吉原 多恋人倶楽部 66回戦 地雷情報大歓迎!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>300
そんな女いるよな
それで沢山おしゃべりできて楽しかったー、私を受け入れてくれてありがとう、みたいに日記書く奴
ただの時間稼ぎだから脱衣に導いたほうがいい。どうせもう指名しないんだし ソープでおしゃべり大好きって言いたくないけど地雷よな
話すだけだったらキャバでいいし・・・ >>303
ホントそれ
話は一発終わってからのインターバルでいい マットやってと言ったらもう時間がないと。
お前の喋りが長いんじゃないのかと。
次は絶対マットやろうねと言ってたが、
どうして次があると思うのか。 そんな人いるのか
この前こっちがなかなかイけなくて時間なくなった時でもマットやるか聞いてきたわ
時間ないと思うって言っても急げば平気平気って積極的だった 話が長くて時間なくなるのも辛いが、話が短いのも辛いぞ。
この店じゃないが60分で、こっちから話さないと一言も喋らない嬢いた。
普通の会話も全くなしで、攻めてもINしても全くあえぎ声もなくて、マジでロボットかと思った。
顔はかわいかったから尚更残念。 本多郁純さん、出勤せずにもう消えてしまいました。
永久ハンナさんとかさいきこのパターンが多いですね。
それにしても田村保乃さんはどこに行ってしまったのだろう。 以前にもいたけど最近、一回も出勤しないで消える新人さん増えたね。 >>311
話題にしてほしい本人ですか?
違うなら本人のためにならないから辞めた人のことを書きこむのはやめなよ すぐに辞めちゃう新人さんに入るくらいなら長くいる人に入っちゃうよなぁ ヘブンのトップページ更新しろよ
居なくなった子がランキングされてるぞ
スタッフ仕事しろ! >>303
K村H川がそうだった
ランキングとかあてにならんねー ランク嬢でもそういうタイプがいるんだ
会話を重視している客が多いのか
長い会話を上回るほどの何かがあるのか
それともそれ以外に理由があるのか
興味深いね >>321
早川ではない!
誤解させる書き込みはやめろ!!! 新人では坂本さんが良さそう
いきなりランキングは凄いと思う 入ったの7月だからいきなりじゃないね
いきなり入ったのは最近じゃ高松や山下 >>325
ちょっとパネルは良すぎる
十分可愛いのでパネマジとは言わんけど
ソープ経験浅いようで、マットなどのソープらしいサービスは望めないが、ベッドで満足な諸氏には受けると思われ 上村のF表記はどこまで信じていいんだ?
動画の時、ボリュームを感じられないんだが…
最近の子は皆大きめの子が多くて見慣れてしまったのかな? 最近オフィシャルHPにログインしようとしたらエラーで弾かれるの俺だけ? 最近、福本気になる〜。早番、遅番ランキングには顔を見せないがリピートランキングに水原が居るのが? 最近、福本気になる〜。早番、遅番ランキングには顔を見せないがリピートランキングに水原が居るのが? ランキングの集計方法はなかなか謎だが、
こういうお店のランキングはまあそういうものなんでしょう
本数なのか率なのかでもだいぶ違うだろうし
リピートは率だと考えると多少辻褄があうかもしれない知らんけど >>323
本人乙
イキってんじゃねーよ
上から物を言うスタイルやめろよ >>338
なめられて草
でネットで吠える小者wwwwww >>342
太めではないよ
おっぱい好きなら入らにゃ損w 高松さん入ってみたいけどサバサバしてそうなイメージでなかなか踏み出せない >>346
しのごの言わずに入ってみろって言いたいが
好みは人それぞれだからな
ちなみにどんな顔や性格が好みなんだ?
日記は見てるだろうからおっぱいや体型は好きなんだと思うけど >>347
体もおっぱいもアルバムで見た顔もドストライク
性格がどことなく冷めてるというかサバサバっとした感じがあったら嫌だけどとりあえずはいってみるわ
ありがとな >>346
昨日入ってきたけど、サバサバというよりは明るい感じかな。笑顔も多いし良い性格だと思ったよ。人によって感じ方違うかもしれないけども。まあとにかくオッパイは綺麗だから大丈夫。 新人の宮花って日記の写真は
大久保佳代子にクリソツだな
宣材写真とまるで違うので驚いた >>350
この店はパネマジだからな
自分で入って確かめるのが確実 調子が悪いときはしっかり休んで良くなってから出てきてほしいね、いま移されるとシルバーウィーク寝て過ごすことになる 新人、戻ってきたと思ったら、また!すぐ!辞めたか笑
客だって嫌で嫌で仕方ないと思ってる女を
無理矢理アレコレしたいなんて思ってねえんだからさー
入った新人即消えてたらいい気しねえわ店ちゃんと面接しろ俺はこいつには入ってないけど この業界が初でどうしても嫌だったのか、たまたま態度が嫌な客に初日で当たってしまったのか、辞める理由にもよるんだよな。
例えば嬢から評判のいい、多恋人倶楽部によく来る常連に連絡して新人嬢の練習台になってもらったりは無理なのかな?少し割引してさ。秘密裏に連絡取りながら。 海老原
高松
山岸で悩んでいる
そうです。巨乳好きです 高松さんは、左乳が右乳に比べ若干…本当に若干だけ垂れてた。 >>361
高松は出勤し過ぎなのかな?
すこーし肌荒れも気になるよね 多恋人倶楽部に初めて行ってみようかな。
新人でも優しい嬢が多そうだけど、このスレでおすすめされてる嬢も多くて、選ぶのに迷うなあ。
最初なら写真の感じだけで選んでもいいか。パネマジはこの店はどれくらい? >>367
倉野尾、稲葉、柴田、山本、高橋、堀、西嶋のように
鬼出勤でない方がイメージが良く、予約したくなる。 >>368
どんなイメージだよ(笑)
でも、この子らはいい子なのは間違いないね 鬼出勤でないと逆にこちらの都合と合わないことが多く入りたいヒメになかなか入れない
難しいね。 自分は狙わないから経験ないんだけど、
ランキング上位の嬢は普通の電話予約が取り辛いとかあるの? 森田ロスばかりというか森田ロスしか書かないお前はあらしとおなじだぞ。
また、何の罪もない森田さんの印象も悪くなるぞ
もういい加減諦めろ! 森田さんの印象は悪くはならないが、変なストーカーに付きまとわれてかわいそうと
思う。 >>374
構ってちゃんじゃないなら適切なカウンセリングを受けろって指摘があっても書き続けてんだからありゃもう荒らしと同じだわ ヤフーニュースでも梅毒の記事が出てきて心配だから、しばらく生はやめて、多恋人倶楽部のようなG店に行こうかなあ。
ここは良嬢多そうだし。
最近のおすすめは誰ですか?優しくてニコニコしてる嬢が好きです。 >>385
多恋人倶楽部に来る前にちゃんと検査しておけよ
>>377
小田さくら >>386
梅毒の検査は性行為後一ヶ月以降でないと、感染してても引っかからないんだよな。
生店に行ってから一ヶ月経ってないからまだ検査できない。
検査陰性を確認してから行きたいから、多恋人倶楽部に行けるのは年末あたりになりそうだ。
それまで良嬢のみなさんは辞めないでほしい。 >>391
写メ日記どおり
隠れてる部分も問題なく可愛い感じ
特に笑ったときは愛嬌がある
おっぱいは前にいた斎藤京子並みにスゴい
フェラーリが気持ちいい
そしてあなたはこのレポに感謝することになるw >>391
>>392とほぼ同じだけど、コミュ力高くて良いよ。
おっぱいは出てるが、ぽちゃではない。
フェラーリは圧巻。 >>399
正論だね。
「・・・ロス」はもう一つのスレで細々とやっていればよかったのに
こっちまで出しゃばってきてもう辟易してしまう。
あっちで頑張ってくれ! 新人にヤバいのいた・・。清潔感ゼロのすっぴんぽくて体臭酷いデブ
そういうヤバい嬢はいないとこの店信用してたのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています