【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.12【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.11【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1648171640/ >>487
そんな病院があるのか?
いままで行ったところは、潜血を顕微鏡でその場で確認するから
何らかの感染はわかるけど、林か蔵かそれ以外かは培養だったな >>477
シナとよく言われるが
シナとか外人はどこもS着で
料金も我々より高いらしいね >>486
普通、病原菌が確定していなくても即日抗生剤が処方されて、検査結果聞くときには症状は収まってるもんだが。 調べたらトイレ、タオル、銭湯とか色々感染の可能性あるんだな便座座るのも気にしないといけないんか 稼げるからと、支那への出稼ぎ検討してたオキニがいる
最近出勤してないからマジで怪しい
出稼ぎ行ってるなんて正直に教えてくる訳ないしな 梅毒貰ってる人ってNNやってる人??
オーラルでも感染するのは知ってるけど挿入はゴム着でオーラルから梅毒貰った人どれくらいいるんだろう 梅毒の症状は陰部だけじゃないからコンドームはあまり効果ない >>497
川崎の件で
池袋の支那人専用の日本人デリヘルとか初めて知ったわ
支那に出稼ぎとか奴らゴム付けたがらないし
絶対にヤベーな
向こうじゃ梅毒パンデミックで風俗街は壊滅状態なんやろ オーストラリアとかにも出稼ぎ行くって子いたけど、客は中国人ばっかって言ってたな はじめて泌尿器科行ったが若いあんちゃんかおっちゃんしか来てなかったな。ギャルは居ない… >>503
ギャルは婦人科でピル処方性病検査するんだよ 皮膚科泌尿器科行ったらジジババ男女に子供に腐るほど人いたぞ ガキは皮膚科婆さんは頻尿爺さんは前立腺
それ以外は性病 コンジってアルダラクリームとかじゃ全然治らないの? >>508
大きさと貴方の免疫力次第?
大きいならある程度クリームでウイルス叩いて、その後凍結や電気等外科的に取って、また出てきたら小さいうちにクリー塗って根治って感じがいいと思う。 前のスレで、中学生の頃、ペニスをダニに刺されてデキモノが出たって湿気た思い出話したけど
当時医者も俺の股を調べたから(今にして思えば、リンパ節がはれてないかの検査だったんだろう)
梅毒の初期症状ってそんな一目瞭然じゃないのかもなと>>483の書き込みに思った
あの時もちろん童貞で感染してるはずはないんだが、それでも性病か?と思ったくらいだから コロナのせいで保健所の検査の実施日数減ってるしすぐ予約埋まりやがる
病院で金払いたくねえし困ったな 梅毒の初期の初期感染(1か月まで)は見た目じゃ判らんよ
リンパ(股)をエコー検査で(人間ドックの時腹に当てるやつ)見ないと腫れてるかも判らん
検査も一週間後に来てくれ言われてそれでもまだ判らなくて
更に一週間後の検査でようやく確定で判るレベル リンパの腫れってのがよく分からない
一時期太ももから太ももの付け根がめちゃ熱を持って痛い時あったけど
それでリンパが腫れてるのかどうかは分からなかった こないだガーダシルの1回目打った(自費で1.7マソ)
俺乙
50代後半だし、今更打っても遅い気がするけどw 生フェラも性病のリスクがあるのが怖い
俺生フェラ好きなんだよね 年行っててもワンチャン効果ある可能性にかけるのが良いと思うわ 高いだのなんだのウダウダ言い続けて行動せんやつより遥かに良いわな >>518
ディープキスもリスクあるよ
ディープキスのないセックスとかありえないが >>521
べろちゅーしながら唾液飲み合うのも良いねwww >>519>>520
ども
シルガード9を男性に打ってくれるとこを県内で探した方が良かったかなぁ >>518
でも自分の周りだと実際かかったことあるやつは生挿入してんだよな
ネットで見ても口でって人ほとんどいないのが不思議 >>524
検査義務あるソープのゴム有り店ならかなり安全な模様
一方でヘルスとかピンサロは検査義務ないから
フェラでクラリンもらいやすい
ソースは俺 フェラもキスも全然やらない地雷嬢が
むしろ安全でいいという時代が来た >>525
うん
3回分の合計金額は5.1マソ円
この機会にウイルス性肝炎のワクチンも打って貰おうかな… >>531
HPVワクチンは9歳〜45歳が接種目安になってるが
これは感染機会のある性生活が活発な年齢ってことで設定されてるから
50歳過ぎでも性生活が活発なら当然打つべきw >>532
高齢者で150分で6発こなす人が居るそうだけど…活発なんだろうなw 9価のメリットって何かね?
4価でコンジローマはカバー出来るんよね? 性病以外の理由なのね
そこを気にするか否かで変わるのか
コンジローマ防げれば4価で充分かな… >>537
せやね
あと2価ワクチンだけは絶対に打つな
コンジの型に対応してないw 梅毒は本当にあったんだ、父さんは嘘つきじゃなかった。 うめだけど!うめじゃなかった!
うめだけど!うめじゃなかった! お前たち、手出しするんじゃないよ
梅毒なんて貰うもんじゃない >>527
若い頃金ないし新宿の覗き部屋よく行ってたけど
今考えると健全だったわ 性病怖いけどやっぱ手コキじゃ物足りないな
生フェラはしてもらわないと HPV4価ワクチンは最初の接種から6ヵ月以上開けて3回目を打つんですよね?
今大阪在住ですが、来年1月に東京に引っ越し予定です。
東京に引っ越し後にワクチン打ったほうがいいのかな?
今すぐ8月中に打っても引っ越しが5ヵ月後だからワクチンを大阪で3回目打てません。 川崎、吉原でもコンジは蔓延してますよね?
当方は福原のS着店ソープで前にコンジをもらいました。
もうコンジだけは2度と罹りたくないです。
東京に行ってからHPVワクチンを打つと半年はソープ通いを我慢しなくてはならないのか。
大阪で3回打ってから引っ越ししたほうがよさそうですね。 膿が出てたから検査とついでに抗生物質貰ったんだけど
服用始めて4日目で症状は全く改善しない
一週間の服用必要だからまだ気が早いのは分かるけど症状も引いてこないのはちょっと不安だわ >>556
コンジは性行為したらほとんど全員感染してて、発症する人は免疫弱いか運が悪い認識で合ってる? >>557
まあ普通に考えたら耐性菌やろなあ
培養結果がでるまでできることはない
自分であれこれやろうとすると診断つかなくなってドツボやで >>556
コンジになった人は3年キスや性行為を我慢すれば抜けるらしい >>558
相手がコンジ発症してた場合は
一度に大量のHPVコンジ型(6型or11型、稀に16型)を貰うんで
免疫で駆逐できずこちらも発症する場合が多い
再感染が起こる理由もこれ >>561
挿入前にコンジの有無を目視確認することが大事てことか >>556
フェラで感染したんだろーな
キスなしマットなしゴムフェラゴム挿入なら感染発症避けられそうだな >>563
確かにそうだがそのプレイ楽しいか?w
大人しくワクチン打ったほうが楽しめると思うがw >>564
もう何年もそうしてるが、そういうもんだと思って慣れたよ >>557
再度病院行って、薬変えてもらったほうがいいよ。 風俗でクンニねえ
公衆便所の便器なめてるのと変わらん
むしろそれよりヤバい病気もらう
可能性高い 日本はHPVワクチンの接種率が先進国の中で異常に低い
8割前後の国が多い中で今でも日本は14%ほど
これは副反応で薬害訴訟が起こされたため厚労省が公的接種普及を中断したため
HPVワクチンの正確な情報がきちんと広めることを諦めたため ソープ行ってもフェラはゴム有りにして、クンニ、キスはしない方がいい?
手マンはどう? >>569
正確な情報って?
ワクチンの効果より副作用がでかいから中断されたんだろ >>573
副作用の可能性が極わずかでもある場合国として進められんだろ
誰が責任取るの?打てって言ったの国じゃん!
ってなる
副作用とワクチンの効果を摂取者本人が確認した後自己責任で打てって話 >>574
まるで義務のワクチンにリスクが無いみたいな書きぶりだな
こんなとこで息巻いてないで結婚して子供作れよ >>573
HPVワクチンと子宮頸がんで検索すれば何故先進国で接種が進んでいるかが分かる
ワクチン接種による子宮頸がん抑制>副反応と考えられている >>575
全てのワクチンの話に広げるの?
副作用の全くないワクチンなんてないのでは?
義務の摂取はメリデメリがはっきりしてるから何かあったら国が責任取るんじゃね?
娘の子宮頸がんワクチン2回目摂取こないだ付き添ってきた
パンフ、動画で長々と説明を受けた >>573
違います
声のでかいガイジが騒いだから事なかれ主義の官僚が日和っただけの話
結果、先進国とは思えない接種率でお笑い草 >>555
大阪の病院で紹介状書いて貰って、3回目は東京に転院…と云う手も
無い訳ではないとは思うけど、それに応じて貰える病院があるかでしょうね。
合計費用が最小なのは引っ越してから打つ。 今も多くの社会人がコロナにかかったときに
「ワクチンは打ったんだけどな」
と言い訳するためだけにクソみたいなワクチン打たされている状態で、子宮頸がんワクチンだって信用できるかよ >>579
レスありがとうございました。
大阪or東京のどちらかで3回打つように日程調整したいと思います。 くだらない質問ですみませんが、淋かクラかもしれないと思って泌尿器科行こうと思うんですが、
診察してもらうときって男性器見せるんですか? 見せないよ
尿とって
とりあえずアジスロマイシンかなんか
もらって結果が出る日に再訪 行かなきゃ始まらないので何にせよ行くんですが、どれが正しい情報なんだ、、、 行かなきゃ始まらないので何にせよ行くんですが、どれが正しい情報なんだ、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています