る限りもう少しありそう気がしたけど、プロポの方が安心か >>92
プロポも人によりけりだから、どっちもどっちだと思うよ。 バストサイズが上がることはあっても下がることはないからな >>94
痩せれば下がる
表記上って意味なら在籍続く限りはそう
復帰時に下に変わる例はあるが >>88
自分は好きですけどね。。
身体は最高です! 周年期間特定の嬢以外は結構空いてるんかな。
とりあえず2件予約したが。 >>101
最近とれたし、現時点のご予約終了の人数から考えても、空いてる時間帯は平日だとまあまああるんじゃない? >>103
26のレス読め。ていうかスレ内の検索くらいかけたら? >>99
私は好きですよ!
顔も好きだし、おっぱい も最高です!
たくさん触らせてくれるし。 去年は開始当日からの案内だったような。イベントもいつも当日案内な気がする。
周年なんて姫予約でほぼ埋まるイベントだよね 現実にはホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁(笑)
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ザマー >>110
イベントは前日昼12時過ぎくらいに案内がHPにでる。
多分明日昼過ぎくらいじゃね。コスプレなんかはあるのか? >>116
入店当初もあったよな。なんか色々大変なんかな。 この前プレー中にオカンから連絡があって中断したわw
ちょうどイク時に連絡きたから頭思い浮かべながらだったわ >>117
入店当初マジか、知らなんだ・・・
それは飛んだ方が確率高いかもなぁ >>118
J( 'ー`)し<タカシもっとしっかり腰を振りなさい >>119
初出勤日も直前で取り消してしばらく空いた。
逆にいうと今回もまたしばらく空いて復活するかも。 モミジのおっぱい 綺麗すぎてたまらない。
乳首がちっちゃくてかわいい。 yukinaレポありませんか?自分は今のメンツなら既レポ多いyuumiしか出せませんが… ユキナ78点
海外の血が流れてるのか外国人にあるエロさを兼ね備えた非常にグラマラスな女。
プレイ面は文句なし。全身を丁寧に且つ激しく舐めてくれる為とても興奮した。
スタイルは肉付きの多さが目立つが巨乳という事を考えればマイナスが上回ることはない。ただ実年齢はそれなりにいってると思われるため贅肉の汚さは若い子に比べるとやはり感じる。
また顔が写メ日記ほど可愛くはない。なるべく大きい下方修正を脳内でする必要はある。
裏は返さないが1回限りであれば十分満足はできる。
この女と遊ぶ際は頻度に通ってる時より、間隔が空いた時に遊ぶとより興奮を覚えるタイプの女だと感じた。 カズハ 72点
典型的なロリ巨乳。比較的写メ日記と大きな差は感じないが、日記より現実はもう少し目が離れてるのか少し脳内で下方修正は必要。
全体的に丸い。顔のパーツや輪郭、そして肉付きととにかく丸々していてる。ロリ巨乳好きにはたまらない丸さではある。
頭の悪さをすごく感じるが一生懸命さは伝わる。会話をしていても伝わってるのかはわからないがとりあえずニコニコしてくれる。
プレイ面もテクニックはまだまだだが一生懸命さは伝わり、物足りなさを指摘をすればきちんと応えてくれる。
初々さを求め遊ぶ分には非常に楽しい。テクニックやプロさを求めるのであれば控えるべきかと。
裏は返すと思うが、あまり近い感覚でまた遊びたいと思うような女ではないことは確かである。 ナノ 60点
おっとりしてるのか尖ってるのか非常に際どいラインの接客。プレイ前の会話含め私は適当感を若干感じた。
容姿は日記のイメージに比較的近いかと。もう少し現実は目が離れてるように感じたくらいか。
肉付きはそれなりに良いがデブではない。
プレイ面は本当標準って言ったところか。遊び慣れてる人には物足りなさを感じると思う。
指摘してもそれ以上の事をしようとはしてこない為自分の型以上のサービスはしない印象は受けた。
感度もあまり良くなく、雰囲気作りも普通。良い印象もなければ大きな欠点もさほどないノーマルな接客といったところか。その為帰る際も不満があって店を後にする事はなかったが、満足度もさほど覚えたなかった。
裏は返さないが、オススメしないというほど悪さもない。気になるなら入ってみたらどうだといったような女であった。 ミツリ 88点
愛嬌の良さは文句なし。甘え上手でイチャイチャは上手い。絵に描いたようなおじさん受けの良い女に感じた。ただしルックスはさほど良くはない。もちろんブスではないがルックスで満足して帰れるほどのものは持ち合わせていない。
プレイ面は濃厚である。遊び慣れて少し細かい私が特に大きな指摘はしなかった。小さい指摘に関してもすぐに応じてくれて、その際も雰囲気よく応じてくれるため可愛らしく感じる。
テクニックが凄くあるというよりかはイチャイチャプレイが上手で雰囲気で興奮さを増してくれる。
1人の子と継続して遊びたいと言う者には向いてるのではないか。イチャイチャした接客を日によって、そして慣れてきたらやらないというタイプには見えない。
しかし新鮮味を味わいたい者には向いてないようにも感じる。現時点で裏を返す返さないという判断にまでは私はいかない評価である。
イチャイチャプレイが恋しくなり確実にそういう子で遊びたいとなったら裏を返したいとおもう存在である。 >>126
ありがとう。ユキナについてはルックス、スタイル完全同意。
自分はルックスのせいで裏返さない。 レイナのレポ希望。スタイルはいいんだろうけど、たぶんサービスは良くない予感。 88点は確かモミジにつけてたのと同じ高得点のように記憶してるが 神レポを引いてしまった。感謝します。yukina期待してたけどな…yuumiに慣れるともうアカンか… この人とはいつも感覚がけっこう合うから自分の中では信頼できる。
ただミツリは自分はルックスが全くダメだった。ちょうどラグも行ってた時期だったから、余計に感じたかも。。残念な久代萌美。それ以外のプレイ、サービス面は大体同意。 >>136
乳の感触や、言うてもユウミよりは若いから興味があれば一度入ってみては? ただユウミのようなエロサービスは期待するなよ。そんな特別なのは無い。 >>143
いい嬢に入ると基準があがっちゃってね。あんま最近じゃないけどアユミとかリアンとかオリエとかユウミに入ってたから。
レポありがとうございます。新規開拓頑張ります。 >>144
ミカドじゃあるまいし、たしかに彼女ら以上というのを今の新人に求めても無理だな。単に会ったことのないいろんな嬢とやってみたいというくらいの感覚で入らないと後悔するな。 カズハは自分好みではあったけど、個人的にホクロ多めなのが気になった。(帰る頃には気にならなくなるが)N●Kの和●田アナがOKな人にはいいと思う。 >>146
口のまわりとか右胸のところね。
初めにみたらえってなるけど、確かに気にならなくはなる。 ユキナとミツリの点数は俺的には逆かなあ。
全体的な印象は同感だから、あとは好みの問題な気がするけどね。
ユキナは可愛いと思ったけど、ミツリはちょい厳しかったな。 点数はいらないんでないかなw
おおよそ文章で伝わりますし
レポありがとうございます(^^) ミツリはルックス女芸人だからなあ。
あれが許容出来るのは逆に羨ましいわ。 part52前後のレスの続きかな?あのときはキキが95だったな。
モミジ80、マコト50笑 そーいえば周年イベントが始まる認識だがHPに全く掲載されないよね?何でだろ? そーいえば周年イベントが始まる認識だがHPに全く掲載されないよね?何でだろ? そーいえば周年イベントが始まる認識だがHPに全く掲載されないよね?何でだろ? >>157
いわゆる前夜祭か。本祭は18からだから今日昼頃掲載というわけね。 一日勘違いしてた…。昨日が前日祭、今日からスタートだと思ってました >>148
ユキナのルックスどんな感じでした?どこぞでモアイとか書かれてましたけどゴツい感じです? 12:00ちょうどにWEB予約チャレンジしたけど空きゼロだった笑
周年イベント終わってからにします… イベントグラビア動画の3人の組み合わせがなかなかレアだな。
ああいうのみるとノバラルックスそれほど悪くないように見えるんだけどな。個人的には裏返すのは厳しかった。やはり撮られるのには慣れてるんかな。 >>161
そんな感じはしなかったが。
あえて裏返そうというルックスではなかったという意味では同じだが。。ボディだけならまあアリかも。 ただ去年のモミジの体のみの動画と比べるとな
モミジの体より評価高いひともいないから比べるのもあれだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています